На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
natalka2013
experienced
на это могу только одно сказать, что пока человек не нашёл свою "половину" он никогда не поймёт что это такое. и Виктор прав, 2 одинаковых не смогут ужиться вместе на долгое время. Может быть что-то общее-да, но не всё полностью. Половины дополняют друг друга до одного целого. Как правый и левый сапог-вроде похожи, но совершенно разные
Как части пазла, совершенно разные по форме, но вместе составляющие узор, картину, жизнь...

Тара
guru
Половины дополняют друг друга до одного целого. Как правый и левый сапог-вроде похожи, но совершенно разные Как части пазла, совершенно разные по форме, но вместе составляющие узор, картину, жизнь...Вот , Наташа прредставь себе. Значит правый сапог- это мужчина с Венерой в Овне, а левый сапог-это женщина с в Марсом в Овне, вроде похожи, а совершенно разные...
Ну и притом часто людям просто скучно с друг с другом
natalka2013
experienced
я не астролог, поэтому что венера в марсе, что луна в юпитере мне ни очём не говорит...
а чтобы не было скучно, то можно кучу всего придумать
главное-было бы желание
. но это уже семейная психология
а не эзотерика

а чтобы не было скучно, то можно кучу всего придумать

Пример некорректен.
По Венере с Марсом может быть лишь сексуальное притяжение. Но для "половинок" этого крайне мало. Страсть имеет свойство проходить, и что остаётся?
По Венере с Марсом может быть лишь сексуальное притяжение. Но для "половинок" этого крайне мало. Страсть имеет свойство проходить, и что остаётся?
но без сексуального притяжения все же некуда...
Юля, не на одном сексе отношения держатся. Это раз.
А еще встречаются люди, для которых духовное родство важнее всего прочего, чувствование и понимание настроений и потребностей друг друга. Это два.
А еще встречаются люди, для которых духовное родство важнее всего прочего, чувствование и понимание настроений и потребностей друг друга. Это два.
feniks459
guru
Повторюсь, из собственного опыта знаю о предопределенности - по крайней мере серьезных связей, браков и рождения детей у людей.
Это 100%.
Не скрою что знаю план на дальнейшее по себе - и ничем и никак его не изменить...
Остальное - вторично.
Это 100%.
Не скрою что знаю план на дальнейшее по себе - и ничем и никак его не изменить...
Остальное - вторично.
Сейчас читают
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
118576
1000
Сколько раз нужно нажираться?
19700
279
Что делать
21527
262
Хочу заметить , что чувствование и понимание......это , конечно хорошо.....,
но к любви , о которой здесь говорят , отношения не имеет.
В таком случае ....это получается не "вторая половинка " , а "товарищь" .....по несчастью.....
Говорю из личного опыта.....стерпится слюбится.....главное , чтоб человек был хороший.....
( мне тоже так говорили....) полная ерунда .
Если нет страсти.....это тупиковая ветвь развития......
Скорее получится там , где изначально только страсть ( непостижимая искра....:)) ),
чем там, где уважение , доверие , ощущение надежности ( хотя какие гарантии вообще могут быть в нашем
мире.....) ,короче все , что угодно , кроме "вот этой" искры.....
Про предопределение ничего не знаю...., но знаю , что там , где"не посеяно".....ничего и не взойдет....
но к любви , о которой здесь говорят , отношения не имеет.
В таком случае ....это получается не "вторая половинка " , а "товарищь" .....по несчастью.....
Говорю из личного опыта.....стерпится слюбится.....главное , чтоб человек был хороший.....
( мне тоже так говорили....) полная ерунда .
Если нет страсти.....это тупиковая ветвь развития......
Скорее получится там , где изначально только страсть ( непостижимая искра....:)) ),
чем там, где уважение , доверие , ощущение надежности ( хотя какие гарантии вообще могут быть в нашем
мире.....) ,короче все , что угодно , кроме "вот этой" искры.....
Про предопределение ничего не знаю...., но знаю , что там , где"не посеяно".....ничего и не взойдет....
Еще раз: на одной лишь только страсти отношения не держатся.
Как раз там, где только лишь страсть, долгих союзов не бывает. Страсть прошла -- что дальше?
И еще: ожидания от партнерства. Если они не совпадают, то никакие самые распрекрасные (на первый взгляд) синастрические аспекты дело не спасут. И наоборот.
Как раз там, где только лишь страсть, долгих союзов не бывает. Страсть прошла -- что дальше?
И еще: ожидания от партнерства. Если они не совпадают, то никакие самые распрекрасные (на первый взгляд) синастрические аспекты дело не спасут. И наоборот.
Правдиво написали...
Один вопрос, искра потухнет - чтг будете делать?
Один вопрос, искра потухнет - чтг будете делать?
Со мной вообще чудеса были..)
Творилось невообразимое нечто. Обстоятельства так скручивались, что без моей воли случилось то что и поедсказано и в те сроки..
Будет нужно - будет вам и искра))) К каждому свой подход у демонов.
В моем случае был предопределен и развод... И то же - творились реальные чудеса.
Вернее ужас.. Человнка не узнать, обстоятельства выкручивают руки и НИЧЕГО нельзя сделать, что бы остановить полцесс..
Люди просто не в курсе всего.
Они думают что сами...))
Творилось невообразимое нечто. Обстоятельства так скручивались, что без моей воли случилось то что и поедсказано и в те сроки..
Будет нужно - будет вам и искра))) К каждому свой подход у демонов.
В моем случае был предопределен и развод... И то же - творились реальные чудеса.
Вернее ужас.. Человнка не узнать, обстоятельства выкручивают руки и НИЧЕГО нельзя сделать, что бы остановить полцесс..
Люди просто не в курсе всего.
Они думают что сами...))
Тара
guru
я не астролог, поэтому что венера в марсе, что луна в юпитере мне ни очём не говорит...ну Феникс Федорович прав и в прям психолог вы и просто стебетесь надо мной)))))))![]()
а чтобы не было скучно, то можно кучу всего придуматьглавное-было бы желание
. но это уже семейная психология
а не эзотерика
Я ценю ваш юмор, если это так)))))
А если эт не так, то все должно быть в системе . Эзотерика начинается с психологии. Если уж вторая половина, то и синастрия хоть какая- нибудь должна быть...
PS заранее извеняюсь, вдруг наехала и не заметила

Мы ведь в этой ветке говорим о Любви ....., а не о партнерских отношениях .....
а любовь, как раз таки бывает , порой не благодаря.....а вопреки !
И огромный запас положительных качеств ( с традиционной точки зрения ).....выступает только
в роли чемодана без ручки.......( проверено на практике....)
.....бывает так , что ожидания еще как не совпадают.......и дело совсем хреновое......
а любовь есть.....не проходит.....так и живешь.....как можешь......
но это лучше , чем разменивать себя на "выгоду"......и живя , вполне себе комфортно , принимая
любовь к себе , как данность......потихоньку сходить с ума от раздражения и внутреннего "голода"
.....как то так......
И огромный запас положительных качеств ( с традиционной точки зрения ).....выступает только
в роли чемодана без ручки.......( проверено на практике....)
.....бывает так , что ожидания еще как не совпадают.......и дело совсем хреновое......
а любовь есть.....не проходит.....так и живешь.....как можешь......
но это лучше , чем разменивать себя на "выгоду"......и живя , вполне себе комфортно , принимая
любовь к себе , как данность......потихоньку сходить с ума от раздражения и внутреннего "голода"
.....как то так......
Кстати, есть опыт такой, что если нет "воли демонов" - то хоть лоб разшиби об стену - ничего не получится..
А я умею стены расшибать.. Все правда - бестолку..
Правдой было и то, что если бы не оставил желание добиться дамы сердца - сел бы нахрен и человек бы пострадал...
На каждого План нарисован.
Варианты есть, но они тоже сверху сброшены...
А я умею стены расшибать.. Все правда - бестолку..
Правдой было и то, что если бы не оставил желание добиться дамы сердца - сел бы нахрен и человек бы пострадал...
На каждого План нарисован.
Варианты есть, но они тоже сверху сброшены...
А не знаю , феникс , я давно ничего не загадываю !
Будет день и будет пища......темны пути любви......
Будет день и будет пища......темны пути любви......
natalka2013
experienced
Повторюсь, из собственного опыта знаю о предопределенности - по крайней мере серьезных связей, браков и рождения детей у людей.некоторые отрезки или события в нашей жизни действительно предопределены, я даже не спорю, сама так же считаю. вопрос в другом... например если суждено в жизни встретиться с "половинкой"... это значит только "встретиться", но не более. можно просто быть хорошими друзьями, быть любовниками, так как уже обзавелись семьями и нет смысла их разрушать. можно просто встретить на улице, пройти мимо... то есть "встретить половинку"- не значит "её узнать и с ней жить долго". как раз это вы и можете, наверно, выбрать- как использовать это "встретиться"... это моё мнение.
Это 100%.
Остальное - вторично.
Именно так вы и должны думать!)))
Спасибо за искренность....
Вот только мужчина, который планирует жизнь - должен знать все ответы.
И страховаться от - "будет день..."..)))
Что бы не удивиться сильно потом...
А лучше - знать Судьбу.
И не строить иллюзий.
Спасибо за искренность....
Вот только мужчина, который планирует жизнь - должен знать все ответы.
И страховаться от - "будет день..."..)))
Что бы не удивиться сильно потом...
А лучше - знать Судьбу.
И не строить иллюзий.
Феникс , я знаю , что даже , если искра потухнет , то не до холодной безжизненной головешки......
теплое , трепетное....."особенное".....чувство остается , наверное навсегда......
за других не знаю ......говорю только за себя
не думаю , что хотела бы знать свою судьбу.....
теплое , трепетное....."особенное".....чувство остается , наверное навсегда......
за других не знаю ......говорю только за себя
не думаю , что хотела бы знать свою судьбу.....
natalka2013
experienced
Я ценю ваш юмор, если это так)))))без юмора кажется вообще далеко нельзя уехать, тогда точно жить будет скучно, даже с идеальным партнёром

Трепетное чувство?!))))
Ваши слова - да моим бывшим в уши...
А какие слова говорили... Какие стихи писали...
Как нежны были... А чувства и страсть то какая была у них...
А потом наступил день и пришла.. новая пища..)))
В общем - все как у всех.
Только я подноготную знаю. Даже злость иногда пропадает)))
Чего на кукол обижаться..
Сам такой.)
А как отомстить судьбе?
Ваши слова - да моим бывшим в уши...
А какие слова говорили... Какие стихи писали...
Как нежны были... А чувства и страсть то какая была у них...
А потом наступил день и пришла.. новая пища..)))
В общем - все как у всех.
Только я подноготную знаю. Даже злость иногда пропадает)))
Чего на кукол обижаться..
Сам такой.)
А как отомстить судьбе?
Феникс , мне кажется , любовь .....это не то место ...., где уместны какие - либо страховки.....:))
ты либо доверяешь ей все ключи......., а там уж пан или пропал.....либо ,врешь не возьмешь.....
проходишь мимо......
....я пропала.......:)) ну и ничего......иду себе дальше.....
ты либо доверяешь ей все ключи......., а там уж пан или пропал.....либо ,врешь не возьмешь.....
проходишь мимо......
....я пропала.......:)) ну и ничего......иду себе дальше.....
Доверить все ключи любви?)))
Да, было дело по глупости...
Больше такого не повторится..))
Как и любви.
Да, было дело по глупости...
Больше такого не повторится..))
Как и любви.
Тара
guru
А вам не все ли равно на мнение людей?????
Если б обращала внимание на мне форумчан обо мне, мне в пору тогда в уборщицы пойти....
Семейная психология вещь хорошая
Если б обращала внимание на мне форумчан обо мне, мне в пору тогда в уборщицы пойти....
Семейная психология вещь хорошая
natalka2013
experienced
уже нет
или вернее уже да?
вобщем всё равно... почти... иначе бы не заводила темы и не общалась. другое мнение всегда интересно, даже если оно не всегда тебе нравится

а любовь есть.....не проходит.....так и живешь.....как можешь......С иллюзиями расставаться всегда очень трудно, да вы и не собираетесь этого делать. Взять под контроль свои эмоции и чувства - это же кощунство и цинизм ))))
но это лучше , чем разменивать себя на "выгоду"......
Анна, если вы хотите разобраться в "механизме" любви, надо включать мозги, анализировать и (самое трудное) быть правдивой с собой. Это будет эзотерический подход, все остальное романтические мечты, мыльные пузыри иллюзий.

А я .....двоешница......это мои любимые грабли......никому не отдам....:)
Ах, если б можно, если б можно было,
Чтоб сердце самовольно разлюбило...
Увы, оно лишилось власти,
Подчинено любовной страсти.
Ах, если б сердце остывало сразу,
Лишь собственному подчинясь приказу...
Увы, оно, судьбой суровой,
Обречено влачить оковы.
Ах, если б можно, если б можно было,
Чтоб сердце самовольно разлюбило...
Увы, оно лишилось власти,
Подчинено любовной страсти.
Ах, если б сердце остывало сразу,
Лишь собственному подчинясь приказу...
Увы, оно, судьбой суровой,
Обречено влачить оковы.
А как отомстить судьбе?Так же как кондуктору: купить билет и не поехать. :)))
natalka2013
experienced
Мы ведь в этой ветке говорим о Любви ....., а не о партнерских отношениях .....Анна, настоящая Любовь, подразумевает везде партнёрские, равные отношения. При чём с обеих сторон... Да, может быть не благодаря и даже не вопреки, не ожидая что-то взамен, но дополняя... Все другие варианты не способны долго и счастливо существовать. На время-да, вполне возможно. И очень часто с подобным вашему финалом...
natalka2013
experienced
надо включать мозги, анализировать и (самое трудное) быть правдивой с собой. Это будет эзотерический подход, все остальное романтические мечты, мыльные пузыри иллюзий.а как тут разделить обыкновенный психоанализ от эзотерики?![]()
Этим и занимаюсь....
Вот - опять "любовь" нагадали..))
А я - рогами отбиваюсь...) От всех..
Демоны ржут наверно...)))
Вот - опять "любовь" нагадали..))
А я - рогами отбиваюсь...) От всех..
Демоны ржут наверно...)))
А кто сказал , что я не романтик....:))
Я с собой , да и с другими всегда стараюсь быть правдивой.....
считать можно деньги......, а чувства анализировать .....терять аромат.....
жизнь и так достаточно скучна и однообразна.....если мы будем без конца заниматься математикой.....
.....тогда точно будем куклы.....синусы и косинусы чужих углов.....:))
Я с собой , да и с другими всегда стараюсь быть правдивой.....
считать можно деньги......, а чувства анализировать .....терять аромат.....
жизнь и так достаточно скучна и однообразна.....если мы будем без конца заниматься математикой.....
.....тогда точно будем куклы.....синусы и косинусы чужих углов.....:))
annarom
experienced
Любовь ничего не подразумевает !
Ей вообще наплевать , что вы о ней думаете !
Тара
guru
а как тут разделить обыкновенный психоанализ от эзотерики?психоанализ в эзотерике давно уже изобрели до Фрейда.
Судьбой, судьбой...
Значит вам такая стезя! Через любовь....
Повезло.
Мужу)))
Значит вам такая стезя! Через любовь....
Повезло.
Мужу)))
Liria
veteran
а как тут разделить обыкновенный психоанализ от эзотерики?Я не знакома с психоанализом, ничего не могу сказать по этому поводу.
считать можно деньги......, а чувства анализировать .....терять аромат.....Я бы не сказала, что теряется аромат. ))) Аромат и все ощущения остаются, но появляется ещё одна точка восприятия, которая сработает как предохранитель, удержит на краю, не даст сорваться в бездну страстей.
natalka2013
experienced
Любовь ничего не подразумевает !позвольте здесь не согласится... за любовью надо правильно ухаживать, кормить, поить, лелеять... иначе даже самая чистая и сильная любовь может очень быстро зачахнуть... как любые отношения...
Судьбой точно......! Феникс , от вас набралась обреченности....., хотя и своей с лихвой....
.....ээ......никому не повезло.....
ну и пусть.....:))
.....ээ......никому не повезло.....
ну и пусть.....:))
feniks459
guru
Поверьте, зачахнет - сколько ни пои и ни корми, если по сужьбе - зачахнуть..
А вам покажется громом средь ясного неба...
Ничего нельзя пускать в сердце - все сновидения.
А вам покажется громом средь ясного неба...
Ничего нельзя пускать в сердце - все сновидения.
Это не обреченность - это знания.
Предупрежден значит вооружен...
Хотя блин не поможет.. Если по судьбе любовь - полюбите...
Ничего не спасет..
Предупрежден значит вооружен...
Хотя блин не поможет.. Если по судьбе любовь - полюбите...
Ничего не спасет..
Поверьте, зачахнет - сколько ни пои и ни корми, если по сужьбе - зачахнуть..Потому что кормежка должна быть двухсторонняя. Любовь она и инь и янь кушает, только тогда результаты приносит, в смысле освобождается энергия, которая круче ред булла.
Ничего нельзя пускать в сердце - все сновидения.Под контролем-то можно )))
А чем вас так пугает бездна...?
меня вот больше настораживает..... осторожность......в таких вопросах.....:))
" безумству храбрых поем мы песню...." !
меня вот больше настораживает..... осторожность......в таких вопросах.....:))
" безумству храбрых поем мы песню...." !
Да точно , ничего не спасет.....:))
Мне всегда нравилась Анна Каренина ( без шуток ).....зеленый свет ей..... ! ( шутка )
Мне всегда нравилась Анна Каренина ( без шуток ).....зеленый свет ей..... ! ( шутка )
А чем вас так пугает бездна...?Я, например, боюсь, что из бездны можно и не выкарабкаться ))) и что потом делать? песни слушать?
Да дело не в инь с янем))
Найдут способ развалить и любовь и семью и еще и сапогами потоптаться...
И нас не спросят.
Арсенал обстоятельств огромен...
Мой случай чего стоит только.
Единственный способ - отстраненно глядеть на происходящее как не с вами происходит. Как сон снится...
Иначе с ума сойти.
Жизнь надо не жить, а проживать...
Созерцать.
Увы, все одно ничего стоящего от нас не зависит..
Найдут способ развалить и любовь и семью и еще и сапогами потоптаться...
И нас не спросят.
Арсенал обстоятельств огромен...
Мой случай чего стоит только.
Единственный способ - отстраненно глядеть на происходящее как не с вами происходит. Как сон снится...
Иначе с ума сойти.
Жизнь надо не жить, а проживать...
Созерцать.
Увы, все одно ничего стоящего от нас не зависит..
А вам никто и не скажет , что делать.....
соображать будете по ходу пьесы......можете и не выкарабкаться......
соображать будете по ходу пьесы......можете и не выкарабкаться......

Да и сама жизнь - лишь этап.
И не лучший для огромного большинства.
И не лучший для огромного большинства.
annarom
experienced
Наташ , любовь не морковка......:))