Но главное сказал, что важный критерий - оплата по факту успешной работы. По результату.Оплата по факту приводит вот к чему:
"Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!"
-----------------------
Феникс, зачем публично выяснять отношения? Или опять демоны виноваты? Вы наверняка слышали библейскую цитату: " не судите и не судимы будете... Осуждай дурное дело, а самого делающего не осуждай." Может и очередная подтасовка, и не говорил такого Иисус, но задуматься повод есть. Пофилософствуйте на эту тему, я с удовольствием почитаю, а то я ж наивная буквально это понимаю и следую совету.
Лирия, ну не все же клиенты такие же как и некоторые маги в нравственном отношении?
Не приведет обязательно к этому.
Я себе такого не позволял.
И еще, альткрнвтивное мнение - не флуд и не бессвязный поток.
И такой подход - отправлять в мусорку тех, кто обоснованно выражает иное мнение - точно приведет к известным результвтам.
Не я начал - вы заметили?
Что же в иную сторону ничего не написали?
Философствование?
А ну да - люди делом заняты, деньги рубят..
А я тут позволил заикнуться -в редких случаях!!! -о нравственности, совести и Боге...
Для подобных указаний - есть модераторы.
Не будем флудить.
Не приведет обязательно к этому.
Я себе такого не позволял.
И еще, альткрнвтивное мнение - не флуд и не бессвязный поток.
И такой подход - отправлять в мусорку тех, кто обоснованно выражает иное мнение - точно приведет к известным результвтам.
Не я начал - вы заметили?
Что же в иную сторону ничего не написали?
Философствование?
А ну да - люди делом заняты, деньги рубят..
А я тут позволил заикнуться -в редких случаях!!! -о нравственности, совести и Боге...
Для подобных указаний - есть модераторы.
Не будем флудить.
...да даже помогать тем, с кем общаешься....даже и без их ведома....просто сделать так,чтобы быль ушла...боль душевная....а за душевной и физическая уйдет....
просто нет слов...
вы реально такая наивная? вы кем себя возомнили - вершителем судеб?
человеку для чего, по вашему мнению, дается душевная чувствительность? хоть боль, холь полет? вы всю жизнь души собираетесь контролировать?
своей псевдо добротой делаете страшные вещи и не понимаете что можете наворотить
я не вершитель судеб....но когда не чужой человек чувствует боль...я избавлю его от этого...маме так постоянно помогала, моя бабушка нас также лечила.... к тому же в детстве она нас не спрашивала,елчила и все....
Философствование?Именно. Я жду ваших комментариев к библейской цитате.
А то ж вы подумаете, что бан прилетает за правдорубство, хотя на самом деле за нарушения правил общения.
Боже мой, да детство -- это вообще отдельная песня! Ребенок зачастую попросить не может: болит что-то и болит, плачет, жалуется. Он несамостоятелен еще, беззащитен.
Опять же: внутри семьи своя энергетика, постоянно родители отдают что-то детям, дети (особенно взрослые) уже родителям.
Речь-то о других совершенно ситуациях идет.
Это раз.
Навязанное добро есть зло -- это два.
Наконец, закон трех НЕ: не делать, не говорить и не думать того, о чем не просили.
Опять же: внутри семьи своя энергетика, постоянно родители отдают что-то детям, дети (особенно взрослые) уже родителям.
Речь-то о других совершенно ситуациях идет.
Это раз.
Навязанное добро есть зло -- это два.
Наконец, закон трех НЕ: не делать, не говорить и не думать того, о чем не просили.
просто мозг включите, а желание свои "способности" приложить - выключите...
и задайтесь вопросом - к чему душевные страдания? какая цель может быть? в чем их причина... о чем эта боль...
хоть какие-то вопросы задавайте, прежде чем лезть с "наркозом" своим...
тем более пишите про то, что внедряетесь без разрешения человека...
и задайтесь вопросом - к чему душевные страдания? какая цель может быть? в чем их причина... о чем эта боль...
хоть какие-то вопросы задавайте, прежде чем лезть с "наркозом" своим...
тем более пишите про то, что внедряетесь без разрешения человека...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
116950
1000
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
250101
794
помогите спасти семью
25149
139
Маша, бесполезно.
То, что за подобного рода внедрения прилететь может, слишком поздно осознание приходит.
Можно лишь посочувствовать, обеим сторонам.
То, что за подобного рода внедрения прилететь может, слишком поздно осознание приходит.
Можно лишь посочувствовать, обеим сторонам.
Заведите топ - я дам вам комментарии))
Тут вы нарушвете правила
Тут вы нарушвете правила
Не буду ни с кем спорить...Не внедряюсь я в человека,я собой чувствую,что и как и не всегда боль душевную....... Разговор был не про мои способности,а про платные услуги. Вот ответьте мне,пожалуйста,все те,кто берет плату за свою работу: Вы налоги государству платите за это? Я плачу налоги со своей основной деятельности и дополнительной.А дар буду использовать так как посчитаю нужным и именно для нуждающихся людей.
На счет мозга-с его помощью,с помощью знаний профессиональных я себя сама обеспечиваю хорошо
На счет мозга-с его помощью,с помощью знаний профессиональных я себя сама обеспечиваю хорошо
А я вас понимаю......:))
правда я , людей то люблю , не шибко.....,но
не нужно гасить порывы идущие от сердца.....,
я не осуждаю тех , кто берет деньги.....и с Виктором ( выше ) соглашусь ,
но , если есть желание и возможность "дать" кому то , просто так.....,
вот может в этом как раз и проявляется та самая , загадочная , спонтанность бытия.....:))
не слушайте кротов...., будьте дюймовочкой ....:))
правда я , людей то люблю , не шибко.....,но
не нужно гасить порывы идущие от сердца.....,
я не осуждаю тех , кто берет деньги.....и с Виктором ( выше ) соглашусь ,
но , если есть желание и возможность "дать" кому то , просто так.....,
вот может в этом как раз и проявляется та самая , загадочная , спонтанность бытия.....:))
не слушайте кротов...., будьте дюймовочкой ....:))
То, что за подобного рода внедрения прилететь может, слишком поздно осознание приходит.Девочки eto , Regyna, не трогайте чужие грабли ))))
Monreal, работайте как считаете нужным, только будьте внимательнее и отслеживайте обратную связь. Рано или поздно сами поймете почему не желательно "внедряться" без просьбы.
слушай... как мы повелись то...
пост второй написала, а когда поняла - уже не исправить...
смотри, что сейчас получается - я (или мы тут все) начинаем эту наивность УЧИТЬ, т.е. помогать, тогда когда она сама об этом и не просила и вообще не понимает, о чем ей говорят.
Таким образом я, без ее ведома и без ее запроса, стараюсь ускорить ее развитие, поднять ее эволюционный уровень - к чему она может оказаться не готова. Т.е. то, что она в своем жизненном темпе прошла бы за 3-5-8 лет, я стараюсь в нее запихать за 50 слов - а ее может разорвать от этого, как хомячка от капли никотина
хотя вопрос темы был про платно/бесплатно...
исправляюсь... больше никаких не прошенных советов...
по теме
Любая работа специалиста должна быть оплачена. Если только сам специалист не настаивает на другом.
Денежный эквивалент - самый дешевый способ рассчитаться. Все остальные платы, особенно за эзотерические услуги, оказываются в духе "отдай то, что не знаешь"
(помните эту сказку - про то как царь легко отдал своего ребенка, потому как не знал что тот родился..)
Делать что-то бесплатно можно и нужно. Но не обязательно это должно быть с использованием способностей. Можно бабушек через дорогу переводить, или потратить время и вернуть человеку оброненную перчатку... или просто иметь хорошее настроение в очереди из нервных людей...
пост второй написала, а когда поняла - уже не исправить...
смотри, что сейчас получается - я (или мы тут все) начинаем эту наивность УЧИТЬ, т.е. помогать, тогда когда она сама об этом и не просила и вообще не понимает, о чем ей говорят.
Таким образом я, без ее ведома и без ее запроса, стараюсь ускорить ее развитие, поднять ее эволюционный уровень - к чему она может оказаться не готова. Т.е. то, что она в своем жизненном темпе прошла бы за 3-5-8 лет, я стараюсь в нее запихать за 50 слов - а ее может разорвать от этого, как хомячка от капли никотина
хотя вопрос темы был про платно/бесплатно...
исправляюсь... больше никаких не прошенных советов...
по теме
Любая работа специалиста должна быть оплачена. Если только сам специалист не настаивает на другом.
Денежный эквивалент - самый дешевый способ рассчитаться. Все остальные платы, особенно за эзотерические услуги, оказываются в духе "отдай то, что не знаешь"
(помните эту сказку - про то как царь легко отдал своего ребенка, потому как не знал что тот родился..)
Делать что-то бесплатно можно и нужно. Но не обязательно это должно быть с использованием способностей. Можно бабушек через дорогу переводить, или потратить время и вернуть человеку оброненную перчатку... или просто иметь хорошее настроение в очереди из нервных людей...
Ничего себе "расклад" или гороскопчик. Это от 30 минут до 2 часов в среднем выходит. "За просто так" даже я уже ничего не делаю, ибо всё стоит денег, особенно время и знания.
Я разве против?
Зарабатывать деньги за свой труд это нормально.
Не об этом речь.
Зарабатывать деньги за свой труд это нормально.
Не об этом речь.
Ага. Повелись.))
Пусть свои уроки каждый сам уж проходит.
А Сатурн в Скорпе вкупе с Козерожьим Плутоном в теме брать/отдавать сейчас порядок тот еще наведут.
Пусть свои уроки каждый сам уж проходит.
А Сатурн в Скорпе вкупе с Козерожьим Плутоном в теме брать/отдавать сейчас порядок тот еще наведут.
Алла, а ты объясни людям, сколько времени уходит-то?
Понимаю стереотип: смотрят в ящик, там Володина раз-раз и суждение выносит (этот вам годится, этот так-сяк, этот категорически не подходит). Но дело в том, что Володина (на самом деле, грамотный очень специалист) предварительно готовится и к моменту записи уже ею всё и построено, и посмотрено, и проанализировано, выводы сделаны.
Но кто о том знать хочет? Все только видят: "Ах, как это легко! А не податься ли и самим в астрологи (тарологи, целители и т.д.)?"
Понимаю стереотип: смотрят в ящик, там Володина раз-раз и суждение выносит (этот вам годится, этот так-сяк, этот категорически не подходит). Но дело в том, что Володина (на самом деле, грамотный очень специалист) предварительно готовится и к моменту записи уже ею всё и построено, и посмотрено, и проанализировано, выводы сделаны.
Но кто о том знать хочет? Все только видят: "Ах, как это легко! А не податься ли и самим в астрологи (тарологи, целители и т.д.)?"
Время, сил, даже элементарно денег на книги, колоды. Бесполезно объяснять.
Pilat Pontiye
experienced
....На счет мозга-с его помощью,с помощью знаний профессиональных я себя сама обеспечиваю хорошоТак, вы так и пишите, что мол, помощь оказываю непрошенную - хобби у меня такой:)))
И всё всем понятно станет, кто ж за своё хобби будет требовать или ожидать оплаты?
Так-то, Феникс - да, "не все клиенты, как некоторые маги", но тогда готовьтесь к появлению списка "клиенты шарлОтаны", и что-то мне подсказывает, что список это бесконечен.
Monreal
experienced
Может и хобби такой))) но в моей семье бабушка моя занималась только лечением и не отказывала тем ,кто не мог оплатить не только деньгами,но и другими формами оплаты.... Я просто поражаюсь насколько люди агрессивны... Не принимают то,что могут быть другие случаи,другое мнение...Потмоу что то,что хорошо для них может быть не подходящим для другого человека
И еще добавлю (хотя в других ветках говорилось и не раз).
То, что получено бесплатно, не ценится.
Не берет (в силу каких-либо, порой лишь ему ведомых, причин) платы специалист -- сделайте пожертвование. В детский дом, в дом ветеранов, в Церковь, на помощь больному ребенку или просто человеку в трудной ситуации, в приют для животных -- туда, где лишним это точно никогда не будет.
То, что получено бесплатно, не ценится.
Не берет (в силу каких-либо, порой лишь ему ведомых, причин) платы специалист -- сделайте пожертвование. В детский дом, в дом ветеранов, в Церковь, на помощь больному ребенку или просто человеку в трудной ситуации, в приют для животных -- туда, где лишним это точно никогда не будет.
нпп. может кто знает: почему хорошая колдунья сама "проставляется" после результативного обряда?
она точно ничего не должна
она точно ничего не должна
Кому проставляется?
В колдовстве есть понятие откупа, в разных ритуалах он разный. Обычно "проставляются" перед процедурой, возможно есть ритуалы, где требуется "отблагодарить" за результат.
Я говорю о потусторонних силах, которые участвовали в мероприятии - это могут быть "хозяева" кладбищ и души умерших.
В колдовстве есть понятие откупа, в разных ритуалах он разный. Обычно "проставляются" перед процедурой, возможно есть ритуалы, где требуется "отблагодарить" за результат.
Я говорю о потусторонних силах, которые участвовали в мероприятии - это могут быть "хозяева" кладбищ и души умерших.
То, что получено бесплатно, не ценится.Многим в жизни помогал бесплатно, многие помогали мне. Все зависти от того как это воспринимать. За некоторые вещи мне просто с людей стыдно деньги или другую мзду брать.
Каждый решает сам для себя с кого брать, а с кого нет.
Это касалось твоих профессиональных навыков?
В чем заключалось-то?
Просто можно дать совет по теме, поделиться информацией, которой владеешь и которую несложно и не жалко предоставить. Это одно.
Или ты, допустим, менеджер довольно неплохого уровня и за "спасибо" (в лучшем случае) вкалываешь. И это совершенно другое.
Верно?
В чем заключалось-то?
Просто можно дать совет по теме, поделиться информацией, которой владеешь и которую несложно и не жалко предоставить. Это одно.
Или ты, допустим, менеджер довольно неплохого уровня и за "спасибо" (в лучшем случае) вкалываешь. И это совершенно другое.
Верно?
конечно откуп. насколько он обязателен?Практики говорят, что обязателен ВЕСЬМА.
Не моя специализация, информирована только в рамках общего ознакомительного курса.
И я так же, брат...
И в профдеятельности и просто по жизни, когда видишь, что человеку помощь нужна или знаний не хватает.
Разные очень случаи.
А сколько людей через меня дорогу в жизнь получило - не тебе рассказывать, сам видел...
Но не объяснишь некоторым, потому что как выше девченки правильно сказали - это зов души и просто совесть человеческая.
Она либо есть, либо - нет у людей.
И где бы и я сам был без помощи людской, особенно в детстве да и сейчас?!
Где был бы мир без этих качеств?
ООО "Творец и Компани"?...))
Совесть - зов Духа. Всегда писал об этом.
Что нас от животных и отличает..
И в профдеятельности и просто по жизни, когда видишь, что человеку помощь нужна или знаний не хватает.
Разные очень случаи.
А сколько людей через меня дорогу в жизнь получило - не тебе рассказывать, сам видел...
Но не объяснишь некоторым, потому что как выше девченки правильно сказали - это зов души и просто совесть человеческая.
Она либо есть, либо - нет у людей.
И где бы и я сам был без помощи людской, особенно в детстве да и сейчас?!
Где был бы мир без этих качеств?
ООО "Творец и Компани"?...))
Совесть - зов Духа. Всегда писал об этом.
Что нас от животных и отличает..
feniks459
guru
"клиенты шарлОтаны"....
Это называется - список неплательщиков..)))
Черный...)
Вообще, кто платит - тот и музыку заказывает.
Раз о бизнесе речь..)
Убери с этого цирка ореол таинственной причастности с Богом - которой естественно нет, и все поймут что клиент первый рискует деньгами если спесиалист непроверен.
А отличному спецу - много чего не жалко, смотря по ситуации.
Это называется - список неплательщиков..)))
Черный...)
Вообще, кто платит - тот и музыку заказывает.
Раз о бизнесе речь..)
Убери с этого цирка ореол таинственной причастности с Богом - которой естественно нет, и все поймут что клиент первый рискует деньгами если спесиалист непроверен.
А отличному спецу - много чего не жалко, смотря по ситуации.
так значит обязательна и оплата услуг.
недаром есть обычай - заплатить за котенка, например, любую монетку
недаром есть обычай - заплатить за котенка, например, любую монетку
Привет, Лана!
Конечно обязательна!
Как будет выглядеть отказ клиента об оплате?
Мы когда идем в театр, а спектакль не понравился - деньги обратно не требуем ведь?))
Но и бывают ситуации когда целитель сам может принять решение о помощи клиенту - видя его тяжелое положение..
Или его ребенка..
Это как в медицине - отказ оказать помощь больному в критической ситуации равноценно оставлению в беде и уголовная статбя - в Европе по крайней мере..)) Потом счета обязательно выставят..
Думаю, что люди называющие себя целителями должны определиться - они веселят людей, как артисты или они - лечат их, как врачи?
Да и ладно - пятьсот рублей или пять тычячь...
А ведь стоимость у серьезных спецов доходит и до сотен тысяч за серьезные вещи..
Это налагает ответственность на обе стороны, особенно когда люди продают и авто и проч. - оплатить услугу.
Я был сам свидетель, когда сенс прямо говорила челу на приеме - не приму ни за какие деньги, а других - и без денег принимала - либо отсрлчка, либо продукты... Да просто за 50-200 рублей - что сможет..
Везде разум и душа должны рулить.
А не оголтелое рвачество.
Конечно обязательна!
Как будет выглядеть отказ клиента об оплате?
Мы когда идем в театр, а спектакль не понравился - деньги обратно не требуем ведь?))
Но и бывают ситуации когда целитель сам может принять решение о помощи клиенту - видя его тяжелое положение..
Или его ребенка..
Это как в медицине - отказ оказать помощь больному в критической ситуации равноценно оставлению в беде и уголовная статбя - в Европе по крайней мере..)) Потом счета обязательно выставят..
Думаю, что люди называющие себя целителями должны определиться - они веселят людей, как артисты или они - лечат их, как врачи?
Да и ладно - пятьсот рублей или пять тычячь...
А ведь стоимость у серьезных спецов доходит и до сотен тысяч за серьезные вещи..
Это налагает ответственность на обе стороны, особенно когда люди продают и авто и проч. - оплатить услугу.
Я был сам свидетель, когда сенс прямо говорила челу на приеме - не приму ни за какие деньги, а других - и без денег принимала - либо отсрлчка, либо продукты... Да просто за 50-200 рублей - что сможет..
Везде разум и душа должны рулить.
А не оголтелое рвачество.
ANGELvsEVIL
member
МММ, какая тема то у вас горячая и интересная))
Я к эзотерики отношения не имею никакого. Абсолютно. Даже с трудом верю в добрых магов. И тем более, бескорыстие.
Однако самой эта тема близка. Раньше я учила детей английскому, и делала это за такую смешную стоимость зачастую, определенно НЕ ради заработка, а чтобы родитель "должником" передо мной себя не чувствовал, дискомфорта в отношениях чтобы не было. Как сейчас помню, когда мама бывшего услышала цену, ух, как она меня обхаяла: Да, ты - ненормальная. Ты так никогда не заработаешь, будешь никем по жизни".
Потом отучилась нищим подавать: "Да они же притворяются, у них знаешь какая там структура, сколько они денег зарабатывают". Или что-то вроде маразма: "Если отдаешь деньги, они (деньги!) понимают, что тебе не нужны и уходят к другому, не подавай!"))))
К сожалению, любая помощь (бескорыстная) в нашем мире = глупость, наивность, дурость, что угодно со знаком минус. Вроде бы и хочется помогать бескорыстно, но зарабатывать же надо, а на это необходимо много времени, большая часть жизни человека, и сил, и энергии! Ведь считается, если человек не зарабатывает достаточно много, то он и не человек вовсе. И уважения к нему нет, каким бы достойным трудом он не занимался...
Это и ведет к тому, что деньги за вашу работу брать надо, но главное чтоб вы сами считали эту цену справедливой для конкретной ситуации и человека. И если говорить всем так: Если помогу, там и обсудим стоимость услуги? Неужели кто-то откажется заплатить в такой ситуации?
Я к эзотерики отношения не имею никакого. Абсолютно. Даже с трудом верю в добрых магов. И тем более, бескорыстие.
Однако самой эта тема близка. Раньше я учила детей английскому, и делала это за такую смешную стоимость зачастую, определенно НЕ ради заработка, а чтобы родитель "должником" передо мной себя не чувствовал, дискомфорта в отношениях чтобы не было. Как сейчас помню, когда мама бывшего услышала цену, ух, как она меня обхаяла: Да, ты - ненормальная. Ты так никогда не заработаешь, будешь никем по жизни".
Потом отучилась нищим подавать: "Да они же притворяются, у них знаешь какая там структура, сколько они денег зарабатывают". Или что-то вроде маразма: "Если отдаешь деньги, они (деньги!) понимают, что тебе не нужны и уходят к другому, не подавай!"))))
К сожалению, любая помощь (бескорыстная) в нашем мире = глупость, наивность, дурость, что угодно со знаком минус. Вроде бы и хочется помогать бескорыстно, но зарабатывать же надо, а на это необходимо много времени, большая часть жизни человека, и сил, и энергии! Ведь считается, если человек не зарабатывает достаточно много, то он и не человек вовсе. И уважения к нему нет, каким бы достойным трудом он не занимался...
Это и ведет к тому, что деньги за вашу работу брать надо, но главное чтоб вы сами считали эту цену справедливой для конкретной ситуации и человека. И если говорить всем так: Если помогу, там и обсудим стоимость услуги? Неужели кто-то откажется заплатить в такой ситуации?
feniks459
guru
Я не маг - это не моя работа)))
Я скорее клиент....
Согласен с вами абсолютно почти...
Кроме того, что если не зарабатываешь достаточно много, то и не человек вовсе и не должно быть уважения)))
Каждый целитель - сам решает с тем, кто там ему с того света помогает - хозяин кладбища или сам дьявол!)))
Но и пациент - не клоун тупо идти на убой почти наслушавшись саморечей хвалебных.
Я скорее клиент....
Согласен с вами абсолютно почти...
Кроме того, что если не зарабатываешь достаточно много, то и не человек вовсе и не должно быть уважения)))
Каждый целитель - сам решает с тем, кто там ему с того света помогает - хозяин кладбища или сам дьявол!)))
Но и пациент - не клоун тупо идти на убой почти наслушавшись саморечей хвалебных.
feniks459
guru
"...любая помощь бескорыстная = глупость, наивность, дурость..."
Тогда я самый большой глупец в мире (почти!:))!
Ну как вы можете так говорить!?
Вы же не делаете это для того только человека?
Вы и для себя делаете!
Это зов вашей души и вы его подавляете!
Мозг всегда должен пртсутствовать, но...
Вы же не калькулятор?
Вот давече в телике объявили случай - водила маршрутки высадил ребегка в мороз что денег нехватало... И тот шел не один час и еле не обморозился!!!!
Это что такое???
Я знаю маршрутчиков и таксистов - разные люди, но вот так...
Не давите вашу душу.
Вполне может оказаться, что кроме души - на одре - вам ничто не поможет...
"Будте милосердны, как милосерден Отец ваш Небесный!"...
Тогда я самый большой глупец в мире (почти!:))!
Ну как вы можете так говорить!?
Вы же не делаете это для того только человека?
Вы и для себя делаете!
Это зов вашей души и вы его подавляете!
Мозг всегда должен пртсутствовать, но...
Вы же не калькулятор?
Вот давече в телике объявили случай - водила маршрутки высадил ребегка в мороз что денег нехватало... И тот шел не один час и еле не обморозился!!!!
Это что такое???
Я знаю маршрутчиков и таксистов - разные люди, но вот так...
Не давите вашу душу.
Вполне может оказаться, что кроме души - на одре - вам ничто не поможет...
"Будте милосердны, как милосерден Отец ваш Небесный!"...
ANGELvsEVIL
member
Очень правильные слова, прям улыбалась, читая и понимая, что есть такие люди
А я зов своей души не подавляю.
Просто я (как преступник) скрываю его реализацию даже от самых близких. И думаю, это правильно, т.к. именно для себя мы это делаем
А я зов своей души не подавляю.
Просто я (как преступник) скрываю его реализацию даже от самых близких. И думаю, это правильно, т.к. именно для себя мы это делаем
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Это эмоции. Достижение целей, да, делает человека сильнее, но очень на малость. Заметить Вы можете лишь просадку энергетики, сила уходит по чуть-чуть, один процент -допустим, а может и меньше… восстанавливается и того меньше, и вот года через два-три это начинает чувствоваться на результатах, там где раньше с легкостью проделывал манипуляции и получалось все стабильно, по прошествии времени уже большее напряжение чувствуется, эффективность той же работы слабее…
natalka2013
experienced
Но и пациент - не клоун тупо идти на убой почти наслушавшись саморечей хвалебных.вы не знаете какие могут быть пациенты
некоторые умудряются притащить всю свою семью и фотографии родственников до пятого колена, а потом со словами: "Ну у вас же дар от Бога! Поэтому спасибо не говорят и деньгами не платят, Вот вам к чаю коробка конфет!"кланятся и удаляются...
И тут же рассказывают, что ходили куда-то и там платили бешенные деньги, за просто вход. Выход скорее был уже вдвое дороже и ходють и плотють
такое ощущение складывается, что если за бесплатно-то ты хороший и втридорого-ты ценный, а по нормальной цене-ты уже не человек...
Мне вот надоело быть всегда хорошей и надоело выклянчивать за мою работу хотя бы копейки, чтобы купить детям ту же обувь или штаны... со мной одеждой как-то не расплачиваются, всё больше наравят конфетами и вином, хотя хоть одно, хоть другое я не употребляю, семью этим не накормлю и не одену... Ах да, ещё и грибочки буквально на днях привезли, солёные... Хотите? А то мне как-то не хочется их кушать. Сомневаюсь я в их качестве как-то...
Monreal
experienced
Когда помогаешь, неважно в чем и неважно кому именно,не думаешь,что это вернется...Делаешь и все...Потому что так чувствуешь...Да даже видишь, когда замерзает человек в поезде, потому что его одеяло кто-то другой забрал, и накрываешь его своим, чтобы он не замерз....И видишь потом как ему становится тепло и он может спокойно поспать,хотя тебе уже не комфортно будет , ну и пусть,но ты можешь заняться чтением книг.... Возвращается тем же: когда ты замерзаешь в поезде и тебя уже кто-то другой накрывает своим одеялом....Как тут не делать хорошие дела....как не помогать людям просто так по зову именно Души....Хотя у всех разные порывы души, просто не все люди способны слышать и слушать свою....и понимать....
ViktoriaDV
И вообще...!
НПП
Когда большая часть знахарей и магов жила в деревнях, где целителю благодарный людь мог собраться и просмолить дом, а в каждом хозяйстве были поросята, куры или корова, и если ты помогал людям, с которыми на одной улице живешь - качественно, то можно было не бояться протянуть ноги от голода или холода в продуваемом доме, то.... А если беда сегодня у какой старушки, кто прибежит за ней ухаживать? Кто ломанется в какую деревню ехать ей дрова рубить?
Зато мы все совестью можем поупрекать, ага
Когда большая часть знахарей и магов жила в деревнях, где целителю благодарный людь мог собраться и просмолить дом, а в каждом хозяйстве были поросята, куры или корова, и если ты помогал людям, с которыми на одной улице живешь - качественно, то можно было не бояться протянуть ноги от голода или холода в продуваемом доме, то.... А если беда сегодня у какой старушки, кто прибежит за ней ухаживать? Кто ломанется в какую деревню ехать ей дрова рубить?
Зато мы все совестью можем поупрекать, ага
natalka2013
experienced
Каждый решает сам для себя с кого брать, а с кого нет.я с вами тут согласна, только я не хочу, чтобы за меня решали сколько и что мне давать или нет. Я хочу сама решать, кому я могу назвать цену, кому я могу оказать помощь по результату, кому помочь за "спасибо" или пожертвование... а не пытаться существовать поеданием конфет и выпиванием вина, только потому, что так принято.
ViktoriaDV
И вообще...!
вот кстати в тему)
ходила пару лет назад из любопытства к бабушке, к которой любит захаживать мой знакомый. Вроде и результаты бабушка дает неплохие по нему, сбывается. Правило - денег не давать, покупаем продукты. Заехали в супермаркет, набрали всяких круп (на приличную сумму, не пожалели) и поехали. Приезжаем. У бабушки под столом этих круп.... А масла или муки нет. Конечно, крупу то можно сварить, но как бы постную... или можт свинины какой надо было взять. До сих пор неудобно. Вроде и отблагодарили за работу, да как-то криво.
ходила пару лет назад из любопытства к бабушке, к которой любит захаживать мой знакомый. Вроде и результаты бабушка дает неплохие по нему, сбывается. Правило - денег не давать, покупаем продукты. Заехали в супермаркет, набрали всяких круп (на приличную сумму, не пожалели) и поехали. Приезжаем. У бабушки под столом этих круп.... А масла или муки нет. Конечно, крупу то можно сварить, но как бы постную... или можт свинины какой надо было взять. До сих пор неудобно. Вроде и отблагодарили за работу, да как-то криво.
нпп
Господа, еще раз предлагаю обратить внимание на название раздела: форум Эзотерический.
Эмоции и оценки к теме эзотерики никакого отношения не имеют и являются, по сути, оффтопом.
Так каков все-таки эзотерический смысл, с точки зрения "платить/нет" за услуги? Чем плата за работу или ее отсутствие чреваты для специалиста, а чем для пациента?
По сути высказалось всего несколько человек и преимущественно в начале.
Господа, еще раз предлагаю обратить внимание на название раздела: форум Эзотерический.
Эмоции и оценки к теме эзотерики никакого отношения не имеют и являются, по сути, оффтопом.
Так каков все-таки эзотерический смысл, с точки зрения "платить/нет" за услуги? Чем плата за работу или ее отсутствие чреваты для специалиста, а чем для пациента?
По сути высказалось всего несколько человек и преимущественно в начале.
ViktoriaDV
И вообще...!
эзотерический смысл, с точки зрения "платить/нет" за услуги?Тань, а вот интересно, кстати, про бесплатно. Христос был в эпоху Рыб, учил про всепрощение, любовь и умение отдавать свое безвозмездно (Восходящий в Рыбах?). Астрологически Рыбам противоположен знак Девы, где помощь оказывает конкретный человек и помощи/мзды ждет конкретной, себе - персональной (Нисходящий в Деве?). И сейчас, в эпоху Водолея какие лозунги, да, звучат - бесплатно... а под Водолеем все люди - братья, все связаны в единое полотно. Где сделал плохо другому и вернется тебе через общую связку )))) Даже дискуссия в этой ветке так или иначе выливается схематично в нечто подобное, даже?
natalka2013
experienced
многим это не интересно, так как это только возможно будет... как и с приворотами. многих не пугают последствия, главно быстрый результат. цена многих волнует только в смысле купюр, а не цена и плата по жизни...
Показать спойлер
Хотела по эзотерической части написать, но такая ерунда получается, что лучше помолчу...
Показать спойлер
Да долго еще человечеству до всеобщего братства: эпоха только-только началась (а по некоторым источникам так еще и нет), и длиться не менее 2000 лет ей.
Тем не менее, необходимости баланса между "брать" - "отдавать" никто не отменял: применимо к плате 2-8 дома.
Тем не менее, необходимости баланса между "брать" - "отдавать" никто не отменял: применимо к плате 2-8 дома.
Наташа, но волшебников, которые бы пошептали, дунули, плюнули, на свете нет. Свою жизнь каждый сам создает и изменить в ней многое может только сам же.
Конечно, куда как проще на всех обидеться и всех подряд в своих проблемах обвинить -- но кто их создал? Сенс или астролог что ли?
Специалист может помочь увидеть причины, разобраться в них, дать вектор -- всё!
Прописные истины говорю, да.
Конечно, куда как проще на всех обидеться и всех подряд в своих проблемах обвинить -- но кто их создал? Сенс или астролог что ли?
Специалист может помочь увидеть причины, разобраться в них, дать вектор -- всё!
Прописные истины говорю, да.
Кстати, насчет брать - отдавать.
Та же любовь ко всему человечеству, либо чрезмерная помощь всем подряд -- это 11 дом, Водолей. "Даю любовь другим", быть может, и абстрактным "всем".
Перекос? Что страдает и в ущерб приходит? 5 дом, Лев -- любовь к себе, возможность развиваться как Личность, творить.
"Возлюби ближнего, как самого себя". Но если нет любви к себе, какой она к кому-либо еще будет?
Та же любовь ко всему человечеству, либо чрезмерная помощь всем подряд -- это 11 дом, Водолей. "Даю любовь другим", быть может, и абстрактным "всем".
Перекос? Что страдает и в ущерб приходит? 5 дом, Лев -- любовь к себе, возможность развиваться как Личность, творить.
"Возлюби ближнего, как самого себя". Но если нет любви к себе, какой она к кому-либо еще будет?
ViktoriaDV
И вообще...!
Вот поэтому чрезмерная любовь ко всем приводит к 12 дому, Рыбам и неуклонному духовному падению
Либо это те, кто завершают цепь воплощения)
Либо это те, кто завершают цепь воплощения)
Monreal
experienced
не пугают последствия потому что люди ослеплены мыслью,что им это надо и им это поможет решить их проблему....они в этом проявляют свой эгоизм....не думаю о дальнейшем....возможно находясь под действием эмоций
А противовес 12-му -- 6-й: должен, должен, должен.