На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот я тебя щас обломаю
Тара-блондинка
Тара-блондинка
Лава_Лагуна
alles in ordnung
так штаааа... на этой позитивной ноте пойду я реализовывать свои творческие потребности. Всем спокойной ночи
funtikof
guru
вот я тебя щас обломаюдак ты в у Лепса в клипе про водопад тоже не брюнеткой была! Цвет волос женщины это не самая постоянная вещь в мире. Вам в этой жизни можно разными быть )))Тара-блондинка
Товарищи!
3 января, однако ж: празднование Конца Света по старому стилю.)))))
3 января, однако ж: празднование Конца Света по старому стилю.)))))
Тара
guru
— Не могу дождаться завтра.
— Почему? Что будет завтра?
— Я хорошею с каждым днем:)
— Почему? Что будет завтра?
— Я хорошею с каждым днем:)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
как замечательно все-таки ничего не делать
Уже все бока отлежала. Но мне это нравится)))
Уже все бока отлежала. Но мне это нравится)))
AcliptikA
guru
Вашушмать.....
Кузькина мать! Хоть бы ты за меня заступилась!
Никуда я не ушел.... а то что вышел за бутылкой водки не щитаеццо!!!! Ваще на диване сплю...... Уже два часа как ....Так что Фсех С Новым Годом!!!!
Феникс!
Брат Чук!!
Я к тебе еще приеду!
Кузькина мать! Хоть бы ты за меня заступилась!
Никуда я не ушел.... а то что вышел за бутылкой водки не щитаеццо!!!! Ваще на диване сплю...... Уже два часа как ....Так что Фсех С Новым Годом!!!!
Феникс!
Брат Чук!!
Я к тебе еще приеду!
Сейчас читают
Марафон стройности- 17
159015
1006
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
153725
511
Красота и беременность (часть 53)
232856
1000
Лава_Лагуна
alles in ordnung
другого мы и не ожидали)))
Приедешь без вотки - не пущу в хату!:)))))
Тока ты знаешь - у меня третий глаз от чекушки не прозревает.....:)
Тока ты знаешь - у меня третий глаз от чекушки не прозревает.....:)
А я сразу не поверила!
Юлькин юмор заценила.)))
Юлькин юмор заценила.)))
Ага.)))
Тоже с дивана всавать не хочется.
Тоже с дивана всавать не хочется.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
телевизор Битву показывает с утра...Вот кто их просил такое западло устраивать?! Я же вообще прирасту к кровати
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Таня, вот скажи как астролог- правда сейчас период повышенной конфликтности? Мы с Викой на той неделе это обсуждали. Просто наблюдаю- все вокруг нервные такие, ругаются, обижаются...На нас что-то дурно влияет?
С чего б Вике врать? Все так и есть. Квадрат Уран-Плутон, долгоиграющий аспект, несколько лет еще нас мучить будет. А в эти дни еще и Солнце с Меркурием к нему примешались.
Плюс 2 "вредителя" в квадрате сейчас: Марс-Сатурн, ну эти хотя бы разойдутся скоро.
Ретро-Юпитер квадратится с Хироном: аспект неудачи, особенно если задевает что-либо в натале.
Плюс 2 "вредителя" в квадрате сейчас: Марс-Сатурн, ну эти хотя бы разойдутся скоро.
Ретро-Юпитер квадратится с Хироном: аспект неудачи, особенно если задевает что-либо в натале.
В начале Января 2013 года мы можем ощущать продолжение того напряженного графика жизни, который наблюдался в конце декабря 2012 года. Несмотря на пору отпусков и отдыха, аспекты Меркурия с Ураном и Плутоном многих людей будут держать в рабочем тонусе, при этом не исключены серьезные сбои в поездках и деловых переговорах, особенно 3, 4 и 6 января.
К воскресенью 6 января мы можем отказаться от части своих планов, прекратить общение с некоторыми коллегами или родственниками, а также закончить какую-то сложную работу. Таким образом, первая неделя января может оказаться непростой для Козерогов, Раков, Овнов и Весов. Кроме того, конфликт Марса и Сатурна в первые семь дней января может принести тяжелую работу или травматические ситуации Водолеям, Львам, Тельцам и Скорпионам.
(с) Евгений Волоконцев, из прогноза на январь.
К воскресенью 6 января мы можем отказаться от части своих планов, прекратить общение с некоторыми коллегами или родственниками, а также закончить какую-то сложную работу. Таким образом, первая неделя января может оказаться непростой для Козерогов, Раков, Овнов и Весов. Кроме того, конфликт Марса и Сатурна в первые семь дней января может принести тяжелую работу или травматические ситуации Водолеям, Львам, Тельцам и Скорпионам.
(с) Евгений Волоконцев, из прогноза на январь.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Квадрат Уран-Плутон, долгоиграющий аспект, несколько лет еще нас мучить будетДа, все так. Мы об этом тоже говорили- что около 2-х лет
Не около 2-х, больше. Года 4 ощущаться еще будет.((
Тара
guru
ну вот вырабатывает терпение и смирение.
Феникс!с братом Чуком к сестре Герде пжалста велкам))))
Брат Чук!!
Я к тебе еще приеду!
Ребяты!
Поздравляю всех с новым соотечественником, Жорой Депардьёвым.
Наверное, есть в этом некий эзотерический смысл.)))))
Поздравляю всех с новым соотечественником, Жорой Депардьёвым.
Наверное, есть в этом некий эзотерический смысл.)))))
Путин указ подписал. )))
Увидев обсуждение в ФБ, решила, что фейк. Оказалось, правда. тынц
Увидев обсуждение в ФБ, решила, что фейк. Оказалось, правда. тынц
"с братом Чуком к сестре Герде пжалста велкам)))) "...
ФФФсеееее... К сестре Герде он не попадает явно...... А находится в крепких мужских объятиях Демонов и Архонтов мира сего!:))))
До завтра, как минимум......:)))
Грехи мои тяжкие... Не видел брата - почти год!
Ша закапаем в каждый третий глаз - воды живой по 0.5 в каждый - и Пробудимся ото Сна и Забвения!
И станем - Зрячими!:))))
ФФФсеееее... К сестре Герде он не попадает явно...... А находится в крепких мужских объятиях Демонов и Архонтов мира сего!:))))
До завтра, как минимум......:)))
Грехи мои тяжкие... Не видел брата - почти год!
Ша закапаем в каждый третий глаз - воды живой по 0.5 в каждый - и Пробудимся ото Сна и Забвения!
И станем - Зрячими!:))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
он же, вроде, в Бельгию собирался... Да и во Франции этот закон,из-за которого он обиделся, не приняли... Поспешил товарищ, однако)))
народ вовсю острит: будет теперь сниматься исключительно у Михалкова и Лунгина.)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
и виноград в Москве разводить
Дядя Ваsя
Дедуля
правда сейчас период повышенной конфликтности?Как специалист по конфликтности со всей ответственностью заявляю: коэффициент конфликтности находится на прежнем уровне!
Таким образом, первая неделя января может оказаться непростой для Козерогов, Раков, Овнов и ВесовЙа Овён с куспидом 1 дома в Весах. Мне писпец((( Двойной
Показать спойлер
Показать спойлер
мы туто с Егором=Скатом побухали на 100% позитивненько.
Феникс с Аклиптикой тоже сейчас сидят...Позитивничуют
Нашли Ошибку Софии, узнали как будет происходить Переход, обсудили карты Таро, искали и нашли сильню Целительницу, послухали Музыку, какую нужно, излечились и излечлили друг друга от алкоголизма, обязательно обсудили отношения, провели Спиритический сеанс, рассказали друг другу пару ПРИТЧ, нашли пропавшего человека, обменялись мнением об астрологии (они - есть, прям здесь), поздравились в новым годом, помедитировали... ну и всё такое...
Санчесу с Фениксовичем - пламенный наш партийный пиривед!
Брат!
И тебе - наилучшего!:))))
Санчес - пиан и спит... А йа - тока третий глаз открылсо!:))))
Пы.Сы Спасибо, что читаешь.....!
И тебе - наилучшего!:))))
Санчес - пиан и спит... А йа - тока третий глаз открылсо!:))))
Пы.Сы Спасибо, что читаешь.....!
приходящий ко Мне не будет алкатьобожжи. а чо мы тогда на сухую чтоль будем чаем причащацо?
"Скучно без водки" (с)
SUICIDAL
guru
5050 сообщений. О ЧЁМ, блиа!!!???? Читал историю и не обнаружил ничего ценного вообще. Вы вот, господа резиденты, читаете ЧО вы пишете на форуме? Резонный ответ на резонный вопрос: А НАФИГА!!!!?????
Брат!
Не поверишь - скока живу - не могу напиться, скока не выпил...
Малолетки - скока не накуривали - не понимаю темы....
Скока не курю - вообще могу не курить, пофигу...
Скока ни общался с женщинами - мучает тока один вопрос - а нафига?
Ни деньги, ни еда - как опыт показывает - не тянет....
Пилять, ну хоть за что то - надо зацепиться??:)))
Прошлый новый год - выжрал за 0.6 сел в итоге т развез пять человек от Высоцкого, Калинина до Тролейной и отвез себя в Академ - ну что это?
Не пристает мир ко мне и я к нему - не пристаю....
Где взять - клей?:)))
Сижу трезвый, а брат Акклиптика - седьмой сон видит....
Кредиторы вот не забывают - радость в жизни есть - нужен комуто...:)))
Скока сеня выпил - толку..
Не поверишь - скока живу - не могу напиться, скока не выпил...
Малолетки - скока не накуривали - не понимаю темы....
Скока не курю - вообще могу не курить, пофигу...
Скока ни общался с женщинами - мучает тока один вопрос - а нафига?
Ни деньги, ни еда - как опыт показывает - не тянет....
Пилять, ну хоть за что то - надо зацепиться??:)))
Прошлый новый год - выжрал за 0.6 сел в итоге т развез пять человек от Высоцкого, Калинина до Тролейной и отвез себя в Академ - ну что это?
Не пристает мир ко мне и я к нему - не пристаю....
Сижу трезвый, а брат Акклиптика - седьмой сон видит....
Кредиторы вот не забывают - радость в жизни есть - нужен комуто...:)))
Скока сеня выпил - толку..
Игор великолепен Я ж говорил, что он не такой простой капризный Водолей, каким проявлен.
п.5 Предупреждение.
п.5 Предупреждение.
Сергей, срочно ис
правь это сообщение. А то тебя забанют
правь это сообщение. А то тебя забанютКороче - жисть не пристает ко мне, как и я к ней...
Надо звать - хозяина клея:)))
А я его лажаю....
Ладно.
Надо звать - хозяина клея:)))
А я его лажаю....
Ладно.
А я тебе отвечу
Не поверишь - скока живу - не могу напиться, скока не выпил...Бухло не для жажды. Бухло - для дела.
Скока не курю - вообще могу не курить, пофигу...Нужна музыка. Музыка инсайд и вовне. Созвучие, полиритмия, грув и свинг. На крайний случай - Пинк Флойд.
Скока ни общался с женщинами - мучает тока один вопрос - а нафига?Бабы тоже - инсайд и вовне. Анима - суть часть тебя, отражение восприятия бабы, как она есть, которая нужна для сексу, общения и для души. Она сидит в тебе и она часть тебя. Точно так же, как есть где-то баба, в которой ты сидишь как часть ея.
Ни деньги, ни еда - как опыт показывает - не тянет....Не в деньгах щастье. Но они дают те удобные основы, с которых можно решать вопросы гораздо более важные, чем без них. Они удобны. Так же, как еда. Если сыт - можешь заняться набиванием духовной утробы, как только хочешь.
Пилять, ну хоть за что то - надо зацепиться??:)))Человеку нужен человек. И это - главное
Прошлый новый год - выжрал за 0.6 сел в итоге т развез пять человек от Высоцкого, Калинина до Тролейной и отвез себя в Академ - ну что это?Планета, которая стоит в космограмме сразу после Солнца называется Возничий.
Не пристает мир ко мне и я к нему - не пристаю....Сам выбрал аскезу. Сам и решай что с ней делать теперь. Я лично понял, что это-тупик. Выбираюсь из люка своей персональной клоаки на день, потом снова прячусь. Потом выбираюсь на два, потом - на три дня. Тяжко, но постепенно привыкаю к солнечному свету.
Сижу трезвый, а брат Акклиптика - седьмой сон видит...А Юлько вон не спит. Переживает.
Кредиторы вот не забывают - радость в жизни есть - нужен комуто...:Ну я ток начал скрывацо от них. Пока усчпешно, но поглядим что выйдет через год. Хотя, у меня и есть шанс закрыть проблему раньше.
Скока сеня выпил - толку..Пьют не для толку. Я вон тож не в одном глазу и бодыр как часовой на караульной службе. И продолжаю. Запой-с, гражданин боярин))))
Читал историю и не обнаружил ничего ценного вообще.А то, что на КФ все слюнками поистекли, тебя читая, это ничего?
Игор великолепен. Я ж говорил, что он не такой простой капризный Водолей, каким проявлен.прям занервничала и заревновала... обоих...)))
Марка, не надо в цитаты ставить фразы с п.5. Ведь тогда и вы начинаете за нее нести ответственность.
Анимус/Аниме - где то я это уже слышал.......
На сайте Касталия у последователей Кроули..... Телема, Воля, магический групповой секс и все такое:))))
"Человеку нужен человек. И это - главное"
В этом что то есть....:))
"Точно так же, как есть где-то баба, в которой ты сидишь как часть ея.".......
Брат, отсыпь - а? Надо же, как тебя вшторило...:)))
"Бухло для дела. Бухло не для толку."
Понял - чё... Че не понять то....:)))
Акклиптика передает пламенный превед ффсем!
И целует часть Тары, которая в нем!!!!
На сайте Касталия у последователей Кроули..... Телема, Воля, магический групповой секс и все такое:))))
"Человеку нужен человек. И это - главное"
В этом что то есть....:))
"Точно так же, как есть где-то баба, в которой ты сидишь как часть ея.".......
Брат, отсыпь - а? Надо же, как тебя вшторило...:)))
"Бухло для дела. Бухло не для толку."
Понял - чё... Че не понять то....:)))
Акклиптика передает пламенный превед ффсем!
И целует часть Тары, которая в нем!!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я как всегда- опоздала к раздаче. Серега плохие слова говорил?
Marrrka
Марина
какой Серега?? хто здесь вапще??? 

Феникс, привет, дорогой мой человек!