"Кошки - молчаливые эзотерики или просто домашние животные"
170410
400
расстроил меня сегодня котозоидик мелкий :(, вроде уже приспособился ходит в горшочек, а вечером приехали, под дверями лужа....а зааааапах
а я тут причём? :). последнее время ни с кем не вздорили?
вы не причемя просто нажимаю "на первый"
последнее время ни с кем не вздорили?нет, не вздорили, у меня работа предполагает железную стрессоустойчивость, нельзя ругаться, а то если начать может случиться истерия
да, котэ наш оказался весьма странным...выпросил у меня сегодня половинку сливы и чавкал ею полчаса...а до этого ещё дыню ел, а за кусочек зефира вообще на все согласен
да, котэ наш оказался весьма странным...выпросил у меня сегодня половинку сливы и чавкал ею полчаса...а до этого ещё дыню ел, а за кусочек зефира вообще на все согласензанимательно! наша первая кошка кукурузу консервированную ела м морковь варёную, с превеликим удовольствием. но думаю это к эзотерике не относится.
Кошки любят сахарозу. И декстрозу тоже. Вы же любите шоколад за его вкус? Почему кошкам поедание сладенького должно быть чуждо?
вареная морковь сладкая. плов, шурпу иль там лагман когда варил?
принцип понял. а почему сейчас мой британский АБАРМОТ сладкого не просит?
потому что время
бухать! валяться! домой не появляться!если серьезно - ну не просит, значит не хочет. делов-то.
Да собственно...! простое логическое обьяснение.
Уже третью неделю работаю, ухожу рано, прихожу поздно. Так котишка моя под ноги бросается, когда я прихожу, а стоит только присесть на стул, на диван, она тут как тут...
А еще она иногда выпрашивает сливочн.ирис и жует его...
А еще она иногда выпрашивает сливочн.ирис и жует его...
нам сказали, что низзя кошкам давать сладкое, а то заболеют почки...теперь он испытывает нашю волю своим попрошайничеством, а мы мучаемся, давать или не давать А вообще я думаю, что котенька просто частично копирует повадки мужа, поскольку тот большой любитель сладостей и этот под человека подстраивается, может же быть такое?
мы мучаемся, давать или не даватьНе давать! Любой ветврач или просто опытный кошатник Вам именно это скажет.
А вот копировать -- да запросто!
Ну вот...! На Рен ТВ завтра 21.01.2013 в 22-00 передача "Животные - эзотерики"
Посмотрим о чём расскажут )))
У меня тоже кот(о, оно, в смысле кастрированный).В анонсе завтрашней программы говорится о том, Что кошка, никода не пойдёт к здоровому человеку. Наш кот, ко мне почти не приходит, а приходит к жене и садится на живот и вытянув лапы на грудь преданно смотрит в глаза и урчит. Об этом моменте я тоже упомяну в "Параное Ската" )))))
Лечит.
Так вот - лечит. Приходит и ложится на больное место или рядом. Помогает.
А еще сущностей видит - прямо следит неотступно, провожает взглядом пустоту - и я понимаю, опять прутся, кто-то шарится, пора чистку или защиту делать...
Энергетика у него еще та - собаку взглядом отодвигает )) Хотя , кто его видит - говорят, что он няшка... милый...
А туалетными делами своими нас вроде - т-т-т - не воспитывает...
Только сегодня думала - как это здорово, что у меня и кошка, и собака... (прямо детские мечты )
Интересно..Мой кот тоже ходит только к маме,а она не всегда хорошо себя чувствует. Он всегда рядом с ней. Спит рядом, лечит. Он абсолютно черный. Такое ощущение,что он не кот,а другое существо,т.к. в глазах наполненность. Он понимает все и делает по-своему.
))). Всё о чём я пишу и эта тема непосредственно, это личный опыт и ничего более. Каждый волен сам .... Задумываться или нет над тем, что написано? Критиковать мои посты или же принимать их к сведению. А скажите пожалуйста, Вы давно вдвоём с мамой?.... Без папы?
Всю тему не читала (только первые несколько страниц). По сабжу: из трех моих кошек только одну можно записать в "лечебные". Так что всё, как у людей - есть кошки-эзотерики, а есть просто кошки
Также как и у людей. есть с сильной энергетикой и есть со слабой. как вы думаете полезет та которая со слабой. Я так думаю, что та которая У Вас "лечебная" она и "бал дома правит" (с) Не правда ли? )))))))))))
Прикосновение
guru
ннп
сейчас у меня их четверо, так что возможности общаться с ними и наблюдать - хоть отбавляй)
не замечала, чтобы они шли только к нездоровым людям, они вообще выбрали себе любимчиков сами, а малышка Фиска так вообще редко идет на руки, зато вот обожала собаку до забвения души и ластилась только к нему.. единственное различие - когда они приходят именно "лечить", они и смотрят по особому и ложатся иначе...
замечают и знают они, мне кажется, точно больше нашего
последний вздох моей собаки они все как один почувствовали и в тот же миг все сели и вытянулись столбиками и смотрели куда-то вбок и чуть выше его физического тела, переводили глаза с того места и на меня, а до этого момента лежали поодаль...
сейчас у меня их четверо, так что возможности общаться с ними и наблюдать - хоть отбавляй)
не замечала, чтобы они шли только к нездоровым людям, они вообще выбрали себе любимчиков сами, а малышка Фиска так вообще редко идет на руки, зато вот обожала собаку до забвения души и ластилась только к нему.. единственное различие - когда они приходят именно "лечить", они и смотрят по особому и ложатся иначе...
замечают и знают они, мне кажется, точно больше нашего
последний вздох моей собаки они все как один почувствовали и в тот же миг все сели и вытянулись столбиками и смотрели куда-то вбок и чуть выше его физического тела, переводили глаза с того места и на меня, а до этого момента лежали поодаль...
Ситуация такая: мама живет с папой,а я отдельно от них. Этого кота я принесла в дом вместо себя,чтобы они сильно не скучали по мне,т.к. я живу далеко от них.Это первый кот,который прижился у них. Когда вместе жили ни одна кошка и кот не жили долго с нами, сбегали. А этот живет 4 года и ничего. Стал своим
Значит мне померещилось. Показалось что вы вдвоём с мамой. извините чтио ответил поздно.
Ну вот...! На Рен ТВ завтра 21.01.2013 в 22-00 передача "Животные - эзотерики"21.01.13 не удалось посмотреть эту передачу, но сегодня утром она повторялась и сётки посмотрел. Фся передача интересная. но особливо про кошкаф мне понравилось.... Тема заведена 31.07.11 прошло 1.5 года и вот подтверждение моих слов. Но ссц . ка. не интересная тема, никто ничё толком сказать не может и ваще обсуждать не хочет. Я не говорю, что я прям такой Супер Вумный эзотерик, просто удивляюсь, что не хотит народ обчацца на заведённую тему. То-ли своих наблюдений и опыта похоже ни у кого нету, то ли в книгах про это не пишут???Здесь ведь большинство САКРАЛЬНЫЕ знания по книжкам, да монастырям получают.
НУ так тада,какого ражна мы из себя "продвинутых" корчим??? Держим на форуме людей ваще никаким боком не имеющих отношения к эзотерике???
Несколько экспрессивно.... Зато откровенно и без лицемерства.
Предыдущий пост относится не ко всем. К кому не относится, сами поймут.
Я на вас удивляюсь
Кто что хотел сказать - высказались уже. Че обсуждать-то? Я может че-то не понимаю?
Кто что хотел сказать - высказались уже. Че обсуждать-то? Я может че-то не понимаю?
да вот Вас лично я никак не причислял к тем "кому не интересно"
Ну так не у всех есть домашние животные.
зато здесь много эзотерикоф. )) Кстати, имеющих кошек!
Ну и что? Ну считает человек так или иначе, и что? Спорить и отстаивать с пеной у рта свою точку зрения? Зачем? Я не понимаю
Да в другом воппрос-та!!! Как Вы не поймёте!???!
21.01.13 не удалось посмотреть эту передачу, но сегодня утром она повторялась и сётки посмотрел. Фся передача интересная. но особливо про кошкаф мне понравилось.... Тема заведена 31.07.11 прошло 1.5 года и вот подтверждение моих слов. Но ссц . ка. не интересная тема, никто ничё толком сказать не может и ваще обсуждать не хочет. Я не говорю, что я прям такой Супер Вумный эзотерик, просто удивляюсь, что не хотит народ обчацца на заведённую тему. То-ли своих наблюдений и опыта похоже ни у кого нету, то ли в книгах про это не пишут???Здесь ведь большинство САКРАЛЬНЫЕ знания по книжкам, да монастырям получают.Особенно там где кошка ложиться на больной "желудок" женщине .... там где 3-я чакра!!! )))))
НУ так тада,какого ражна мы из себя "продвинутых" корчим??? Держим на форуме людей ваще никаким боком не имеющих отношения к эзотерике???
Несколько экспрессивно.... Зато откровенно и без лицемерства.
Какое совпадение "булавой" у меня, в том же месте. Но это уже из темы "Интересно....! как это обьяснить?" пост #1934591048 07.11.12 22:30 ..................
"....Так неужели же это результат того, что я то моюсь каждый день, то раз-два в неделю, то мяса ем слишком много или много овощей. Как мой рацион или моё чистое или не совсем тело, может влиять на отношения с близкими мне людьми, успехи в делах, неприятные, болевые ощущения в 3-ей чакре, 4-ой. неважное самочувствие жены... простите но ещё и понос у кота. И это всё странным образом сложилось в одну кучу на примерно одном отрезке времени. Не много ли совпадений и случайностей?
Конечно я рад что Вы уже не первый человек говорит мне об отсутствии каких либо воздействий со стороны, но и рассказать абсолютно о всех "знаках" я не могу. Я пытаюсь анализировать события, но ... к сожалению не могу найти обьяснения. некоторым моментам. Таким например как... после посещения целительницы года 2-3 назад. буквально на следуйщий день (не вру Ей богу) появился "гонец" от имени одного человечка и попросил телефон другого человека, который мы написали на бумажке и отдали. Когда сказали об этом целителю он опечалился и сказал. что нельзя было этого делать. Затем после ещё нескольких посещений целителя, этот человек обьявился сам (как только появился в городе). В процессе лечения целитель нам сказал. что у этого человека который нам делает плохо, будут болеть ноги и он не сможет ходить. В конце концов это подтвердилось когда я случайно пообщался с нашим общим знакомым, который мне и поведал, что у того человека сильные шипицы на стопах и он не может ходить, и дошло до того, что шипицы вырезали. Вот такая история уважаемые коллеги.
Кстати в тот раз у меня так болела 3-я чакра. что хоть на стинку лезь. Причём это происходило ТОЛЬКО в тёмное время суток когда я уже ложился в постель, часов после 12-00 ночи.
Представьте себе такое ощущение:
Ваша 3-я чакра - резиновый тенисный шарик ( от настольного тенниса) И вот в него засовывают что-то типа булавы большего размера, раза в 1.5-2а и начинают эту булаву ворочить в разных осях. Представили...? Ну как приятное ощущение?
Так вот! Как это ощущение связано с чистотой моего тела (т.е состоянием РН- кислотности) или большим содержанием белковой или растительной пищи? Это совсем маленькая толика из всех "знаков" которые я смог заметить и о которых могу написать . А сколько ещё не заметил...? И о скольких ещё никто не узнает. ))
Я же не из праздного интереса создал эту тему и некоторые другие, в которых задавал несколько завуалированные вопросы. Вот такая история, коллеги эзотерики)))
------------------------------------------------------------------------------------
А мне говорят ЖКТ (желудочно кишечный тракт. моющие средства и т.д.)
Подниму-ка темку чуть повыше, может то, какие подсказки для себя найдёт. )))))))
темку не читала всю. Дайана Стайн например пишет, что кошки обладают рейки. Отсюда лечебные свойства прикладывания кошек к человеческому телу
Определенно, эзотерики
Определенно, эзотерики
Прикладывание кошек к телу многих людей приравниваю к жестокому обращению с животными. Совсем народ скотинку маленькую не жалеет.
Кошки сами прикладываются, Так что это кошки-мазохистки
Нет, не мазохистки, а самоубийцы, к сожалению.
Сами потом болеют, многие- неизлечимо.
А особенно жалко животных, которые живут с инвалидами. Просто убивают меня истории про то, как ищут щеночка или котенка в подарок ребеночку сильно больному.
А особенно жалко животных, которые живут с инвалидами. Просто убивают меня истории про то, как ищут щеночка или котенка в подарок ребеночку сильно больному.
не слышала таких историй. Если в случае кошек работает рейки - то это для них безопасно, т.к. при передаче рейки проводник не страдает.
А если более глобально - это выбор кошек....
А если более глобально - это выбор кошек....
Да, зачастую зря они людей любят, люди этим нагло пользуются.
вы так не любите людей?)
и вообще - любовь не бывает зря. Это всегда созидание. И не надо ждать благодарности в ответ на нее.
и вообще - любовь не бывает зря. Это всегда созидание. И не надо ждать благодарности в ответ на нее.
Благодарю за эту тему. Нашел объяснение почему же мои любимцы справляют нужду там где я сплю. Точнее, хотя бы понял почему сердце ноет, когда я в гневе их наказываю так как поступаю против сердца не понимая знаков что они хотят мне донести.
История такова - была у меня кошка, которая меня сама нашла. Мы с девушкой шли по дороге и слышим приятный но встревоженный голос котенка. Позвали ее что бы погладить и пошли дальше. Она за нами, вот загадал я тогда, дойдет до моста за нами (около полу километра пути) заберу домой. Она дошла чуть ли не до самого дома. Вот у нее то и родились котята которые сейчас ищут своих будущих хозяев (если кто желает отдам в хорошие руки). Вот они то, а точнее одна из них, рисуют знаки на моей постели . А вот что это значит мне только предстоит выяснить.
На счет того что кошки лечат - действительно верно, но они и сами лечиться в этот момент, забирая излишки застойной энергии (я так думаю). Не всегда конечно, но в некоторых случаях.
Буквально сегодня одной очень активной кошке (хулиганке) было плохо - сухой нос, сонная и вялая в отличие от обычного. При чем заболела она видимо из за того что вчера вечером очень сильно по невежеству своему наказал ее. В общем я прилег, их семейство было недалеко в этой же комнате. Я мысленно послал кошке любовь. Потом взял ее (она не убегала в страхе как обычно:) положил себе на грудь. Она перешла на живот, который у меня как раз побаливал, и уснула мурча. Живот особо не прошел ну может чуть чуть, но кошка выздоровела буквально за пол часа и стала вновь бегать кусаться и хулиганить. В полусне я увидел - что у меня в данной чакре был застой энергии из за не отпущенного прошлого кошка взяла себе лишнюю энергию подпитавшись ей и я избавился от лишнего давно ненужного.
История такова - была у меня кошка, которая меня сама нашла. Мы с девушкой шли по дороге и слышим приятный но встревоженный голос котенка. Позвали ее что бы погладить и пошли дальше. Она за нами, вот загадал я тогда, дойдет до моста за нами (около полу километра пути) заберу домой. Она дошла чуть ли не до самого дома. Вот у нее то и родились котята которые сейчас ищут своих будущих хозяев (если кто желает отдам в хорошие руки). Вот они то, а точнее одна из них, рисуют знаки на моей постели . А вот что это значит мне только предстоит выяснить.
На счет того что кошки лечат - действительно верно, но они и сами лечиться в этот момент, забирая излишки застойной энергии (я так думаю). Не всегда конечно, но в некоторых случаях.
Буквально сегодня одной очень активной кошке (хулиганке) было плохо - сухой нос, сонная и вялая в отличие от обычного. При чем заболела она видимо из за того что вчера вечером очень сильно по невежеству своему наказал ее. В общем я прилег, их семейство было недалеко в этой же комнате. Я мысленно послал кошке любовь. Потом взял ее (она не убегала в страхе как обычно:) положил себе на грудь. Она перешла на живот, который у меня как раз побаливал, и уснула мурча. Живот особо не прошел ну может чуть чуть, но кошка выздоровела буквально за пол часа и стала вновь бегать кусаться и хулиганить. В полусне я увидел - что у меня в данной чакре был застой энергии из за не отпущенного прошлого кошка взяла себе лишнюю энергию подпитавшись ей и я избавился от лишнего давно ненужного.
Благодарю за эту тему. Нашел объяснение почему же мои любимцы справляют нужду там где я сплю. Точнее, хотя бы понял почему сердце ноет, когда я в гневе их наказываю так как поступаю против сердца не понимая знаков что они хотят мне донести.Вы ещё не всё поняли.........!? А боли в солнечном сплетении (3-ей чакре) были?
У Вас, похоже повреждения аж по самую 4-ю чакру. Сердце у Вас болело.... не потому, что Вы, наказывали кошек.
Sarsippius
veteran
в солнечном сплетении (3-ей чакре)Четвертая она в солнечном, дядь Игорь. Хоть снизу хоть сверху считай.
Тара
guru
а третья снизу то тогда где, дядь Сереж?
В солнечном сплетении нет. А вот район живота и сердце (в особых случаях да).
Дополню рассказ, что сегодня этого котенка (девочку) сбила машина. Она осталась жива, но ей до крови нос и рот ударило и на левую лапу прихрамывает. Сейчас лежит, очень надеюсь, что выздоровит в скором времени. Честно сказать я вообще не пойму что это то значит. Ваши мнения друзья?
Дополню рассказ, что сегодня этого котенка (девочку) сбила машина. Она осталась жива, но ей до крови нос и рот ударило и на левую лапу прихрамывает. Сейчас лежит, очень надеюсь, что выздоровит в скором времени. Честно сказать я вообще не пойму что это то значит. Ваши мнения друзья?