На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот это новость, ты уверен?)))
таки и по каким физическим законам, там исчезает любая материя и даже свет?
таки и по каким физическим законам, там исчезает любая материя и даже свет?
блин ну ты чо... там свет не исчезает ((
ну как так то
ну как так то
что такое свет?
фотоны не могут выйти за горизонт событий только и всего
но вообще-то черненькие дырочки излучают
плюс смотри что такое релятивистская струя и что такое квазары
фотоны не могут выйти за горизонт событий только и всего
но вообще-то черненькие дырочки излучают
плюс смотри что такое релятивистская струя и что такое квазары
от спасибо просветил)))
только так на вопросы и не ответил.)))
благодаря каким физическим законам фотоны не могут выйти за горизонт событий?
да и материя куды девается, после попадания в дырочку?
вы хоть знаете откуда взято выражение и что означает, конец света?Конечно. Люди придумали альтернативное название природному катаклизму, способному уничтожить весь мир.![]()

Victor-885
странник
Во-первых, Черные дыры до конца пока не изучены. Суть их неясна. Известно лишь одно, что там сверхсильная гравитация и материя очень сильно сжимается. Гравитация там настолько высока, что даже фотоны света не могут от этой дырки отразиться и остаются там. Но в то же время почему-то эти самые дыры излучают мощное радиоактивное излучение в две стороны. Возможно, что это излучение есть результат превращения материи в другое качество. Еще раз повторю, что само явление Черной дыры до конца не изучено и в моем объяснении на пальцах могут быть ошибки.
А последнее, что я слышал по поводу Черных дыр, это то, что эти дыры могут быть просто входом в другое измерение пространства. Но это опять же только предположение.
А последнее, что я слышал по поводу Черных дыр, это то, что эти дыры могут быть просто входом в другое измерение пространства. Но это опять же только предположение.
Сейчас читают
Больные люди-2
29568
241
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
37547
186
Про любовь.
19334
162
VikaRi
Сюрдерелла
А к чему вообще о черных дырах заговорили?
Конец света будет иметь чисто земные причины.

Градус
old hamster
это то, что эти дыры могут быть просто входом в другое измерение пространства.Немного не так. Я не знаю, что такое "другое измерение пространства", но Вы живёте одновременно с тысячами своих "я". Тот маленький мальчик, что играл в песочнице никуда не исчез - он играет по-прежнему, юноша, стремящийся устроить свою жизнь тоже никуда не ушел, он всё ещё устраивает жизнь свою, зрелый мужчина, обсуждающий на форуме проблемы с "концом Света", это просто некое мгновенное воплощение с кратким временным периодом (для каждого возраста свой), затем Вы (как и любой другой) "переходите в новую ипостась, не отрицающую старую. Это даже не гусеница , трансформировавшаяся в бабочку, а просто бесконечное рождение новых сущностей, вплоть до аннигиляции. С аннигиляцией исчезают все фазы существования, причём бесследно (никакой Души (в стандартном понимании) нет, да и быть не может).Но Вы можете вернуться назад, если позволят, и вновь пройти цикл, не помня о предыдущем.
природные катаклизмы не имеют ни чего общего с концом света.

ННП
Ну все недолго осталось, в течении суток узнаем будет конец света или нет
Ну все недолго осталось, в течении суток узнаем будет конец света или нет

Конец света это именно природный катаклизм. Кстати, уже случавшийся в прошлом.
от спасибо просветил)))Материя ни куда не девается. Черные дыры поглощают материю, имею гигантскую массу.
Фотон не может выйти по простому закону - энергия которую нужно затратить чтобы преодалеть гравитацию - больше энергии которой обладает фотон.
Это так, на пальцах.
RUSLAN74
guru
это известная информация, теорий много, но это всё лишь теории.
откуда инфа?))
и когда был конец света, не напомните?
и когда был конец света, не напомните?
это известная информация, теорий много, но это всё лишь теории.А нужно что? Точный ответ?

Судя по тому, что я сегодня читала - 74 тысячи лет назад.
это всё теории, так же как и само происхождение дыр. )))
теории и не более, то есть домыслы учёных. ни каких бесспорных доказательстф.
теории и не более, то есть домыслы учёных. ни каких бесспорных доказательстф.
конешно, или наука руковосдтвуется домыслами?)))
Руслан. То что у тебя есть сознание - это тоже домыслы ученых и фантазии. Нет ни каких доказательств.
ну и как происходил сей процесс?
и кто решил что это был конец света?
и кто решил что это был конец света?

Если между научной теорией и домыслом поставить знак равно, то мне остаётся только заткнутся и сопеть в тряпочку.
Ты ещё веру и действительность сделай синонимами

Ты ещё веру и действительность сделай синонимами

Это был масштабный природный катаклизм, уничтоживший большую часть людей на Земле.
ещё один плюс в пользу духовного его происхождения.
они даже не в состоянии, доказать его наличие.)))
они даже не в состоянии, доказать его наличие.)))Наличие чего?
а разве то что не доказано не является домыслом?
домысел и есть, и не важно чей, ваш или учёных.
домысел и есть, и не важно чей, ваш или учёных.

ещё один плюс в пользу духовного его происхождения.Причем тут они. Ты докажи. Предоставь нам его фотографию. Сообщи геометрические размеры и массу. Другие физрческие характеристики.
Если не можешь этого сделать - значит у тебя нет сознания. Фенита ля комедия.
если вы считаете, какой то катаклизм, концом света, то это не так.
вы хоть погугли те штоли, откуда ноги растут этого выражения.
вы хоть погугли те штоли, откуда ноги растут этого выражения.

есть возможность узнать на какой вопрос был ответ, одним кликом.
лень кликать было штоли?
лень кликать было штоли?

а разве то что не доказано не является домыслом?ППЦ.
Новый эзотерический словарь.
"Научная теория" - домысел некоторых учёных.

я не считаю его происхождение физическим, и с моей стороны было б бредом доказывать его наличие физикой, а вот тебе не мешало бы, как стороннику материалистического.
вот такая финита. Бггг
вот такая финита. Бггг
Т.е. Доказать наличие у тебя сознания ты не можешь.
Тогда о чем с тобой говорить. Ты просто комьютерная программа, с заложенными стандартными фразами.
Дасвиданья.
Тогда о чем с тобой говорить. Ты просто комьютерная программа, с заложенными стандартными фразами.
Дасвиданья.
теория нуждается в доказательствах, пока их нет - это лишь предположения или домыслы,
суть одна. или для вас теории и аксиомы тождественны?
суть одна. или для вас теории и аксиомы тождественны?

теория нуждается в доказательствах, пока их нет - это лишь предположения или домыслы,"Бог есть" - это домысел!!!!!!

я не материалист, в отличии от тебя, доказывать вам нужно. такшто ты ошибся в очередной раз, возложив на меня свои обязанности.
ага щасливо.

ага щасливо.
возможно, только ничем не хуже, домыслоф учёных.

возможно, только ничем не хуже, домыслоф учёных.Учёные изучают природу чёрных дыр, но они (чёрные дыры) до конца не изучены.![]()
А бога они не изучают.
и о каких домыслах ты мне рассказываешь?

Погуглила. Ничего не нашла
Не важно, то или иное выражение...есть факты. Факты говорят о том, что конец света возможен, но когда он наступит - не может точно сказать никто.

они изучают и у них в вооброжении возникают всякии теории. об этих домыслах я и толкую.
чёт ты не сообразителен или тролишь по тихой.
чёт ты не сообразителен или тролишь по тихой.

они изучают и у них в вооброжении возникают всякии теории.Это твои домыслы

ищи лучше и найдёшь, а вот то, что не может знать, ни кто из людей, верно.

ну предстафь другую версию, возникновения научных теорий.

ну предстафь другую версию, возникновения научных теорий.Представить свой домысел?![]()
Твоего достаточно

ну это мой домысел, а ты своё мнение то имеешь или нет? 

ищи лучше и найдёшь, а вот то, что не может знать, ни кто из людей, верно.О, нет...только не надо говорить, что это по версии Библии, этого средневекового фэнтези древних евреев![]()

о да, ты как никогда одновременно и близка и далека от истины.

а ты своё мнение то имеешь или нет?Я устал намекать и потому говорю открытым текстом.
Есть определение "Научная теория" . И учёным насрать на новое определение форумчан эзотерического форума.
мне также, как там учёные называют свои домыслы - теория или предположения.
сути это не меняет, ни капли. теоретикоф пруд пруди. можешь им верить сколько хошь.
это твой выбор.
сути это не меняет, ни капли. теоретикоф пруд пруди. можешь им верить сколько хошь.

это твой выбор.
Алё, гараж!
То что тебе по барабану , что "домыслы" и "теория" - разные понятия, я давно понял.
То что тебе по барабану , что "домыслы" и "теория" - разные понятия, я давно понял.
Тогда я умываю руки. Меня интересует только материя. Засим откланиваюсь.