На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что это? Черная полоса? или?
3969
12
Katerina777
junior
Здравствуйте,дорогие форумчане!В первый раз у Вас! Необходим совет,даже помощь... В работе полный ноль(торговля),такого никогда не было... может,что продавец ушла(плохо ушла). Осенью вышла замуж,родственники мужа ,мягко говоря,недолюбливают,может плоого желают...не знаю,что думать...пошла в церковь,за здравие врагов поставить-потухла... может я себя накрутила,но неприятности достали..то авария на ровном месте отказывают тормоза,то болячки,которых у меня никогда не было,три приема подряд у врача находили что-то новое по женской части..заехали сразу после свадьбы в новую квартиру,уже два разу в скорую помощь обращались,причин не находят,резко становилось плохо и все...никогда такого не было.... У всех один ответ или "не сходи с ума" или "тебе к бабке надо" !!!Где же ее взять-то бабку,да чтоб на шарлатанку не нарваться?Помогите !
Victor-885
странник
К Экстремисту обратитесь. Реально есть у вас проблема.
LanaYT
guru
думаю, дефицит энергии. стрессов много. успокойтесь. думайте, что всегда есть выход. больше радуйтесь, старайтесь не раздражаться
Syanie
junior
Добрый вечер! У меня тоже похожая ситуация: я свои жизненные неурядицы вот на протяжении лет 15-ти называла просто "невезучая я", а последние несколько лет думаю (и борюсь, как могу) с недоброжелателями, со сглазом и порчей. Написала на форуме в личку тарологу, она сделала расклад и сказала, что у меня родовое проклятие в 6-ом колене...(О проклятии я задумалась только недавно) Посидела, подумала, а ведь в нашей семье Ни один мой родственник до 50-ти не доживает, среди родных много страдающих алкоголизмом, все умирают либо от рака или остановка сердца, у всех неврозы, проблемы со здоровьем, в общем род-то у нас слабый, немногочисленный, много одиноких, бездетных.... Форумчане! Кто может помочь любой информацией, откликнитесь, пожалуйста. Я уже писала в нескольких темах - просила контакты бабушек-целителей, но после расклада на таро, думаю, что нужен очень сильный экстрасенс, который сможет побороть уже, наверное, вековое проклятие. На форуме я новичок и не знаю к кому обратиться, кто какими проблемами занимается.
я же в личку Вам писала, кто родовое хорошо снимает.
Сейчас читают
Жалелки для особ женского полу!!!!!
32223
172
Снег....... снег........снег......
6330
89
Может радость твоя недалеко, да не знает, ее ли...
5043
56
Да, Тезира, я отправила вам на почту заявку, и хочу попасть на прием, но она принимает с 12 апреля, еще почти месяц ждать, хотелось бы еще поискать до этого момента компетентного в этом вопросе человека, который сможет разобраться в моей ситуации. А может у меня не все так трагично, Я не экстрасенс и не могу с уверенностью говорить, что у меня родовое, может быть у меня порча, потому что есть как минимум 2-3 человека, скажем так "неприятелей", на которых я думаю, которые владеют какими-то знаниями в области магии. Или вообще сглаз и зависть, которые есть на каждом человеке. Хочу разобраться и избавиться от этого.
ViktoriaDV
И вообще...!
среди родных много страдающих алкоголизмом, все умирают либо от рака или остановка сердца, у всех неврозы, проблемы со здоровьем, в общем род-то у нас слабый, немногочисленный, много одиноких, бездетных....это по какой ветке? Вы-мама-бабушка или Вы-папа-его родители?
Вы же два крыла имеете, что, оба крыла подрезаны?
Syanie
junior
По маминой линии. А у папы и его (многочисленной!) родни все хорошо, все здоровы, очень дружны, помогают друг другу, у всех по многу детей, хороший заработок. С папой и родственниками с его стороны общаемся редко, т.к. мои родители давно развелись и папа со своей семьей, с моей бабушкой (ей 70 лет) живет далеко от города. А вот по маминой линии у всех судьба не очень...
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну так тенитесь к папиной линии! К сильной и здоровой крови, Вы же сами ее игнорируете! А потом жалуетесь, что все плохо. Родители хоть и развелись, а Вы то на отца имеете право, вот и смотрите на них, учитесь у них оптимизму, умению решать проблемы, мировоззрению.
Эзотерически/психологически Вы летите на одном крыле, почему? Объясните?
Сами себе отсекли приток хорошей родовой крови...
Эзотерически/психологически Вы летите на одном крыле, почему? Объясните?
Сами себе отсекли приток хорошей родовой крови...
Syanie
junior
Спасибо за совет. С папиными родственниками общаюсь мало, не от нежелания, а по территориальной причине, я писала, что они далеко живут. "Физически" мы сними видимся несколько раз в год, но "духовно, душой" я с ними, очень их люблю и они меня))) Созваниваемся, переписываемся.
ViktoriaDV
И вообще...!
Есть такое понятие - лояльность роду. У Вас, видимо, преобладает лояльность, сочувствие, жалость к роду по маминой линии, поэтому и жить сами хорошо и счастливо не можете - ну как-то неудобно перед всеми теми, у кого судьба не сложилась.
Подумайте об этом. И попробуйте сознательно настроиться на то, что Вы имеете право на счастье, на достойную жизнь, быть успешной и состоятельной. Прям поживите в этом ощущении.
По-хорошему, если Вы выберете другой вариант судьбы, никто Вас, и родовая кровь по маминой линии в том числе, наказывать не будет. Но дань уважения нужно будет отдать. Дань уважения, но не более того. При наличии успешной и сильной папиной линии все свои несчастья Вы можете сами преодолеть, если захотите
Удачи.
Подумайте об этом. И попробуйте сознательно настроиться на то, что Вы имеете право на счастье, на достойную жизнь, быть успешной и состоятельной. Прям поживите в этом ощущении.
По-хорошему, если Вы выберете другой вариант судьбы, никто Вас, и родовая кровь по маминой линии в том числе, наказывать не будет. Но дань уважения нужно будет отдать. Дань уважения, но не более того. При наличии успешной и сильной папиной линии все свои несчастья Вы можете сами преодолеть, если захотите
Удачи.