На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Таня,мы с тобой тут.похоже,одни-ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ в сети
Я тоже только подошла. Ибо снова работа (хоть и не подстегивают, но не хочется долги с собой в Новый год тащить).
А так у меня готовка по плану. Варка всего, что нужно сварить для салатов. Плюс завтра родители придут, свинину надо будет запечь, а значит на ночь нашпиговать и оставить.
А так у меня готовка по плану. Варка всего, что нужно сварить для салатов. Плюс завтра родители придут, свинину надо будет запечь, а значит на ночь нашпиговать и оставить.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а я в этом году даже к родителям отказалась идти.Нет,пойду,конечно,но числа 1-2. Устала и морально,и физически.Буду лежать и смотреть телевизор
Ну так и я после НГ только пойду. Завтра они ко мне.
Ёлки, вот сделала бы всё мясо и часть сразу отдала. Но тогда 31-го смысла б мясо делать уже не было, а для меня весь цимес не разогретое, а из духовки на праздничный стол ставить. Хотя, как вариант, завтра запечь побольше, а 31-го сделать курицу. А остальное мясо на Рождество оставить.
В Мусорке и на КФ язык дружно солят, Маша говорит, вкуснятина просто неимоверная. А мне лень заморачиваться за 2 недели было, просто сварю и часть в салат пущу.
Ёлки, вот сделала бы всё мясо и часть сразу отдала. Но тогда 31-го смысла б мясо делать уже не было, а для меня весь цимес не разогретое, а из духовки на праздничный стол ставить. Хотя, как вариант, завтра запечь побольше, а 31-го сделать курицу. А остальное мясо на Рождество оставить.
В Мусорке и на КФ язык дружно солят, Маша говорит, вкуснятина просто неимоверная. А мне лень заморачиваться за 2 недели было, просто сварю и часть в салат пущу.
не дремлю!И не дремли!

А у меня свиня уже в духовке. К ночи допечётся, к утру окончательно дойдет (ибо всегда начинаю на самом сильном огне, потом переключаю на самый слабый, после в отключенном виде еще томлю). Запахи! Ммммм... На весь подъезд, наверное.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
через 10 минут финал Битвы. Уже в окружении баночек с пивом предвкушаю))) А ночью еще финал Голоса
Надо ночь простоять, да день продержаться. У меня на НГ будет ГУСЬ
А мама сейчас сказала, что обязательно на столе должен быть почему- то кролик и тыква
Тыква есть- последняя осталась с лета. А с кроликами проблема

А мама сейчас сказала, что обязательно на столе должен быть почему- то кролик и тыква

Тыкву не ем, вообще! Ни в каком виде.
Кролика бегать и искать точно уже не стану (в четверг думала купить, но передумала, решила, что и так мяса на все праздники всех на свете накормить хватит). Курица будет 31-го.
А сейчас запахи продолжаются -- голова кругом. Надеюсь, соседи простят (семья православного священника прямо подо мной живёт, ежели чего).
Кролика бегать и искать точно уже не стану (в четверг думала купить, но передумала, решила, что и так мяса на все праздники всех на свете накормить хватит). Курица будет 31-го.

А сейчас запахи продолжаются -- голова кругом. Надеюсь, соседи простят (семья православного священника прямо подо мной живёт, ежели чего).
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
201796
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
375053
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 24)
261579
999
Marrrka
Марина
у меня есть полкролика, берегу как память)))
только на НГ мы будем у своих, а там пост...
ленка, я уже начала квасить, ты когда меня догонишь? Решила заради твоего (а вдруг нашего????) дебоша не вязать горловину, руку развело - хрустит мля....
давай чонить потрем...

только на НГ мы будем у своих, а там пост...
ленка, я уже начала квасить, ты когда меня догонишь? Решила заради твоего (а вдруг нашего????) дебоша не вязать горловину, руку развело - хрустит мля....
давай чонить потрем...
Marrrka
Марина
кстати
если крол принципиально нужен - можно же с Рабиновичем потрещать, у него их есть обычно
если крол принципиально нужен - можно же с Рабиновичем потрещать, у него их есть обычно
А что мешает сделать курицу, утку, свиню и т.д.? Предварительно сказав: "Это -- кролик!"
Симоронский способ, кстати: что-то во что-то переименовать. Можно дать "покушать" мясу морковку (нашпиговать ею то бишь).
Самое главное ведь тотем года не обидеть (в смысле, его не есть). А в нашей культуре змеями и не питаются. Прочими земноводными тоже. (Салат "Змейка" -- не страшно, хотя и его готовить не стану, ибо лень "чешуйки" из корнишонов или оливок выкладывать.)
Симоронский способ, кстати: что-то во что-то переименовать. Можно дать "покушать" мясу морковку (нашпиговать ею то бишь).
Самое главное ведь тотем года не обидеть (в смысле, его не есть). А в нашей культуре змеями и не питаются. Прочими земноводными тоже. (Салат "Змейка" -- не страшно, хотя и его готовить не стану, ибо лень "чешуйки" из корнишонов или оливок выкладывать.)
у меня вообще новогодний стол будет постным
Марин, сама без мяса могу обойтись. В такую погоду, как в эти дни, так совершенно без проблем. Но не мои родственники и друзья, особенно мужского пола которые.
Потому делаю так, чтоб для всех съедобно было. Непременно мясо на столе (с рисом или картошкой на гарнир, этого пока ещё не знаю), яйца, колбаса, рыба и морепродукты, сыр в салатах.
Подъедать, в любом случае, самой многое придётся. Ибо если готовлю, то с размахом, всё скормить и раздать ни разу не получилось: Рак -- он и в Африке Рак.))
Потому делаю так, чтоб для всех съедобно было. Непременно мясо на столе (с рисом или картошкой на гарнир, этого пока ещё не знаю), яйца, колбаса, рыба и морепродукты, сыр в салатах.
Подъедать, в любом случае, самой многое придётся. Ибо если готовлю, то с размахом, всё скормить и раздать ни разу не получилось: Рак -- он и в Африке Рак.))
Таня, в этом году получиться. После нового года поедим в Ельцовку и зайдем к тебе в гости)))
угу, Тань, мы без мяса тоже капец не можем....
Но у моей семьи пост - а в чужой монастырь, как говорится....
мамы нам приготовит мясное, но это только у нее, а у сестры через дорогу максимум рыбное. Но они наблатыкались с постными столами так, что наедаешься не хуже чем мясным!
а первого мы к друзьям в соседний райцентр, шашлыки в камине, когнак, баня.... уж сутки-то поди подождем без мяса и спиртного))))
Но у моей семьи пост - а в чужой монастырь, как говорится....
мамы нам приготовит мясное, но это только у нее, а у сестры через дорогу максимум рыбное. Но они наблатыкались с постными столами так, что наедаешься не хуже чем мясным!
а первого мы к друзьям в соседний райцентр, шашлыки в камине, когнак, баня.... уж сутки-то поди подождем без мяса и спиртного))))
Тара
guru
о чем я всегда и говорила- безумие заразно! И в психиатры нормальные тетки не пойдут. Так и естьЛена, я думаю, что психиатры просто чуть чуть глубже и строже к себе присматриваются. Обычные люди просто об этом не задумываются.
Но вот кто нормален по большому счету?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
конкретно я пошла в психиатры для того, чтобы понять- что со мной происходит. Поняла))) Научилась с этим бороться без таблеток. Не пугайтесь, ничего серьезного, обыкновенные панические атаки. Зато теперь я знаю, что с этим делать
Тара
guru
Да че мне бояться то тебя? Я с тобой хорошо знакома, чтоб понять что ты можешь контролировать свои эмоции
Но вот кто нормален по большому счету?
Заезжайте.
Только позвоните сначала, а то ж меня может дома-то и не быть.

Только позвоните сначала, а то ж меня может дома-то и не быть.

Марина, я в сам НГ обычно никуда. А кто ко мне, тем мяса надо, всяко. Ну и прочего скоромного. А еще 1-го ДР подруги: да проще же съесть, что дают, хоть по чуть-чуть попробовать, нежели пальчики гнуть, объясняя, что не ешь то или вот это.
В общем, я особа всеядная. И всегда.
В общем, я особа всеядная. И всегда.

Marrrka
Марина
Зато теперь я знаю, что с этим делатьпить таблетки???
Лава_Лагуна
alles in ordnung
терпеть не могу пить таблетки
Я даже когда болею- до последнего не пью.Нет. Аутотренинг

Marrrka
Марина
чтобы не спошлить!!!!!
мать, вот скажи, ты какую разницу в возрасте супругов считаешь нормальной, дабы была крепкая здоровая семья, а?
мать, вот скажи, ты какую разницу в возрасте супругов считаешь нормальной, дабы была крепкая здоровая семья, а?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вообще, считается, что одно поколение- это плюс- минус 7 лет. Вот в пределах поколения- нормальная разница. А ты это к чему? 
Я сейчас имею в виду нормальное положение дел- когда мужчина старше женщины. Потому что есть мнение, что мужчина, имеющий отношения с женщиной, старше его на год и больше- имеет скрытые гомосексуальные наклонности

Я сейчас имею в виду нормальное положение дел- когда мужчина старше женщины. Потому что есть мнение, что мужчина, имеющий отношения с женщиной, старше его на год и больше- имеет скрытые гомосексуальные наклонности

Marrrka
Марина
да есть один зеленый из ваших...
думаю вот с племянницей познакомить, а у них разница 10 лет
но уж больно хорош, зараза))))
думаю вот с племянницей познакомить, а у них разница 10 лет
но уж больно хорош, зараза))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
марин))) ну, это смотря для чего познакомить. Для " того самого" и 10 лет нормально
( и больше)

Marrrka
Марина
мать, тычо....
я для серьезных намерений.... а там сами разберутся
к тому же мальчик порядочный, херню не сделает
я для серьезных намерений.... а там сами разберутся
к тому же мальчик порядочный, херню не сделает
Лава_Лагуна
alles in ordnung
извини, конечно, но никогда не понимала этих " познакомить". Только в кино видела. А, нет, еще подружайка моя Танюха замуж в Москву по интернету вышла)))) А так- само это должно случаться. ИМХО
Marrrka
Марина
тетьЛен, ты занудо!
просто Нюська через 2 ,5 года буит поступать
всяко по выходным у нас будет тусоваться
и тут мелкий приедет такой чисто просто, как обычно
сами по себе и познакомяцца!!!!
просто Нюська через 2 ,5 года буит поступать
всяко по выходным у нас будет тусоваться
и тут мелкий приедет такой чисто просто, как обычно
сами по себе и познакомяцца!!!!
Показать спойлер
мы с мужем тож по интернету познакомились, тока по рабочим моментам, точнее, делам. Уж потом, тэксзать))))...... многое позже.....
Показать спойлер
Тара
guru
старше его на год и больше- имеет скрытые гомосексуальные наклонностиАклиптика мега поддержал, ржал, ржал, ржал!![]()
Лава_Лагуна
alles in ordnung
это не я придумала))) Это наука говорит
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Хотя! Я склонна больше придерживаться версии не об ориентации, а о недостатке материнской любви 

Тара
guru
Хотя! Я склонна больше придерживаться версии, что каждый случай нужно рассматривать индивидуально.
Вот одна карта Таро для разных людей на один и тот же вопрос может означать разные вещи
Вот одна карта Таро для разных людей на один и тот же вопрос может означать разные вещи
Лава_Лагуна
alles in ordnung
блиииииин! Пиво за окном опять замерзло!!!!!Не наливается и не пьется
Marrrka
Марина
а у меня на новую косметику аллергия вылезла, ничо не крисится и не крависицца...

А шо ж мне делать?
Я своего на 5 лет старше. Но ладно, он мне по документам хотя б не муж.
А подруга мужа своего, 2 года как законного, на 13 старше.
Нам с ней вешацца? Или комплексы и прочее искать?

Я своего на 5 лет старше. Но ладно, он мне по документам хотя б не муж.
А подруга мужа своего, 2 года как законного, на 13 старше.
Нам с ней вешацца? Или комплексы и прочее искать?

Лава_Лагуна
alles in ordnung
вам-то зачем искать?! Это они пусть задумаются!!!
Они -- в смысле мужики?
Мой точно задумываться не станет, Козер у него тот еще; для него главное -- цели.
Самое главное, что не для меня.
Мой точно задумываться не станет, Козер у него тот еще; для него главное -- цели.
Самое главное, что не для меня.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ох... боюсь, не дотяну до Голоса
пива НЕМЕРЕНО

Какое хоть пиво?
Показать спойлер
Не разбираюсь в нём нифига! Любимая газировка -- это Карачинка.
Показать спойлер
Я одно время в нем хорошо разбиралась. Пока столовку держала.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
на самом деле- дурацкое. Баночное. " Жигули" называется.Я больше люблю живое.Но уж какое есть 

А я никакое не люблю.
Пью его порой, но не люблю. Самый бесполезный напиток (имхо). Бесполезнее разве что шампанское.
Пью его порой, но не люблю. Самый бесполезный напиток (имхо). Бесполезнее разве что шампанское.
Красное вино сухое уж тогда лучше.
Для сердца и сосудов.
Для сердца и сосудов.
не чем не лучше, дело вкуса
Помню кардиологи на трибуне вещали пива о,5 или 20 мл красного вина
Помню кардиологи на трибуне вещали пива о,5 или 20 мл красного вина