На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
а у меня сегодня острый приступ мизантропии
половина наличного состава аськи ушла в игнор
вероятно, начинает проявляться защитная реакция....
половина наличного состава аськи ушла в игнор
вероятно, начинает проявляться защитная реакция....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Доказано:игнор- лучший способ привлечь внимание
меня, надеюсь, не оправила туда? Я сегодня не на работе- поэтому в аську не ходила

меня, надеюсь, не оправила туда? Я сегодня не на работе- поэтому в аську не ходила
Marrrka
Марина
ты не стремишься меня обидеть - не видать тебе игнора!
не, я хочу, чтобы сии персонажи забыли о моем существовании и жили долго и счастливо!

не, я хочу, чтобы сии персонажи забыли о моем существовании и жили долго и счастливо!
Тара
guru
Вика !!! Я сижу на студенческой ем суши!!!!
Хорошо то как особенно после молитвы за другого человека, прям чувствую как сердце любовью наполняется... Необычные светлые переживания... Любви и радости от того что живу, от того что люблю, от того что дышу...
Хорошо то как особенно после молитвы за другого человека, прям чувствую как сердце любовью наполняется... Необычные светлые переживания... Любви и радости от того что живу, от того что люблю, от того что дышу...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Спешл фо Заруна:
посмотрела Духлесс. Хорошо. Но простовато. Книжка понравилась больше.
Посмотрела " Президент Линкольн- охотник на вампиров". Чушня редкая.
Смотрю на 1 канале " Голос". Классная вещь
Под пиво- особенно
посмотрела Духлесс. Хорошо. Но простовато. Книжка понравилась больше.
Посмотрела " Президент Линкольн- охотник на вампиров". Чушня редкая.
Смотрю на 1 канале " Голос". Классная вещь

Marrrka
Марина
обсуждаем Рому в мусорке - грешу и не каюсь пока что...
помолюсь потом за него, за придуря...
глядишь, анахата раскроется и сушей пожру в эту честь...
помолюсь потом за него, за придуря...
глядишь, анахата раскроется и сушей пожру в эту честь...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 41)
171869
1000
Красота и беременность (часть 42)
188560
1000
Марафон стройности - 69
220144
1000
SUICIDAL
guru
Сегодня, кстати, день рождения Черчилля
Показать спойлер
Показать спойлер
Заруна
veteran
"Голос" - наш русский сериал?
я пока ничего не смотрела, читала Сесилию Ахерн "P. S. Я тебя люблю", о том как умирающий муж придумал программу реабилитации для своей жены после его смерти. На каждый месяц оставил ей письмо, а внизу всегда дописывал п.с. я тебя люблю. И смеялась и плакала, вообщем неплохая книга.
я пока ничего не смотрела, читала Сесилию Ахерн "P. S. Я тебя люблю", о том как умирающий муж придумал программу реабилитации для своей жены после его смерти. На каждый месяц оставил ей письмо, а внизу всегда дописывал п.с. я тебя люблю. И смеялась и плакала, вообщем неплохая книга.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
по этой книге Голливуд фильм давно снял- с красавчегом Джерардом Батлером в главной роли. Слезу вышибает на раз- два- три
"Голос"- это конкурс вокалистов

"Голос"- это конкурс вокалистов
Заруна
veteran
да-да, я помню, что смотрела давно-давно...а тут книга, ну поскольку очень давно, то не могу сравнить что лучше фильм или книга...
...это где спинами Билан, Пелагея и еще кто-то сидят?
...это где спинами Билан, Пелагея и еще кто-то сидят?
А вот еще. Забыла совсем. Недавно, непомню где, наткнулась на описание операции по открытию третьего глаза у ребенка 7-ми лет. Вроде как он был принят в буддийский монастырь и там ему ламы сверлили в зоне третьего глаза дырочку и все такое. Я заинтересовалась, купила эту книгу Лобсан Рампа "Третий глаз". И не дочитав до конца, мне вдруг стало жутко интересно где сейчас этот Лобсанг? Потому как в книге сказано, что это автобиографическая книга. И что же я вычитала. Что на самом деле это какой-то американец, который отродясь и не был ни в каком Тибете, и все это чистой воды залипуха, для увеличения продаж книги....Вот такое вот разочарование...
Я не чего не знаю об Ломпсанге, но слышала что он был просветленном. АК если человек просветленный то стоит прислушиваться к его мнению.
Как допустим Гурджиев... Хотя он путешествовал по монастырям и собрал коллекцию танцев. Сейчас они известны как Гурджиевские.
Вообще Ошо опирается на учение Гурджиева, а Гурджиев на учение Ауробинда.
Гурджиев это русский просветленный мастер, который достоин уважение не смотря на то что он русский А еще знаменитый маг и волшебник Дон Хуан? тож не был на Тибете, но за то его учение потрясающие. Особенно для бизнесмагии. Главное завладеть сильным намерением...
Я думаю ,что смотреть на форму это хорошо, но лучше смотреть в суть
Как допустим Гурджиев... Хотя он путешествовал по монастырям и собрал коллекцию танцев. Сейчас они известны как Гурджиевские.
Вообще Ошо опирается на учение Гурджиева, а Гурджиев на учение Ауробинда.
Гурджиев это русский просветленный мастер, который достоин уважение не смотря на то что он русский А еще знаменитый маг и волшебник Дон Хуан? тож не был на Тибете, но за то его учение потрясающие. Особенно для бизнесмагии. Главное завладеть сильным намерением...
Я думаю ,что смотреть на форму это хорошо, но лучше смотреть в суть
Лава_Лагуна
alles in ordnung
...это где спинами Билан, Пелагея и еще кто-то сидят?Да-да. Градский и Агутин еще. Но уже спинами не сидят- они уже выбрали себе команды
Была я сегодня в городе. В Ленте на Димитровском столпотворение, в Гиганте тоже, в Роял парк очередь на парковку, в Метро парковки не хватает уже... Неужели уже народ начал к НГ готовиться? Моя мама заявила, что не к НГ, а к концу света- ну, типа, сахар скупают, соль, спички- свечки

Купила два диска- " Москва 2017" и " Белоснежка" ( с Кристен Стюарт). Сейчас буду смотреть
а ты тоже на тибете не была?
Оверквотинг. Нет смысла в такой большой цитате, тем более, что там нет фразы, на которую вы отвечаете.
Оверквотинг. Нет смысла в такой большой цитате, тем более, что там нет фразы, на которую вы отвечаете.
обожаю тебя))))
Сижу и такое и чувствую сегодня как скучаю по твоему общению. Скучаю каждый день.
Вот благодаря тебе прошла жесокою практику самообличение. Знаешь когда смотришь правде в глаза! Страшно видеть себя! ну а потом очищение, катарсис...
И уже неделю чувство любви переполняет. И хочется подарить любовь каждому. Я поняла что такое любовь к себе. И знаешь такая радость....
А разница в мировоззрения и целях говоришь? Вот это замечательно. Можно просто бухать!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!
Много с кем разница в мировоззрения не мешает общению абсолютно.
Сижу и такое и чувствую сегодня как скучаю по твоему общению. Скучаю каждый день.
Вот благодаря тебе прошла жесокою практику самообличение. Знаешь когда смотришь правде в глаза! Страшно видеть себя! ну а потом очищение, катарсис...
И уже неделю чувство любви переполняет. И хочется подарить любовь каждому. Я поняла что такое любовь к себе. И знаешь такая радость....
А разница в мировоззрения и целях говоришь? Вот это замечательно. Можно просто бухать!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!
Много с кем разница в мировоззрения не мешает общению абсолютно.
Можно просто бухать!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!Уря!!!!
Попиваю винцо красное. Изабеллу.
Показать спойлер
Юль, я хоть и ершистый, но, надеюсь ,я тебя не обидел? 

Показать спойлер
За твое здоровье!!!
закусываю своим любимейшем салатом Мимоза приготовленным специально для меня подругой дней моих суровых*
закусываю своим любимейшем салатом Мимоза приготовленным специально для меня подругой дней моих суровых*
Показать спойлер
Петя, ну нечего себе ты впечатлительный. Нет ну я психанула, но не сильно ты мои клетки мозга заставляешь работать .
Показать спойлер
Знаешь я долго думала, целую неделю напряженно на эту тему.
И подумала что информацию о будущем даю не я. Информацию дает Бог. Когда гадаю я. Я молюсь, чтоб Бог дал человеку информацию о его будущем. Да мои руки раскладывают, но у Бога нет других рук кроме наших..
И если Бог не хочет чтоб человек знал свое будущие, то он и информацию не даст
И подумала что информацию о будущем даю не я. Информацию дает Бог. Когда гадаю я. Я молюсь, чтоб Бог дал человеку информацию о его будущем. Да мои руки раскладывают, но у Бога нет других рук кроме наших..
И если Бог не хочет чтоб человек знал свое будущие, то он и информацию не даст
Я молюсь, чтоб Бог дал человеку информацию о его будущем. Да мои руки раскладывают, но у Бога нет других рук кроме наших..

"Гр. Петров дал по морде гражданину Сидорову. Перед тем, как ударить, гр. Петров произнёс: "Боже, помоги!"
Вывод: гражданину Сидорову дал по морде Бог руками гражданина Петрова.
Гражданин Петров не виноват, т.к. Сидорова по морде бил Бог."

Бодрое утро!

А что такое Бог в твоем таком понимание?
Тоже, что и у тебя, только вначале ставлю слово "воображаемое" 
"Воображаемое существо, которое управляет миром"

"Воображаемое существо, которое управляет миром"

ну а что правит миром?Воображаемый дядька мировой правитель

Показать спойлер
Петя, я вот тут борюсь с негативными эмоциями, а из-за тебя у меня нечего не получается
Показать спойлер
То есть ты в Бога не веришь?
ДЛЯ МЕНЯ бОГ -ЭТО НЕ ВОООБРАЖАЕМЫЙ ДЯДЬКА
То есть ты в Бога не веришь?Я верю в Деда Мороза!
Показать спойлер
От того, что я в него верю, он на свет не появится. 

Показать спойлер
ну вот видишь Дядя Вася, ты в Бога, в творца, Вселенский разум не веришь, тогда о чем разговор?
Я вот теперь когда люди ко мне приходят я говорю :" Верите ли вы в помощь Бога? Верите ли вы что Бог может исцелить вас мгновенно? " И если человек говорит нет, то просто напросто отправлю гулять...Так что как то так..
Если ты не веришь в Бога , то тогда какой с тобой эзотерический разговор можно вести? Ты изначально не на то настроен
Лично меня Бог исцеляет, мало того под его воздействием я расцветаю, и меня проверять на веру не надо. Я верю, я знаю Бог мне поможет, и не только мне.
Я вот теперь когда люди ко мне приходят я говорю :" Верите ли вы в помощь Бога? Верите ли вы что Бог может исцелить вас мгновенно? " И если человек говорит нет, то просто напросто отправлю гулять...Так что как то так..
Если ты не веришь в Бога , то тогда какой с тобой эзотерический разговор можно вести? Ты изначально не на то настроен
Лично меня Бог исцеляет, мало того под его воздействием я расцветаю, и меня проверять на веру не надо. Я верю, я знаю Бог мне поможет, и не только мне.
ну вот видишь Дядя Вася, ты в Бога, в творца, Вселенский разум не веришь, тогда о чем разговор?Помнится, собрались мы в цеху отмечать день рождения одной нашей работницы.
И был с нами Валера Торсуков. А пить ему было нельзя, потому что он оставался дежурить на ночь.
И вот мы по очереди поздравляем именинницу, говорим тосты, пьём.
Доходит очередь произносить тост до Валеры.
Валера начинает: -"Хотелось бы выпить...."
И тут его дружно перебивают все:- "Верим, верим"
Если ты не веришь в Бога ,Тара, пусть будет по твоему.
Показать спойлер
Воображаемого существа, которое управляет миром нет, но я верю, что он есть.
Показать спойлер

нет, ненормально
Твоему Валерке 100 процентов хотелось верит, а ты не веришь
Твоему Валерке 100 процентов хотелось верит, а ты не веришь
а ты не веришьСначала надо определить: кто такой Бог.
А потом заводить бесконечные споры: Он есть, но я не верю что он есть. Его нет, но я верю, что он есть.
Давай я тебе лучше расскажу про силу, работу и энергию . Тут верить не надо. Надо знать

а для везде Бог везде и в силе и в работе и энергии
а для везде Бог везде и в силе и в работе и энергииРабота -это мера действия силы. А =F х S
Очень верю, что в этом произведении спрятался Бог. Верю чесна чесна! Только не знаю - кто это.

Если ты не веришь в Бога , то тогда какой с тобой эзотерический разговор можно вести?

Ты что ли не веришь тоже? Что не веришь в высшие силы? нет ты веришь иначе бы расклад бы на тебя у меня не получился бы
как-то не очень верно смешивать все это в одну кучу
эзотеризм к вере в бога имеет отношение постольку/поскольку
как мы знаем, эзотерический, это - "Тайный, понятный только посвященным, скрытый".
наиболее точно мне кажется отражается определением из википедии - "комплекс специфических интерпретаций реальности, претендующих на тайный характер и подтверждающихся особыми психодуховными практиками"
эзотеризм к вере в бога имеет отношение постольку/поскольку
как мы знаем, эзотерический, это - "Тайный, понятный только посвященным, скрытый".
наиболее точно мне кажется отражается определением из википедии - "комплекс специфических интерпретаций реальности, претендующих на тайный характер и подтверждающихся особыми психодуховными практиками"
вот видите Тара теперь сами, что неверующих здесь даже не один, а несколько,
а вы наивно утверждали, что их нет)).
нда, как люди, порой бывают, слепы к чужим знаниям, пока сами не убедятся в них.
а вы наивно утверждали, что их нет)).
нда, как люди, порой бывают, слепы к чужим знаниям, пока сами не убедятся в них.
Бог всемогущ и рано или поздно каждая душа в него поверит
Бог всемогущ и рано или поздно каждая душа в него поверитТара вы правы, но только не надо смешивать изотерику с оккультизмом. Вы либо говорите о БОге и тогда "Вся Слава Богу!" либо о картах Таро и тогда вся слава картам Таро. Вы уж определитесь... И потом, трудно представить Иисуса предлагавшего Иоанну разбросить карты на дорожку "Идти нам в Самарию ,аль как? Встретим мы там самарянку ,аль нет ?" Ну смешно, право... А что люди Вас благодарят, ну так и служите тем народу!
в Буддизме все ламы гадают на картах Таро.
Не стоит мою религию смешивать с грязью. Пора бы уже научиться быть терпимым к другим религиями. Дальше нечего не скажу, а иначе если скажу, то будет скандал и кофейню закроют. Хотя мне пофиг, пусть закроют
Не стоит мою религию смешивать с грязью. Пора бы уже научиться быть терпимым к другим религиями. Дальше нечего не скажу, а иначе если скажу, то будет скандал и кофейню закроют. Хотя мне пофиг, пусть закроют
ага, вот борешься берешься тут с негативными эмоциями, а тут вы....Почему не на христианском в форуме? Я туда не хожу.
А тут ,извините, форум эзотерический . Пришли на эзотерический форум и утверждаете что это все грех. Вот не пойму я вас христиан.
Вот мне один монах Роман нравиться. не точно , но процитирую. " Когда меня похоронят пусть забьют осиновый кол и напишут на табличке :"здесь похоронен лжемонах, который и часу не жил в любви и покаянии"
Вот мне в свое жизни одн раз удалось почувствовать раскаяние, и после этого того в чем раскалилась, больше не делаю
Сейчас только на самообличение нахожусь. Серьезная практика. И вообще не простая.
Вот вы чувствовали в своей жизни раскаяние?
А тут ,извините, форум эзотерический . Пришли на эзотерический форум и утверждаете что это все грех. Вот не пойму я вас христиан.
Вот мне один монах Роман нравиться. не точно , но процитирую. " Когда меня похоронят пусть забьют осиновый кол и напишут на табличке :"здесь похоронен лжемонах, который и часу не жил в любви и покаянии"
Вот мне в свое жизни одн раз удалось почувствовать раскаяние, и после этого того в чем раскалилась, больше не делаю
Сейчас только на самообличение нахожусь. Серьезная практика. И вообще не простая.
Вот вы чувствовали в своей жизни раскаяние?
да что-то никто не сказал про "грех"
сказали что по-мнению тех кто написал - не нужно в одну кучу мешать религию и эзотерику
всего-то... больше то и не говорили, и слово "грех" не прозвучало
сказали что по-мнению тех кто написал - не нужно в одну кучу мешать религию и эзотерику
всего-то... больше то и не говорили, и слово "грех" не прозвучало
ну для меня вера, Таро и Бог одно целоеТара , извините, если я нарушила Вашу точку покоя... Но! Вот в христианстве Отец, Сын . Дух Святой - все упорядочено и тоже одно целое! В таком случае, что за чем следует в Вашей религии ?

Бог везде и во всем.
А Таро это просто общение с высшими силами. Я же говорю раскидывая карты, я молю Бога чтобы он приоткрыл тайну будущего для человека во благо его. И не всегда Всевышней благосклонен к человеку и дает верную информацию...
А Таро это просто общение с высшими силами. Я же говорю раскидывая карты, я молю Бога чтобы он приоткрыл тайну будущего для человека во благо его. И не всегда Всевышней благосклонен к человеку и дает верную информацию...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Короче, у кого не сбылось гадание – все претензии к Богу… Оформлять в письменном виде…
Здравствуйте, Тара. Есть ли определенные правила при работе с таро? Особенно интересуют табу
Интересный вопрос...
Табу я не знаю. Для меня можно все...
А правила... Я за то чтоб у каждого целителя были свои правила. Единственное самой для себя гадать можно, но надо понимать что пропадает объективность. Поэтому если вы себя не проверяете, а вам нужно разобраться с ситуации , то лучше бы чтоб кто-то.
ну и я не люблю спешки, лучше прийти в себя, успокоиться, расслабиться, обратиться внутрь себя, а тогда уже гадать.
Слышала что люди болеют, если гадают. ну лично со мной такого не было. Наоборот когда я стала гадать я стала гораздо счастливее и здоровее.
Табу я не знаю. Для меня можно все...
А правила... Я за то чтоб у каждого целителя были свои правила. Единственное самой для себя гадать можно, но надо понимать что пропадает объективность. Поэтому если вы себя не проверяете, а вам нужно разобраться с ситуации , то лучше бы чтоб кто-то.
ну и я не люблю спешки, лучше прийти в себя, успокоиться, расслабиться, обратиться внутрь себя, а тогда уже гадать.
Слышала что люди болеют, если гадают. ну лично со мной такого не было. Наоборот когда я стала гадать я стала гораздо счастливее и здоровее.
Бог везде и во всем.Понятно... Это хорошо, что Вам нравится этим заниматься, но лучше сказать "Я ТАК вижу по картам", , "Я ТАК чувствую"... нежели говорить "через мои руки Бог"... уж в суе-то не надо...