помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может СРОЧНО
5093
13
blondinkacom
junior
помогите пожалуйста найти человека который магией занимается,срочно надо семья прямо на глазах рушиться стала моя..я в отчаянии.желательно чтобы не за большие деньги помогал человек или бесплатно,очень не хочется попосться шарлатанам на удочку,а помощь реально нужна.....
Бесплатно вряд ли Вам кто поможет: профессионал именно тем от любителя и отличается.
Обратитесь к Экстремисту
Обратитесь к Экстремисту
fiducia
guru
помогите пожалуйста найти человека который магией занимается,срочно надо семья прямо на глазах рушиться стала моя..я в отчаянии.желательно чтобы не за большие деньги помогал человек или бесплатно,очень не хочется попосться шарлатанам на удочку,а помощь реально нужна.....А Вы, уважаемый, на своей работе бесплатно работаете? Тут даже и к магу ходить не надо и так все понятно...
привязка к нижним мирам... БЕС-платно... о чем тут можно еще говорить... подумайте над своим убеждениями и привычками и действиями, над своими отношениями и все станет ясно.
Наталья, о теме бесплатности уже немало говорилось на форуме.
До людей элементарно не доходит, что платить все равно придется. Удачей, здоровьем, везением, своим, а порой и близких -- и т.д. Баланс "беру-отдаю", который соблюдать необходимо. (Классика мировой литературы: "Фауст", "Шагреневая кожа",Так не проще ли в денежном эквиваленте?
Вообще, может, стоит в отдельную тему об этом?
До людей элементарно не доходит, что платить все равно придется. Удачей, здоровьем, везением, своим, а порой и близких -- и т.д. Баланс "беру-отдаю", который соблюдать необходимо. (Классика мировой литературы: "Фауст", "Шагреневая кожа",Так не проще ли в денежном эквиваленте?
Вообще, может, стоит в отдельную тему об этом?
ViktoriaDV
И вообще...!
Вообще, может, стоит в отдельную тему об этом?и прикрепить ее как правила - обязательное прочтение для новичков форума
Сэймэй
просветлённый
Если надо посмотреть на предмет наличия каки на тебе - просто фото давай.
Скажуть "да/нет" забесплатно, если захотят )
Скажуть "да/нет" забесплатно, если захотят )
blondinkacom
junior
я не говорю о том чтобы вообще не платить,просто как бы есть такие люди которые деньги берут не малые,а помощи никакой по итогу нет((вот это и печально на самом деле.Не хочется такого(
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
407135
1000
банальный вопрос
17905
143
3D сканирование (лазерное?)
35847
21
blondinkacom
junior
а подскажите пожалуйста куда можно вам фото скинуть?буду очень признательна вам
fiducia
guru
помогите пожалуйста найти человека который магией занимается,срочно надо семья прямо на глазах рушиться стала моя..я в отчаянии.желательно чтобы не за большие деньги помогал человек или бесплатно,очень не хочется попосться шарлатанам на удочку,а помощь реально нужна.....Для того, чтобы не попасться на удочку шарлатанам, нужно внимательно посмотреть на целителя, в каком он сам состоянии. Если целитель сам не здоров и в жизни у него всё плохо, то как он сможет помочь другим...
natalka2013
experienced
Это не показатель честности и качества У очень многих "шарлатанов" всё в ажуре. таким образом вообще можно запутаться в выборе. Жизнь - она штука такая, знаете, очень интересная. И в ней всякие "чудеса" бывают. А видимое - не всегда настоящее.
blondinkacom
junior
возможно и так,не буду спорить...
не волнуйся, все уже отсмотрено, все слова уже сказаны