На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожалуйста,помогите узнать о Степановой Н.И. народном целителе!
13432
35
Здравствуйте ув. жители г. Новосибирск!
Меня очень интересует один вопрос!
Я много наслышан о Степановой Наталье Ивановне,как о человеке который очень хорошо разбирается в народной медицине!
Сам я живу в Киеве! В Украине продают Ее книги,слышал что у Вас тоже.
Читал так же что Степанова Н.И. имеет высокие награды в области народной медицины!
Теперь собственно сам вопрос-действительно ли существует этот человек? Все чаще слышу что это собирательный образ и на самом деле ее книги пишет группа людей!
Эта женщина утверждает через свои книги что живет в городе Новосибирск! Если кто либо владеет хоть какой нибудь информацией по моему вопросу-буду очень рад прочетать отзыв!
Спасибо!
Меня очень интересует один вопрос!
Я много наслышан о Степановой Наталье Ивановне,как о человеке который очень хорошо разбирается в народной медицине!
Сам я живу в Киеве! В Украине продают Ее книги,слышал что у Вас тоже.
Читал так же что Степанова Н.И. имеет высокие награды в области народной медицины!
Теперь собственно сам вопрос-действительно ли существует этот человек? Все чаще слышу что это собирательный образ и на самом деле ее книги пишет группа людей!
Эта женщина утверждает через свои книги что живет в городе Новосибирск! Если кто либо владеет хоть какой нибудь информацией по моему вопросу-буду очень рад прочетать отзыв!
Спасибо!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я перенесла этот топик сюда с Медицинского форума- посчитала, что здесь он будет более к месту, чем там ( коллеги, сорри)))
Что касается вопроса- слышала про такую. Точнее, видела ее книги. Под разными названиями : " Заговоры сибирской целительницы", например. И вплоть до " Черной магии"
Что касается вопроса- слышала про такую. Точнее, видела ее книги. Под разными названиями : " Заговоры сибирской целительницы", например. И вплоть до " Черной магии"
Victor-885
странник
Ну, не вплоть, а начиная с черной магии. Первые ее книги вышли именно о черной магии. Но я тоже слышал, что это собирательный образ и как таковой Натальи Степановой не существует. Хотя, может и существует, но не все, что публикуется, принадлежит ее перу. И если бы она существовала в реале, то мы бы, новосибирцы, о ней слышали. А вот получается, что более 10 лет видим только ее книжки. Поэтому и я думаю, что это псевдоним, причем собирательный.
есть такая женщина. одна знакомая, плохо знакомая и не местная, когда прилетает в Новосибирск, к ней обращается. знаю только, что лично ей она помогает. и что к ней крайне трудно попасть. к сожалению, больше никакой информацией не владею
Спасибо!
Читая Ее книги понимаешь что не все так просто!
Встречаются ну очень уж интересные и колоритные тексты!
Читая Ее книги понимаешь что не все так просто!
Встречаются ну очень уж интересные и колоритные тексты!
Если при случае, у Вас участники форума будет возможность узнать-буду очень признателен любой информации!
Спасибо!
Спасибо!
Сейчас читают
Ночной дозор.
165375
1000
Польза от БЗ (часть 5)
165142
1000
Ночной дозор.
204942
1000
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ага, причем в одной книге написано- нельзя переплетать под одну обложку все семь книг по черной магии. И тут же выход сборник толстый, где именно эти книги собраны все в одну)))
kaysi
guru
Что то у меня похоже дежавю. В прошлый год,то же где то в январе,то же задавался этот вопрос. И то же с Украины. Только женщина писала.
А еще раньше на Аорге темы были.
И тоже с Украины.
Может, и совпадение, конечно.
Ответы про "помогла" вот только, больно идентичны. Сплошь приезжим и никому из местных.
И тоже с Украины.
Может, и совпадение, конечно.
Ответы про "помогла" вот только, больно идентичны. Сплошь приезжим и никому из местных.
корче понятно то что не чего не понятно!
Денис, в теме на Аорге (не поленилась и отыскала её там сегодня) есть инфа о том, что имеется в Н-ске целительница по имени Наталья Степанова и что живёт на Затулинке. Но там же (со ссылкой еще на один форум, где якобы сама г-жа Степанова отписывалась) прочитала и другое: к книгам новосибирская Наталья Степанова никакого отношения не имеет, их пишут "левые" люди. Так или нет, сама понятия не имею.
По мне так и вправду, очень похоже на коммерческий проект, тем более, что фамилия очень распространённая, Наталий Степановых в русскоговорящем пространстве очень много, в случае чего, "совпадением" всегда объяснить можно.
По мне так и вправду, очень похоже на коммерческий проект, тем более, что фамилия очень распространённая, Наталий Степановых в русскоговорящем пространстве очень много, в случае чего, "совпадением" всегда объяснить можно.
А Я думала у меня глюк про Затулинку:):):):)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я в одной из книг тоже видела про Затулинку. Если это коммерческий проект, то ему очень много лет- больше 15 точно. У меня родственники всю жизнь живут на Затулинке- про такую даже не слышали 

kaysi
guru
Да нет,я книг её совсем не читала. Да и про нее на форуме первый раз прочла. И забыла. А сегодня читаю снова и думаю глюка словила:):):):):)
Всем спасибо за отклик!
Таки надеюсь еще что не пустышка это...
Таки надеюсь еще что не пустышка это...
Думаю если бы это был реальный человек,то поверьте даже в таком большом городе как Новосибирск люди бы знали ее. А так....
Я склонна полагать, что целительница с такими именем и фамилией и вправду может иметь место. В т.ч. в Новосибирске. Какого уровня -- это другой вопрос.
Сама книги, изданные под именем Н.Степановой, впервые лет 20 или более назад увидела. В ту пору васхниловские координаты указывались, правда. Но переехать же не проблема, тем более, Затулинка от Васхнила очень близко расположена.
Сама книги, изданные под именем Н.Степановой, впервые лет 20 или более назад увидела. В ту пору васхниловские координаты указывались, правда. Но переехать же не проблема, тем более, Затулинка от Васхнила очень близко расположена.
Ну я писала про конкретного человека,автора книги,ведь про нее спрашивали. А сколько Степанывых может быть....я думаю мы понимаем
Ну, если б знали, сколько таких собирательных образов по стране!
Например, в книжных магазинах можно найти книги некой Ольги Агеевой ("Откровения ангелов-хранителей", как-то так серия называется). Одна из писавших под этим псевдонимом, мне прекрасно известна, ни с какими ангелами никогда не общалась -- но издательство предложило, как постоянному автору. Писала, меняя звучавшее в голове "психологи считают" или "психологи предлагают" на "ангелы предлагают" и т.п.
Она же участвовала и в работе под другими коллективными псевдонимами: что там только ни издавалось, одно из ведущих в стране изд-в эзотерической (точнее, околоэзотерической) литературы.
Или Анастасия Семенова и Ольга Шувалова -- уверена на все 100, что тоже собирательные образы. В конце 90-х, когда их первая книжка про Луну попалась, при перелистывании бросилась в глаза явная нестыковка. В виде иллюстрации приводится ситуация некой девушки, где пишется: "как Солнечная Дева, бла-бла... Но поскольку Венера у нее в Козероге" -- полнейший бред! Венера никогда не отходит от Солнца более, чем на 48 градусов, а между Девой и Козерогом все 120 будут, и чтоб знать это, не обязательно быть профессиональным астрологом (а авторы именно таковыми тогда выставлялись).
В погоне за прибылью забывают о самом важном: принципе "Не навреди".
Например, в книжных магазинах можно найти книги некой Ольги Агеевой ("Откровения ангелов-хранителей", как-то так серия называется). Одна из писавших под этим псевдонимом, мне прекрасно известна, ни с какими ангелами никогда не общалась -- но издательство предложило, как постоянному автору. Писала, меняя звучавшее в голове "психологи считают" или "психологи предлагают" на "ангелы предлагают" и т.п.
Она же участвовала и в работе под другими коллективными псевдонимами: что там только ни издавалось, одно из ведущих в стране изд-в эзотерической (точнее, околоэзотерической) литературы.
Или Анастасия Семенова и Ольга Шувалова -- уверена на все 100, что тоже собирательные образы. В конце 90-х, когда их первая книжка про Луну попалась, при перелистывании бросилась в глаза явная нестыковка. В виде иллюстрации приводится ситуация некой девушки, где пишется: "как Солнечная Дева, бла-бла... Но поскольку Венера у нее в Козероге" -- полнейший бред! Венера никогда не отходит от Солнца более, чем на 48 градусов, а между Девой и Козерогом все 120 будут, и чтоб знать это, не обязательно быть профессиональным астрологом (а авторы именно таковыми тогда выставлялись).
В погоне за прибылью забывают о самом важном: принципе "Не навреди".
"Откровения ангелов-хранителей" это Любовь Панова писала.
Таня, насчет Пановой не знаю. Но есть серия под авторством Ольги Агеевой. "Свое" исполнение мне коллега даже присылала, из числа положенных ей авторских экземпляров. Как и книги некоторых других "авторов", того же самого издательства (ею же написанные).
Голубой фон обложки, с облаками и ангелами.
Нашла Панову на Озоне: издательство другое и с соавтором (тем не менее, тоже серия).
Агеева там тоже есть.
Голубой фон обложки, с облаками и ангелами.
Нашла Панову на Озоне: издательство другое и с соавтором (тем не менее, тоже серия).
Агеева там тоже есть.
у вас хорошая память)) но в той теме начался срач и её снесли как рекламную)) я даже помню как разжигали

Ну да похоже на рекламу. Именно раз в год возникает эта тема.
!!!!! Да не реклама это!))))
Мне действительно интересен этот вопрос!
я так понимаю теперь засомневались в моем существовании!))))))))))
Мне действительно интересен этот вопрос!
я так понимаю теперь засомневались в моем существовании!))))))))))
А в вашем то существовании почему должны сомневаться? Обычный человек зарегился на форуме приследуя свои какие то цели.
Заговорили ведь о рекламе! Вот я и хотел таким образом сказать что пост этот преследует только те цели которые озвучены в нем!
Денис, но у вас же и свои целители есть. Почему именно Степанова, которая от Украины за тридевять земель?
Денис, нет этого человека, от имени которой книжки выпущены. Но есть много других.
Очень уж интересные тексты попадаются!
Отличаются особенным колоритом! В общем что то внутри подсказывает что есть что то в этом!...
Отличаются особенным колоритом! В общем что то внутри подсказывает что есть что то в этом!...
Видимо, Вам не доводилось сталкиваться с профессиональными написателями подобных текстов.
Нередко это оччччень далеко от практики.
Опять же, если к целителю выстраиваются очереди (а процесс исцеления не в паре махов рукой заключается; не один сеанс и не по одному часу бывает нужен), ему еще и книжки попросту некогда ваять.
А если кто даже пишет (встречала таких, знакома), то не в таких объемах и количествах и без готовых рецептов.
Нередко это оччччень далеко от практики.
Опять же, если к целителю выстраиваются очереди (а процесс исцеления не в паре махов рукой заключается; не один сеанс и не по одному часу бывает нужен), ему еще и книжки попросту некогда ваять.
А если кто даже пишет (встречала таких, знакома), то не в таких объемах и количествах и без готовых рецептов.
Ну вот пожалуйста, свежий пример.
Пишет коллега.
Звонит мне менеджер ( я работаю в конторе психологом) и говорит: бабушка 2 января купила внучке сапоги, потом прочитала в книге Степановой " Белая и черная магия", что этот день был плохим для покупки. Считает, что сапоги могут принести внучке вред. Короче, мне надо снимать ПОРЧУ (!!!) с сапог. Сапоги стоят 6 000 рублей. Приход ко мне обойдется бабушке в 3 раза дороже. Вот где жесть! Пошла готовиться к завтрашнему личному приему. Буду гармонизировать внучкины сапоги.
Имхо, к доктору тут надо.
Пишет коллега.
Звонит мне менеджер ( я работаю в конторе психологом) и говорит: бабушка 2 января купила внучке сапоги, потом прочитала в книге Степановой " Белая и черная магия", что этот день был плохим для покупки. Считает, что сапоги могут принести внучке вред. Короче, мне надо снимать ПОРЧУ (!!!) с сапог. Сапоги стоят 6 000 рублей. Приход ко мне обойдется бабушке в 3 раза дороже. Вот где жесть! Пошла готовиться к завтрашнему личному приему. Буду гармонизировать внучкины сапоги.
Имхо, к доктору тут надо.
Rabinovitch
veteran
Сапоги стоят 6 000 рублей. Приход ко мне обойдется бабушке в 3 раза дороже.
Показать спойлер
Что-то я не тем в жизни занимаюсь, видимо...
Показать спойлер
Дама в Москве, работает в конторе. Процентов 20, 25 максимум на руки получит, это немного.
Но дело не в этом, а в том, что люди начитаются непонятно чего (и непонятно кем написанного) и готовы немаленькие суммы "за снятие порчи" с сапог выкладывать.
Но дело не в этом, а в том, что люди начитаются непонятно чего (и непонятно кем написанного) и готовы немаленькие суммы "за снятие порчи" с сапог выкладывать.
Rabinovitch
veteran
Извините за оффтоп, если что (дело субъективного восприятия каждого), но егерь Кузьмич в таких случаях говорил, что у нас в России дураков ещё лет на сто вперёд припасено.
Показать спойлер
А говорят, бедно живём. А деньги-то лишние у народца водятся, водятся!.. 

Показать спойлер
Да некоторые и последнее отдать готовы. Особенно когда здоровья дело касается и в отчаянии за любую соломку хвататься доводится.
Целители-то есть, сильные. Кому-то и помогают. Но дело-то всё в том, что некогда им многотомные издания без устали строчить, в которых всё подряд ещё и расписывать.
Помнится, 1-я книга Лазарева лет 20 назад фурор тот ещё произвела, среди публики. Ну так он и писал ее не неделю и не месяц, годы. И некоторые, прочитав, возмущались: "А почему он не описывает свои методы, мы б тоже попробовали". А вот потому и не описывает! Есть вещи, в которые дилетантам соваться не стоит, опасно. Кто в теме, тем примерно понятно, что могло применяться в том или ином случае, но ключевым является слово "примерно". Но практики пытаться повторить вряд ли будут, ибо у каждого собственные наработки, техники, видение, опыт.
Вторая книга лишь через несколько лет появилась. Но в промежутке были ведь попытки, под именем Лазарева, всякую ерунду выпускать, используя то же самое оформление, потом означив автора как С.Н.Лазорева.
Целители-то есть, сильные. Кому-то и помогают. Но дело-то всё в том, что некогда им многотомные издания без устали строчить, в которых всё подряд ещё и расписывать.
Помнится, 1-я книга Лазарева лет 20 назад фурор тот ещё произвела, среди публики. Ну так он и писал ее не неделю и не месяц, годы. И некоторые, прочитав, возмущались: "А почему он не описывает свои методы, мы б тоже попробовали". А вот потому и не описывает! Есть вещи, в которые дилетантам соваться не стоит, опасно. Кто в теме, тем примерно понятно, что могло применяться в том или ином случае, но ключевым является слово "примерно". Но практики пытаться повторить вряд ли будут, ибо у каждого собственные наработки, техники, видение, опыт.
Вторая книга лишь через несколько лет появилась. Но в промежутке были ведь попытки, под именем Лазарева, всякую ерунду выпускать, используя то же самое оформление, потом означив автора как С.Н.Лазорева.