На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перечитала все несколько раз, и пришла к выводу, что горе от ума, видимо...
Зря, наверное, пытаюсь понять подобные вещи умом.
Помню , как лет 15 назад подобным вопросом доставала свою тетушку (она обладает даром ясновидения) и она мне отвечала в том же ракурсе, что и отвечающие выше. Благодарю за комментарии.

Помню , как лет 15 назад подобным вопросом доставала свою тетушку (она обладает даром ясновидения) и она мне отвечала в том же ракурсе, что и отвечающие выше. Благодарю за комментарии.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
погодите, еще скептики не отметились
Придут и скажут, что это все домыслы и просто совпадения
И что этого всего " не бывает"

СатияЮга
activist
Я буду рада новым комментариям.
Сама была скептиком и глубокой атеисткой. И когда однажды, много лет назад, мне сказали: "слушай свое сердце", подумала, что за ерунда, что там можно услышать.
А что касается совпадений...то пища для ума скептиков: думаю на днях про ситуацию у приятельницы и мысленно задаю ей вопрос как она ее решила, во сне я у нее про это спрашиваю и она мне дает ответ, а на утро я уже в реальности получаю у нее точно такой же ответ.
Вот еще, снится мне коллега, которая в ссоре со своим мол. человеком, и говорит мне, что они помирились, но этому способствовала потенциальная свекровь. Утром в кабинете в присутствии других рассказываю сон и она делает вид, что ничего подобного, а на обеде с выпученными глазами смотрит на меня и говорит, что это правда, просто ей было неловко что она с ним помирилась и старалась об этом не распространяться.
И это еще не всеее...

А что касается совпадений...то пища для ума скептиков: думаю на днях про ситуацию у приятельницы и мысленно задаю ей вопрос как она ее решила, во сне я у нее про это спрашиваю и она мне дает ответ, а на утро я уже в реальности получаю у нее точно такой же ответ.
Вот еще, снится мне коллега, которая в ссоре со своим мол. человеком, и говорит мне, что они помирились, но этому способствовала потенциальная свекровь. Утром в кабинете в присутствии других рассказываю сон и она делает вид, что ничего подобного, а на обеде с выпученными глазами смотрит на меня и говорит, что это правда, просто ей было неловко что она с ним помирилась и старалась об этом не распространяться.
И это еще не всеее...

у каждого человека есть ангел, а у некоторых и не один.
все такие мысли приходят от них.
все такие мысли приходят от них.
SUICIDAL
guru
В продолжении разговора про паука. Вопрос хотел задать такой, щас попробую сформулировать, возможно криво получится:
В моем понимании знаковая система эфирного - это ощущения, система астрала - образы.
Понятно, что всё завязано на осмысление и переводится из одной системы в другую, в том числе и характерную для ментала - визуальные знаковые ряды, звуки, тактильные и вкусовые аналоги.
Но ты вот лично как считаешь, что первично для тебя, когда ты осознаешь, что "идёт информация нементального характера": именно образы или именно ощущения или как-то в совокупности и образы от ощущений неотделимы?
В моем понимании знаковая система эфирного - это ощущения, система астрала - образы.
Понятно, что всё завязано на осмысление и переводится из одной системы в другую, в том числе и характерную для ментала - визуальные знаковые ряды, звуки, тактильные и вкусовые аналоги.
Но ты вот лично как считаешь, что первично для тебя, когда ты осознаешь, что "идёт информация нементального характера": именно образы или именно ощущения или как-то в совокупности и образы от ощущений неотделимы?
Скептицизм и атеизм, как мировоззрения, со способностями считывания нементальной информации вообще никак не связаны.
Хм...Сергей, Вы для меня открытие или закрытие, не знаю вообщем кто, но ясно одно, что я не доросла до Вашего восприятия мира. Признаюсь, не могу уловить суть, которую Вы заложили в сообщения здесь и в сообщение в разделе "Сны" (про военрука)...

Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
240162
1000
Подённый дозор
250024
1000
Новый дозор! романтический...
210255
1000
Про военрука - байка, в общем-то. Шутка.
Про Юнга и архетипы самовосприятия там же и про нементальную информацию здесь - серьёзно.
Если очень грубо - книга, картина или любое изображение, фильм, музыка, речь - информация ментального характера, то, что поддается осмыслению. Сто человек глядя на букву А скажут, что это буква А. Потому что знают (осмысленно воспринимают) алфавит.
Ощущения и образы - информация нементального характера. Совокупность всех образов (эмоций) и ощущений (чувств) человечества образуют определенные слои тонкого плана - астральный (образы) и эфирный (ощущения) соответственно.
Индивид-человек может обмениваться образной и чувственной информацией с тонким планом, минуя стадии осмысления (ментальный план). Но прочесть характер этого обмена может только человек, обладающий чувствительностью к такой инфе. Эта способность считывания эфирной и астральной информации не у всех есть. Такой человек и называется "экстрасенсом": в переводе значит "исключительно чувствительный".
Так вот, чувствительность к эфиру и астралу никак не связана с мировоззрением человека, с его мировосприятием. Скептицизм - это путь познания истины через сомнения, а атеизм - лишь неприемлемость веры в существование богов. Можно быть скептиком и атеистом и обладать экстрасенсорными способностями. И наоборот, человеком глубоко верующим и лишенным данной способности.
Женщины по определению более чувствительны к астралу: эмоциональная сфера восприятия у них (пардон, у вас) устроена "по другому", со специфическим набором модулей, которых у мужчин просто нет. "Бабу не обманешь, баба - сердцем видит", - слыхали такое?
Про Юнга и архетипы самовосприятия там же и про нементальную информацию здесь - серьёзно.
Если очень грубо - книга, картина или любое изображение, фильм, музыка, речь - информация ментального характера, то, что поддается осмыслению. Сто человек глядя на букву А скажут, что это буква А. Потому что знают (осмысленно воспринимают) алфавит.
Ощущения и образы - информация нементального характера. Совокупность всех образов (эмоций) и ощущений (чувств) человечества образуют определенные слои тонкого плана - астральный (образы) и эфирный (ощущения) соответственно.
Индивид-человек может обмениваться образной и чувственной информацией с тонким планом, минуя стадии осмысления (ментальный план). Но прочесть характер этого обмена может только человек, обладающий чувствительностью к такой инфе. Эта способность считывания эфирной и астральной информации не у всех есть. Такой человек и называется "экстрасенсом": в переводе значит "исключительно чувствительный".
Так вот, чувствительность к эфиру и астралу никак не связана с мировоззрением человека, с его мировосприятием. Скептицизм - это путь познания истины через сомнения, а атеизм - лишь неприемлемость веры в существование богов. Можно быть скептиком и атеистом и обладать экстрасенсорными способностями. И наоборот, человеком глубоко верующим и лишенным данной способности.
Женщины по определению более чувствительны к астралу: эмоциональная сфера восприятия у них (пардон, у вас) устроена "по другому", со специфическим набором модулей, которых у мужчин просто нет. "Бабу не обманешь, баба - сердцем видит", - слыхали такое?
Слыхали!
Вот теперь я вас поняла. Благодарю за столь подробный ответ. Вы, кстати, ответили на вопросы которые я мысленно задавала и даже здесь хотела отразить.
Что касается военрука, то шутку я поняла, я его указала как отметку о сообщении, которое имела ввиду, т.к. Вы выше комментировали мой сон.
Есть у меня какое-то ощущение не согласия с Вами по поводу второго абзаца снизу, но пока я его не могу сформулировать, подожду может, "несогласие" отпадет за ненадобностью..

Есть у меня какое-то ощущение не согласия с Вами по поводу второго абзаца снизу, но пока я его не могу сформулировать, подожду может, "несогласие" отпадет за ненадобностью..

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я раньше разделял ментал, астрал верхний и нижний, эфир. Сейчас смысл в этом видеть перестал. Идет, в принципе, все в совокупности. Где-то переключаешься с видения на ощущения, где-то ощущения идут, где-то только образы, в некоторых случаях мысли проскакивают.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, расстояние особо значения не играет для передачи эмоций. Но смотрите осторожнее, по мере углубления в эзотерику привычная картина мира может резко измениться, а это, как правило, вызывает на некоторое время, сомнения в психической полноценности. Проходит со временем, когда новая картина мира устоится и станет привычной:)))))
Marrrka
Марина
мадам....
разрешите вас-с пригласить-с)))
разрешите вас-с пригласить-с)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я к Вашим услугам
Так о чем мы? О кумире или конце света? Есть такое изречение " не сотвори себе кумира". А Вы, пани Марка, что же,м?
Забыла? Наш кумир madX! Он наш светочь, гуру и тд
А Конец света точно перенесли. И не на 2016 , а на очень нескоро
Так о чем мы? О кумире или конце света? Есть такое изречение " не сотвори себе кумира". А Вы, пани Марка, что же,м?
Забыла? Наш кумир madX! Он наш светочь, гуру и тд
А Конец света точно перенесли. И не на 2016 , а на очень нескоро
Marrrka
Марина
лохушко я бестолковое!!!
Ну нравицца мне Виктор, чо теперь сделать, хоть в конце света, хоть в начале...
а вам, деушка, посоветую от негативных ымоцый типа ревности избавляццо!!!
Ну нравицца мне Виктор, чо теперь сделать, хоть в конце света, хоть в начале...
Показать спойлер
а ловко я обе темы совместила, да?))))
Показать спойлер
а вам, деушка, посоветую от негативных ымоцый типа ревности избавляццо!!!

Marrrka
Марина
ой!
откуда инфа про перенос позже 2016, так не щщитова, мы пьем активно за конец!!!!\
и не обобщайте, мэдикс может вам и люб-с, но мне более по душе Экстремист, от него я быстрее дистанционных оргазмов дождусь!
откуда инфа про перенос позже 2016, так не щщитова, мы пьем активно за конец!!!!\
и не обобщайте, мэдикс может вам и люб-с, но мне более по душе Экстремист, от него я быстрее дистанционных оргазмов дождусь!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ревность- разрушающее чувство! поэтому я- выше нее (тут должен быть смайлик в короне)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вырабатываете алкогольдегидрогеназу? Молодцы! Перенесли еще на 2000 с чем- то лет ( инфа из ящика)
Marrrka
Марина
ревность исчезает при ясности...
давайте-с Виктора к ответу призовем, каво он более любит, вас-с и нас-с!!!
так как мы выше ревности и будем владеть информацией из первых, тэксзать, рук, разрушительными чувствами не будем разрушаться и примем ситуацию таковой, какая она есть....*тяжело вздохнула....
**готовится принять Виктора в объятия дружбы.....
давайте-с Виктора к ответу призовем, каво он более любит, вас-с и нас-с!!!
так как мы выше ревности и будем владеть информацией из первых, тэксзать, рук, разрушительными чувствами не будем разрушаться и примем ситуацию таковой, какая она есть....*тяжело вздохнула....
**готовится принять Виктора в объятия дружбы.....
Marrrka
Марина
я даже подозреваю, чьи голасам ящек говарит важжж 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
никого он не любит. Точнее, всех одинаково 

Marrrka
Марина
не верю...мыж не его единоутробные дети, чтобы нас одинаково любить!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
хм... таки- призадумалась... Можно взять паузу, дабы нанести на волосы краску? Нам, блондинкам, приходится это делать чаще, чем вам
Marrrka
Марина
нанеси, дорогая)))
я никуда с этого места не сдвинусь, и если муж не пойдет присыплять Юру, я его (мужа) зашибу!!!!!!
я никуда с этого места не сдвинусь, и если муж не пойдет присыплять Юру, я его (мужа) зашибу!!!!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а ты тем временем выясни, ему больше нравятся блондинки или брюнетки
Marrrka
Марина
Поздравляю зеленоглазую красавицу, целую чмоки-чмоки!!!!УРЯ!!!!!
Marrrka
Марина
вы теперь одной крови
Виктор, но давайте вернемся к мучающему нас с дивой вопросу. Вы кого предпочитаете: брюнеток или блондинок? Только не говорите, что умных, мы обе еще те интеллектуалки)))

Виктор, но давайте вернемся к мучающему нас с дивой вопросу. Вы кого предпочитаете: брюнеток или блондинок? Только не говорите, что умных, мы обе еще те интеллектуалки)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
спасибо друзья,спасибо))) *кланяется в разные стороны*
Marrrka
Марина
ща мы к тебе приедем, с тебя поляна))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
так о чем мы? О харизматичности?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
наивняк! Смирительные рубашки только в книжках бывают и в кино. В дурке это называется "вязки"
Marrrka
Марина
не рассказывай секреты, пусть народ поромантизирует!!!!
я-то хоть чо-то помню с практики....
с нетерпением жду появления на форуме какогонить поталогоанатома, люблю их прям до жути!!!!
я-то хоть чо-то помню с практики....
с нетерпением жду появления на форуме какогонить поталогоанатома, люблю их прям до жути!!!!
Marrrka
Марина
так о чем мы? О харизматичности?так-с, о харизматичности....
вот на мой взгляд, у каждого человека есть какая-то отличительная часть тела, по которой можно этого человека называть
Вот ты, тетьЛен, вся шипко красивая, на тебя и обозвацца-то сложно! Но я обязательно придумаю!
Давай Экстремиста звать Усы, Суицидала Голова (она у него вся выдающаяся), а меня Ноги..
про тебя щас я покумекаю, бо воспаленный бессонными ночами ум должен чонить выдать эдакое))))
о, мне у тебя щеки дюже нравятся!
Тебя я буду звать Ланитка)))) К тому же с ником созвучно!!!
Скаааааааат!!! давай сюда свою фоту, я тебе тоже придумаю!!!!!
Тебя я буду звать Ланитка)))) К тому же с ником созвучно!!!
Показать спойлер
русланчег - имя нарицательное, емкое, самодостаточное)))
Показать спойлер
Скаааааааат!!! давай сюда свою фоту, я тебе тоже придумаю!!!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
открою тебе секрет (никому не говори)-я после института мечтала пойти в судмедэксперты...не сложилось
Так штааа тема вскрытий мне близка 

Marrrka
Марина
так давай же общай меня, о колебательница колебаний))))) 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
о, мне у тебя щеки дюже нравятся!Экий Вы ценитель женской красоты
Тебя я буду звать Ланитка))))

харизма состоит из трех ипостасей:
- физический аспект:
-- внешность
-- тело
- психологический аспект:
-- искренность
-- внутренняя сила
-- поведение
- энергетический аспект
-- трансляция
-- подавление негатива
-- заинтересованность
на третий уровень вторые расписывать не буду - там сильно много уже будет
)))
- физический аспект:
-- внешность
-- тело
- психологический аспект:
-- искренность
-- внутренняя сила
-- поведение
- энергетический аспект
-- трансляция
-- подавление негатива
-- заинтересованность
на третий уровень вторые расписывать не буду - там сильно много уже будет
)))
Victor-885
странник
Из девяти пунктов ничего во мне нет. Нехаризматичный я человек!
Я так и думал, с этой стороны ничуть не лучше...
Я так и думал, с этой стороны ничуть не лучше...
Сэймэй, привет, ты будешь Плечи
видела твою фотку, мож на ней и не было плечей, но мне показалось, что они у тя великолепны!!!
видела твою фотку, мож на ней и не было плечей, но мне показалось, что они у тя великолепны!!!
Показать спойлер
со мной уже умничать бесполезно)))) Но оценила! 

Показать спойлер
Тара
guru
ну что вы на себя наговариваете, сейчас отыщем. В любом человек по любой есть харизма, но иногда самозачмер сильнее....
Marrrka
Марина
хотела написать что вам придумала, но не буду, пока вы от моих мантов отказываетесь 

Показать спойлер
вы на себя наговариваете совершенно зря. Вы очень типажный, прям такой положительный герой. Просто сегодня, видимо, аспект фиговенький))
Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
самокритичность к харизме не относится?
Marrrka
Марина
понимашь, Ланитка, харизма, она штука такая: бывает яркая, запоминающаяся, а бывает скромная, заметная лишь ценителям.... Вот Виктор такой особенный, его со стороны вроде не разглядишь, а как присмотришься - БАААААА!!!! Да этож..... *не скажу что
*

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Я многое могу,но петь-не умею
И настроение не песенное какое-то

Marrrka
Марина
да вы чо сговорились блин!!!
за маиииии зелёоооные глазааааа
называаааешь ты миня калдууууньееееййй!!!!
за маиииии зелёоооные глазааааа
называаааешь ты миня калдууууньееееййй!!!!