Regyna
Только сейчас промелькнула мысль. А можно ли как-то по астрологии определить этих половинок? Я пока что сама это так и не научилась определять. И даже пока не знаю куда "заглядывать". А в астрологии это вообще возможно? То есть не просто кармического партнёра, мимолётного спутника жизни и так далее, а именно половинки?
natalka2013
Ожидания от отношений определить можно, наиболее притягательный типаж.
А период возможной встречи -- не всегда. Ибо надо ведь, чтоб с половинкой периоды эти совпали.
А еще совпадение ожиданий друг друга и/или тех задач, что нужно проработать каждому в таком партнерстве и сообща -- это видно уже из гороскопа совместимости и прогностики, каждого и для пары.
Просто же, заранее -- вряд ли.
Regyna
Таня, Наталья Вам задала вопрос по встрече с 1 единственным человеком из 6 миллиардов людей.
Астрология такого точно не покажет.

А вот просто человека, с которым есть точки соприкосновения, или с кем есть общие задачи, или человека, который встрепет Душу и сердце - да.
Но ведь нам не нужны люди, которые нас окружают, верно? нам подавай того самого. НЕ ФАКТ, что существующего.

Не вводите девушку в заблуждение) А то лет через 50 претензию получите, что обещали, а его - того самого - ноу :dnknow:
natalka2013
С кармическим партнером лучше бы вообще не встретиться... много отработок, но не встретиться наверно не возможно. Кармические связи лучше прервать сразу - меньше проблем будет.
Каждая личность - это индивидуальность, у Вас есть и женское начало и мужское, Вы должна быть Цельная личность и встретить лучше всего такую же цельную личность, а не половинок... Прекрасно, когда один мир соприкасается с другим миром и из этого рождается что то новое - третье... вот так должно быть... а не половинки.
ViktoriaDV
:biggrin: Виктория, я прекрасно поняла ответ и ваш и Татьяны:улыб:. в заблуждение меня трудно в этом вопросе ввести. Претензии предъявлять ни сейчас ни через 50 лет( если доживу) не буду:улыб:Просто было интересно возможно ли это каким то способом проверить. У меня пока не получалось, если бы было возможно просчитать в астрологии, то я бы тогда усерднее пробовала научиться этих половинок "видеть" или "узнавать" (имею в виду не для меня лично, а для других). а раз такого варианта пока нет, то и я сильно не буду стараться, если вдруг случайно научусь, то огорчаться не буду, ну а если ничего не получится, то и это не беда:улыб:
Regyna
Просто же, заранее -- вряд ли.
А если не заранее, а в уже сложившейся паре, как то это видно в астрологии? например: "вот эта пара отличается по отношениям от основных". Или: "возможно эту пару можно назвать половинками друг друга".
Такое возможно?
fiducia
С кармическим партнером лучше бы вообще не встретиться... много отработок, но не встретиться наверно не возможно. Кармические связи лучше прервать сразу - меньше проблем будет.
я тут с вами не совсем согласна. кармические связи для того и нужны, чтобы что-то понять и чему-то научиться. если это не отработать, то какие-то проблемы могут вас постоянно преследовать. Конечно тут каждый решает сам как ему к этому относится, просто мне проще разобрать по камешкам что, зачем и почему, и потом жить спокойнее, чем испугавшись трудностей убежать, и всё время скрываться от возможного повторения...
Вы должна быть Цельная личность и встретить лучше всего такую же цельную личность, а не половинок...
предположение существования "половинок" как раз и предполагает слияние в одно целое. то есть тогда вроде целые до того становятся "ещё целостнее" и гармоничнее, сильнее, чем в рознь.
немного путанно получилось, но как то так.
ViktoriaDV
Вика, такого точно не покажет.
А вот если двое уже пара, сложившаяся -- в этом случае все возможно. Хотя сложившиеся пары, в которых все хорошо, обычно и без астрологии уже все знают и им никаких подтверждений не нужно.
Но ведь нам не нужны люди, которые нас окружают, верно? нам подавай того самого. НЕ ФАКТ, что существующего.
Если б ты знала, СКОЛЬКО на вопросы типа "Когда я встречу ЕГО" отвечать приходится! Причем, чуть не внешность и имя-фамилию распиши, а уж дату рождения тем более. Объясняешь: астрология не может дать ответов на подобные вопросы. В шутку переводишь: "Карты не милиция, фамилию не говорят". И так далее -- не-а, все одно: того, самого вычисли, нафеячь. :biggrin:

Кстати, лет несколько назад какой-то американский миллиардер пытался "половинку" при помощи астрологов найти, за очень хорошую сумму. Чем дело кончилось, история умалчивает -- видимо, ничем. :rofl:
natalka2013
Наталья, один коллега рассказывал.
Вздумал он через блок совместимости (на его же сайте скрипты воткнуты были) прогнать себя с несколькими дамами. Ну и получил: с женой как бы и не ахти, зато с соседкой! Притом, что с женой на тот момент лет 15 вместе были, и дети, и вообще побегал за ней в свое время, а с соседкой едва-едва здоровались при встречах на лестнице.
Пресловутые физика-химия, без которых тоже никак!
natalka2013
А чувства? Их не просчитаешь.
Помните, как у Сент-Экзюпери: "Зорко одно лишь сердце".
Стиль отношений, наиболее вероятный их сценарий просчитать можно (при условии знания точнейшего, вплоть до минут и секунд, времени рождения всех сторон, в противном случае, прогноз как паре уже не получится).
Но надо ли?
natalka2013
предположение существования "половинок" как раз и предполагает слияние в одно целое.
это предполагает залипание.
Соглашусь с предыдущим автором - когда ты сам цельная личность, другой добавляет что-то в твой мир, даже если он не "половинка", просто потому что отношения строятся на уважении и интересе друг к другу. Каждому поставлены задачи, или мы так это чувствуем, что поставлены, а половинчатость в том числе предполагает в чем-то одну судьбу. Идет противоречие с идеей, когда людей, животных, прочих тварей разделили по 2. Если разделили, значит не нужны эти половинки и залипание одного на другого. Сказки всё это.
natalka2013
я тут с вами не совсем согласна. кармические связи для того и нужны, чтобы что-то понять и чему-то научиться. если это не отработать, то какие-то проблемы могут вас постоянно преследовать. Конечно тут каждый решает сам как ему к этому относится, просто мне проще разобрать по камешкам что, зачем и почему, и потом жить спокойнее, чем испугавшись трудностей убежать, и всё время скрываться от возможного повторения...
Если у человека нет понятия происходящего, то с кармическим партнером можно зависнуть надолго, это из оперы с ним плохо, и без него не могу. Она еще может в прошлой жизни должна была найти в себе силы расстаться с этим челом, а она и в той не бросила его с его проблемами, проходить свои уроки. Еще и в этой жизни пытается его перевоспитать... отсюда и проблемы. Самый легкий выход из кармических отношений это принять человека таким какой он есть, и принять ситуацию с ним полностью - тогда урок считается законченным.
natalka2013
предположение существования "половинок" как раз и предполагает слияние в одно целое. то есть тогда вроде целые до того становятся "ещё целостнее" и гармоничнее, сильнее, чем в рознь.
немного путанно получилось, но как то так.
Нет ни какого слияния... человек один приходит в этот мир и один уходит... это не слияние. Когда двое счастливы вместе - это гармоничное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ двух душ, но не слияние.
То, о чем Вы говорите, это не половинки - это близнецовое пламя - но близнецовое пламя можно встретить только пройдя все (7) уровней любви, научившись любить и принимать мужчину таким как он есть, не упрекая, без претензий и пр.
fiducia
Бывает такое,что в этой жизни встречаешь своего партнера из прошлой жизни...Но в настоящем вы уже не можете быть вместе...Странно все...но существуют различные обстоятельства, которые мешают всему,что связано с этим человеком именно здесь...
natalka2013
по астрологии что-то можно,думаю,но аккуратно, и не всегда правильно прогнозирует....
КриКри
Нельзя!
Еще раз повторю: астрология показывает предрасположенность и не более того. При этом с ее помощью никак не увидеть физику-химию, без которых отношения в принципе невозможны.
Regyna
По запаху можно выбирать партнера... если тебе запах не приятен изначально, то не сможешь принять человека. Если запах принимаешь, естественный запах конечно же, то это 70% принятия человека... остальному можно научиться.
fiducia
Согласна.

Вот только как быть с парами, где кто-то запах партнера не принимает, но они не расстаются?
Мне известен по крайней мере один такой случай: люди 8 лет вместе и все 8 лет женщина жалуется, что ее раздражают запахи партнера. Боязнь остаться в одиночестве? Низкая самооценка? Жажда секса, перевешивающая прочее? Даже если отношения кармические, можно же остаться добрыми приятелями, но каждому искать другой вариант.
А то ведь, получается: "Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет".
fiducia
Про запах согласна, но в наше время многие забыли как пользоваться своим обанянием. многие забыли как должно пахнуть естественное, подавай им искусственное.
Вобщем можно сказать, что людей, принимающих и любящих запах партнёра, не больше, чем тех, которые верят и принимают чистоту отношений и ту единственную любовь. К сожалению. Может быть даже способность находить партнёра по запаху и является одним из звеньев, способствующих встрече с тем единственным/той единственной.
Если бы это всё было просто, то не стояли бы в очереди к гадалкам, ясновидящим, астрологам и так далее за одним единственным вопросом: "как и где его/её найти?" А таких много.
Monreal
Бывает такое,что в этой жизни встречаешь своего партнера из прошлой жизни...Но в настоящем вы уже не можете быть вместе...Странно все...но существуют различные обстоятельства, которые мешают всему,что связано с этим человеком именно здесь...
Я не думаю, что партнёры всегда должны быть в прошлых жизнях вместе. наверно всё таки бывают и должны быть какие-то причины на "разлуку". Может это тоже вроде урока, чтобы уметь не только рядом держать, но и уметь отпускать и доверять, чувтсвовать на расстоянии? То есть знать и чувствовать, что ОН/ОНА существует, но стараться сделать из своего существования что-то хорошее, достойное ЕГО/ЕЁ, даже если его/её нет рядом... А может и что другое понять...
natalka2013
Скорее всего научиться отпускать и чувствовать ,поддерживать душевно на расстоянии. Душа будет болеть ,когда ему плохо, радоваться ,когда ему хорошо...Насколько все это тонко и чувствительно...
Monreal
"тонко"- не то слово... это на таких уровнях/ вибрациях/ волнах (и чего там ещё), что трудно подобрать нужные слова, чтобы это всё описать...
natalka2013
другое не смолга подобрать....действительно могу только чувствовать....но все равно тяжко осознавать,что здесь не вместе с таким своим человеком....воти учусь отпускать именно душевно,не мозгом,не сердцем,а именно душой....
Regyna
Согласна.

Вот только как быть с парами, где кто-то запах партнера не принимает, но они не расстаются?
Мне известен по крайней мере один такой случай: люди 8 лет вместе и все 8 лет женщина жалуется, что ее раздражают запахи партнера. Боязнь остаться в одиночестве? Низкая самооценка? Жажда секса, перевешивающая прочее? Даже если отношения кармические, можно же остаться добрыми приятелями, но каждому искать другой вариант.
А то ведь, получается: "Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет".
А что тут скажешь... раз жалуется, значит не принимает, а живут потому что так выгодно обоим, мирятся, но боятся перемен. 100% счастья там нет, но это их выбор
fiducia
вы говорили про близнецовое пламя, а разве это не другое название того, что в народе называют "половинками"? то есть в чём разница между этим пламенем и народным понятием "половинок"?
natalka2013
Если считать что встретил половинку, то значит в тебе нет целостности и ты будешь себя чувствовать плохо, когда твоей половинки нет рядом, т.е. один поддерживает другого. Начинаешь проявлять элементы присвоения ... Он мой или она, не важно... и пошло поехало...
Близнецовое пламя это совсем другой уровень любви и к нему мало кто готов на Земле. Это когда для тебя важно, чтобы твой любимый был счастлив и с тобой и без тебя. В таких отношениях нет боли, нет ревности, нет страха потери... только любовь.
Такие отношения даются человеку только готовому к таким чувствам. Либо Вы готовы к таим отношениям, пройдя уроки с другими мужчинами и приняли их. Или человек рождается уже с такой готовностью, тогда близнецовое пламя встречается в молодом возрасте.... но это очень редко бывает.
Вообще в письме сложно это объяснить.
fiducia
это, наверно, так в народе платоническую любовь называют? как всё оказывается в нашем мире запутано... :umnik: если просмотреть всю тему от начала. то в начале любви не было, потом она всё таки появилась, но половинки были только у филейной нашей части. потом вроде и любовь стала более душевной и половинки вроде кто-то придумал, потом их всё таки утвердили ( но не все) а теперь есть ещё и пламя... просто интересно. получилось своеобразное развитие чувства Любовь... какая стадия дальше?
natalka2013
Просто любовь бывает разная... Бывает половинчатая, а бывает чувственная.
fiducia
а как её тогда определить? какая она на данный момент? :dnknow: если плохо от мысли, что вдруг будем не вместе. но есть доверие и нет ревности ( до определённого момента). если всё смешано и то и это. если пока рядышком, то и всё хорошо, а одна только мысль о расставании - убивает... Я не мею в виду, когда надо уехать в командировку и так далее, а разлуку насовсем, на вечно...
natalka2013
а как её тогда определить? какая она на данный момент? :dnknow: если плохо от мысли, что вдруг будем не вместе. но есть доверие и нет ревности ( до определённого момента). если всё смешано и то и это. если пока рядышком, то и всё хорошо, а одна только мысль о расставании - убивает... Я не имею в виду, когда надо уехать в командировку и так далее, а разлуку насовсем, на вечно...
Конечно это всё смешано, все есть движение и любовь и чувства тоже меняются, развиваются и нет надобности точно отличать одно от другого. Любовь многогранна и она, и её качества меняются, меняются этапы любви. Нужно понять почему приходит такая мысль. Вообще то мысль о расставании не должна убивать, лучше заранее допустить в мыслях что Вы можете и расстаться, тогда не будет зацепки за человека и за ситуацию. Если боитесь потерять, потеряете 99%.
fiducia
это всё понятно. Движение действительно происходит. Кто-то это сильнее замечает, а кто-то меньше...
А мысли я пока под контролем держу:улыб:лишние не пускаю :миг:стараюсь нужные развивать, чтоб от них хоть польза какая была :biggrin: а то иной раз как забредёт чудо-юдо и думаешь потом: и зачем тебе такое :biggrin:
PS: про мысль-убийцу это я так, вспомнилось кое-что из прошлого, вот и упомянула
fiducia
Близнецовое пламя это совсем другой уровень любви и к нему мало кто готов на Земле. Это когда для тебя важно, чтобы твой любимый был счастлив и с тобой и без тебя. В таких отношениях нет боли, нет ревности, нет страха потери... только любовь.
Такие отношения даются человеку только готовому к таким чувствам.
сильно интересно : зачем даются такие отношения?
LanaYT
Когда человек прошел несколько этапов развития своей любви, научился принимать близкого человека, прощать, понимать и т.д. Когда научился быть счастливым и наслаждаться блаженством внутри себя, не смотря на все жизненные обстоятельства, какие бы они не были. Когда понял что такое истинная любовь, а не то, что люди принимают за любовь. Такие отношения даются как венец, получение именно того опыта, к которому ты шел, возможно через несколько воплощений.
Это моё видение, возможно это и ни так.
fiducia
уверяю Вас, вот половинки тут точно не причом. любовь да любовь. синдром такого вечного блаженства
LanaYT
Не поняла, в чем Вы меня уверяете?
fiducia
:улыб:про близнецовое пламя и половинки вроде говорили
fiducia
Когда человек прошел несколько этапов развития своей любви, научился принимать близкого человека, прощать, понимать и т.д. Когда научился быть счастливым и наслаждаться блаженством внутри себя, не смотря на все жизненные обстоятельства, какие бы они не были. Когда понял что такое истинная любовь, а не то, что люди принимают за любовь. Такие отношения даются как венец, получение именно того опыта, к которому ты шел, возможно через несколько воплощений.
Это моё видение, возможно это и ни так.
Может Вам на Женский Форум...??? Эзотерикой здесь не пахнет вроде!?!? Как пить дать п.4
skat08
Может Вам на Женский Форум...??? Эзотерикой здесь не пахнет вроде!?!? Как пить дать п.4
Да мне без разницы куда любовь она и есть любовь, что на женском, что на мужском, что на психологическом, что на эзотерическом... :heart:
fiducia
Наталья, пока очень занята.
Позже приведу и свое мнение (с позиций видения как практикующего астролога и мастера Рейки в том числе), и попадалось мнение Людмилы Голубовской.
Но не раньше начала следующей недели сделать это смогу.
SUICIDAL
а когда уже осознанный выбор, любовь и близнецовое пламя эзотерического форума выпустят на волю, можно узнать?:бебе: