Спасибо за ответ...тогда расскажу вам свой сон. В церкви мне дали объяснение, но интересно как вы на это смотрите.
Я отвела утром ребенка в сад и мне стало очень нехорошо, закружилась голова и я решила прилечь на пару часов, поставила будильник и заснула. Мне приснилось,что я собралась в гости к маме (она умерла в сентябре), но в моем сне почему-то жила в Германии. Приехала в аэропорт, а меня не пускают...говорят, что у меня нет розовой справки и без нее лететь нельзя. Пока я выясняла, пришла мама и сказала, что меня разрешили пропустить совсем ненадолго. Мы пошли с ней к самолету, в который меня тоже не хотели пускать, но в итоге пустили. Мама ушла в глубь самолета и больше я ее не видела. Самолет начал взлетать, в салоне была огромная лестница, по которой я начала подниматься и вдруг все изменилось, я стала как будто точкой на носу самолета...Перед глазами проносились удивительно красивые пейзажи, их невозможно описать обычным человеческим языком, одновременно была зима и лето, много радостных людей, они улыбались и махали руками, дети, летящие на воздушных шарах...очень яркие краски. Потом зазвонил будильник.
Я отвела утром ребенка в сад и мне стало очень нехорошо, закружилась голова и я решила прилечь на пару часов, поставила будильник и заснула. Мне приснилось,что я собралась в гости к маме (она умерла в сентябре), но в моем сне почему-то жила в Германии. Приехала в аэропорт, а меня не пускают...говорят, что у меня нет розовой справки и без нее лететь нельзя. Пока я выясняла, пришла мама и сказала, что меня разрешили пропустить совсем ненадолго. Мы пошли с ней к самолету, в который меня тоже не хотели пускать, но в итоге пустили. Мама ушла в глубь самолета и больше я ее не видела. Самолет начал взлетать, в салоне была огромная лестница, по которой я начала подниматься и вдруг все изменилось, я стала как будто точкой на носу самолета...Перед глазами проносились удивительно красивые пейзажи, их невозможно описать обычным человеческим языком, одновременно была зима и лето, много радостных людей, они улыбались и махали руками, дети, летящие на воздушных шарах...очень яркие краски. Потом зазвонил будильник.
На днях сон приснился... вот, думаю, вроде фильмов фантастических не смотрела... что к чему
Снится, значит, мне следующее:
Я на улице, вокруг много людей. Вижу в небе большую летающую тарелку, только она была с щупальцами. Вся она производит впечатление механической природы. Щупальцы как гибкая оболочка для проводов, такая гофрированная, а на концах утолщения округлые.
Тарелка стремительно приблежаеться и все начинают убегать и я в том числе. Пытаюсь спрятаться в здании, но передо мной дверь захлапывается, но я ее физическим усилием приоткрываю и протискиваюсь в дверь. Начинаю бегать по этажам и комнатам ( почему то ощущение здания было как то здание общежития в котором я жила в детстве) в поисках укрытия, но понимаю что меня найдут все равно.
Начинаю задумываться о том что происходит с остальными людьми, спрашивать тех кого встречаю пока бегаю но никто ничего не говорит. Я выглядываю в окно, вижу большое количество людей убегающих в страхе и еще одну такую тарелку.
Потом тарелка, от которой я убегала приблизилась к окнам и оттуда я услышала свое имя ислово "домой!", на что я ответила что я " не могу сейчас это сделать". Все.
Только не смейтесь надо мной.
Снится, значит, мне следующее:
Я на улице, вокруг много людей. Вижу в небе большую летающую тарелку, только она была с щупальцами. Вся она производит впечатление механической природы. Щупальцы как гибкая оболочка для проводов, такая гофрированная, а на концах утолщения округлые.
Тарелка стремительно приблежаеться и все начинают убегать и я в том числе. Пытаюсь спрятаться в здании, но передо мной дверь захлапывается, но я ее физическим усилием приоткрываю и протискиваюсь в дверь. Начинаю бегать по этажам и комнатам ( почему то ощущение здания было как то здание общежития в котором я жила в детстве) в поисках укрытия, но понимаю что меня найдут все равно.
Начинаю задумываться о том что происходит с остальными людьми, спрашивать тех кого встречаю пока бегаю но никто ничего не говорит. Я выглядываю в окно, вижу большое количество людей убегающих в страхе и еще одну такую тарелку.
Потом тарелка, от которой я убегала приблизилась к окнам и оттуда я услышала свое имя ислово "домой!", на что я ответила что я " не могу сейчас это сделать". Все.
Только не смейтесь надо мной.
SUICIDAL
guru
На предыдущий мой сон толкования не было... ((Я не могу ответить всем сразу, имейте терпение.
По поводу брата надо уточнить: он умер на самом деле, или в настоящей реальности жив-здоров?
Переезд, так называемая релокация, образно может отображать изменения микрокосмических состояний относительно неподвижных макрокосмических. К таким изменениям можно отнести изменения, например, в мировоззрении, в мироощущении: поток обстоятельств остается прежним, но отношение к нему меняется. Причем меняется не в части осмысления и осознания, а в части "включения" адаптивных инстинктивно-рефлекторных модулей.
SUICIDAL
guru
Да, брат умер год назад (Сочувствую. В таком случае это, скорее, образ желания вернуть его таким способом в мир живых. Постарайтесь отпустить свою эмоциональную связь с ним. Сосредоточтесь не на том, чего вам не хватает в связи с его уходом, а на том, что навсегда останется с вами. Помогает.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вы меня извините,ради бога,ничего личного-просто заинтересовалась в профессиональном плане.А Вам снятся обычные сны? И как часто снятся те,о которых вы упоминали и раньше,и сейчас? Повторяются ли они?
Сейчас читают
Единоросы просто "добили"!!!
34661
346
Антидепрессивный меморандум
13551
111
РАЗЪЯРЁННАЯ женщина или Как отказать НЕ ОТКАЗАВ!?
7123
80
Businka_88
veteran
Мне либо снятся такие, как я пишу, либо я не помню (или не снится). А это что-то может значить?
SUICIDAL
guru
Спасибо! ПризнательнаНе за чта. По поводу сна с бабушкой ещё думаю. Будет время - напишу соображения.
SUICIDAL
guru
ЦУНАМИСпециально для тебя могу извлечь толкование из "Аль-Азиф", "Книги Пятидесяти":
18. И возглаголил Ктулху: Всяк будет пожран Мною, но лишь Избранные — под избранною приправою.
Ладноу, вот щас - серьезно.
Если отвлечься от всех, ещё недавно расхожих интернет-мемов и со всей серьезностью воспринять Аль-Азиф-Некрономикон (Серьезность подразумевает, что это книга - о волновых гармониях, а не средоточие ужасов больного на голову Аль-Хазраджи. Богобоязненный недоучка Лавкрафт, которому приписывается авторство Аль Азиф, до таких вещей просто не мог "допереть"), то "Книга Пятидесяти" - это своеобразный ключ к пониманию Некрономикона вообще.
Есть мнение, что шумеры (а Аль Хазраджи путешествовал по Запределью, изучая шумерские источники) представляли гармонии Природы, в частности, циклы обращения светил и планет, аспекты, стихии и кресты в виде сущностей, наделённых определенными способностями и возможностями. Зная и представляя "характер" или "поведение" той или иной сущности из пантеона Аль-Азиф в определенных ситуациях, очень легко можно почувствовать влияние гармонии того или иного аспекта, цикла светила или тригона стихии.
Здесь мы имеем дело с необычным и нетрадиционным для европейца случаем представления образной (астральной) информации.
Цунами - это произвол стихии воды. В Аль-Азиф стихия воды - это Бездна. "Повелитель" бездны - дракон Ктулху. Это существо, которое вечно спит и вся настоящая реальность является его сном. По сути - это хранитель астрального мира, тех иллюзий, которые мы считаем своим настоящим бытием.
Ктулху огромен, ужасен и непостижим. Единственный способ познать Ктулху - отправиться в подводный город Р'льех, где он почивает. Сделать это можно только во сне, в собственном сне. Есть возможность познать мир настоящий, тот в котором живет Ктулху на самом деле (привет Плероме, нагвалю и Фениксу лично), а не тот, что ему снится.
Теперь откроем, к примеру, П. Глобу:
Обожемой! Он знал! Он знал!
Если отвлечься от всех, ещё недавно расхожих интернет-мемов и со всей серьезностью воспринять Аль-Азиф-Некрономикон (Серьезность подразумевает, что это книга - о волновых гармониях, а не средоточие ужасов больного на голову Аль-Хазраджи. Богобоязненный недоучка Лавкрафт, которому приписывается авторство Аль Азиф, до таких вещей просто не мог "допереть"), то "Книга Пятидесяти" - это своеобразный ключ к пониманию Некрономикона вообще.
Есть мнение, что шумеры (а Аль Хазраджи путешествовал по Запределью, изучая шумерские источники) представляли гармонии Природы, в частности, циклы обращения светил и планет, аспекты, стихии и кресты в виде сущностей, наделённых определенными способностями и возможностями. Зная и представляя "характер" или "поведение" той или иной сущности из пантеона Аль-Азиф в определенных ситуациях, очень легко можно почувствовать влияние гармонии того или иного аспекта, цикла светила или тригона стихии.
Здесь мы имеем дело с необычным и нетрадиционным для европейца случаем представления образной (астральной) информации.
Цунами - это произвол стихии воды. В Аль-Азиф стихия воды - это Бездна. "Повелитель" бездны - дракон Ктулху. Это существо, которое вечно спит и вся настоящая реальность является его сном. По сути - это хранитель астрального мира, тех иллюзий, которые мы считаем своим настоящим бытием.
Ктулху огромен, ужасен и непостижим. Единственный способ познать Ктулху - отправиться в подводный город Р'льех, где он почивает. Сделать это можно только во сне, в собственном сне. Есть возможность познать мир настоящий, тот в котором живет Ктулху на самом деле (привет Плероме, нагвалю и Фениксу лично), а не тот, что ему снится.
Теперь откроем, к примеру, П. Глобу:
Показать спойлер
На низком уровне Вода считается символом всего иррационального, неясного и неразличимого. На более высоком уровне через Воду дается возможность подключения к божественному потоку.
На обыкновенном, земном, среднем уровне, человек Воды будет тонким, чувствительным, достаточно внушаемым и скрытным, тонко воспринимающим окружающий мир.
В худшем случае выделенные знаки Воды дают человеку погруженность в иллюзии, в иррациональное начало, способствуют заблуждению. Человек может заблудиться в своем собственном иллюзорном или виртуальном мире. Он может попытаться реализовать в жизни свои фантазии, иллюзии, а потом жить в этом виртуальном мире. Его худший путь состоит в наполнении всего мира виртуальностью, то есть иллюзиями, неживыми призраками.
На обыкновенном, земном, среднем уровне, человек Воды будет тонким, чувствительным, достаточно внушаемым и скрытным, тонко воспринимающим окружающий мир.
В худшем случае выделенные знаки Воды дают человеку погруженность в иллюзии, в иррациональное начало, способствуют заблуждению. Человек может заблудиться в своем собственном иллюзорном или виртуальном мире. Он может попытаться реализовать в жизни свои фантазии, иллюзии, а потом жить в этом виртуальном мире. Его худший путь состоит в наполнении всего мира виртуальностью, то есть иллюзиями, неживыми призраками.
Показать спойлер
Обожемой! Он знал! Он знал!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вы с Глоба оба знали,что я-Рыбы и Дракон! И про иллюзорный мой мир тоже знали
SUICIDAL
guru
И Аль Хазред знал. А это было 400 лет назад.
SUICIDAL
guru
повторяющиеся сюжеты рукопашного боя и боевых действий типа марш-бросков или неких боевых заданий всё же любопытно, о чём свидетельствуют... Палатка вот дважды при таких обстоятельствах снилась... Если есть достоверная хоть в какой-то степени информация..Боевые действия, война, охота - для "мальчиков" это вполне естественные занятия, так что сны с такими мизансценами могут отображать эмоциональное подтверждение правильности следования жизненной стратегии, соответствующей биологическому полу, правильности самой жизненной стратегии, активной жизненной позиции, ну и всё такое.
Странным земноводным, скорее всего, представляется лярва, подселение - чужеродная эмоциональная паразитирующая программа. Если она маленькая и безобидная, то не так уж и страшно. На борьбу с такими вредоносными вирусами можно потратить гораздо больше сил и энергии, чем они "потребляют". Няхай живет.
откуда берутся такие образы, абсолютно никогда не встречавшиеся в течение текущего воплощения, но так с готовностью воспринятые сознанием?Астральное тело - незамкнутая система. Она активно обменивается сигналами, как "изнутри" (реагирует на интеллект и регуляции), так и "снаружи" - может обмениваться образами с астральными слоями тонкого плана: реагирует на макрокосмические гармоники. Влияние извне может происходить и при непосредственном контакте с астральным телом другого индивида. Эмоциональная связь - это как раз обмен образами.
Rabinovitch
veteran
А каков "физический смысл" этой программы-подселения?
SUICIDAL
guru
А каков "физический смысл" этой программы-подселения?В 99,9999% случаев - паразитирование: Отъём энергии у носителя паразита в пользу его (паразита) создателя.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
и снова я Про цунами поняла. Сереж, но у меня еще и землетрясения бывают. А с ними как быть? Сразу оговорюсь- и те, и другие природные явления снятся мне не часто. Но бывает...
Мне часто снятся детки и зовут меня... Мальчик и девочка. Они очень жалобно просят,чтобы я родила их)
Rabinovitch
veteran
Хм... Мне снился сын до его рождения, но имел совсем другую внешность, чем сейчас. И снилась ещё дочь, но пока нет предпосылок для её появления (судя по ощущениям, дочь именно рождённая, а не удочерённая)...
Показать спойлер
Хотя и для появления сына не было ни планов, ни предпосылок...
Показать спойлер
Благодарю за трактовку. Высокие вибрации свадхистаны сама склонна интерпретировать как предчувствие опасности (готовность к ней и наличие возможности и ресурса противостоять), а невыраженные вибрации анахаты как утрату доверия к определенным людям (которые остались без яблока в результате моего выбора : )... что в общем-то хорошо монтируется и с отказом от вишневой машины.
Основное, что меня смущает в том сне, это манипуляции именно мужчины с яблоком (хотя, в определенном смысле, он действительно меня искушал)...
П.С. Ваш топ о чакрах и аурах как нельзя более кстати : )
Основное, что меня смущает в том сне, это манипуляции именно мужчины с яблоком (хотя, в определенном смысле, он действительно меня искушал)...
П.С. Ваш топ о чакрах и аурах как нельзя более кстати : )
Не переживайте, там не так страшно, как кажется Я тоже частенько их во сне вижу... то меня забрать хотят, то я уже в тарелке сижу, то человечество от них спасаю... так к чему я это... может мы с вами с одной планеты?а если серьёзно то вы не хотите с чем-то согласиться с какой то обязанностью, должностью, поворотом жизни. И сами понимаете, что никуда от этого не денетесь, так как ваше " задание" заложено в генах, предрасположено судьбой. Примерно такое трактование вашего интересного сновидения
Хммм... спасибо за ответ. Про задание даже и не знаю что сказать... Вроде нет такого. Хотяяя... как знать. Сегодня, кстати, приснилось, что я читаю комментарий к своему сну. Только он, по ощущениям, был написан мужчиной и говорилось в нем о моей жизненной силе, что-то типа того, что она кончается
На днях сон приснился...Привет, хочу прокомментировать ваш сон. По моему он свидетельствует о том, что у вас заканчивается жизненная сила...
(но, скорее всего я ошибаюсь)
теперь я точно знаю, что мои сны вещие! жду теперь летающую тарелку...
у вас хорошее чувство юморане знаю как там с юмором, а формально всё сошлось! Вам приснилось и вы прочитали.
Правда тут нужно понимать, что возможно вам снился вещий сон, а возможно вы в нем просто смоделировали ситуацию.
В любом случае теперь в истории навсегда останется факт, что вам что-то приснилось и потом оно произошло
SUICIDAL
guru
Кто ж создаёт их?Люди. Чаще - по недоразумению, реже - по злому умыслу.
Но, вишь, ещё в чем дело: социальные, скажем, программы (например: семья, гендер, карьера) имеют ту же природу, что и подселенцы. Это эмоционально-регуляторные циклы, которые либо совсем не контролируются менталом, принимаются как "само собой разумеющееся", либо контролируются очень и очень слабо.
Программы эти, не смотря на их очевидную пользу, всегда очень энергозатратны. А эмоциональная часть восприятия имеет особенность "настраивать" всю тонкую структуру человека на волну "удобно и комфортно". Восприятие, таким образом, входит в противоречие с самим собой. Потому что то, что энергозатратно - всегда неудобно. В какие-то моменты возможны ситуации отображения отторжения таких программ.
Где-то в "Вопросах-ответах" есть интересное сообщение Экстремиста из его практического опыта, в котором социальная программа семьи человека визуализировалась в образе огромного паука - то есть как "паразит".
На самом деле - довольно сложно для форумного формата, надо основательно поскрипеть мозгами, чтобы установить сколь-нибудь устойчивые и очевидные возможные связи с реалом. То, что видно сразу невооруженным взглядом:
Я бы поделил весь поток образов на четыре сюжета.
Первый сюжет - это намерение поехать в гости к маме в Германию. Понятно, что за 4 месяца эмоциональная связь с матушкой никуда не делась. И понятно, что её надо завершить. Здесь не об этом. Такой сюжет, в котором матушка вполне могла бы быть жива на настоящий момент, и при этом вполне могла бы жить в Германии (ну, или за границей вообще) мог бы состояться в одной из четырех альтернативных реальностей.
В сновидении сюжеты альтернативных реальностей возникают, как правило, в моменты оценки прошлого. Пространственно-временной континуум меняется в моменты совершения выбора, в моменты принятия важных решений. Вполне возможно, что иллюзия состоятельности этого варианта реальности - способ обвинить себя в смерти близкого человека.
Сюжет второй: таможня. Пересечение границы в отправной точке (на "родной земле") может отображать ситуацию начала перехода эмоциональной сферы восприятия из одного состояния в другое, включения прежде находившихся в режиме standby адаптивных модулей инстинктов выживания и социализации. Родители - это родители. Какими бы мы ни были самостоятельными и независимыми, с родителями всегда связаны образы заботы и опеки, которые "замещают" эти самые адаптивные модули.
Третий сюжет - самолет. Здесь на ум, в отношении самолета, не приходит ничего более оригинального, кроме образа перемещения по жизни, отображения жизненного пути. Самолет в данном случае, скорее всего, возникает в связи с ощущениями повышенной опасности: очень быстро, очень высоко, неустойчиво, и, что там говорить, довольно-таки страшно.
Четвертый и последний - это полет и взгляд с высоты. Полеты (их образы) во сне обычно связаны с двумя аспектами. Первый - это необходимость осмотреть текущую ситуацию в общем, с высоты, не вдаваясь в детали. Второй аспект, который может вызывать образы полетов, как мне кажется - это ощущения приземленности обыденной реальности, в своем роде это бунт против некоего "духовного демарша". Здесь работает логика от противного: в жизни падаешь - во сне взлетаешь к облакам, в жизни поднимаешься "духовно", "в авторитете" или "по деньгам", во сне - падаешь или боишься упасть.
Напомню, что при любой контраверсии образа (двояком или трояком планах представления), правильным будет не один из планов, а все сразу.
Такие мысли. Воздержусь от синтезирования каких бы то ни было мнений и рецептов на сей раз, на мой взгляд это будут речения Кэпа Очевидности. Если поведаете, что сказали служители культа - буду благодарен.
Я бы поделил весь поток образов на четыре сюжета.
Первый сюжет - это намерение поехать в гости к маме в Германию. Понятно, что за 4 месяца эмоциональная связь с матушкой никуда не делась. И понятно, что её надо завершить. Здесь не об этом. Такой сюжет, в котором матушка вполне могла бы быть жива на настоящий момент, и при этом вполне могла бы жить в Германии (ну, или за границей вообще) мог бы состояться в одной из четырех альтернативных реальностей.
В сновидении сюжеты альтернативных реальностей возникают, как правило, в моменты оценки прошлого. Пространственно-временной континуум меняется в моменты совершения выбора, в моменты принятия важных решений. Вполне возможно, что иллюзия состоятельности этого варианта реальности - способ обвинить себя в смерти близкого человека.
Сюжет второй: таможня. Пересечение границы в отправной точке (на "родной земле") может отображать ситуацию начала перехода эмоциональной сферы восприятия из одного состояния в другое, включения прежде находившихся в режиме standby адаптивных модулей инстинктов выживания и социализации. Родители - это родители. Какими бы мы ни были самостоятельными и независимыми, с родителями всегда связаны образы заботы и опеки, которые "замещают" эти самые адаптивные модули.
Третий сюжет - самолет. Здесь на ум, в отношении самолета, не приходит ничего более оригинального, кроме образа перемещения по жизни, отображения жизненного пути. Самолет в данном случае, скорее всего, возникает в связи с ощущениями повышенной опасности: очень быстро, очень высоко, неустойчиво, и, что там говорить, довольно-таки страшно.
Четвертый и последний - это полет и взгляд с высоты. Полеты (их образы) во сне обычно связаны с двумя аспектами. Первый - это необходимость осмотреть текущую ситуацию в общем, с высоты, не вдаваясь в детали. Второй аспект, который может вызывать образы полетов, как мне кажется - это ощущения приземленности обыденной реальности, в своем роде это бунт против некоего "духовного демарша". Здесь работает логика от противного: в жизни падаешь - во сне взлетаешь к облакам, в жизни поднимаешься "духовно", "в авторитете" или "по деньгам", во сне - падаешь или боишься упасть.
Напомню, что при любой контраверсии образа (двояком или трояком планах представления), правильным будет не один из планов, а все сразу.
Такие мысли. Воздержусь от синтезирования каких бы то ни было мнений и рецептов на сей раз, на мой взгляд это будут речения Кэпа Очевидности. Если поведаете, что сказали служители культа - буду благодарен.
Только не смейтесь надо мнойДа здесь не над чем особо смеяться.
НЛО, как и прочие киберпанковые образы, связаны с восприятием будущего. Причем, будущего отдаленного, которое находится где-то там, за границами привычных представлений о нем. Судя по мизансцене сновидения, для вас это отдаленное будущее представляется в некоем угрожающем виде.
Укрытие от беспокойства вы ищете внутри дома-Эго, бегая в компании собственных субличностей по его этажам и комнатам.
Как-то так.
Мне часто снятся детки и зовут меня... Мальчик и девочка. Они очень жалобно просят,чтобы я родила их)Ребенок (дети) в сновидении - это отражение кармы в значении "результат жизни" (то, что достанется человечеству после того, как вас не станет). В вашем случае выходит, что вы на сегодняшний день ощущаете потребность видеть этот результат, закладку на будущее, уже сейчас. То, что результат "разнополый", скорее, дает возможность предположить, что ваша потребность в самовыражении в социуме имеет гармоничную, интегральную природу Инь+Янь.
Спасибо! А как тогда трактовать то, что тарелка меня позвала домой, а я отказалась?
Можно кое-что уточнить? Если моя версия более-менее верна, то вам должны были сниться и сны другого характера. Например: что Вас животные или люди загоняют в угол... Вы находитесь в небольшой комнате, из которой только узкий выход...возможно, что вас уносило течением, а Вы пытались прибиться к берегу, либо старались плыть обратно... И все эти сны должны были сопровождаться лёгким чувством тревоги, дискомфорта, но не паники. Просто, как мне кажется, не столько важно кто или что снится, а как происходят события... А там хоть НЛО, хоть президент, от них суть не меняется... А на счёт вашего последнего сна - Вы просто расчитывали на трактовку от мужчины, к тому же ещё и перенервничали немного из-за задержки ответа вот вам и конец жизненой силе, то есть терпению
Спасибо! А как тогда трактовать то, что тарелка меня позвала домой, а я отказалась?Не критично, на самом деле. Диалог с НЛО - диалог внутренний, разговор с самим собой. НЛО - это тоже вы. Приказ "Домой!" может выражать желание смены границ самовосприятия. В вашем сновидении вы находитесь в здании, в доме. Это - те границы самовосприятия, в которых вы скрываетесь от будущего. Приказывая себе из одного состояния Эго переместиться в другое, вы выражаете сомнение в правильности этого, текущего, состояния Эго. Отказавшись, в качестве главной героини сновидения - оставляете всё "как есть", по принципу наименьшего зла.
Проблема не в границах Эго, проблема в тревожном восприятии будущего.
Вы правы, мне с детства снились сны что я убегаю от кого-то, но не вижу от кого, с ощущением тревоги очень сильным (можно страхом за свою жизнь обозначить), что со мной должно что-то случиться. Однажды мне надоело бегать (сны очень часто снились подобные) и я во сне решила остановиться. Так во сне я получила удар ножом в живот. Кто это сделал не скажу, давно это было.
А НЛО мне раньше в другом формате снились. В виде шаров вылетающих из озер, в т.ч. из замерзших, через дыры во льду. Однажды я видела тоннель под водой. Как бы со стороны я видела как тарелка погрузилась в воду и там через какую-то шахту спускалась вниз. А еще они мне эмбрион подселяли
А насчет последнего сна Вы абсолютно правы, только я не нервничала особо, но ждала трактовки.
А НЛО мне раньше в другом формате снились. В виде шаров вылетающих из озер, в т.ч. из замерзших, через дыры во льду. Однажды я видела тоннель под водой. Как бы со стороны я видела как тарелка погрузилась в воду и там через какую-то шахту спускалась вниз. А еще они мне эмбрион подселяли
А насчет последнего сна Вы абсолютно правы, только я не нервничала особо, но ждала трактовки.
Соглашусь с Вами , у меня было тревожное восприятие будущего, но не последнее время.... Хотя, думаю, что в подсознании что-то есть, т.к. стала очень плохо спать, по нескольку раз просыпаться за ночь. Это началось с момента устройства на новую работу... Там не нервничаю, особо не перетруждаюсь.
Возможно это связано с тем, что я резко с одного душевного состояния перешла на другое, более зацепленное за материальность...
Возможно это связано с тем, что я резко с одного душевного состояния перешла на другое, более зацепленное за материальность...
не одно ли и тоже мы пишем разными словами?
а меня всегда интересовало на основании чего трактовщики сновидений трактуют сновидения.
Есть статистика какая или может законы какие есть?
Ну например, в обычной жизни можно 20 раз бросить камень и он 20 раз упадет на землю. Соответственно можно уверенно заявлять, что и в 21-й раз камень упадет на землю.
А можно и не бросать камень, а просто знать закон тяготения и на основании его утверждать(даже не бросая камень), что брошенный камень упадет на землю.
Дак вот мне интересно, на основании чего трактовщики снов утверждают, например, что "НЛО, как и прочие киберпанковые образы, связаны с восприятием будущего. Причем, будущего отдаленного"?
А вам, СатияЮга , это интересно?
Есть статистика какая или может законы какие есть?
Ну например, в обычной жизни можно 20 раз бросить камень и он 20 раз упадет на землю. Соответственно можно уверенно заявлять, что и в 21-й раз камень упадет на землю.
А можно и не бросать камень, а просто знать закон тяготения и на основании его утверждать(даже не бросая камень), что брошенный камень упадет на землю.
Дак вот мне интересно, на основании чего трактовщики снов утверждают, например, что "НЛО, как и прочие киберпанковые образы, связаны с восприятием будущего. Причем, будущего отдаленного"?
Victor-885
странник
У каждого человека, занимающегося толкованием снов, имеется своя личная проверенная библиотека образов с их толкованием. А бывает и так, что человек видит образ впервые, но "знает", о чем он говорит.
Сейчас тебе никто не скажет, откуда взялся образ НЛО. Просто Суицидал "знает", что подразумевается под этим НЛО.
Сейчас тебе никто не скажет, откуда взялся образ НЛО. Просто Суицидал "знает", что подразумевается под этим НЛО.
Дак вот мне интересно, на основании чего трактовщики снов утверждаютКогда человеку действительно что-то интересно, он читает книги, (изучает теорию и практику) а не чешет на форумах.
funtikof
guru
У каждого человека, занимающегося толкованием снов, имеется своя личная проверенная библиотекавот и интересно как проверялась такая библиотека. Неужели толкователи спустя должное время опрашивали всех "обтолкованных" на предмет подтверждения или корректировки своей библиотеки?
Просто Суицидал "знает", что подразумевается под этим НЛО.ну а тут что обсуждать... раз "знает", значит "знает"... Как говорится, "лишь бы в школе хорошо учился" )))
Вы правы, мне с детства снились сны что я убегаю от кого-то, но не вижу от кого, с ощущением тревоги очень сильным (можно страхом за свою жизнь обозначить), что со мной должно что-то случиться. Однажды мне надоело бегать (сны очень часто снились подобные) и я во сне решила остановиться. Так во сне я получила удар ножом в живот.Это всё может значить, что вы находитесь под чьим-то влиянием, не НЛО конечно, а обыкновенных людей. То есть У вас не всегда есть возможность самостоятельно что-то решать, а вас часто принуждают к какому-то решению... При чём, если вы поддаётесь, то бывает, что не получаете желаемого... Вот и получается внутренний конфликт, который вы видите во сне. Только вы не должны были вскрикивать в панике... Паника и чувство тревоги, даже очень сильной- две разные вещи. Кстати ваш сон
А еще они мне эмбрион подселялитолько подтверждает выше сказанное. То есть "подселение" чьих-то планов, желаний, решений, но не ваших.
Я бы вам посоветовала в жизни решить эту проблему. Успеха!
Когда человеку действительно что-то интересно, он читает книги, (изучает теорию и практику) а не чешет на форумах.очень ценное замечание, особенно с учетом количества постов, написанных вами )))
вообще-то я как раз и спрашивал _на основании каких данных_ пишутся книги по трактовке сновидений.
Т.к. многие страдают отсутствием конкретики, предпочитая ей абсолютно голословные заявления, я приведу пример такой конкретики:
Например, некоему Сергею Изриги как-то обломилось пол лимона баксов и он организовал "кампанию" по сбору сновидений. Тупо платил людям за то, что они рассказывали ему(и его помощникам) свои сны.
Таким образом набралось несколько чемоданов с кассетами с записями рассказов о снах.
Далее эти рассказы были систематизированы и в снах различных людей нашлось очень много общего.
В результате всё это вылилось в некую систему и появились так называемые "хакеры сновидений".
Видите как тут всё понятно, логично и последовательно? В этой истории существует единственный неясный момент - откуда обломились пол лимона баксов )))
Кстати, "хакеры сновидений" почему-то никогда не толковали сны. Хотя материала для анализа у них было несколько чемоданов.
Дак вот мне интересно, на основании чего трактовщики снов утверждают, например, что "НЛО, как и прочие киберпанковые образы, связаны с восприятием будущего. Причем, будущего отдаленного"?А мне, например, кажется, что в данном случае НЛО имеет немного другое значение. То есть человек давно мучается внутренним конфликтом, сам того не понимая что является причиной, и на подсознательном уровне приписал все проблемы каким-то силам свыше. Как-то же надо объяснить кто и зачем гонится... Да и часто присутсвует страх за жизнь, будущее. А в наше время почти всё уже разъяснено, вот и получился образ НЛО, что до сих пор ещё не совсем исследовано и описано. Тут как раз можно связать НЛО и будущее, то есть страх за него... Вот примерно так. То есть для меня это признак того, что сам человек не знает чего опасаться и с чем конфликтует. Но это, возможно, только в данном случае
В результате всё это вылилось в некую систему и появились так называемые "хакеры сновидений".И что? Вступить в сообщество хакеров и принимать участие в их коллективных медитациях может любой желающий. Пробовали?
Кстати, "хакеры сновидений" почему-то никогда не толковали сны. Хотя материала для анализа у них было несколько чемоданов.А они ставят перед собой такие цели? Для путешествий по астралу вообще не надо ничего толковать. Пару хапок дыма сальвии - и ты в астрале. Пристегните ремни и наслаждайтесь.
Дак вот мне интересно, на основании чего трактовщики снов утверждают, например, что "НЛО, как и прочие киберпанковые образы, связаны с восприятием будущего. Причем, будущего отдаленного"?Интересно, но я не собираюсь чьи-то трактовки ставить под сомнение. Если что-то из комментируемого срезонировало с моим внутренним, то я делаю выводы, если возникло не согласие, то я в спор не вступаю. Все мы люди и всего знать не можем. А если я обратилась сюда, значит я согласна на трактование моих снов в том формате и виде, который здесь допускается.
У меня была мысль спросить у Суицидала откуда у него такие знания, но потом необходимость вопроса отпала.
Да в силу своих гороскопических составляющих я очень была зависима от мнения окружающих и в т.ч. близких людей (особенно женщин старшего возраста). Я никогда не чувствовала, что проживаю свою жизнь.
С недавнего времени я "подчистила" свое окружение, не поймите меня превратно , а так же выстроила длииииную дистанцию с людьми, которые имели на меня влияние последние 4 года.
Так, что на сегодняшний день, я не вижу повода бегать от кого-то или чего-то в своих снах
С недавнего времени я "подчистила" свое окружение, не поймите меня превратно , а так же выстроила длииииную дистанцию с людьми, которые имели на меня влияние последние 4 года.
Так, что на сегодняшний день, я не вижу повода бегать от кого-то или чего-то в своих снах
Вы знаете, что касается меня я все поняла, но вот почему я видела людей убегающих и над ними тарелку?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а может быть Вы просто много смотрите телевизор-например, Рен ТВ или ТВ 3... У меня сын как насмотрится- так ему обязательно что-нибудь эдакое приснится. Может быть, Вы просто чересчур впечатлительны и эти образы ничего не значат?