подскажите,что это такое?
3979
19
Расскажу историю из своей жизни,которая произошла 5 лет назад,но до сих пор не нашла ответа на вопрос-что это было? В 17 лет я уехала из родительского дома,поступила в вуз и приезжала к родителям погостить,как все студенты, в 20 лет случилась моя первая серьёзная любовь-морковь, и как-то сразу всё пошло не так,как надо)Были болезненные тяжёлые отношения, а как-то раз,когда я гостила у родителей, мой "возлюбленный" позвонил и рассказал о серьёзном заболевании,которое у него диагностировали, я так испугалась, расстроилась, убежала в свою комнату и проревела там часа 2-3 к ряду. С мальчиком всё хорошо) Расстались мы с ним, но после этого разговора про болезнь, когда приезжала к родителям не могла уснуть в своей комнате, ровно в 3.00 ночи,словно будит кто-то просыпаюсь от сильного удушья и такое ощущение присутствия кого-то в этой комнате. Даже днём не по себе было заходить в неё и находиться там. Ну ладно,я девочка впечатлительная, так даже мой отец, человек "непробиваемый" как-то решил переночевать в моей комнате,потом мне рассказал,что не смог спать, посреди ночи проснулся и так не по себе стало,что просто ушёл в другую комнату. И вот такая ситуация продолжалась год, потом мама не выдержала)))Затеяла грандиозный ремонт, выкинула всю старую мебель из комнаты, всё,что можно поменяла,переклеяла, убрала. Стало легче "дышать", со временем, я вновь могу спокойно засыпать в своей комнате, но до сих пор иногда просыпаюсь ночью от какого-то необъяснимого ощущения присутствия. Если кто-то здесь может объяснить,что это было/есть, объясните. Спасибо.
Ri_na
А этого присутствия раньше (до звонка молодого человека) не замечалось?
natalka2013
А этого присутствия раньше (до звонка молодого человека) не замечалось?
нет, но был случай,совсем в детстве, я четко видела черного пушистого кота у себя под кроватью))) котов,в принципе не было.
Ri_na
я не могу вам точно объяснить что это такое. возможно, что ваши эмоции, которые вы тогда выплеснули в вашей комнате, приняли материальную форму и там остались "жить". И вам это присутствие стало мешать.
Ri_na
Очередная "Хрень" в ином месте и другом воплощении.
Ri_na
Это просто домовой и тот черный кот под кроватью он и был. И вся ваша история никаким образом не связана с вашим парнем.
natalka2013
Ваши эмоции материализовались в сущность. Всё верно. Очистить помещение можно высокой музыкой или мантрами ОМ, АУМ. Благовония, свечи... любое повышение вибраций.
fiducia
:улыб:ну только не мои эмоции, а ТС :biggrin: . я тут совершенно не при чём.
Градус
Очередная "Хрень" в ином месте и другом воплощении.
классное объяснение))
Victor-885
Это просто домовой и тот черный кот под кроватью он и был. И вся ваша история никаким образом не связана с вашим парнем.
ну если это домовой,то почему так себя проявил, а сейчас опять "притих"?)
Ri_na
Когда Ваша мама сделала ремонт и поменяла мебель, эта сущность уменьшилась по силе своей, но до конца видно не растворилась.
fiducia
Когда Ваша мама сделала ремонт и поменяла мебель, эта сущность уменьшилась по силе своей, но до конца видно не растворилась.
я еще "подозревала" старое-старое огромное в рост человека зеркало))ну до этого оно всегда стояло в комнате и никак себя не "проявляло") его тоже убрали) вообщем, я сейчас,конечно,могу напритягивать сюда все "подозрительные факты".
Ri_na
Домовые - это сущности другого мира. Для входа в наш мир им не требуются зеркала. Они могут войти из ниоткуда и уйти в никуда. С большими зеркалами связывают других сущностей. Но и с ними общение малоприятное. Что же касается домовых, то их часто видят именно в образе крупных кошек, хотя бывают и другие. Но это, видимо, другая раса.
Ri_na
Видимо просто Вы выплеснули весь негатив в тот раз, и это все плохое, черное осталось в комнате. Думаю вам надо осветить комнату либо чтоб экстрасенс почистил ауру в этой комнате, а можно и по всей квартире.
Karinjan26
О чистках рассказано в топике "Техники". И экстрасенса никакого не надо.
Victor-885
Уж извините, не все ж топики я читаю.просто советую как можно сделать. По крайней мере, мне помог экстрасенс с чисткой, когда уже ничего не помогало.
Victor-885
О чистках рассказано в топике "Техники". И экстрасенса никакого не надо.
если честно, я не увлекаюсь подобными вещами и думаю, человек не профи,может еще усугубить ситуацию. А вот экстрасенсов просто- побаиваюсь,может и поможет,а может и своё что-нибудь "оставит"...
Ri_na
мне когда дома "тяжело" дышать становится,то по часовой стрелке все углы обхожу со свечкой. вот бывает свеча трещит!!!! значит что-то нехорошо. а вот что конкретно- непонятно)))))
КриКри
Там, где трещит, есть смысл подольше задержаться.
И Вы правы относительно углов: нередко масса негатива именно в них и скапливается.
КриКри
мне когда дома "тяжело" дышать становится,то по часовой стрелке все углы обхожу со свечкой. вот бывает свеча трещит!!!! значит что-то нехорошо. а вот что конкретно- непонятно)))))
было дело ходила) и свечка трещала) привет)))