На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
171280
500
пофигистова
veteran
я разве обращалась с просьбой найти "бесплатного учителя?".. а написав свой пост исходила из ранее написанных.. спасибо конечно за совет, но я не " в активном поиске учителей"..хотя интересно пообщаться.
Liria
veteran
... Ну, к примеру, у нас два таких Учителя тусуются - madX и вот свеженький один чувак. Расскажут и научат всему! Убегать будете - так они за резинку поймают, но все равно расскажут. Вот такие они у нас бессеребряники. ...Руслана забыли. Он тоже готов ответить на все вопросы и открыть истину совершенно бесплатно.

пофигистова
veteran
Вы правда верите в то что можете изменить судьбу????... знаете.. гадать по картам - это одно.. я более чем уверенна что вы можете дать правдивые прогнозы... но чтоб изменить их.... это очень серьёзная заявка.. в общем то может вам стоит на битву экстрасенсов тогда?.. но изменение судьбы НЕ ПРОВЕРЯЕМО!!!!,. и человеку не подвластно.. великий Мессинг именно от этого страдал..
Liria
veteran
Вы правда верите в то что можете изменить судьбу????...Нет никакой судьбы, есть вероятные (и невероятные) время-варианты, где можно ошибиться с выбором. Самая важная задача - научиться не ошибаться!

Тара
guru
Вы правда верите в то что можете изменить судьбу????Лично я не могу, а Высшие силы могут
Изменить прогноз? Возможно. Так как Бог может все.
пофигистова
veteran
Теоретические и хорошо сформулированные фразы.. Ни кто ни чего НЕ ЗНАЕТ... сама искала ответы., но то что я их не нашла ни чего не говорит.. говорит другое - ни кому не удалось избежать неизбежное...а это только в скорби видно.
пофигистова
veteran
есть варианты .. туман впереди я называю.. это когда есть шанс поменять "настрой" но рождения и смерть ни кто не отодвинет.
Сейчас читают
Кризис среднего возраста - у кого было? что делать
10459
74
Первый раз
17004
108
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1390571
817
Нет никакой судьбы, есть вероятные (и невероятные) время-варианты, где можно ошибиться с выбором. Самая важная задача - научиться не ошибаться!а события, которые произойдут в жизни, не зависимо от нашей воли и выбора, как называются?![]()
пс. не утерпел уж.

Тара
guru
ну тут можно поспорить.
Есть чудеса самопророчества, когда раковый больной верит в свое чудесное исцеление, и исцеляется, а мог умереть....
Или вы как Аклиптика....То же не во что не верит и сам себя ограничивает, просто обречен ...Ждет расцвета карьеры в 40 лет...А чего его ждать? Пахать надо, над собой работать, привычки изменять, мышление изменять, фильтры изменять...Манипуру прокачивать, практик тьма тмущая
Я вообще то не только гадаю)))
Изменить судьбу можно, иначе бы нас, шаманов, не существовало)))
Есть чудеса самопророчества, когда раковый больной верит в свое чудесное исцеление, и исцеляется, а мог умереть....
Или вы как Аклиптика....То же не во что не верит и сам себя ограничивает, просто обречен ...Ждет расцвета карьеры в 40 лет...А чего его ждать? Пахать надо, над собой работать, привычки изменять, мышление изменять, фильтры изменять...Манипуру прокачивать, практик тьма тмущая
Я вообще то не только гадаю)))
Изменить судьбу можно, иначе бы нас, шаманов, не существовало)))
Тара
guru
ни кому не удалось избежать неизбежное...а значит не верил...
Вот сколько девушек от маньяков погибают. А всем без исключения пытались помочь ангелы -хранители.
я как то спросила у Своих Учителей " А почему мне удавалось убежать не один раз?" " Потому что ты слышала своего ангела"
пофигистова
veteran
Или вы как Аклиптика....То же не во что не верит и сам себя ограничивает, просто обречен ...Ждет расцвета карьеры в 40 лет...А чего его ждать? Пахать надо, над собой работать,простите я не знакома с биографией вышеупомянутого человека.. но почему вы так убедительно приводите в пример точку зрения которая ко мне не имеет ни какого отношения?...мне понятна ваша точка зрения.. в таких случаях я всегда говорю.."главное что бы разочарование не было болезненным"
...а события, которые произойдут в жизни, не зависимо от нашей воли и выбора, как называются?Это значит воля слабая и мозгов мало сделать правильный выбор.
пс. не утерпел уж. :)
"Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений" (с)
Не хотите сами строить свою жизнь, вам её построят и назовут судьбой.
считаете заболевших и умерших людей, людьми со слабой волей?
какой у них был выбор?

какой у них был выбор?
пофигистова
veteran
"Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений" (с)я очень часто слышала такую формулировку .. ( от молодых. напористых и в жизни которых нет а) детей, б) так сложилось что не надо нести ответственность за родителей..и в конце концов человека свободного от многих факторов. - семьи, своего здоровья..Другими словами попали в зону "комфорта" и всё ОК" и ещё даже где то говорите что в этом есть Ваша заслуга.. но если вдуматься всё ли так на самом деле?.. - Вы трудяги и у вас относительно всё гуд... а те кто знают что такое горе - люди не хотящие работать.. БРЕД, ибо видимо жизни не прочувствовали.. ни чего личного..
Не хотите сами строить свою жизнь, вам её построят и назовут судьбой.
пофигистова
veteran
А вам главное обрести верус чего Вы опять думаете что я не верую.., опять домыслы.. ибо верю по тому как .. многие вещи видела и знаю... - Но во что верить и как верить ..- большая разница. Мы же здесь говорим о битве экстрасенсов а не обо мне.. если я их смотрю.. значит уже о чём то говорит.. И ещё.. давайте не будем путать иметь дар прозорливости с умением изменить судьбу.
пофигистова
veteran
я как то спросила у Своих Учителей " А почему мне удавалось убежать не один раз?" " Потому что ты слышала своего ангела"..Многоуважаемый человек. а Вы не считаете что после такой заявки родители погибших детей могли если не посчитать ваше заявление "бредом " но плюнуть в лицо.. не заявляйте это в обществе когда не знаете с кем находитесь.. Есть шанс не услышать "ангела хранителя".. пишу не от агрессии а от того что столкнулась с глупостью лоб в лоб.
я очень часто слышала такую формулировкуКоторую использую и я, и очень многие мои коллеги, в т.ч. те, которых полагаю своими Учителями (ибо и вправду у них училась).
от молодых. напористыхМне 46 лет. Напористость? Хм... Ну, есть, в определённых ситуациях. И? (Ключевое слово -- "определённых".)
в жизни которых нет а) детей, б) так сложилось что не надо нести ответственность за родителей..и в конце концов человека свободного от многих факторов. - семьи, своего здоровья..Несу ответственность за родителей, причем, в гораздо большей мере, чем сестра. Собственная семья была и не единожды: со всеми бывшими отношения хорошие, за исключением крайнего (но знаю, для чего мне был дан). С детьми, увы, не получилось: кидайтесь теперь камнями (хотя сама знаю, почему так вышло). Зато много лет забочусь о детях сестры, а теперь уже и об их детях. А еще о животных, беспризорных в том числе (если что, снова камни давайте).
Насчет здоровья -- у Вас с ним всё ОК? И у всех Ваших близких, за которых Вы (наверное) определенную долю ответственности несёте?
Не верю! (с)
видимо жизни не прочувствовалиВидимо, я тоже.
Но чем дальше, тем сильнее убеждаюсь: ничего, на 100 % предопределённого, в этой жизни нет. 70, максимум 80 % предопределённости быть лишь может; остальное -- свободная воля + возможность повлиять на ситуацию. (Слышала такое в том числе от очень сильных экстрасенсов, участников Российской и Украинской Битв; собственная, более 20 лет, практика астролога, таролога, Мастера Рейки это лишь подтверждает.)
На влияния извне списать можно что угодно.
Тем не менее, кто хочет, тот делает и ищет для того возможности. Кто не хочет -- ищет причины для бездействия, оправдывая последнее чем угодно.
пофигистова
veteran
Собственная семья была и не единожды: со всеми бывшими отношения хорошие, за исключением крайнего (но знаю, для чего мне был дан). С детьми, увы, не получилось: кидайтесь теперь камнями (хотя сама знаю, почему так вышло). Зато много лет забочусь о детях сестры, а теперь уже и об их детях.нет .. если Вы об этом мечтали повелительница своей судьбы.. то тогда конечно.. вы достигли желаемого..Но думаю что вы врят-ли хотели что бы ваша жизнь шла именно по этому сценарию.. (что бы были бывшие вместо настоящего, что бы не было детей....) зачем признав очевидное - факты жизни над которыми вы не властны.. говорить красивые слова?. Скажу больше.. мне иной раз удаётся увидеть будущее- почувствовать.. Но ни разу не удалось избежать - изменить... Мне интересно это явление ещё и со стороны науки .. именно поэтому битва экстрасенсов имела больший интерес когда комментарии были психиатра- который занимался этим вопросом.
Ну, коль Вы лучше меня обо всём знаете -- флаг в руки, полагайте, как и что хотите.
Настоящий (в плане отношений) мужчина у меня имеется. И меня всё очень даже устраивает (за себя сам пусть говорит/решает). В своей жизни менять сейчас ничего не хочу; когда желание к тому возникнет, тогда и стану решать.
Удар кирпичом по голове либо вырванный зуб одними и теми же показателями в астрологии описываются. От степени собственной готовности к ситуации многое лишь зависит. Говоря иначе -- либо ты кого... <п.5>, либо тебя кто-то (или обстоятельства) в итоге... <тоже, п.5>.
Что выберете, то и будет.
Удачи!
Настоящий (в плане отношений) мужчина у меня имеется. И меня всё очень даже устраивает (за себя сам пусть говорит/решает). В своей жизни менять сейчас ничего не хочу; когда желание к тому возникнет, тогда и стану решать.
ни разу не удалось избежать - изменитьРаботайте над собой! Ибо жизнь -- многовариантна.
Удар кирпичом по голове либо вырванный зуб одними и теми же показателями в астрологии описываются. От степени собственной готовности к ситуации многое лишь зависит. Говоря иначе -- либо ты кого... <п.5>, либо тебя кто-то (или обстоятельства) в итоге... <тоже, п.5>.
Что выберете, то и будет.
Удачи!
пофигистова
veteran
Ну, коль Вы лучше меня обо всём знаете -- флаг в руки,.. я думаю после этих слов можно было вообще ни чего не писать.. Ибо очень характеризует вас как человека " управляющей" своей судьбой , только видимо для этого поработало очень много учителей...;)
пофигистова
veteran
считаете заболевших и умерших людей, людьми со слабой волей?.. очень здраво.. интересно что Вы с таким мышлением в одиночестве.. я именно такого же мнения в данном вопросе.
какой у них был выбор?
... Вот и не пишите!))
Давайте не стану говорить ничего насчёт Вас, ладно? А то ведь и под п.6 (ибо не давали мне права публично касаемо себя озвучивать, верно? Вот и я Вам его также не давала), и под п.7 (отклонение от темы) попасть легко.
Мой разговор с Вами за сим окончен.
Всего доброго и не хворать!
Давайте не стану говорить ничего насчёт Вас, ладно? А то ведь и под п.6 (ибо не давали мне права публично касаемо себя озвучивать, верно? Вот и я Вам его также не давала), и под п.7 (отклонение от темы) попасть легко.
Мой разговор с Вами за сим окончен.
Всего доброго и не хворать!

Мать, ты чего?
не можешь чёли ответить нормально?
"Я нарисовала дом для Сатурна и знала когда он войдёт в во второй этаж третьего подъезда. и я заранее знала, что мой последний будет последней сволочью, но ничё с собою поделать не могла. Потому что Марс совершал ингрессию в зону влияния Юпитера. И нельзя было противиться действию регрессии Марса"
Типа: "Я всё знала, а ничё с собой поделать не могла!"
не можешь чёли ответить нормально?
"Я нарисовала дом для Сатурна и знала когда он войдёт в во второй этаж третьего подъезда. и я заранее знала, что мой последний будет последней сволочью, но ничё с собою поделать не могла. Потому что Марс совершал ингрессию в зону влияния Юпитера. И нельзя было противиться действию регрессии Марса"
Типа: "Я всё знала, а ничё с собой поделать не могла!"
считаете заболевших и умерших людей, людьми со слабой волей?Касаемо смерти, спорить трудно, вынуждена согласиться, что она неизбежна, так же как неизбежно этому предшествовало рождение. Таким образом, в жизни человека судьба проявляется дважды, как два обязательных элемента в произвольной программе.
какой у них был выбор?
Болезни более относятся к карме, чем к судьбе. История показала, что соблюдение элементарной гигиены и профилактические прививки «изменили судьбу» тем, кто должен был умереть от холеры, оспы или дифтерии. Безусловна нужна воля для того чтобы соблюдать гигиену, следить за здоровьем и выздоравливать в случае болезни. Вы в этом сомневаетесь? Если не лечить лейкоз, то судьба придет за своим вторым обязательным элементом в 100% и очень быстро. А если лечить, то в 70-80% случаях убирается судьба восвояси.
Liria
veteran
...я очень часто слышала такую формулировку .. ( от молодых. напористых и в жизни которых нет а) детей, б) так сложилось что не надо нести ответственность за родителей...Вы мне льстите, я вся в смущении

Я говорила не о комфорте, у вас его может в 10 раз больше чем у меня. Я пыталась сказать, что судьба (её наличие или отсутствие) напрямую зависит от уровня воли человека, от его осознанности и от умения пользоваться своим умом. Просчитывать и предусматривать свою жизнь максимально: не попадать в безвыходные ситуации, не быть зависимым от кого-то, не быть обязанным, не бороться с тем кто сильнее…
У меня пока нет возможности контролировать свою жизнь на 100%, я иногда пользуюсь самолетами и поездами, на время пути вверяю свою жизнь пилоту и машинисту электровоза, тут-то и может сыграть не тот вариант.

В остальном стараюсь строить свою жизнь без участия какой-то там капризной судьбы. Заслуга в этом не только моя, тут вы правы, был человек, который научил, спасибо ему.

ну хоть с рождением и смертью согласны и то ладно.)))
это карма или судьба?
да и чем карма, от судьбы отличается?)
а о онкологических заболеваниях, что скажите?
рецептик их избежать, у вас имеется?
это карма или судьба?
да и чем карма, от судьбы отличается?)
а о онкологических заболеваниях, что скажите?
рецептик их избежать, у вас имеется?
это карма или судьба?Спор бесполезен, потому что, тут у каждого своё понимание "судьбы".

с чего вдруг?
что по твоему - "судьба"?

что по твоему - "судьба"?
с чего вдруг?Особенность русского языка.![]()

Ожегов вообще 5 значений нашёл.
что по твоему - "судьба"?Предлагаешь мне дополнить русский язык "шестым значением от дяди Васи" ?

в эзотерики не может быть пяти значений.
своё понимание у тебя имеется, хоть одно из пяти, которое тебе близко, хоть шестое?

своё понимание у тебя имеется, хоть одно из пяти, которое тебе близко, хоть шестое?
своё понимание у тебя имеется, хоть одно из пяти, которое тебе близко,...Чудные вы, изотерики.

Даже если я вообще никаким значением слова пользоваться не буду, в русском языке что-то измениться?

чудны те, кто не могут ответить на простой вопрос, да ещё и свои успевают задать, при чём не имеющие смысла.
чудны те, кто не могут ответить на простой вопрос,Я не отвечал на вопрос???????? Так вы батенька слепой.

Тогда скажу открыто: я понимаю слово "судьба" также, как Ожегов. И использую это слово во всех пяти значениях.
Victor-885
странник
Руслан и Василий, прочтите, пожалуйста, название темы топика!
OdinTcuvak
experienced
Судьба - это та часть плоти человека, которую невозможно потрогать, т.к. творима не сложениями, а составлениями. Всё, что творимо сложениями можно потрогать, а остальное - нет. И не только судьбу. Невозможно потрогать мысль и желание, а они тоже творимы. Творимы составлениями, но другими, а не теми, которые творят судьбы. Болезни вообще-то бестварны и искажают судьбы людей, раз они не творимы.
В силу экстрасенсов не верю, даже в силу Литвина, который там стал победителем и всех застращал потом в рунете. Страшный он человек, но бессильный
В силу экстрасенсов не верю, даже в силу Литвина, который там стал победителем и всех застращал потом в рунете. Страшный он человек, но бессильный

Rabinovitch
veteran
Некоторые (да что там, многие!) смотрят передачу Жилище-2 по каналу из трёх букв, и ВЕРЯТ, что все эти быдлострасти происходят взаправду. Хотя по ТВ давно показали (следовательно, есть в постоянном доступе в Сети) передачу, в которой изображено закулисье. И из неё каждому становится ясно, что самый, казалось бы, коварный манипулятор из состава участников этого зрелища, всего лишь следует указаниям кукловода, которые слышит в наушнике. И что "всё идёт по плану". (с)
Верить ли самой идее "всамделишного" соревнования "экстрасенсов" - сомнительно, что стоит.
Верить ли самой идее "всамделишного" соревнования "экстрасенсов" - сомнительно, что стоит.
пофигистова
veteran
Вы мне льстите, я вся в смущении : молодая, напористая, в зоне комфорта… не буду разубеждать (на самом деле старенькая и застенчивая).Говоря о том что является человек вершителем своей судьбы или нет можно рассуждать очень долго.. но когда я говорила о таком прямолинейном заявлении я не зря упомянула возраст человека или его относительно не утяжелённой судьбой жизни..а ведь многое сходится.. у многих действительно отсутствует то за КОГО МОЖНО БОЯТЬСЯ..- пытаясь выстроить и контролировать свою жизнь вдруг случается что ребёнок которого ждали умирает.. или вырастает и становится наркоманом.. или бед много.... до бесконечности.. Но прямой вопрос "у того такая беда случилась САМ УБИЛ СВОЁ ДИТЯ? или сам дал дозу", или начал великую отечественную войну и сам себя в блокаду заточил?.. Вот мне понятны Ваши мысли о решении своей судьбы по максимуму.. я тоже редко по течению плыву. НО напомню речь шла о битве экстрасенсов.. Мне ближе был по своему подходу Литвинов и ещё женщина фамилии не помню.. патологоанатомом работала.. именно потому что здравый и холодный подход без всяких "предрассудков" изменить ход событий.. опять же помяну Мессинга которые видели и могли более чем любой находящийся здесь НО ПОВТОРЯЛ что изменить ни чего НЕ МОЖЕТ!!!.. от куда у вас то такая вера что ВЫ повелитель своей жизни...?как факты сами форумчанки говорят, что жизнь не удалась.. нет мужа, у многих детей, и со здоровьем не всё так просто... и при всём при этом повторять фразу.. Судьба для слабых.. я считаю по меньшей мере не логично..
пофигистова
veteran
Болезни более относятся к карме, чем к судьбе. История показала, что соблюдение элементарной гигиены и профилактические прививки «изменили судьбу» тем, кто должен был умереть от холеры, оспы или дифтерии. Безусловна нужна воля для того чтобы соблюдать гигиену, следить за здоровьем и выздоравливать в случае болезни. Вы в этом сомневаетесь? Если не лечить лейкоз, то судьба придет за своим вторым обязательным элементом в 100% и очень быстро. А если лечить, то в 70-80% случаях убирается судьба восвояси.Ваша лекция "очень" интересна.. но когда я писала о слове СУДЬБА я считала что в общем то понятно о каких вещах я говорю.. Сейчас же выглядит разговор примерно так..- часть дискутирующих в частности я -"даун" с которым надо разжёвывая вкладывать понятия прописных истин "что такое хорошо.. и что такое плохо.." .. Но вот может не стоит считать людей глупее себя

OdinTcuvak
experienced
Судьбу убрать никуда невозможно, но каждый человек может быть счастлив по судьба. Судьба - это, прежде всего, последовательность удовлетворения желаний человеком. Каждое желание стремится к удовлетворению и оказывается удовлетворено в неизменной последовательности этого. Не существует человека, который желает тяжело и неизлечимо болеть. Болезни искажают судьбу человека - они не даются по судьбе. И реально способствовать отменению любого искажения своей жизни, которое будто бы по судьбе, но к судьбе не имеет никакого отношения. Нет своих искажений - каждое искажение противоестественно
А Литвин - это просто клоун из шоу

А Литвин - это просто клоун из шоу

Прикосновение
guru
много раз наблюдала людей, истово желающих заболеть, начиная от детей из-за нежелания идти в школу, и далее - ради привлечения внимания, ничегонеделания и валяния на диване.. искренние, сильные желания, откровенная глупость и тупзим, конечно, но тем не менее...
А что вы так к Литвину привязались? Личная неприязнь?
А что вы так к Литвину привязались? Личная неприязнь?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Соглашусь на все сто.И я наблюдала,как человек не поддается никакой медикаментозной коррекции,если хочет болеть и болеет сознательно
OdinTcuvak
experienced
Именно тяжело и неизлечимо? Не проще ли просто симулировать?
К Литвину у меня ничего личного. Клоуны мне всегда очень нравились, если он сумел создать оригинальную репризу, то честь ему и хвала. "Мы все умрём в ночь..." - слова из репризы, которые были растиражированы в рунете
К Литвину у меня ничего личного. Клоуны мне всегда очень нравились, если он сумел создать оригинальную репризу, то честь ему и хвала. "Мы все умрём в ночь..." - слова из репризы, которые были растиражированы в рунете

пофигистова
veteran
Судьбу убрать никуда невозможно, но каждый человек может быть счастлив по судьба.... конечно каждый в силу своего представления "счастья" стремится это сделать.. и работает над этим кто то в силу своих возможностей, кто-то в не в полную силу.. в данном случае мы говорим о стремлении человека которое способствуют улучшить качество своей жизни....
Болезни искажают судьбу человека - они не даются по судьбе. И реально способствовать отменению любого искажения своей жизни, которое будто бы по судьбе, но к судьбе не имеет никакого отношения.Здесь я не могу согласиться или нет..спорный вопрос.. ибо эта теория не имеющая доказательств..и мнения единого быть не может... что даётся судьбой а что нет... хироманты такие стечения обстоятельств называют именно данность судьбы когда читают по руке... По поводу Литвина .... я не знаю на чём основываются ваши выводы, я видела технику которой он пользуется я её признаю потому что мне это ближе и понятно.. Понимаю, что для шоу что всё могло быть приукрашено.., но на эту тему рассуждать смысла нет ибо это шоу. В связи с тем что ушёл мой любимый психиатр.. Виноградов.. многие битвы стала пропускать потому что вера некоторых участников "в свою уникальность" зашкаливает и вместе с ней они начинают свою модель понимания мира навязывать.. Молоденький парнишка из последних более адекватен, иностранец возможно как психолог и реабилетолог хорош, Кадоне поражает своим талантом.. "но стиль ведьмы"... и её категоричность не факт что принесёт много пользы.. хотя возможно и наоборот и это стиль для шоу..
Liria
veteran
Когда человек пишет на эзофоруме я предполагаю, что он подкован эзотерически и мне как-то вломы объяснять, чем отличается судьба от кармы. В качестве примера «удара судьбы» я бы вспомнила «Тупейного художника» (у кого слабые нервы не вздумайте читать). Ваши примеры о бедах и жизненных невзгодах - это карма – ваша ответственность за ваши же поступки в этой жизни. Боитесь, что дети станут наркоманами, не заводите детей, делов-то…, живите спокойно. Но кто-то навязал нам мнимую ценность наличие мужа и детей, как атрибут «удавшейся жизни». Кстати, где и кто из форумчанок сказал, что их жизнь не удалась? ))))
Мою жизнь с вашей точки зрения можно назвать удавшейся, мне «есть за кого бояться», но я не вижу смысла. Зачем бояться заранее, будет проблема – буду искать решение.
Мою жизнь с вашей точки зрения можно назвать удавшейся, мне «есть за кого бояться», но я не вижу смысла. Зачем бояться заранее, будет проблема – буду искать решение.
опять же помяну Мессинга которые видели и могли более чем любой находящийся здесь НО ПОВТОРЯЛ что изменить ни чего НЕ МОЖЕТ!!!Конечно, не может! ОН не может изменить ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ! Если бы это касалось его, я думаю, он нашел бы способы.
OdinTcuvak
experienced
Чаще человек желает не болезни, а внимания и заботы, связанной с заболеванием, а это уже другое желание. Чтобы убрать многие проблемы достаточно разобраться со своими желаниями. Хотя бывает, что "жизнь" человека "ломает" и ему не хочется жить. Это противоестественно - отменить возможно, но не всегда
Становиться кому-то нянькой не обязательно. Желание получить няньку - это тоже не совсем реально для взрослого человека, но научить работать со своими желаниями человека можно хотя бы попробовать.

Прикосновение
guru
при симулировании легко пройти точку невозврата и даже не заметить, когда она становится реальностью..
Вы правы, Вселенная стремится исполнять наши желания и порой можно кожей почувствовать ее недоумение от того, ЧТО же мы "просим"... и вы правы, да, надо учиться разговаривать и слышать
Вы правы, Вселенная стремится исполнять наши желания и порой можно кожей почувствовать ее недоумение от того, ЧТО же мы "просим"... и вы правы, да, надо учиться разговаривать и слышать
пофигистова
veteran
.. боюсь озвучить.. "но Вы святая...." ибо тайна мироздания ..открылась..
Ваши примеры о бедах и жизненных невзгодах - это карма – ваша ответственность за ваши же поступки в этой жизни. Боитесь, что дети станут наркоманами, не заводите детей, делов-то.. вопросов больше не имею... Хочу добавить словами моего мужа.. Он у меня очень сообразительный и умный... "ни кто ни чего не знает...." я с ним полностью согласна.. Получив откровения люди не могут так рассуждать как ВЫ.. при всём уважении...
Тигирька
полосатая
Полностью согласна с Вами.
Тысячи детей лазят на деревья и только у моей хоть и поверхностно, но знакомой женщины сын упал и фатально напоролся на сук.
Тысячи детей играют в баскетбол в школе, им не раз прилетает мяч в голову, и только именно у моего сына такой удар спровоцировал опухоль мозга, которая и убила его через 7 лет нашей борьбы с ней.
Эти дети по теории "теоретиков" виноваты в своих смертях. Или виноваты их родители, получается.
Да это просто плевок в души им, я так скажу.
А в сабж я верю, потому что кое-что чувствую сердцем, где актёрская игра, а где -нет.
Тысячи детей лазят на деревья и только у моей хоть и поверхностно, но знакомой женщины сын упал и фатально напоролся на сук.
Тысячи детей играют в баскетбол в школе, им не раз прилетает мяч в голову, и только именно у моего сына такой удар спровоцировал опухоль мозга, которая и убила его через 7 лет нашей борьбы с ней.
Эти дети по теории "теоретиков" виноваты в своих смертях. Или виноваты их родители, получается.
Да это просто плевок в души им, я так скажу.
А в сабж я верю, потому что кое-что чувствую сердцем, где актёрская игра, а где -нет.