На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот ща стопудово могу прочесть мысли Акклиптики - а он за 50 км от меня...
"Хочу водки" - первая мысль!
"Вашужмать....твою...едрит....в душу....пень!" - мысль вторая, посвященная повышению цен на алкоголь !
А больше двух одновременно - у него некогда мыслей небыло:))))
"Хочу водки" - первая мысль!
"Вашужмать....твою...едрит....в душу....пень!" - мысль вторая, посвященная повышению цен на алкоголь !
А больше двух одновременно - у него некогда мыслей небыло:))))
..тогда передающему мысль придется сильно "приметиться" в принимающего.Так я о чем и говорю, что мне не известно ни одного факта, чтобы кто-то кому-то передал мысль, и кто-то от кого-то мысль принял.
Когда участник эксперимента с зеркалами Козырева отпишется на форуме, будем расмативать это как свидетельство. А пока просто инетная байка.
Как может положение субатомной частицы в пространстве - зависеть от того, что мы о ней думаем?ну может у неё тоже поле есть. Она же вращается(имеет спин)
А - факт.
бозоны — частицы с целым спином (например, фотон, глюон, мезоны, бозон Хиггса)
фермионы — частицы с полуцелым спином (например, электрон, протон, нейтрон, нейтрино)
вполне возможно из этого вращения и получается поле.
Ну и типа поле нашей мысли взаимодействует с её полем.
( эх была бы пятница, дак законченную теорию разработали бы! ))) )
Первоначала Ума - от которой произошло Все..дак выходит мы не просто бухаем, а подсознательно стремимся к первоначалию!
(кроме мира нашего - этот с будуна делался)))

Почему масса, а не, к примеру, ватты? Почему не вольты? Не амперы? : )потому что Ватты, Вольты и Амперы это просто фамилии, а масса - не фамилия )))
"дак выходит мы не просто бухаем, а подсознательно стремимся к первоначалию! "....
Не побоюсь этого слова - мы совершаем Таинство Единения (чисто энергетический процесс:)))!
Да, так вот о чакрах...!...)
Не побоюсь этого слова - мы совершаем Таинство Единения (чисто энергетический процесс:)))!
Да, так вот о чакрах...!...)
Когда участник эксперимента с зеркалами Козырева отпишется на форуме, будем расмативать это как свидетельство. А пока просто инетная байка.тогда уж не инетная, а телевизионная ссылка на фрагмент фильма и там даже людей показывают( я так полагаю из академа ). Может вы их даже знаете.
Ну хорошо, не хотите по фамилиям, давайте по именам: мощность, сила, напряжение?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
148601
999
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
72762
999
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
218353
999
Ну хорошо, не хотите по фамилиям, давайте по именам: мощность, сила, напряжение?да я не придерживаюсь точки зрения, что мысль имеет массу. Вы пост перепутали ) Я как раз противоположной точки зрения придерживаюсь
Если для вас это убедительно , то тогда вполне резонно предположить, что мысль имеет дуальную природу, является и тем и другим одновременно.
да я не придерживаюсь точки зрения, что мысль имеет массу. Вы пост перепутали ) Я как раз противоположной точки зрения придерживаюсьвсё сущее имеет массу.)
и состав.
"там даже людей показывают( я так полагаю из академа )"....
Я - из Академа!:)))
Я - из Академа!:)))
всё сущее имеет массу.)а магнитное поле?
и состав.
"потому что Ватты, Вольты и Амперы это просто фамилии, а масса - не фамилия ))) "..
Я даже больше скажу...
Ангелы и Демоны - суть те либо иные Силы. Силы Природы.
Вся их совокупность - и в нашем мире и в.... пакибытии:)))
ВЫ заметили - что вся традиция отказывает этим сущностям - в свободе воли - они Посланцы.
Так вот - Имя Демона - суть формула, описывающая эту Силу...
В нашем мире - формулами описаны все законы природы...:)))
Знать имя Демона - значит и управлять Демоном:))
Что и видим - самоходная машина, чудо века - движется без помощи человека!:))
Но есть и иной мир... И там - свои Силы - и именно суть оккультных наук - найти формулы - Имена для управления демонами...
Но тот мир - мир энергий иных в сути - и там и энергия мысли (молитвы) и энергия (слов) заклинаний - являются ключом к имени Демона...
Помним про Слово - сотворившее мир:))
Я много изучал древностей - и там реально посвященный обязан знать имена тысяч демонов - дабы в посмертии пройти мимо них!
Что сие значит?:))
Душа - сама энергия и мысли - одна из ее "рук" - если хотите.... Мыслями и своей природой она - либо избегает Сил, либо Силы - по законам того мира увлекают ее ... где ее место.
Одна наука, никакой религии.
Все миры - имеют энергетическую природу.
Энергии - и есть Жизнь.
Но в нашем мире - они "ограничены" пальтишком свойств нашего пространства - и видим что видим...:))
Ну - как пар - при нуле в лед превращается:)) Но и то, и другое - вода.
( не спирт!))
Я даже больше скажу...
Ангелы и Демоны - суть те либо иные Силы. Силы Природы.
Вся их совокупность - и в нашем мире и в.... пакибытии:)))
ВЫ заметили - что вся традиция отказывает этим сущностям - в свободе воли - они Посланцы.
Так вот - Имя Демона - суть формула, описывающая эту Силу...
В нашем мире - формулами описаны все законы природы...:)))
Знать имя Демона - значит и управлять Демоном:))
Что и видим - самоходная машина, чудо века - движется без помощи человека!:))
Но есть и иной мир... И там - свои Силы - и именно суть оккультных наук - найти формулы - Имена для управления демонами...
Но тот мир - мир энергий иных в сути - и там и энергия мысли (молитвы) и энергия (слов) заклинаний - являются ключом к имени Демона...
Помним про Слово - сотворившее мир:))
Я много изучал древностей - и там реально посвященный обязан знать имена тысяч демонов - дабы в посмертии пройти мимо них!
Что сие значит?:))
Душа - сама энергия и мысли - одна из ее "рук" - если хотите.... Мыслями и своей природой она - либо избегает Сил, либо Силы - по законам того мира увлекают ее ... где ее место.
Одна наука, никакой религии.
Все миры - имеют энергетическую природу.
Энергии - и есть Жизнь.
Но в нашем мире - они "ограничены" пальтишком свойств нашего пространства - и видим что видим...:))
Ну - как пар - при нуле в лед превращается:)) Но и то, и другое - вода.
( не спирт!))
а магнитное поле?абсолютно всё имеет массу)
"а магнитное поле? "
Вы знаете - по традиции - воздух наполнен и кишит демонами:)))
Вот глупые, правда?:))
А вы посмотрите на карту полей земли - и не только магнитных - воздушное пространство - пронизано силовыми линиями - частью известных полей и сил, а скольких - не известных?:))
Небеса - реально "горят", "полыхают"...
Эти поля - и есть те Демоны.
И именно часть из них - и приводит к "воздушным мытарствам" душе - энергии - после освобождения "от оков":))
Одна наука, если хотите...)
Вы знаете - по традиции - воздух наполнен и кишит демонами:)))
Вот глупые, правда?:))
А вы посмотрите на карту полей земли - и не только магнитных - воздушное пространство - пронизано силовыми линиями - частью известных полей и сил, а скольких - не известных?:))
Небеса - реально "горят", "полыхают"...
Эти поля - и есть те Демоны.
И именно часть из них - и приводит к "воздушным мытарствам" душе - энергии - после освобождения "от оков":))
Одна наука, если хотите...)
-- а магнитное поле? --а волновые колебания среды?
абсолютно всё имеет массу)
я в понятие всё, разве добавил исключения?)
Отписываюсь. Передавал и принимал.
Через эгрегориалку даже проще.
Только определитесь сразу - чего такое мысль. Если внутренний диалог - то нет.
Намерения, образы - да.
Вплоть до образа места, читаются детали достаточно мелкие, особенно если тот к о считывает - визуал. Им вообще с образами проще работать.
Расстояние значения не имеет. Имеет значение только точность настройки на конкретного человека.
Через эгрегориалку даже проще.
Только определитесь сразу - чего такое мысль. Если внутренний диалог - то нет.
Намерения, образы - да.
Вплоть до образа места, читаются детали достаточно мелкие, особенно если тот к о считывает - визуал. Им вообще с образами проще работать.
Расстояние значения не имеет. Имеет значение только точность настройки на конкретного человека.
...Только определитесь сразу - чего такое мысль. Если внутренний диалог - то нет.
Намерения, образы - да.

" Есть опыт телепатического приема чувств и ощущений, но без мыслей, без вербализации."
Разве я не тоже самое сказала?
Мысли для меня - это именно внутренний диалог, предложения не высказанные вслух, но четко сформулированные в уме с помощью слов. Я сильно сомневаюсь, что можно передать телепатически даже такую короткую мысль как например: "Надо заплатить за детский сад." В то же время эта безобидная, казалось бы, мысль проклюет все мозги.
А с намерениями и образами какие проблемы, все передаваемо, вплоть до тактильных ощущений.
Сэймэй , если не секрет, что вы подразумеваете под понятием "эгрегор". Я ж не думаю, что у вас есть собственная секта. Может тонкоматериальная сущь сконструированная по ДЭИРовской практике? Не оно?
Я тут уже писал что подразумеваю.
А сущность - это сущность, это не эгрегор. Сущность она не в поле эгрегориальном, она же просто на предметах. Её видно, ощущаемо всегда.
А эгрегор то нет. Он в коллективном поле.
А сущность - это сущность, это не эгрегор. Сущность она не в поле эгрегориальном, она же просто на предметах. Её видно, ощущаемо всегда.
А эгрегор то нет. Он в коллективном поле.
Ну Сэймей, как всегда ушёл от ответа. Не знаю только как назвать... Красиво и по научному или тупо? (ТУПО - Это не оскорбление *информация для модератора*)
Re: Чакры и ауры
#1943824187 21.01.13 18:59 Ответ пользователю Сэймэй на «Re: Чакры и ауры»
Это я читал. А дальше не соизволили дочитать? Мне каац (с) что главный вопрос дальше по строке!!! ))) А вы опять в своём репертуаре?
-----------------------------
Ответьте пожалуйста на вопрос, что первично "КУРИЦА или ЯЙЦО" (с)?
Только в "моём" варианте, звучит несколько иначе "ЭНЕРГИЯ" или МАТЕРИЯ"? На этот вопрос ответа так и не воследовало.
Одна Демагогия и Самолюбование своим величием под нимбом, и с крылышками.
Re: Чакры и ауры
#1943824187 21.01.13 18:59 Ответ пользователю Сэймэй на «Re: Чакры и ауры»
Это я читал. А дальше не соизволили дочитать? Мне каац (с) что главный вопрос дальше по строке!!! ))) А вы опять в своём репертуаре?
-----------------------------
Ответьте пожалуйста на вопрос, что первично "КУРИЦА или ЯЙЦО" (с)?
Только в "моём" варианте, звучит несколько иначе "ЭНЕРГИЯ" или МАТЕРИЯ"? На этот вопрос ответа так и не воследовало.
Одна Демагогия и Самолюбование своим величием под нимбом, и с крылышками.
А вобщем как всегда. зас ..(флуди) ли. Очередную интересную тему.
=тветьте пожалуйста на вопрос, что первично "КУРИЦА или ЯЙЦО" (с)?
Только в "моём" варианте, звучит несколько иначе "ЭНЕРГИЯ" или МАТЕРИЯ"? +
Вы вопрос задаете не корректно. в этой формуле первичен свет. все есть свет
Только в "моём" варианте, звучит несколько иначе "ЭНЕРГИЯ" или МАТЕРИЯ"? +
Вы вопрос задаете не корректно. в этой формуле первичен свет. все есть свет
"Свет — электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом. "

Вам вообще о другом свете, а вы физику цитируете.Свет-это Энергия!!!
"Свет — электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом. "Да кстати?!? После предыдущего поста. А что возбудило или нагрело это тело?
![]()
для людей продвинутых нет разницы между физикой и эзотерикой
откуда в этой мерности берется критическая масса материи для взрыва я не знаю
Если я Вам задам вопрос по другому...? Как Вы считаете, что Вы поставите на первое место в себе: - ПЛОТЬ (материя) или ДУХ (энергия)? Как Вы ответите?
Это лично ваше мнение.Я считаю по другому.
Re: Чакры и аурыНу вот опять...!?!? (((
#1944839547 28.01.13 21:18 Ответ пользователю LanaYT на «Re: Чакры и ауры»
Если я Вам задам вопрос по другому...? Как Вы считаете, что Вы поставите на первое место в себе: - ПЛОТЬ (материя) или ДУХ (энергия)? Как Вы ответите?
Трое суток прошло, а на конкретный, чётко поставленный вопрос так и не ответили. ((
У меня такая способность дурацкая что-ли....? Задавать глупые или дурацкие вопросы, на которые никто не знает ответ?
Может кто из местных ответит, а не конкретно тот, кому задавался вопрос?
Да ладно, не кипятись. Тут в конце концов никто никому ничем не обязан. Так, сидим трём в свободное время
Ну так-то да!!! ))) Но всёж считаю, что свою точку зрения надо отстаивать, уж коль скоро ты её имеешь! ))))
"Как Вы считаете, что Вы поставите на первое место в себе: - ПЛОТЬ (материя) или ДУХ (энергия)? Как Вы ответите?"
Я возможно повторюсь - не мне адресовано, но все в мире - форма существования энергии.
И материя - энергия.
И "душевный" мир, небесная твердь - энергия...
Вот только с Духом - не все ясно:))
И ясно не будет, поскольку мы не можем описать высшее в терминах низшего...
Я возможно повторюсь - не мне адресовано, но все в мире - форма существования энергии.
И материя - энергия.
И "душевный" мир, небесная твердь - энергия...
Вот только с Духом - не все ясно:))
И ясно не будет, поскольку мы не можем описать высшее в терминах низшего...
Если я Вам задам вопрос по другому...? Как Вы считаете, что Вы поставите на первое место в себе: - ПЛОТЬ (материя) или ДУХ (энергия)? Как Вы ответите?во мне тело это одежда для духа.
Может кто из местных ответит, а не конкретно тот, кому задавался вопрос?=
ну не часто я читаю форум. казнить?
ну не часто я читаю форум. казнить?
вот фраза- все есть свет- мне понятна. т.е это вещество (ну или материя) + энергия. это для нашей мерности.
есть мерности где одна материя или только энергия. какая из них первая зародилась - кто бы знал
есть мерности где одна материя или только энергия. какая из них первая зародилась - кто бы знал
ну считать Вы научились. теперь научитесь читать
Энергия конечно - наукой доказано.но для любой энергии нужен носитель
Верно.
А вот не было нашего мира - что являлось носителем?:)
В чем был сокрыт Потенциал? Мир - это уже кинетика...
Я думаю, мы мало еще что о материи знаем, не то что об энергиях...
Я думаю, мы мало еще что о материи знаем, не то что об энергиях...
Верно.эти вопросы неразрешимы с точки зрения логики.
И у меня вообще подозрилово, что наш мыслительный аппарат ( имеется ввиду логика ) вообще является только лишь частью общих возможностей для мышления.
Т.е. мы своей логикой пользуемся так же как слепо-глухие пользуются осязанием. И довольствуются этим. Но при этом ещё существуют и зрение и слух и ещё куча всего.
И как слепому невозможно на ощупь понять и описать радугу, так же и нам невозможно ответить на эти вопросы на основании только одного логического аппарата
Не знаю в какой топик обратиться. Подумала что здесь этот вопрос будет уместнее.
Вообщем, где-то прочитала, что если чешеться в каком-то месте (не по причне отсутствия регулярной помывки), то это означает отток энергии изэтой части тела. Так ли это? А то у меня систематически чешеться в одном месте, даже и не знаю что и думать...
Вообщем, где-то прочитала, что если чешеться в каком-то месте (не по причне отсутствия регулярной помывки), то это означает отток энергии изэтой части тела. Так ли это? А то у меня систематически чешеться в одном месте, даже и не знаю что и думать...

Вот почему девушки ко мне с такими вопросами не обращаются?!
Жизнь прошла мимо...))
Жизнь прошла мимо...))
Вот почему девушки ко мне с такими вопросами не обращаются?!)))) Вопрос-та эзотерический!!!!!
Жизнь прошла мимо...))
Вот почему девушки ко мне с такими вопросами не обращаются?!К Вам тоже этот вопрос обращен.
Жизнь прошла мимо...))

Ээээ...
Да!
Так осмелитесь ли вы .. признацца- в каком месте чешется?))
И в зависимости от оного я думаю смогу вам помочь.. Эээ.. Подобрать специалиста по энергиям!)))
Есть просто мастера своего дела!!)
Да!
Так осмелитесь ли вы .. признацца- в каком месте чешется?))
И в зависимости от оного я думаю смогу вам помочь.. Эээ.. Подобрать специалиста по энергиям!)))
Есть просто мастера своего дела!!)