подскажите,что это такое?
3980
19
Ri_na
guru
Расскажу историю из своей жизни,которая произошла 5 лет назад,но до сих пор не нашла ответа на вопрос-что это было? В 17 лет я уехала из родительского дома,поступила в вуз и приезжала к родителям погостить,как все студенты, в 20 лет случилась моя первая серьёзная любовь-морковь, и как-то сразу всё пошло не так,как надо)Были болезненные тяжёлые отношения, а как-то раз,когда я гостила у родителей, мой "возлюбленный" позвонил и рассказал о серьёзном заболевании,которое у него диагностировали, я так испугалась, расстроилась, убежала в свою комнату и проревела там часа 2-3 к ряду. С мальчиком всё хорошо) Расстались мы с ним, но после этого разговора про болезнь, когда приезжала к родителям не могла уснуть в своей комнате, ровно в 3.00 ночи,словно будит кто-то просыпаюсь от сильного удушья и такое ощущение присутствия кого-то в этой комнате. Даже днём не по себе было заходить в неё и находиться там. Ну ладно,я девочка впечатлительная, так даже мой отец, человек "непробиваемый" как-то решил переночевать в моей комнате,потом мне рассказал,что не смог спать, посреди ночи проснулся и так не по себе стало,что просто ушёл в другую комнату. И вот такая ситуация продолжалась год, потом мама не выдержала)))Затеяла грандиозный ремонт, выкинула всю старую мебель из комнаты, всё,что можно поменяла,переклеяла, убрала. Стало легче "дышать", со временем, я вновь могу спокойно засыпать в своей комнате, но до сих пор иногда просыпаюсь ночью от какого-то необъяснимого ощущения присутствия. Если кто-то здесь может объяснить,что это было/есть, объясните. Спасибо.
natalka2013
experienced
А этого присутствия раньше (до звонка молодого человека) не замечалось?
Ri_na
guru
А этого присутствия раньше (до звонка молодого человека) не замечалось?нет, но был случай,совсем в детстве, я четко видела черного пушистого кота у себя под кроватью))) котов,в принципе не было.
natalka2013
experienced
я не могу вам точно объяснить что это такое. возможно, что ваши эмоции, которые вы тогда выплеснули в вашей комнате, приняли материальную форму и там остались "жить". И вам это присутствие стало мешать.
Очередная "Хрень" в ином месте и другом воплощении.
Victor-885
странник
Это просто домовой и тот черный кот под кроватью он и был. И вся ваша история никаким образом не связана с вашим парнем.
fiducia
guru
Ваши эмоции материализовались в сущность. Всё верно. Очистить помещение можно высокой музыкой или мантрами ОМ, АУМ. Благовония, свечи... любое повышение вибраций.
Сейчас читают
ЭКСТРАСЕНСЫ
16769
28
Толерантность
1360
29
Ночной дозор наносит ответный удар
289007
3211
natalka2013
experienced
ну только не мои эмоции, а ТС . я тут совершенно не при чём.
Очередная "Хрень" в ином месте и другом воплощении.классное объяснение))
Ri_na
guru
Это просто домовой и тот черный кот под кроватью он и был. И вся ваша история никаким образом не связана с вашим парнем.ну если это домовой,то почему так себя проявил, а сейчас опять "притих"?)
Когда Ваша мама сделала ремонт и поменяла мебель, эта сущность уменьшилась по силе своей, но до конца видно не растворилась.
Когда Ваша мама сделала ремонт и поменяла мебель, эта сущность уменьшилась по силе своей, но до конца видно не растворилась.я еще "подозревала" старое-старое огромное в рост человека зеркало))ну до этого оно всегда стояло в комнате и никак себя не "проявляло") его тоже убрали) вообщем, я сейчас,конечно,могу напритягивать сюда все "подозрительные факты".
Victor-885
странник
Домовые - это сущности другого мира. Для входа в наш мир им не требуются зеркала. Они могут войти из ниоткуда и уйти в никуда. С большими зеркалами связывают других сущностей. Но и с ними общение малоприятное. Что же касается домовых, то их часто видят именно в образе крупных кошек, хотя бывают и другие. Но это, видимо, другая раса.
Karinjan26
experienced
Видимо просто Вы выплеснули весь негатив в тот раз, и это все плохое, черное осталось в комнате. Думаю вам надо осветить комнату либо чтоб экстрасенс почистил ауру в этой комнате, а можно и по всей квартире.
Victor-885
странник
О чистках рассказано в топике "Техники". И экстрасенса никакого не надо.
Karinjan26
experienced
Уж извините, не все ж топики я читаю.просто советую как можно сделать. По крайней мере, мне помог экстрасенс с чисткой, когда уже ничего не помогало.
Ri_na
guru
О чистках рассказано в топике "Техники". И экстрасенса никакого не надо.если честно, я не увлекаюсь подобными вещами и думаю, человек не профи,может еще усугубить ситуацию. А вот экстрасенсов просто- побаиваюсь,может и поможет,а может и своё что-нибудь "оставит"...
мне когда дома "тяжело" дышать становится,то по часовой стрелке все углы обхожу со свечкой. вот бывает свеча трещит!!!! значит что-то нехорошо. а вот что конкретно- непонятно)))))
Там, где трещит, есть смысл подольше задержаться.
И Вы правы относительно углов: нередко масса негатива именно в них и скапливается.
И Вы правы относительно углов: нередко масса негатива именно в них и скапливается.
мне когда дома "тяжело" дышать становится,то по часовой стрелке все углы обхожу со свечкой. вот бывает свеча трещит!!!! значит что-то нехорошо. а вот что конкретно- непонятно)))))было дело ходила) и свечка трещала) привет)))