natalka2013
experienced
В соседней ветке затронулось, но никто так и не решился открыть тему. Завожу я.
Бытует мнение, что маги, колдуны, целители, гадалки и прочие должны работать (а имменно этим они занимаются, а не просто пользуются своим даром) за маленькую плату, а лучше всего за "спасибо". Извините, но если говорить честно, кто ценит дешёвую или бесплатную работу? И кто будет за "спасибо" стеклить соседям балконы, клеить обои, готовить еду, убираться в квартире, работать на даче? Ну один раз, ну другой... Но всё таки, пользователи, будьте честными, хотя бы к себе. Почему кто-то должен за "спасибо"(а частенько и его не бывает) делать вашу работу и разбирать ваш хлам?
Бытует мнение, что маги, колдуны, целители, гадалки и прочие должны работать (а имменно этим они занимаются, а не просто пользуются своим даром) за маленькую плату, а лучше всего за "спасибо". Извините, но если говорить честно, кто ценит дешёвую или бесплатную работу? И кто будет за "спасибо" стеклить соседям балконы, клеить обои, готовить еду, убираться в квартире, работать на даче? Ну один раз, ну другой... Но всё таки, пользователи, будьте честными, хотя бы к себе. Почему кто-то должен за "спасибо"(а частенько и его не бывает) делать вашу работу и разбирать ваш хлам?
Тара
guru
В соседней ветке затронулось, но никто так и не решился открыть тему. Завожу я.Я на форуме более пяти лет Эту тему уже уже разбирали сотни раз.
Скажу так. Как только решен с деньгами решен сам для себя, нет необходимости заводить топик про это и пытаться кого то убедить, что платить надо.
Чаще всего это бесполезно. Есть у меня один товарищ, который по любому вопросу звонит (с лета делала раскладов 10-12), всегда за "спасибо". Тут мне это надоело, так он в недоумении от оплаты... Хотя до этого результаты ему нравились.
LanaYT
guru
видимо не все зают, что лучше отдать деньгами..
еще людей раздражает, что мзда для всех одинаковая. правильно брать по возможности пациента
еще людей раздражает, что мзда для всех одинаковая. правильно брать по возможности пациента
Monreal
experienced
Плата за услуги должна быть,но она не должна устанавливаться тем,кто эту услугу оказывает... Знаю точно,что целители,именно те ,у которых реально есть дар( таких очень мало) ,лекари не должны устанавливать,т.к. дар им был дан просто так и отдавать его другим тоже также нужно...иначе заберут.... Моя прабабушка не говорила ,что ей нужно...люди сами несли все в ее дом,т.к. она была действительно с таким даром и помогала многим...И жила она не за счет такого заработка,у нее другой доход был неплохой, помимо лечения...
marf
member
За бесплатно - это понятно. Но как быть с тем, что иногда у человека просто нет возможности, или нет возможности отдать столько, сколько называет целитель. Расценки у некоторых в тысячах. Да и проблемы у всех разные. Одно дело - погадать на суженого и совсем другое - когда кто-то болеет, когда в жизни твсе разваливается и не знаешь куда бежать. Такому вы человеку тоже откажете? Вы наверно скажете, что я, например, работаю за фикс. зарплату, и мне не важно какие там проблемы у хозяина, должен платить. Но есть вот такая профессия - врач, он должен помогать людям, если что-то случилось на улице, например, а не спрашивать у человека - а у вас будет возможность мне заплатить, а то сделаю работу бесплатно? Мне кажется, из той же серии - и целители.
Вы правильно понимаете,что целители должны помогать...именно истинные целители,а доморощенных полным полно...настоящих мало. Вот тут главное попасть к настоящему и тогда ему будет достаточно любой благодарности...даже в натуральном виде( продукты, дары,сладости)
Сейчас читают
Очень прошу помочь!!!
14618
80
красота и материнство (часть 37)
152718
999
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97144
290
Victor-885
странник
Странные какие-то разговоры. Почему-то все хотят халявы, но услуга при этом должна быть качественной. А если уж и платить целителю, то не больше, чем кулек конфет.
Во-первых, следует понимать, что целитель никому ничего не должен. Его помощь - дело сугубо добровольное. Целитель может согласиться или не согласиться помогать, а пациент может согласиться или не согласиться платить. Если согласия в этом вопросе нет, то и обязательств тоже нет.
Удивительно, но все почему-то считают, что целитель вообще ничего не тратит на помощь пациентам. Целитель платит и своим временем, и своей энергией, и своим здоровьем, и даже кармой своей и своей семьи. А оно ему надо? Зачем же давить на совесть, мол, обязан помогать. Да никому он ничего не обязан. Не обязан перетаскивать вашу болезнь или проблему в свою жизнь. Понимаете, не обязан! Вам жалко заплатить целителю, а он ради вас должен рисковать и своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Далеко не всегда целителю удается не брать на себя негатив пациента. А не берут такой негатив те, кто и не помогает реально, а только лишь разыгрывает спектакль.
Вот лично я потому и ушел из целителей, потому, что слишком много таких халявщиков, которые ценят только свои деньги, а труд целителя, мол, от Бога, а Богу платить деньгами не надо. Достаточно и спасибо. Ну тогда и обращаться за помощью надо напрямую к Богу и благодарить Его так же.
Во-первых, следует понимать, что целитель никому ничего не должен. Его помощь - дело сугубо добровольное. Целитель может согласиться или не согласиться помогать, а пациент может согласиться или не согласиться платить. Если согласия в этом вопросе нет, то и обязательств тоже нет.
Удивительно, но все почему-то считают, что целитель вообще ничего не тратит на помощь пациентам. Целитель платит и своим временем, и своей энергией, и своим здоровьем, и даже кармой своей и своей семьи. А оно ему надо? Зачем же давить на совесть, мол, обязан помогать. Да никому он ничего не обязан. Не обязан перетаскивать вашу болезнь или проблему в свою жизнь. Понимаете, не обязан! Вам жалко заплатить целителю, а он ради вас должен рисковать и своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Далеко не всегда целителю удается не брать на себя негатив пациента. А не берут такой негатив те, кто и не помогает реально, а только лишь разыгрывает спектакль.
Вот лично я потому и ушел из целителей, потому, что слишком много таких халявщиков, которые ценят только свои деньги, а труд целителя, мол, от Бога, а Богу платить деньгами не надо. Достаточно и спасибо. Ну тогда и обращаться за помощью надо напрямую к Богу и благодарить Его так же.
Monreal
experienced
При чем здесь халява? Вообще не это имелось ввиду,а другое. То,что помогать надо даже пусть и бесплатно тем кто реально нуждается...случаи разные есть.... Видела как и натур. продуктами приносили ,и деньгами-но не было у человека установлено конкретной стоимости услуг....А современный мир все переврал и перевернул с ног на голову.... Мне лично так было сказано: лечить смогу если буду делать от чистой души и чистого сердца и не оговаривая стоимость услуги....Могу энергетикой полечить и не возьму никакой оплаты.
Виктор, полностью с Вами согласна.
Добавлю, что у медали есть и другая сторона: пациент в таких случаях также невольно может нацеплять на себя проблемы целителя. Оно надо?
Канал всё же необходимо закрывать, и наиболее безболезненный вариант этого -- денежный эквивалент.
2-8 астрологические дома, ось материальности, но она же и главная энергетическая ось: баланс между "получаю" и "даю", перекос в любую из сторон чреват застоем и, следовательно, неизбежными проблемами.
Добавлю, что у медали есть и другая сторона: пациент в таких случаях также невольно может нацеплять на себя проблемы целителя. Оно надо?
Канал всё же необходимо закрывать, и наиболее безболезненный вариант этого -- денежный эквивалент.
2-8 астрологические дома, ось материальности, но она же и главная энергетическая ось: баланс между "получаю" и "даю", перекос в любую из сторон чреват застоем и, следовательно, неизбежными проблемами.
Если у человек нет возможности заплатить не важно кому, врачу или целителю или еще кому то... то это тоже о чем то говорит... Крепко ему надо задуматься тому человеку...
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Человека учат по полной программе, так, что он продохнуть не может, а тут целитель добренький такой - я тебе помогу БЕСплатно... Потом и тому и другому мало не покажется.
Если человек созрел и уже осознанно ищет помощи и готов платить за это, это другое дело.
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Человека учат по полной программе, так, что он продохнуть не может, а тут целитель добренький такой - я тебе помогу БЕСплатно... Потом и тому и другому мало не покажется.
Если человек созрел и уже осознанно ищет помощи и готов платить за это, это другое дело.
Известное ж дело....., бесплатный сыр - только в мышеловке ....:))
Victor-885
странник
лечить смогу если буду делать от чистой души и чистого сердца и не оговаривая стоимость услуги....Могу энергетикой полечить и не возьму никакой оплаты.Ну это до поры, до времени, пока не столкнетесь с реальной магией. Мало не покажется. Самое главное, за бесплатно все удовольствия будут.
Monreal
experienced
мне ведомо то,что многим неведомо... поэтому я не боюсь....
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А зря, силу растеряете – превратитесь в развалину. Тема безвозмездной работы уже поднималась и ни раз, к этому могу добавить, что один человек пришел и убрал офис…
Monreal
experienced
Но если человек сам изъявляет волю помочь кому-то ....не всем, конечно...Разве это зря потраченная сила? Во благо же будет ,например, лечить....Я иногда чувствую,что меня может убить только моя сила....настолько я в начале пути своего....что на данный момент боюсь даже свои способности...
Как Вы можете изъявить волю помочь кому то??? Правильно боитесь, Вам есть чего бояться.
Не совсем понятно, целитель не может предложить свою помощь тому кто в ней нуждается не требуя благодарности?
Ему что то будет за это, раз он должен бояться??
Ему что то будет за это, раз он должен бояться??
Victor-885
странник
Нет, Феникс, суть не в том. Хочется за бесплатно работать - на здоровье, пусть работают. Просто тут речь зашла, мол, обязаны помогать, причем за бесплатно. Поэтому и спорим, что никто никому не обязан. Все дело добровольное.
Экстремист
Зря сила потрачена или не зря, не так важно, важнее то, что она потрачена.
Monreal
experienced
Она пополняется...когда уходит...
обратился человек ко мне и я знаю,что ему надо помочь...я же не подхожу ко всем на улице и не предлагаю свою помощь...вообще в этом осторожна....имела ввиду,что когда именно кто-то просит о помощи... На счет бояться вы тоже не так все поняли....Мы с вами на разных энергетических волнах
Monreal
experienced
не обязаны! никто никому не обязан, но когда чувствуешь,что надо помочь....вот прям идет поток инфы, энергии...вот тогда и появляется желание помочь просто так...потому что это зов души... потому что начинает всякое происходить...и ты это чувствуешь,а человек нет...да даже помогать тем, с кем общаешься....даже и без их ведома....просто сделать так,чтобы быль ушла...боль душевная....а за душевной и физическая уйдет....
Экстремист
Пополнятся, только долго все это восстанавливается, может пополнение на три-пять лет растянуться… Поэтому, осторожнее с целительством, оно как раз больше всего силы и съедает.
feniks459
guru
Вы правы, добровольное.
Мне приходилось с разными сенсами общаться.
Кто брал по схеме - сколько дашь.
Кто фиксированную цифру..
Но это за "видение".. Я ничего не магичил никогда почти - страшно за ребенка своего...
Тут что спорить - не на базаре..
Но было что + ну нет сегодня - и ладно!
Знали, что обязательно верну..
Я интересуюсь не зря.
Ходит мулька, что если помог человеку - то взял его проблемы на себя, поскольку у него своя судьба...
А я склонен... спасать того, кто не просит:)) Был..
И думаю, может то у меня было не по судьбе и я тупо чужие проблемы тащу?...
Раз впрягся по серьезному...
Намекали прямым текстом мне...
Мне приходилось с разными сенсами общаться.
Кто брал по схеме - сколько дашь.
Кто фиксированную цифру..
Но это за "видение".. Я ничего не магичил никогда почти - страшно за ребенка своего...
Тут что спорить - не на базаре..
Но было что + ну нет сегодня - и ладно!
Знали, что обязательно верну..
Я интересуюсь не зря.
Ходит мулька, что если помог человеку - то взял его проблемы на себя, поскольку у него своя судьба...
Monreal
experienced
я в начале своего пути...я знаю,что энергия уходит.... да и не сильно я практикую прям со многими людьми.... меня ведет в эту сторону... я долго отказывалась от этого и происходили метаморфозы, которые были непонятны.....приняла, но полную инфу только предстоит мне получить, но собой, энергетикой, душой чувствую многое...делаю легче....даже словами,которые произношу....и я понимаю,что всем помочь невозможно....
Экстремист
Энергия и сила – не синонимы, энергетика восстановится даже при сильной просадке максимум за неделю. Сила – это иное. Что касается Вашего «зова души», когда к Вам ежедневно начнут обращаться два-пять человек, когда в день лишь на разговоры по телефону будет уходить часа по полтора-два обычно… И когда больше ни на что времени не будет оставаться, ни на себя, ни на близких, вот тогда Вы уже посмотрите на все это не столь восторженно. И деньги тут уже будут играть роль не столько дохода, сколько ограничителя спроса.
Monreal
experienced
у меня реально нет столько времени сейчас даже, поэтому я занимаюсь этим как любитель...но как источник дохода-это не станет,т.к. проф. деятельность связана с другим-вот она и будет кормить....Сила...энергетика...все это разные вещи....но дополняющие друг друга
ViktoriaDV
И вообще...!
Расценки у некоторых в тысячах...в прошедшем году была абсолютна в подобной ситуации. Всё разваливалось. Но была некая компенсация - приходили деньги на КОНКРЕТНУЮ просьбу: нужно на семинар 6000 найти, когда есть нечего, деньги вдруг приходят, или еще на что-то такое.
...и совсем другое - когда кто-то болеет, когда в жизни твсе разваливается и не знаешь куда бежать....
Может быть и на целителя или выздоровление тоже придет, если попросить, и потратить на то, о чем просили?
ViktoriaDV
И вообще...!
Во благо же будет ,например, лечить....Кто такое сказал? Вы все законы мироздания изучили? А вдруг продлевая жизнь тела, Вы продлеваете агонию Души здесь? И ее карму продлеваете, откуда Вы знаете, что лечить - во благо? Благо для всех - разное.
Или Дуща обречена ее кармой на путь познания своих возможностей через болезнь, а тут Вы - добрая и всемогущая? Всё за человека сделали/решили своим "благо"...
Monreal
experienced
не все...но изучаю....в определенных случаях я чувствовала,что во благо...не спроста же я взяла и решила: " А не полечить ли мне соседа какого-нибудь..." Таких случаев было мало....приходила инфа..... за всех я не решусь сказать во благо будет или нет, но те случаи были такими.....очень специфичными....
иногда да...бывает когда чувствую,что болит ,но к незнакомому не подойду....
иногда да...бывает когда чувствую,что болит ,но к незнакомому не подойду....
ViktoriaDV
И вообще...!
опять же, кажется что мы правы. А откуда знаем, кто над нами? наш Дух, которому нужно эту помощь оказать, Эгрегор какой, который через это перетекание энергии что-то с нас получает, вплетает в какую сеть... Мы слишком мало знаем, чтобы судить о судьбах с такой легкостью.
Monreal
experienced
свое предназначение будет за счастье найти....вот я и ищу.... а кто надо мной я знаю..... про судьбы -это более тонкая инфа.....я получаю инфу о судьбах людей, которых здесь уже нет....
natalka2013
experienced
Я не зря эту тему завела... расскажу про себя, может тогда понятнее будет. Я так, же как и вы, была очень наивной. верила в хорошее и доброе всех абсолютно... В силу своих способностей стала помогать другим, сама развивалась. сначала были соседи, близкие, друзья, потом соседи соседей, родственники друзей и так далее... Сейчас я работаю по 8-10 часов в день, то есть так же помогаю... Но извините, мне надо и чем-то кормиться самой и кормить свою семью... Я не могу больше нигде работать, так как уже не остаётся на это времени. Это поначалу кажется всё легко и просто, но столкнувшись с реальностью, взгляд меняется... Видя сейчас такие объявления: "Ищу хорошую целительницу, которая лечит бесплатно.." Так и хочется обратно ответить: "Ищу строителей, которые бесплатно мне построят дом!" Хотя почему то мой вариант объявления сразу все посчитают глупым, а вот первый-само собой разумеющееся... Тут дело не в том кто и сколько берёт за свои услуги-это дело лично каждого, а в том, кто как себя ценит. Мне пришлось через многое пройти, чтобы научиться себя ценить и не расстрачивать себя попусту, и помогать так, как мне это нравится, а не так как требуют другие... Это очень сложная штука, и не всегда можно всё понять сразу, и порой требуется много времени для этого...
Monreal
experienced
Спасибо за мнение...но я уже упоминала,что я только учусь... А каждый все равно идет своим путем...
Так и хочется обратно ответить: "Ищу строителей, которые бесплатно мне построят дом!"Вот-вот. ))
Только сегодня с одной знакомой-эзотериком говорили об этом, я озвучила: а не поискать ли мне ремонтников, которые бесплатно сделают ремонт?
Попробуй предложи кто подобное малярам, штукатурам, плиточникам и т.д., куда они все пошлют? И будут совершенно правы!
не всегда можно всё понять сразу, и порой требуется много времени для этого...Хорошо, если только лишь времени...
ViktoriaDV
И вообще...!
я думаю, что истинно и безвозмездно помогать человек может только в конце пути. Не в начале, не в середине. А когда он заканчивает свое развитие на Земле, отдает все ресурсы и зацепки через такую безвозмездную помощь. И его энергию все хватают - дается то даром, может и лечит она потому, как носитель становится максимально близок к Источнику...
Могу быть не права)
Могу быть не права)
natalka2013
experienced
НПП
Одним из моих заблуждений было, что Дар даётся даром... А знает ли кто-нибудь как жить с этим даром? Что надо было пережить, из-за дара? Дар не даётся просто так, надо очень много работать, чтобы уметь им пользоваться. А это самое главное. одарённых в той или иной сфере очень много, но все ли могут дать этому нужный ход? Сколько гениев попросту спивались, так и не научившись пользоваться своей особенностью. Я не имею в виду эзотерику, а "обыкновенных" людей. Это очень большой труд использовать то, с чем ты родился. Это я поняла только недавно. Поэтому я (уже) не считаю, что Дар даётся даром. А если мне надо работать, чтобы им пользоваться, то значит я имею право требовать оплату моей работы.
Одним из моих заблуждений было, что Дар даётся даром... А знает ли кто-нибудь как жить с этим даром? Что надо было пережить, из-за дара? Дар не даётся просто так, надо очень много работать, чтобы уметь им пользоваться. А это самое главное. одарённых в той или иной сфере очень много, но все ли могут дать этому нужный ход? Сколько гениев попросту спивались, так и не научившись пользоваться своей особенностью. Я не имею в виду эзотерику, а "обыкновенных" людей. Это очень большой труд использовать то, с чем ты родился. Это я поняла только недавно. Поэтому я (уже) не считаю, что Дар даётся даром. А если мне надо работать, чтобы им пользоваться, то значит я имею право требовать оплату моей работы.
natalka2013
experienced
я думаю, что истинно и безвозмездно помогать человек может только в конце пути. Не в начале, не в середине. А когда он заканчивает свое развитие на Земле, отдает все ресурсы и зацепки через такую безвозмездную помощь. И его энергию все хватают - дается то даром, может и лечит она потому, как носитель становится максимально близок к Источнику...кто его знает как оно на самом деле... у меня вот была мечта выиграть крупную сумму, чтобы на жизнь хватило, и работать бесплатно... а не получается так значит это желание неверноеи надо что-то менять.
ViktoriaDV
И вообще...!
у меня вот была мечта выиграть крупную сумму, чтобы на жизнь хватило, и работать бесплатно...Земля - ловушка в ловушке
natalka2013
experienced
ну так мы сами их себе и создаём
fiducia
guru
Когда делаешь все верно энергии и силы только прибавляется, ни когда не чувствую отток силы или энергии.
Чем лучше результат тем больше силы приходит.
Чем лучше результат тем больше силы приходит.
Я интересуюсь не зря.Нельзя спасать того кто не просит - воля человека не прикосновенна, её даже бог не нарушает. В таком случае действительно, Вы передергиваете на себя карму того, кому помогли, кто то же её должен отработать.
Еще карму берут на себя те, кто только лечит человека и не объясняет что нужно меняться самому больному.
Целитель см должен быть здоров на 100% чтобы лечить кого то, нужно для начала исцелить себя и свою жизнь.
natalka2013
experienced
Хорошо, если только лишь времени...ну остальное никто же не видит, со стороны всё выглядит очень даже легко и здорово, только отчего-то медленно...
Что, Монреаль, научили вас жизни местные целители?))))
Самому интересно даже читать...
Есть над чем задуматься!)
И ни разу ни у кого не прозвучали слова - ну хоть для редких случаев, хоть в в виде исключения: совесть, милосердие, сострадание, вера в Бога....
Вот говорят что сам сенс должен разобраться и навести порядок в своей жизни, быть благополучным, а потом лечить людей!..
Я знаком с сенсами ну ооочень с серьезными способностями - лично сам убедился - и несмотря на их порой внешний лоск - они не шейхи и проблем у них ооочень не мало и в личной жизни и в бизнесе и с родственниками и с детьми...
У них своя Судьба .
Но меня не это интересует...
А нравственный облик - вожен для целителя?
Ложь, лицемерие и подлость -качества не те ли, которые не пристали целителю и магу?
Или без разницы?
Заплатят - наведу программу на смерть, заплатят - приворожу...
Заплатят - помогу вылечить насморк??
Как вы считаете?
И еще...
От Бога ли даются способности, что бы за деньги - не божьи дела делать?
Подумайте...
А. тут вас хором научат - можете не сомневаться!)))
Самому интересно даже читать...
Есть над чем задуматься!)
И ни разу ни у кого не прозвучали слова - ну хоть для редких случаев, хоть в в виде исключения: совесть, милосердие, сострадание, вера в Бога....
Вот говорят что сам сенс должен разобраться и навести порядок в своей жизни, быть благополучным, а потом лечить людей!..
Я знаком с сенсами ну ооочень с серьезными способностями - лично сам убедился - и несмотря на их порой внешний лоск - они не шейхи и проблем у них ооочень не мало и в личной жизни и в бизнесе и с родственниками и с детьми...
У них своя Судьба .
Но меня не это интересует...
А нравственный облик - вожен для целителя?
Ложь, лицемерие и подлость -качества не те ли, которые не пристали целителю и магу?
Или без разницы?
Заплатят - наведу программу на смерть, заплатят - приворожу...
Заплатят - помогу вылечить насморк??
Как вы считаете?
И еще...
От Бога ли даются способности, что бы за деньги - не божьи дела делать?
Подумайте...
А. тут вас хором научат - можете не сомневаться!)))
Знаки!)
Только что посмотрел передачу в тему..)
Выступил Александр Литвин с вопросом - как отличить специалиста от шарлатана..!
Много ругал антураж и рекламные причиндалы..
Но главное сказал, что важный критерий - оплата по факту успешной работы. По результату.
Если с порога вопрос только в предоплате - разворачивайтесь и уходите..
Ну, думаю у него большие деньги и люди авторитетные...
За кидок и ответить можно..)
Но в целом - согласен. Если касается серьезных вещей.
А если расклад там или гороскопчик составить, то конечно можно и заплатить...
За ощущение причпстности к тайне)))
Только что посмотрел передачу в тему..)
Выступил Александр Литвин с вопросом - как отличить специалиста от шарлатана..!
Много ругал антураж и рекламные причиндалы..
Но главное сказал, что важный критерий - оплата по факту успешной работы. По результату.
Если с порога вопрос только в предоплате - разворачивайтесь и уходите..
Ну, думаю у него большие деньги и люди авторитетные...
За кидок и ответить можно..)
Но в целом - согласен. Если касается серьезных вещей.
А если расклад там или гороскопчик составить, то конечно можно и заплатить...
За ощущение причпстности к тайне)))
Нравственный облик важен...для меня лично...на счет программы на смерть,приворотов-еще бабушка мне грила,что нельзя о таком думать...это нехорошие мысли...даже если бы заплатили,то отказалась....
Способности от Бога даются поэтому я считаю,что я не могу размениваться на деньги и получать выгоды с этого....Это мое личное мнение и я не призываю других к таким поступкам,т.к. у каждого человека есть ограничитель,совесть,которая может удержать от такого....был момент когда пришло озарение,что деньги я смогу заработать именно свомими умственными способностями,своим трудолюбием,а вот Силой,Даром-я буду пользоваться во благо людей....только из искренности по отношению к людям....Я долго к этому шла....Сложно к людям относилась....Но теперь я четко это понимаю и многое уже в себе изменила.....Наверно высшее ,что можно достичь по отношению в людям-это полюбить их.....Поэтому здесь я не навязываю свое мнение и отношение к данной теме...Просто высказываю то, как именно чувствую....
Способности от Бога даются поэтому я считаю,что я не могу размениваться на деньги и получать выгоды с этого....Это мое личное мнение и я не призываю других к таким поступкам,т.к. у каждого человека есть ограничитель,совесть,которая может удержать от такого....был момент когда пришло озарение,что деньги я смогу заработать именно свомими умственными способностями,своим трудолюбием,а вот Силой,Даром-я буду пользоваться во благо людей....только из искренности по отношению к людям....Я долго к этому шла....Сложно к людям относилась....Но теперь я четко это понимаю и многое уже в себе изменила.....Наверно высшее ,что можно достичь по отношению в людям-это полюбить их.....Поэтому здесь я не навязываю свое мнение и отношение к данной теме...Просто высказываю то, как именно чувствую....
Не могу не сказать спасибо вам - за ваши слова!
Искренне желаю вам здоровья, благополучия и удачи!
Искренне желаю вам здоровья, благополучия и удачи!
Спасибо Вам!
Я искренна в этом....
Я искренна в этом....