помогите найти хорошего мага который на порчу посмотреть может СРОЧНО
5096
13
помогите пожалуйста найти человека который магией занимается,срочно надо семья прямо на глазах рушиться стала моя..я в отчаянии.желательно чтобы не за большие деньги помогал человек или бесплатно,очень не хочется попосться шарлатанам на удочку,а помощь реально нужна.....
blondinkacom
Бесплатно вряд ли Вам кто поможет: профессионал именно тем от любителя и отличается.
Обратитесь к Экстремисту
blondinkacom
помогите пожалуйста найти человека который магией занимается,срочно надо семья прямо на глазах рушиться стала моя..я в отчаянии.желательно чтобы не за большие деньги помогал человек или бесплатно,очень не хочется попосться шарлатанам на удочку,а помощь реально нужна.....
А Вы, уважаемый, на своей работе бесплатно работаете? Тут даже и к магу ходить не надо и так все понятно...
привязка к нижним мирам... БЕС-платно... о чем тут можно еще говорить... подумайте над своим убеждениями и привычками и действиями, над своими отношениями и все станет ясно.
fiducia
Наталья, о теме бесплатности уже немало говорилось на форуме.
До людей элементарно не доходит, что платить все равно придется. Удачей, здоровьем, везением, своим, а порой и близких -- и т.д. Баланс "беру-отдаю", который соблюдать необходимо. (Классика мировой литературы: "Фауст", "Шагреневая кожа",Так не проще ли в денежном эквиваленте?

Вообще, может, стоит в отдельную тему об этом?
Regyna
Вообще, может, стоит в отдельную тему об этом?
и прикрепить ее как правила - обязательное прочтение для новичков форума:yes.gif:
blondinkacom
Если надо посмотреть на предмет наличия каки на тебе - просто фото давай.
Скажуть "да/нет" забесплатно, если захотят )
fiducia
я не говорю о том чтобы вообще не платить,просто как бы есть такие люди которые деньги берут не малые,а помощи никакой по итогу нет((вот это и печально на самом деле.Не хочется такого(
Сэймэй
а подскажите пожалуйста куда можно вам фото скинуть?буду очень признательна вам
blondinkacom
В личку ссылку на фото
blondinkacom
Для того, чтобы не попасться на удочку шарлатанам, нужно внимательно посмотреть на целителя, в каком он сам состоянии. Если целитель сам не здоров и в жизни у него всё плохо, то как он сможет помочь другим...
fiducia
Это не показатель честности и качества:улыб: У очень многих "шарлатанов" всё в ажуре:yes.gif:. таким образом вообще можно запутаться в выборе. Жизнь - она штука такая, знаете, очень интересная. И в ней всякие "чудеса" бывают. А видимое - не всегда настоящее.
natalka2013
возможно и так,не буду спорить...
skat08
не волнуйся, все уже отсмотрено, все слова уже сказаны