На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Victor-885
странник
Тебе и подавно нельзя. Феникс хоть своими банами отработал будущий флуд, а ты еще мало сидел.
skat08
guru
если мне память не изменяет, было время я прям сам просился в баню. Мне сказали типа : - " Нельзя, ты нам здесь нужен" (эт я своими словами... не дословно) )))))))))
есть желающие продолжить тему ? Давайте поговорим!
Ваши чакры просканировать хотите? или тему развить в полезном ключе?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
скорее, хочет поговорить про ауру
А что? Тут много видящих ауру? ))
На мой вопрос о видении ауры, подтвердили свои возможности...:
Моа, Прикосновение, Сэймей и ещё один человек, отписавшийся в личку (видимо из скромности)
На вопрос о том какие ауры встречаются, Сэймей - как всегда промолчал. Прикосновение - всё время пытается поставить меня в "неудобное" положение, Моа - не успела ответить на такой же вопрос, какой был задан Сеймею, по проичине удаления сообщения, которое посчитали флудом. "уважаемая" Тезира, это не обсуждение действий модератора, как Вам может показаться. Просто могли СЛУЧАЙНО это сделать )). Я не в обиде)) Мне даже немного смешно)).
И хотя ответ на вопрос про ауру, предполагался добровольным (как прохождение медицинского освидетельствования водителей) и ни к чему не обязывающим, реакция на этот вопрос заставляет задуматься. "???"
Итак, если у кого есть, что сказать на тему чакр и аур давайте вести разговор конструктивно, а не строить свои монологи из обтекаемых ни о чём не говорящих фразах (попросту - разводить демагогию). И да! Уж если вступили в разговор, то следить за темой не оставляя вопросы без ответов, чтобы не пришлось "служить обедню повторно" (с)
Вопрос первый, который уже задавался.
Какие виды аур бывают, чаще встречаются в повседневной жизни. (ссылки на источники в интернете не предлагать)
На мой вопрос о видении ауры, подтвердили свои возможности...:
Моа, Прикосновение, Сэймей и ещё один человек, отписавшийся в личку (видимо из скромности)
На вопрос о том какие ауры встречаются, Сэймей - как всегда промолчал. Прикосновение - всё время пытается поставить меня в "неудобное" положение, Моа - не успела ответить на такой же вопрос, какой был задан Сеймею, по проичине удаления сообщения, которое посчитали флудом. "уважаемая" Тезира, это не обсуждение действий модератора, как Вам может показаться. Просто могли СЛУЧАЙНО это сделать )). Я не в обиде)) Мне даже немного смешно)).
И хотя ответ на вопрос про ауру, предполагался добровольным (как прохождение медицинского освидетельствования водителей) и ни к чему не обязывающим, реакция на этот вопрос заставляет задуматься. "???"
Итак, если у кого есть, что сказать на тему чакр и аур давайте вести разговор конструктивно, а не строить свои монологи из обтекаемых ни о чём не говорящих фразах (попросту - разводить демагогию). И да! Уж если вступили в разговор, то следить за темой не оставляя вопросы без ответов, чтобы не пришлось "служить обедню повторно" (с)
Вопрос первый, который уже задавался.
Какие виды аур бывают, чаще встречаются в повседневной жизни. (ссылки на источники в интернете не предлагать)
Сейчас читают
Днивной надзор..
125563
1000
Масленица! 5 марта 17:00
50597
312
сны (часть 2)
270453
651
Какие виды аур бывают, чаще встречаются в повседневной жизни.Возможно, вы удивитесь или снова будете недовольны (уж больно требовательны вы к собеседникам... до смешного даже), но цвет ауры (и вашей тоже) может меняться по нескольку раз на дню... в зависимости от ваших целеполаганий, от ваших действий, от мыслей и эмоций, которые вы генерируете или транслируете, говоря простым языком.
От чего же? Нисколько, интересно послушать мнения. Подискутировать.
Я вот о чем говорю... Если человек "здоров", без всяких энергетических пробоев, то наверно да соглашусь с Вами, это может иметь место. Если человек влюблён - может его аура поменять цвет, ведь активированна 4-я чакра, и её цвет будет доминировать. Если человек подвергся "негативной энергетической атаке" сразу же по нескольким чакрам, сможет ли он изменить цвет ауры или она у него будет выглядеть крайне неприглядно?
Феникс, могу я с Вашего разрешения задать вопрос, касающийся лично Вас?
Я вот о чем говорю... Если человек "здоров", без всяких энергетических пробоев, то наверно да соглашусь с Вами, это может иметь место. Если человек влюблён - может его аура поменять цвет, ведь активированна 4-я чакра, и её цвет будет доминировать. Если человек подвергся "негативной энергетической атаке" сразу же по нескольким чакрам, сможет ли он изменить цвет ауры или она у него будет выглядеть крайне неприглядно?
Феникс, могу я с Вашего разрешения задать вопрос, касающийся лично Вас?
бесполезно ему это объяснять ) поэтому и не отвечаю )
если человек влюблен - активно работает не четвертая а вторая чакра ) не загоняй )
Так, Вы и на конкретные вопросы не отвечаете! ((
Если человек подвергся "негативной энергетической атаке" сразу же по нескольким чакрам, сможет ли он изменить цвет ауры или она у него будет выглядеть крайне неприглядно?Нет, не сможет. Она сама изменит цвет. Если атака будет пропущена, а не отражена, вероятно то, что вы называете неприглядностью.
А страсть и влюблённость это разные понятия или обинаковые (эт я прикидываюсь недалёким) )) Ну т.е. если у молодого парня много тестостерона в крови и он как любой смец в природе хочет оплодотворить максимально большее количество "самок" это да наверное соглашусь. А вот если чувство идёт от сердца, (4-я чакра) Тож будет в ауре основной цвет оранжевый?
любовь к женщине всегда идет от нефритового стержня, т.е. от второй чакры ) и нет ни какого "основного цвета" )
Нет, не сможет. Она сама изменит цвет. Если атака будет пропущена, а не отражена, вероятно то, что вы называете неприглядностью.Ну то есть Вы сами себе получается и противоречите (опять же)
Получается "атака" пропущена, со временем чакры, на которые велась атака перестают нормально функционировать и человек лишается тех качеств которые эти чакры и "предполагают". Соответственно если атака произведена на чакры с 1 по 3-ю ..... Опишите пожалуйста, что может происходить с человеком в плане характера, здоровья удачи в делах ну и т.д. И сможет ли этот человек радоваться жизни, быть успешным то бишь изменить цвет своей поражённой ауры.
А теперь на выделенное синим цветом..... Тогда получается, что мы пришли к ответу нак вопрос который я задавал ранее " КУРИЦА или ЯЙЦО" - т.е. негативное энергетическое воздействие определяет общее физиологическое и психическое состояние человека. Следовательно - сначала ЭНЕРГЕТИКА, а уж затем ФИЗИКА. я Правильно понимаю???
Подождите не понял??? Т.е по вашему получается что молодой человек с высоким содержанием тестостерона в организьМЕ, едущий утром на работу в общественном транспорте в тесноте и давке (есесна там без трений разных поверхностей не обходится). Имеет оранжевую ауру (преобладающий цвет) только по тому, что 2-я чакра отвечает за чувство "ЛЮБВИ" ???
Вы ездили молодым в общ. транспорте? неужели Вы любили пока ехали до работы?)))
Тока не говорите, что Вы выше этого)))))
Вы ездили молодым в общ. транспорте? неужели Вы любили пока ехали до работы?)))
Тока не говорите, что Вы выше этого)))))
Вы для начала разберитесь что такое аура
Пишите глупости несусветные.

Я не понимаю, зачем вы энергетику отделяете от физики, более того - противопоставляете их друг другу - это во-первых.
А во-вторых, я не понимаю, в чем вы усмотрели противрочие самой себе.
Т.е. я определенно не понимаю вас, как минимум, дважды... С чего вдруг я возьмусь рисовать по вашему заказу каких-то сферических коней в вакууме с поражденными чакрами, как вы полагаете?
А во-вторых, я не понимаю, в чем вы усмотрели противрочие самой себе.
Т.е. я определенно не понимаю вас, как минимум, дважды... С чего вдруг я возьмусь рисовать по вашему заказу каких-то сферических коней в вакууме с поражденными чакрами, как вы полагаете?
А что, аура не создаётся из цветов чакр? Вон, Ундина вроде как подтверждает, что аура будет выглядеть неприглядно при поражении чакр, после пропущеной атаки???
Вы уж тогда обьясните пожалуйста из чего формируется цвет ауры? может я правда так далёк от знаний?
Вы уж тогда обьясните пожалуйста из чего формируется цвет ауры? может я правда так далёк от знаний?
Мы дискутируем? )). У каждого из нас есть своя точка зрения, моя - я не отрицаю может быть ошибочной. ну так просвятите меня пожалуйста. Если Вам не трудно!!! В противном случае зачем тогда вобще стоило вступать в дискуссию? Извините если не понял вашего намерения((.
Вы ездили молодым в общ. транспорте?Почитав вас, становится еще более страшно ездить в общественном транспорте : ) Единственная надежда остается на то, что вы излишне обобщили свои собственные маниакальные воспоминания юности и зачем-то распространили их на остальных людей.
что такое аура?Я не могу дать научного определения. По моему пониманию, АУРА это какая-то там Энергия которая показывает состояние определённого тела (в нашем случае человека) формируемая каждой из 7- основных чакр и состоящая из тех цветов и энергий, которые присущи каждой чакре.
Напишите своё понимание. Пожалуйста!?!
М/б будет продуктивнее, если для начала вы сами обоснуете, почему противопоставляете энергетику и физику?
Почитав вас, становится еще более страшно ездить в общественном транспорте : ) Единственная надежда остается на то, что вы излишне обобщили свои собственные маниакальные воспоминания юности и зачем-то распространили их на остальных людей.А что у Вас не возникало либидо при виде красивого мужчины? Не кривите душой, все сделаны из одного теста. Половое влечение ещё никто не отменял. Или мы (люди) живём в каком-то там 38-м энергетическом измерении? )).
Очередная попытка принизить своего собеседника обвинив его в похоти. ))) ничего другого и не ожидал. ))
Может ещё кто наберётся смелости признаться в низменных чувствах? Или опять все стоят на 10 духовных ступеней выше меня?
М/б будет продуктивнее, если для начала вы сами обоснуете, почему противопоставляете энергетику и физику?Re: Чакры и ауры
#1949029167 27.02.13 11:29 Ответ пользователю skat08 на «Re: Чакры и ауры»
В ответ на:
Если человек подвергся "негативной энергетической атаке" сразу же по нескольким чакрам, сможет ли он изменить цвет ауры или она у него будет выглядеть крайне неприглядно?
Нет, не сможет. Она сама изменит цвет. Если атака будет пропущена, а не отражена, вероятно то, что вы называете неприглядностью.
При виде произведений искусства, просто красивых предметов, гармонично сложенных и грациозных животных у вас возникает либидо?
Это обоснование? Ну что ж... 

Возникают более высокие чувства. Вот при прослушивании некоторых видов музыки, оно может возникнуть и не только у меня. ))
А что у Вас не возникало либидо при виде красивого мужчины? Не кривите душой, все сделаны из одного теста. Половое влечение ещё никто не отменял. Или мы (люди) живём в каком-то там 38-м энергетическом измерении? )).Опять молчание на вопрос... Ну есссна, Вы питаетесь духовной пищей и тонкими энергиями!!! Да??? И Мужчины Вас абсолютно не интересуют. Напрашивается вопрос....?
Очередная попытка принизить своего собеседника обвинив его в похоти. ))) ничего другого и не ожидал. ))
Может ещё кто наберётся смелости признаться в низменных чувствах? Или опять все стоят на 10 духовных ступеней выше меня?
Ну конечно же это только моё сугубо личное мнение. Никому не навязываемое.
Возникают более высокие чувства.Т.е. вы сравниваете "по высоте" либидо и чувство прекрасного от созерцания объекта? Ну и ну... Это просто разные чувства. Но слава богу, что хотя бы допускаете, что они другие.
Так почему же при созерцании красивого человека, по-вашему, должно возникать именно либидо?
В общем, вы допускаете по сути ту же ошибку, что и при противопоставлении энергетики и физики. Полагаю, ошибка эта системная. Здесь и копайте.
Опять молчание на вопрос... Ну есссна, Вы питаетесь духовной пищей и тонкими энергиями!!! Да???Нет. Просто избирательно : )
Если хотите оставаться в рамках дискуссии, хотя бы попытайтесь осмыслить ответы на ваши вопросы вместо того, чтобы писать о молчании.
Не отвечая на вопрос собеседника... Вы демонстрируете.....
1. Незнание вопроса.
2. Свои комплексы, и боитесь признаться в чём-то интимном.
3. Неуважение к оппоненту.
Выберите пож. пункт который вам более всего подходит. Любому ответу буду рад.
И уж если не хотите продолжать диалог, то хоть известите об этом вторую сторону.
Так-то мы с Вами не в личке общаемся, и каждое наше написанное слово читают другие.
1. Незнание вопроса.
2. Свои комплексы, и боитесь признаться в чём-то интимном.
3. Неуважение к оппоненту.
Выберите пож. пункт который вам более всего подходит. Любому ответу буду рад.
И уж если не хотите продолжать диалог, то хоть известите об этом вторую сторону.
Так-то мы с Вами не в личке общаемся, и каждое наше написанное слово читают другие.
Есть ещё извращенцы с высоким содержанием тестостерона.... Как мужчины, так и женщины. ОТЗОВИТЕСЬ!!! )))) А то одному скучно и самое главное СТЫДНО!!! 

И хотя я в принципе уже сам оповестил об окончании беседы, но не удержался задать вопрос.
А вот ещё вопрос!!! Если Вам "повредить" (условно) 1-ю чакру будет ли, Ваш нефритовый стержень работать?
Да и ещё, Названия "Улица красных фонарей": "Женщина в красном" (шаблон многих эротических фильмов. : "
"Красное освещение" в борделях (по фильмам) - как красный цвет 1-й чакры соотносится с оранжевым цветом 2-й чакры (которая как вы утверждаете отвечает за нефритовый стержень и любовь). И какой же цвет отвечает за половое влечение человека и какой за Чувство любви?
Я знаю что не ответите. это так мысли вслух.
А вот ещё вопрос!!! Если Вам "повредить" (условно) 1-ю чакру будет ли, Ваш нефритовый стержень работать?
Да и ещё, Названия "Улица красных фонарей": "Женщина в красном" (шаблон многих эротических фильмов. : "
"Красное освещение" в борделях (по фильмам) - как красный цвет 1-й чакры соотносится с оранжевым цветом 2-й чакры (которая как вы утверждаете отвечает за нефритовый стержень и любовь). И какой же цвет отвечает за половое влечение человека и какой за Чувство любви?
Я знаю что не ответите. это так мысли вслух.
Прикосновение
guru
Игорь, не привязывайтесь вы к цветовой дифференциации
она информативно индивидуально воспринимается
она информативно индивидуально воспринимается
skat08
guru
Ну тогда получается. что каждый экстрасенс видит ауру по своему, и "диагнозы" каждого отдельного экстрасенса будут в корне отличаться друг от друга... Я правильно понимаю? тогда почему за константу принято 7 цветов ауры (о чём и начинал писать в этой теме Сергей) 7 чакр -а почему не 8, не 9.... ну тоже сугубо индивидуально?
Жалко, что у Сергея пропало желание продолжать эту тему. может он внёс бы какую-то ясность в мои заблуждения.
Жалко, что у Сергея пропало желание продолжать эту тему. может он внёс бы какую-то ясность в мои заблуждения.
Прикосновение
guru
"диагнозы" никоим образом не будут отличаться, тем более в корне
отличны лишь способы восприятия и интрепретации
почему Сергей это привел это к нему вопрос
а за константу вообще мало что принимаемо
чем сильнее вы будете стараться воспринимать так, как воспринимает кто-то другой, тем дальше уйдете от реального восприятия
отличны лишь способы восприятия и интрепретации
почему Сергей это привел это к нему вопрос
а за константу вообще мало что принимаемо
чем сильнее вы будете стараться воспринимать так, как воспринимает кто-то другой, тем дальше уйдете от реального восприятия
Не отвечая на вопрос собеседника... Вы демонстрируете.....В том числе и потому, что общение носит тематический характер и происходит на общественном ресурсе, неуместные и не относящиеся к теме вопросы и далее будут игнорироваться.
Что касается темы. Вы трижды проигнорировали предложение прокомментировать причину, по которой вы разделяете энергетику и физику. Трижды. И при этом требуете ответов на вопросы, находящиеся вне темы?
Вы непоследовательны.
А между тем, если бы вы докопались до причины, по которой ошибочно противопоставляете указанные категории, и в результате чего избавились бы от некоторых своих заблуждений (на которые вам указывали), вы могли бы ощутимо продвинуться в понимании природы вещей. Но почему-то предпочитаете толочь воду в ступе, "не видя" якобы ответов, и приставать к оппонентам с ножом к горлу: "нет, ты скажи!"
Ну и смысл бесед с вами?
skat08
guru
а за константу вообще мало что принимаемоНу то есть, в Вашем "видении"... число чакр, отличается от общепринятого??
Скат, вы обижаетесь, что вам не хотят отвечать или отвечают непонятно. Но вы сами-то потрудитесь хоть что-то сделать самостоятельно. Как увидеть ауру пишут во всех книжках подряд, пробуйте, какой-нибудь метод должен вам подойти.
Самый доступный способ поучиться на членах семьи. Попросите их постоять неподвижно несколько минут на белом фоне, ищите нужный фокус, пытайтесь, пробуйте, никто вам свое "тонкое зрение" на прокат не даст.
Границы ауры увидеть вы должны более менее четко, насыщенно колера не ждите.
Если вы посещаете храмы не теряйте времени даром, энергетика там повышенная, "видеть" там легче. "Смотрите", сравнивайте ауру батюшки и ауру прихожан.
Теперь по поводу индивидуального восприятия: если один видит пятиметровую ауру, а другой у этого же человека видит ауру 10 см, это не "индивидуальное" восприятие, это значит, что один из них или оба выдают желаемое за действительное.
Тема ауры лично мне не интересна, я не искала от чего зависит её цвет и не вижу смысла начинать поиски.
Успешных вам опытов.
Самый доступный способ поучиться на членах семьи. Попросите их постоять неподвижно несколько минут на белом фоне, ищите нужный фокус, пытайтесь, пробуйте, никто вам свое "тонкое зрение" на прокат не даст.
Если вы посещаете храмы не теряйте времени даром, энергетика там повышенная, "видеть" там легче. "Смотрите", сравнивайте ауру батюшки и ауру прихожан.
Теперь по поводу индивидуального восприятия: если один видит пятиметровую ауру, а другой у этого же человека видит ауру 10 см, это не "индивидуальное" восприятие, это значит, что один из них или оба выдают желаемое за действительное.
Тема ауры лично мне не интересна, я не искала от чего зависит её цвет и не вижу смысла начинать поиски.
Успешных вам опытов.
Скат, вы обижаетесь, что вам не хотят отвечать или отвечают непонятно. Но вы сами-то потрудитесь хоть что-то сделать самостоятельно. Как увидеть ауру пишут во всех книжках подряд, пробуйте, какой-нибудь метод должен вам подойти.Ну вот снова да ладом (с) !!! Я вам про "константу", которой Вы утверждаете нет !!!И следом задаю вопрос про количество чакр по вашей версии (при учёте КОНСТАНТЫ их 7). А вы мне про размеры ауры.
Успешных вам опытов.
Ничё не понимаю!!! Неужели же я так недалёк, что не могу задать вопростак!!!! Чтобы собеседник на него однозначно ответил??? (((
если человек влюблен - активно работает не четвертая а вторая чакра ) не загоняй )Когда видящий человек такое заявляет, я глубоко задумываюсь: или вы рассматриваете какой-то частный случай или совсем другое явление.
Когда чел влюблен, рулит именно четверка и рулит она везде и в общественном транспорте и на экзамене, это заметно для всех.
Хотите посмотреть активную - двойку поезжайте в Абхазию , посмотрите на аборигенов, которые готовы трахать все что шевелится (правда инфа двадцатилетней давности, мож с тех пор там что-то изменилось). Мне трудно сказать с чем это связано, воспитание ли или особенности физиологии, вникать не собираюсь. Там да, рулит двойка, а сердечная чакра, как мне показалось, атрофирована за ненадобностью.
Вам кажется. Это бывает.
Любовь к противоположному полу (а в некоторых случаях и однополая ) всегда жиждется исключительно на работе инстинкта размножения и соответственно на работе 2-й чакры.
Идет парочка за ручки держится - посмотрите как у них идет энергообмен. Всегда 2 и 6 чакры.
Вы просто домысливаете, типа "любовь, это 4-я чакра" и отсюда дальше делаете раскладки.
Практически то вы энергообмен между двумя людьми ощущаете? Отслеживаете? Вот и посмотрите.
2-6 в перекресток всегда. Без этого по 4-й ничего не будет.
4-я она имеет отношение к:
- люблю воздух, воду, природу;
- мягкое, чистое, теплое, защищенное тело;
- близкие люди, дети, родня, семья, нежность;
- легкость и раслабленность в перемещениях;
- ближняя коммуникация с другими людьми, доверие;
так что как бы это не о той поре когда парочка встречается и влюблена
влюбленность - таки всего то переизбыток половых гормонов, направленный на проявление полоспецифичного поведения самки/самца, с целью размножения )
Любовь к противоположному полу (а в некоторых случаях и однополая ) всегда жиждется исключительно на работе инстинкта размножения и соответственно на работе 2-й чакры.
Идет парочка за ручки держится - посмотрите как у них идет энергообмен. Всегда 2 и 6 чакры.
Вы просто домысливаете, типа "любовь, это 4-я чакра" и отсюда дальше делаете раскладки.
Практически то вы энергообмен между двумя людьми ощущаете? Отслеживаете? Вот и посмотрите.
2-6 в перекресток всегда. Без этого по 4-й ничего не будет.
4-я она имеет отношение к:
- люблю воздух, воду, природу;
- мягкое, чистое, теплое, защищенное тело;
- близкие люди, дети, родня, семья, нежность;
- легкость и раслабленность в перемещениях;
- ближняя коммуникация с другими людьми, доверие;
так что как бы это не о той поре когда парочка встречается и влюблена
влюбленность - таки всего то переизбыток половых гормонов, направленный на проявление полоспецифичного поведения самки/самца, с целью размножения )
Сразу видно ...... ФИЛОСОФ!!!!
Подождём, может кто ещё про 4-ку скажет?
Сэймей. Вы уже столько раз "прокололись" на своих знаниях, мне бы было стыдно уже что-то вещщать. Но Вы не сдаётесь. МОЛОДЦОМ!!! )))
Подождём, может кто ещё про 4-ку скажет?
Сэймей. Вы уже столько раз "прокололись" на своих знаниях, мне бы было стыдно уже что-то вещщать. Но Вы не сдаётесь. МОЛОДЦОМ!!! )))
Пардон! Перепутал Вас с Прикосновением. Но суть то не меняется. Я про чакры, а мне про ауру.
Сэймей. Вы уже столько раз "прокололись" на своих знаниях, мне бы было стыдно уже что-то вещщать.Умри, Денис, лучше не скажешь! (с)

Вот только...
Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Что касается темы. Вы трижды проигнорировали предложение прокомментировать причину, по которой вы разделяете энергетику и физику. Трижды. И при этом требуете ответов на вопросы, находящиеся вне темы?Этот пост не заметил,... но лучше поздно, чем никогда (с)
Вы непоследовательны.
А между тем, если бы вы докопались до причины, по которой ошибочно противопоставляете указанные категории, и в результате чего избавились бы от некоторых своих заблуждений (на которые вам указывали), вы могли бы ощутимо продвинуться в понимании природы вещей. Но почему-то предпочитаете толочь воду в ступе, "не видя" якобы ответов, и приставать к оппонентам с ножом к горлу: "нет, ты скажи!"
Ну и смысл бесед с вами?
Итак, я не разделяю понятия "энергетики" и "физики". Я просто ставлю энергии на первое место, а "физику" на второе. Что тут не понятного?
Вон сэймей рассказывал, как Вампиров "мочить" надо ))). Опять же воздействие на физическое тело идёт через энергетику, и никак иначе. Чё не понятно.
Вот если тупо "дать по зубам" как он сказал, энергетика человека никак не пострадает. В отличии от энергетического воздействия, после которого страдает ФИЗИКА!!!
natalka2013
experienced
А что у Вас не возникало либидо при виде красивого мужчины? Не кривите душой, все сделаны из одного теста. Половое влечение ещё никто не отменял. Или мы (люди) живём в каком-то там 38-м энергетическом измерении? )).такого рода либидо (почему? я не знаю

с женщинами почему-то такое бывает реже... поэтому именно в этом вопросе следует обращаться конкретно к мужчинам