У кого-нибудь есть телефон/адрес биоэнергета?
3155
11
kovalevana
junior
Чтобы мог восстановить пробитую чакру и почистить от приворотов.
skat08
guru
Простите, а как Вы узнали, что одна или несколько ваших чакр пробиты? И как Вы связываете чакры и привороты. Вопросы больше риторические... Если нет желания не отвечайте. С уважением, Скат!
kovalevana
junior
Ну вообще чакры отвечают за некоторые сферы жизни и если одна пробита то это заметно)) Ну и ещё есть причины... А по-вашему влечение отдельно - энергия отдельно?) Когда делают приворот пробивают сексуальную чакру.
Мне бы лучше на вопрос ответ, а не ещё вопрос получить))
Мне бы лучше на вопрос ответ, а не ещё вопрос получить))
natalka2013
experienced
чего вы хотите этим добиться? в смысле если вам почистят и восстановят чакры.
funtikof
guru
чего вы хотите этим добиться? в смысле если вам почистят и восстановят чакры.Форумчане, ну скажите ж человеку, что вы его уже вылечили дистанционно! Вам пофиг, а человек будет счастлив!
kovalevana
junior
мда...как все проблематично))) в общем кто знает пишите адрес в личку
funtikof
guru
мда...как все проблематично))) в общем кто знает пишите адрес в личкуда зачем вам биоэнергет!? Судя по вашему чувству юмора, у вас всё отлично со здоровьем!
Таки как вы помогать не нужно! Такие как вы сами кому хочешь помочь могут
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
63278
1000
Предлетний дозор
147952
1000
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
249282
649
kovalevana
junior
Со здоровьем то ничего. А вот с жизнью кое-где есть проблемы. И они повторяются снова и снова. Тем более, что приворот был. Это проверено.
funtikof
guru
Со здоровьем то ничего. А вот с жизнью кое-где есть проблемы. И они повторяются снова и снова. Тем более, что приворот был. Это проверено.а биоэнергет тогда зачем? Тогда вам надо иначе сформулировать свой вопрос. Что-нибудь типа "Чё за .ерня вокруг меня??"
Телепатов тут точно нет - я проверял, поэтому тогда рассказывайте подробнее
Анна, чем вести долгие разговоры (видите же, Вас уже поучать вовсю пошли -- Вам оно надо?), напишите в личку Экстремисту. Толку всяко больше будет.
kovalevana
junior
Я уже все что нужно сказала) Мне нужен именно биоэнергет и никто иной)