На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я про него и говорил. Посмотришь с каких чакр он слизнет, по каким подкачаетчёт я не заметил ни чего подобного,![]()
люди я один такой?
вы все увидели искусственный эгрэгор?
слайдов нет, странно...и всё таки он существует...наверно...

С любым эгрегором можно работать либоч через локус либо как с диффузной структурой.
А если не выходить на контакт а представлять что выходишь - то конечно ничего и не ощутишь.
Опять же важен опыт - если в обычном общении с людьми ты не ощущаешь по каким чакрам идет эгергообмен и как - то и более тонкие взаимодействия с эгрегором ты не сможешь ощутить.
Нужен наработанный навык.
А если не выходить на контакт а представлять что выходишь - то конечно ничего и не ощутишь.
Опять же важен опыт - если в обычном общении с людьми ты не ощущаешь по каким чакрам идет эгергообмен и как - то и более тонкие взаимодействия с эгрегором ты не сможешь ощутить.
Нужен наработанный навык.
Вы погорячились. коленные дают общение с элементалами. открылись плечевые- и ты эмпат,ангел во плоти. эт то, что реально знаю
Я думаю что это просто способ описани чего-то для удобства.
Нимб над головой зажечь и крылья за спиной расправить я и щас могу, что зело пугает и в ступор вводит видящих ауру :)))) баловался и не раз :)))
Но это не значит что я ангел во плоти или еще что
а на плечах - ну ест две штуки при желании можно их там ощутить, но что с того. Это просто кому-то интересная модель. Какоц с неё практический выхлоп - более интересный вопрос.
Т.е. Чего можно жостичь в такоц модели и как проверифицировать.
Зызы: айпад путает буквы, исправлять лениво
Нимб над головой зажечь и крылья за спиной расправить я и щас могу, что зело пугает и в ступор вводит видящих ауру :)))) баловался и не раз :)))
Но это не значит что я ангел во плоти или еще что

Т.е. Чего можно жостичь в такоц модели и как проверифицировать.
Зызы: айпад путает буквы, исправлять лениво

Есть представления о крыльях у ангелов, в фильмах активно эксплуатируется
Есть представление о нимбе у святых, так же активно эксплуатируется в различных произведениях искусства.
Что впрочем к чакрам отношения уже не имеет.
Есть представление о нимбе у святых, так же активно эксплуатируется в различных произведениях искусства.
Сейчас читают
ночной дозор
184019
1059
Если жениться, то на девственнице?
242511
1002
Есть ли жизнь на Марсе.
81306
601
ну да, ну да, к чакрам отношения не имеют, так-же как рога, копыта и хвосты.

Нимб над головой зажечь и крылья за спиной расправить я и щас могу, что зело пугает и в ступор вводит видящих ауру :)))) баловался и не раз :)))и вы прям реально можете зажечь над головой нимб и расправить за спиной крылья? Например, в присутствии Лирии? Причем так, чтобы она это ещё и увидела своими глазами.
Я бы и сам с радостью приехал на такое чудо посмотреть, но "смутные сомнения одолевают меня"...
Ау, люди, мне чтоли одному интересно посмотреть на нимб и крылья?
Victor-885
странник
Фунтиков, не флуди. В личке с ним договаривайся и смотри.
funtikof
guru
Фунтиков, не флудия видимо не верно понимаю смысл слова "флуд". Но если человек в теме об ауре говорит, что может продемонстрировать всё это дело "живьем", то как можно не воспользоваться случаем???
В личке с ним договаривайся и смотри.я так понимаю, или тебе Виктор, Сэймэй уже показывал крылья, или тебе просто неинтересно.
Victor-885
странник
Да знаю я, что он тебе покажет.
Неправда. Это не так. Работает и ещё как работает. И православие, и католицизм, и все христианские конфессии. Семь смертных грехов являются ничем иным, как поражением семи (основных) чакр.Кстати да!!!! Я вот тут параноидальные вещи рассказывал про себя....
Я православный, краешком коснулся "чего-то" и теперь ощущаю чакры, точнее неприятные ощущения в них.... С чего это??? . Да сопсна и не основные тоже. Иногда в центре правой ладони такие ощущения, как будто "колышек" воткнули. Достаточно болезненное ощущение?
Есть представления о крыльях у ангелов,..это как раз их, чакр, свечение.
Есть представление о нимбе у святых, ...
чертовские рога - остатки нимба
Ну если она и тв ауру видите - то запросто.
Если нет - нада сначала научится видеть.
Тогда можно и чакры порассматривать, и энергообмен поотслеживтать, и с эгрегорами побаловаться, поощущать как они что делают.
Если нет - нада сначала научится видеть.
Тогда можно и чакры порассматривать, и энергообмен поотслеживтать, и с эгрегорами побаловаться, поощущать как они что делают.
funtikof
guru
Да знаю я, что он тебе покажет.кина не будет!
там оказывается изначально надо ауру уметь видеть. И вот только тем, кто видит ауру - а у нас же народа такого пруд-пруди - он может показать нимб ( видимо над своей аурой ).
Стигматы имхо из другой области. Пока даж боюсь предположить из какой)))
Главные Грехи с точки зрения соответствия поражению чакр имеют такой вид:
Уныние - утрата уверенности в собственных возможностях, депрессивное состояние с постоянными потерями энергии, достигается медитациями на унылой логике, поиске причин. Соответствует пораженной муладхаре.
Блуд - выражается в рабстве желаний, примате интраверсии, потреблении, лени, а также медитациях на их осуждении. Соответствует поражению свадхистаны.
Гнев - состояния ярости, ненависти, агрессивной защиты от внешнего мира. Соответствует пораженной манипуре.
Сребролюбие - грех рациональной профанации, подмены информационно-энергетических эквивалентов их материальными моделями. Пораженная анахата.
Тщеславие - буквально это "тщетное снискание славы", суета по достижению недостижимого, вне рамок необходимой и достаточной формы. Пораженная вишудха.
Зависть - по сути является искажением реальности, неадекватным восприятием действительности и собственной роли в ней. Это поражение аджны, всяко.
Гордыня - препятствие в связи со служением высшим целям, подмена Самости на Эго. Сахасрара поражена.
В некоторых конфессиях имеет место грех Печали. Я бы тоже его отнес к поражению аджны.
Уныние - утрата уверенности в собственных возможностях, депрессивное состояние с постоянными потерями энергии, достигается медитациями на унылой логике, поиске причин. Соответствует пораженной муладхаре.
Блуд - выражается в рабстве желаний, примате интраверсии, потреблении, лени, а также медитациях на их осуждении. Соответствует поражению свадхистаны.
Гнев - состояния ярости, ненависти, агрессивной защиты от внешнего мира. Соответствует пораженной манипуре.
Сребролюбие - грех рациональной профанации, подмены информационно-энергетических эквивалентов их материальными моделями. Пораженная анахата.
Тщеславие - буквально это "тщетное снискание славы", суета по достижению недостижимого, вне рамок необходимой и достаточной формы. Пораженная вишудха.
Зависть - по сути является искажением реальности, неадекватным восприятием действительности и собственной роли в ней. Это поражение аджны, всяко.
Гордыня - препятствие в связи со служением высшим целям, подмена Самости на Эго. Сахасрара поражена.
В некоторых конфессиях имеет место грех Печали. Я бы тоже его отнес к поражению аджны.
Прикольно. И соответствует назначению чакр. Интересная модель.
Стигматы имхо из другой области. Пока даж боюсь предположить из какой)))Точно в 10-ку.
Блуд - выражается в рабстве желаний, примате интраверсии, потреблении , лени Соответствует поражению свадхистаны.Лень - точное определение
Гнев - состояния ярости, ненависти, агрессивной защиты от внешнего мира. Соответствует пораженной манипуре.ТОчно в десятку!!! И боли в солнечном сплетении, где и находится 3-я чакра тому подтверждение. Об этом я писал и спрашивал местных эзотериков. А мне отвечали....." болезни Желудочно Кишечного Тракта". )))
Сребролюбие - грех рациональной профанации, подмены информационно-энергетических эквивалентов их материальными моделями. Пораженная анахата.Поражение отсутствует - мне практически до фени материальное.
Тщеславие - буквально это "тщетное снискание славы", суета по достижению недостижимого, вне рамок необходимой и достаточной формы. Пораженная вишудха.Думаю. что и здесь всё в порядке. Я не стремлюсь быть на виду. Обычно "прикидываюсь ветошью" ))))))
Зависть - по сути является искажением реальности, неадекватным восприятием действительности и собственной роли в ней. Это поражение аджны, всяко.Зависть Отсутствует - думаю что и здесь всё в порядке.
Ну что Серёг?!? Ты очень точно описал поражение моих первых 3-х "Православных грехов" - ЧАКР. О которых в христианстве ни слова. И поражения эти извне. Как бы кто не ржал надо мной и не обвинял в попытках найти крайних на стороне. И разговоры. о том, что мне нужно самому поработать над своими проблеммами - просто мягко говоря бред.
Но как уже и говорил.... подробности - чуть позже. ))))))))
А вот про стигматы, чего эт ты имеешь ввиду? и чего боишься предположить?
И боли в солнечном сплетении, где и находится 3-я чакра тому подтверждение. Об этом я писал и спрашивал местных эзотериков. А мне отвечали....." болезни Желудочно Кишечного Тракта".Не знаю, кто вам говорил о ЖКТ, но одно явно не противоречит другому. Злобные, гневливые, желчные люди очень часто страдают от язв и гастритов вне зависимости от режима и качества питания.
И поражения эти извне.А каким образом вы доподлинно определили, где причина и где следствие?
Не знаю, кто вам говорил о ЖКТ, но одно явно не противоречит другому. Злобные, гневливые, желчные люди очень часто страдают от язв и гастритов вне зависимости от режима и качества питания.Помните один момент в теме " Астрология, Таро, ясновидение......." где все определили "проблему" мальчика (школьника) с тяжёлой судьбой?
И указали, что у него болит, и чем помочь .... Определили так сказать следствие. И только я один сказал, что проблемма в "грехах" его близких. Сопсна указал Причину. Меня тогда все засмеяли ))). А Обратившаяся подтвердила этот момент в личке.
Т.с. ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ
А каким образом вы доподлинно определили, где причина и где следствие?А об этом чуть позже в.... "Параное Ската" ))). Осталось недолго.
Что же касается болезней, ЛЮБЫХ!!! А кто сказал. что это болезни ввиду плохого питания или там чего-то либо ещё, а не болезни вызванные энергетическими поражениями чакр.
Ответьте пожалуйста на вопрос, что первично "КУРИЦА или ЯЙЦО" (с)?
Только в "моём" варианте, звучит несколько иначе "ЭНЕРГИЯ" или МАТЕРИЯ"?
Я Вам улыбаюсь
Ответьте пожалуйста на вопрос, что первично "КУРИЦА или ЯЙЦО" (с)?
Я Вам улыбаюсь

Ответьте пожалуйста на вопрос, что первично "КУРИЦА или ЯЙЦО" (с)?вообще-то генетики недавно ответили
яйцо было первым
Это я читал. А дальше не соизволили дочитать? Мне каац (с) что главный вопрос дальше по строке!!! ))) А вы опять в своём репертуаре?
"звучит несколько иначе "ЭНЕРГИЯ" или МАТЕРИЯ"?"
:)))
Конечно Энергия, Скат!
Но и это - не главное...
:)))
Конечно Энергия, Скат!
Но и это - не главное...
Так вот я про это и твержу местным маститым уже не в первой теме. А они всё ХИ-ХИ )))
Ну....
ХИ-ХИ это водка паленая:)))
Их - можно понять...)
Но мир - это Кинетика...
Стоит подумать о Потенциале!
ВЫ на правильном пути...
ХИ-ХИ это водка паленая:)))
Их - можно понять...)
Но мир - это Кинетика...
ВЫ на правильном пути...
Но мир - это Кинетика...Спасибо.... Я знаю .... Как бы громко не звучало данное высказывание.
ВЫ на правильном пути...
Науке пока известны 4 взаимодействия: гравитация, электро-магнитное, сильное и слабое.
А вот это, что демонстрирует Нинель Кулагина - какое?:))
http://krasview.ru/video/30761-Telekinez_-_Ninel_Kulagina
Рупор армии Советского государства принес извинения официальные ей за обвинение на страницах в шарлатанстве - по решению Советского Суда!:)))
И мир - форма существования Энергий в нашем пространственно-временном континиуме, и душа человека - суть одна из "форм" Энергии.
Как и Творец.
А закон сохранения Энергии - не позволяет возникнуть Чему либо из - Ничего:))
Так - откуда произошёл Мир?:))
А вот это, что демонстрирует Нинель Кулагина - какое?:))
http://krasview.ru/video/30761-Telekinez_-_Ninel_Kulagina
Рупор армии Советского государства принес извинения официальные ей за обвинение на страницах в шарлатанстве - по решению Советского Суда!:)))
И мир - форма существования Энергий в нашем пространственно-временном континиуме, и душа человека - суть одна из "форм" Энергии.
Как и Творец.
А закон сохранения Энергии - не позволяет возникнуть Чему либо из - Ничего:))
Так - откуда произошёл Мир?:))
Так - откуда произошёл Мир?:))Вопрос ко мне или ко всем, или только ко всем (кроме меня) ))?
Вопрос - риторический:)))
Как про курицу или яйцо..:))
Хотя и коню понятно, что яйцо было первым:))
Мир - есть образ, подобие в Сути своей того, кого в текстах называют Творцом, а люди просто зовут Природой.
Вопрос лишь в том, насколько она известна...
Конечно - образ и подобие - стесненное "временем" и "пространством"...
Это - как фенотип к генотипу....
Как про курицу или яйцо..:))
Хотя и коню понятно, что яйцо было первым:))
Мир - есть образ, подобие в Сути своей того, кого в текстах называют Творцом, а люди просто зовут Природой.
Вопрос лишь в том, насколько она известна...
Конечно - образ и подобие - стесненное "временем" и "пространством"...
Это - как фенотип к генотипу....
Ответьте пожалуйста на вопрос, что первично "КУРИЦА или ЯЙЦО" (с)?Примите как данность, что энергия материальна, и вас перестанут мучить подобные вопросы, улыбчивый вы мой : )
В физическом смысле энергия (поля) - это материя. И вещество - материя. Есть ещё плазмы всякие.
Всё материя. И плазма. Разные состояния.
Rabinovitch
veteran
Точно всё не есть энергия? Почему здесь говорят, будто материя первична?
Ундинa
сурова, но справедлива
Потому что вы попали в клуб матерых материалистов, даже если на первый взгляд кажется прямо противоположное : )
funtikof
guru
Точно всё не есть энергия? Почему здесь говорят, будто материя первична?наверное они предполагают, что энергия в любом виде всё же должна иметь какую-то среду для своей организации.
Наподобие того как если предположить, что всё есть только волны, то сразу возникает вопрос, а что является носителем этих волн? ( например, для звуковых волн носителем является воздух ), а что является носителем для волн из которых вообще всё состоит?
А если предположить, что если для "Некой Энергии" вообще не требуется никакой среды для существования и переноса( этой самой Энергии ), тогда получается, что эта Энергия самоорганизуется относительно себя самой и вообще получается, что она Сама по себе живая

Rabinovitch
veteran
Хм. У меня бы сразу возник вопрос, что излучает эти волны, а тут вот как. ))
"Энергия в любом виде" - что мы знаем о любых видах энергии? Хотя что там - наверняка всё зависит от системы взглядов. ))
А вообще религии о чём-то таком давно уже утверждают, да? )))
"Энергия в любом виде" - что мы знаем о любых видах энергии? Хотя что там - наверняка всё зависит от системы взглядов. ))
А вообще религии о чём-то таком давно уже утверждают, да? )))
funtikof
guru
"Энергия в любом виде" - что мы знаем о любых видах энергии? Хотя что там - наверняка всё зависит от системы взглядов. ))ну есть же "надсистемные" понятия, типа если говорим о каком то виде энергии, то предполагается, что существует носитель для этой энергии и существуют некие границы этой энергии.
Например, о любой энергии мы можем сказать, что "вот тут" энергии больше чем "вон там".
Но это как раз и предполагает, что существует некоторое пространство, одна часть которого может содержать больше энергии чем другая.
Но это предполагает, что изначально мир материален и состоит из некоторого носителя, который "Бог" и "взволновал" своим импульсом.
А если предположить, что никакого носителя для энергии нет, то получается что нет и пространства и нет времени т.к. время - на сколько я понимаю - это критерий изменения пространства.
Вот и получается, что
или мир изначально материален
или не существует ни пространства ни времени и только некая Энергия сама в себе существует и походу она живая
А вообще религии о чём-то таком давно уже утверждают, да? )))это Феникса надо спрашивать - он больше всех книг на эту тему прочитал
вы о чем спорите то?
энергия есть МЕРА различных форм взаимодействия материи, МЕРОЙ движения материи
как бы вопрос что первично - сам собой отпадает
энергия есть МЕРА различных форм взаимодействия материи, МЕРОЙ движения материи
энергия есть МЕРА различных форм взаимодействия материи, МЕРОЙ движения материиэто всё понятно.
Непонятно только: может ли нечто живое( в самом абстрактном смысле) существовать вне материи?
И если не может, то как в такую схему - где энергия это лишь мера движения материи - вписать Дух?
Ну и побочные вопросы паровозом выплывают. Первый, что если всё состоит из материи, то вселенная всё-таки бесконечна. И второй - если изначально существовала лишь материя, то что эту материю заставило "завертеться"...
И на любом из этих вопросов логический аппарат познания можно выкидывать на помойку
"это всё понятно. "...
Это не только не понятно, но и не соответствует действительности - если под материей понимать только то, что подразумевается на форуме)))
Несомненно, материальный мир - чувственновоспринимаемый - вторичен.
Но - не все то, что обладает массой - изучено...)))
Время например?)))
Я уже не касаюсь такого понятия как - "Твердь небесная":))
Лучше и не скажешь...
"может ли нечто живое( в самом абстрактном смысле) существовать вне материи? "...
Несомненно)
Это не только не понятно, но и не соответствует действительности - если под материей понимать только то, что подразумевается на форуме)))
Но - не все то, что обладает массой - изучено...)))
Время например?)))
Я уже не касаюсь такого понятия как - "Твердь небесная":))
Лучше и не скажешь...
"может ли нечто живое( в самом абстрактном смысле) существовать вне материи? "...
Несомненно)
"это всё понятно. "...да мы в самом-самом широком смысле имели ввиду. Мол если что-то существует, то тогда ( по одной из теорий ) должен быть носитель этого.
Я тут приводил пример со звуковыми волнами: если есть звуковая волна, значит есть некая среда, в которой эта волна распространяется. А в вакууме сколько не ори - никто не услышит

Время например?)))время это производная. Если нечему меняться, то как может существовать время?
"может ли нечто живое( в самом абстрактном смысле) существовать вне материи? "...ну значит все "там" будем )))
Несомненно)
"ну значит все "там" будем ))) "..
Эт точно)))
Рискну предположить, что не только время, но и мысли - обладают массой.
Поелику - энергии суть...
Все квантовые дела об этом свидетельствуют, я уж не говорю об эзотерической стороне вопроса...
"О, сколько нам открытий чудных...")
Эт точно)))
Рискну предположить, что не только время, но и мысли - обладают массой.
Все квантовые дела об этом свидетельствуют, я уж не говорю об эзотерической стороне вопроса...
"О, сколько нам открытий чудных...")
Рискну предположить, что не только время, но и мысли - обладают массой.мне кажется что мысль это всё-таки на масса, а скорее поле.
Потому что если один чел передаёт мысль, а второй её улавливает и при этом предполагается, что мысль с некоторой конкретной массой без потерь перешла от одного человека к другому, из этого вытекает, что эта масса должна следовать строго от передающего человека к принимающему.
А если рядом стояли ещё 10 сенсов и все 10 тоже уловили эту мысль? Откуда взялась масса мысли для них?
( но может я и не прав ))) )
Мысль - это масса стопудово, мало того эта масса ещё может меняться, быть легче или тяжелее. А то что она может проявлять себя как поле, тоже интересное наблюдение. Ещё бы точно знать, что мысли можно передавать телепатически. У меня такого опыта нет. Есть опыт телепатического приема чувств и ощущений, но без мыслей, без вербализации.
Отпишитесь, кто передавал или принимал мысли. Тогда можно будет сказать, что мысль - и поле и масса одновременно (и частица и волна
)
Отпишитесь, кто передавал или принимал мысли. Тогда можно будет сказать, что мысль - и поле и масса одновременно (и частица и волна

Ну, я исхожу из того, что мысль - однозначно энергетической природы, а значит - обязана иметь массу ( пусть и ничтожную для нашего мира)...
Если физики не брешут)
Как может положение субатомной частицы в пространстве - зависеть от того, что мы о ней думаем?
А - факт.
Еще интересно, что почти во всех древнейших системах именно Мысль (энойя) является первейшим Эоном Первоначала Ума - от которой произошло Все..
(кроме мира нашего - этот с будуна делался)))
Если физики не брешут)
Как может положение субатомной частицы в пространстве - зависеть от того, что мы о ней думаем?
А - факт.
Еще интересно, что почти во всех древнейших системах именно Мысль (энойя) является первейшим Эоном Первоначала Ума - от которой произошло Все..
(кроме мира нашего - этот с будуна делался)))
Мысль - это масса стопудовотогда передающему мысль придется сильно "приметиться" в принимающего. А если не метиться, а во всех направлениях излучать массу мысли, представляете какая масса должна выйти из источника, чтобы хоть часть её была принята на огромном расстоянии?
Передачу мыслей делали с помощью зеркал Козырева. Как раз в Академ-городке )))
"Ещё бы точно знать, что мысли можно передавать телепатически. У меня такого опыта нет."
Сидим мы как то раз с шефом - пьем только кофе (что не характерно:)) на Богдана гдето...
А я - в тех краях - оч редко бываю..
Я гляжу на него и в голову приходит непонятно откуда взявшееся слово - Барракуда (я в детстве рыбок любил:))
Через секунду шеф произносит - ща заскочим в Баракуду, цепанем человека одного....
И как это назвать, когда я ни сном ни духом про то заведение, а про эту рыбу - дет 20 не вспоминал?:))
А уж с бывшей то - постоянно: тока посмотрит на меня - а я уже - Да, дорогая!:)))
Потом удивляемся - как так - откуда мысли совпадают - причем часто без причинно-следственных действий...
Не помогло.... Раз - бывшая теперь!:))))
Сидим мы как то раз с шефом - пьем только кофе (что не характерно:)) на Богдана гдето...
А я - в тех краях - оч редко бываю..
Я гляжу на него и в голову приходит непонятно откуда взявшееся слово - Барракуда (я в детстве рыбок любил:))
Через секунду шеф произносит - ща заскочим в Баракуду, цепанем человека одного....
И как это назвать, когда я ни сном ни духом про то заведение, а про эту рыбу - дет 20 не вспоминал?:))
А уж с бывшей то - постоянно: тока посмотрит на меня - а я уже - Да, дорогая!:)))
Потом удивляемся - как так - откуда мысли совпадают - причем часто без причинно-следственных действий...
Не помогло.... Раз - бывшая теперь!:))))
мне кажется что мысль это всё-таки на масса, а скорее поле.Один из видов составляющих единого информационного поля.
Потому что если один чел передаёт мысль, а второй её улавливает и при этом предполагается, что мысль с некоторой конкретной массой без потерь перешла от одного человека к другому, из этого вытекает, что эта масса должна следовать строго от передающего человека к принимающему.Почему масса, а не, к примеру, ватты? Почему не вольты? Не амперы? : )