natalka2013
experienced
Скажите, а чем человек отличается от человекоподобного? Ну вот живёт существо и думает, что он-человек, а потом раз и оказывается, что он-только подобие, синтез, кукла... Каким образом можно их отличить? как самому понять кто ты? Да и нужно ли? Самому себе можно многое придумать и разные иллюзии создать, но всё же. Есть ли какие-то явные признаки?
upd.3.04 выделено в тему
Поискала в архиве, но отдельную тему так и не нашла. А тема очень интересная (для меня по крайней мере).
Или я только одна интересуюсь этим вопросом?
upd.3.04 выделено в тему
Поискала в архиве, но отдельную тему так и не нашла. А тема очень интересная (для меня по крайней мере).
Или я только одна интересуюсь этим вопросом?
Pilat Pontiye
experienced
...Скажите, а чем человек отличается от человекоподобного?
Как уже здесь писали неоднократно, кроме тела и Души наличием Духа и Совести уже данными ему при рождении Богом, Богами, при этом все деяния человека направлены на взращивание Духа в себе. Все остальные качественные и количественные критерии производные этих четырёх составляющих. Человек - творец, по определению. Но в естественных условиях человека встретить трудно - ареал его обитания, на сегодня, неизвестен :))
Человекоподобные, и о них писали тут же - не имеют от рождения ни Духа, ни Совести; как бы созданные их Господом, они должны были учиться у человека, ну там Дух стяжать и взращивать его, созидать; ан нет, им больше по нраву разрушать, хитрить, присваивать - паразитировать. Они двоичны - тело и Душа. Но фетиш для них - троичность. Разными, маленькими и большими хитростями - Ночь же была - время ...илов:)), им таки удалось и человека убедить в том, что и ему надобно верить в то, что Духа у него нет и его ещё надо заслужить у их Господа.
Ну вот, как-то так и исчез Человек с Земли – растворился, ассимилировал в людях и жителях, в нелюдях и нежитях, во множество видов «человекоподобных», их сейчас на Земле около 400. Осталась только бирка - "человек", ей мы сейчас в разговорах и пользуемся.
Так-что, не бойтесь встречи с человеком:)) Если сильно повезёт - встретите людей.
Из сказов:
Явно отличить - ??? По ощущениям - мгновенно.
Энергетически проще - конструкция совершенно другая, чакровая система другая, соответственно, потоки энергий имеют другую конфигурацию - постоянный приток энергий Бога, Богов, отсюда и возможности другие и способности тоже, и конечно же, отношения с Жизнью другие.
Как уже здесь писали неоднократно, кроме тела и Души наличием Духа и Совести уже данными ему при рождении Богом, Богами, при этом все деяния человека направлены на взращивание Духа в себе. Все остальные качественные и количественные критерии производные этих четырёх составляющих. Человек - творец, по определению. Но в естественных условиях человека встретить трудно - ареал его обитания, на сегодня, неизвестен :))
Человекоподобные, и о них писали тут же - не имеют от рождения ни Духа, ни Совести; как бы созданные их Господом, они должны были учиться у человека, ну там Дух стяжать и взращивать его, созидать; ан нет, им больше по нраву разрушать, хитрить, присваивать - паразитировать. Они двоичны - тело и Душа. Но фетиш для них - троичность. Разными, маленькими и большими хитростями - Ночь же была - время ...илов:)), им таки удалось и человека убедить в том, что и ему надобно верить в то, что Духа у него нет и его ещё надо заслужить у их Господа.
Ну вот, как-то так и исчез Человек с Земли – растворился, ассимилировал в людях и жителях, в нелюдях и нежитях, во множество видов «человекоподобных», их сейчас на Земле около 400. Осталась только бирка - "человек", ей мы сейчас в разговорах и пользуемся.
Так-что, не бойтесь встречи с человеком:)) Если сильно повезёт - встретите людей.
Из сказов:
Явно отличить - ??? По ощущениям - мгновенно.
Энергетически проще - конструкция совершенно другая, чакровая система другая, соответственно, потоки энергий имеют другую конфигурацию - постоянный приток энергий Бога, Богов, отсюда и возможности другие и способности тоже, и конечно же, отношения с Жизнью другие.
natalka2013
experienced
Спасибо за такой открытый ответ! Меня пару моментов улыбнули, особенно про среду обитания человека. но всё таки. сам ... назовём (само) существо видит себя в другом свете, иногда (а может быть и часто) отличном от реальности. И может себе приписать все выше перечисленные признаки. И будет считать себя человеком, хотя таким не является. Вот тут как быть?
Показать спойлер
надеюсь это не будет флудом, вроде тоже разбирается миф или реальность человека и человекоподобных... или может всё таки в новую ветку?
Показать спойлер
annarom
experienced
Понтий....., это , что ж , по вашему..........все мы куклы....что ль...?
Что ж тогда ....у куклы орган...., некий , загадочный.....медициной не обозначенный ,
покоя не дает...., то карежит и крутит , то , как птица , в клетке..........бьется ,
вырваться хочет , .....ОЧЕНЬ ХОЧЕТ....
Что ж тогда ....у куклы орган...., некий , загадочный.....медициной не обозначенный ,
покоя не дает...., то карежит и крутит , то , как птица , в клетке..........бьется ,
вырваться хочет , .....ОЧЕНЬ ХОЧЕТ....
Pilat Pontiye
experienced
Название топика как-то жестковато.
Rabinovitch
veteran
Нормально, чай, не кисейные барышни собрались.
Сейчас читают
Закрыть БЗ. на фиг!!
13308
128
Дыхательные практики для восстановления сил..Какие?
8659
41
Ждать любви или выходить за нелюбимого
30417
174
КриКри
veteran
с понедельника по пятницу я как-то человекоподобна,признаюсь..)) возможно даже синтез
а вот в выходные и праздничные дни рассцветаю и становлюсь человеком
а вот в выходные и праздничные дни рассцветаю и становлюсь человеком
КриКри
veteran
им больше по нраву разрушать, хитрить, присваивать - паразитировать.а чО, знаю я такого му*ака! присвоил, разрушил, и всё это с хитрость...и хорошо так себе живёт в ус не дует! вполне можно назвать человеком. и очень даже успешным, благодаря своей хитрости. и совсем не человекоподобный.
Rabinovitch
veteran
Не человекоподобный? То есть обладает совестью, милосердием, Духом?
КриКри
veteran
не нечеловекоподобным.....
извиняюсь, опечаточка
извиняюсь, опечаточка
Pilat Pontiye
experienced
Вообще-то, написано о людях, жителях и др.
И это имена собственные для совершенно определённых энергетических конструкций.
А, хотите - аватары? Есть и другие красивые (и не очень) названия, но понятие "кукловоды" не я сюда привнёс.
Что вас в этом определении огорчило? Название "биоробот" - не вызвало грусти, а куклы - да?
Вы же позволяете играть вами - манипулировать, другим людям: начальникам, подруга, родителям, детям, социумом и т.д. И вы в свою очередь играете ими. Так почему же взволновались, что вами, всеми другими людьми, жителями и иже с ними, играют Боги?
Если что-то в вас щемит и покоя не даёт, то позвольте себе услышать - чего ж оно просит, и куда оно вас зовет. Но одно то, что оно в вас есть, это уже хорошо, очень хорошо.
П.С. Прошу меня простить, но участвовать в переписке на форуме могу редко.
И это имена собственные для совершенно определённых энергетических конструкций.
А, хотите - аватары? Есть и другие красивые (и не очень) названия, но понятие "кукловоды" не я сюда привнёс.
Что вас в этом определении огорчило? Название "биоробот" - не вызвало грусти, а куклы - да?
Вы же позволяете играть вами - манипулировать, другим людям: начальникам, подруга, родителям, детям, социумом и т.д. И вы в свою очередь играете ими. Так почему же взволновались, что вами, всеми другими людьми, жителями и иже с ними, играют Боги?
Если что-то в вас щемит и покоя не даёт, то позвольте себе услышать - чего ж оно просит, и куда оно вас зовет. Но одно то, что оно в вас есть, это уже хорошо, очень хорошо.
П.С. Прошу меня простить, но участвовать в переписке на форуме могу редко.
хмм
veteran
"Вот тут как быть?"
убиться апстену, пока человек
а то опять в нелюдя перекинешься
точно говорю.
убиться апстену, пока человек
а то опять в нелюдя перекинешься
точно говорю.
Анна, это я во всем виноват...))
Это я сравнивал людей без Духа и Совести с куклами, аватарами, оболочками и биороботами.
Горшками, вылепленными Горшечником Оформителем.
И не раз приводил цитату апокрифа Евангелия от Филлипа:
"Есть много животных имеющих форму человека!"...))
Все валите на меня...)
Это я сравнивал людей без Духа и Совести с куклами, аватарами, оболочками и биороботами.
Горшками, вылепленными Горшечником Оформителем.
И не раз приводил цитату апокрифа Евангелия от Филлипа:
"Есть много животных имеющих форму человека!"...))
Все валите на меня...)
Пару раз ставил полюбившуюсю песню группы Пикник - "Кукла с человеческим лицом"
На ютуби есть..
"Плачет одинокими ночами!
Просит он у Неба одного -
чтоб огонь от Искры Изначальной
Разгорелся в сердце у него!"
Послушайте..
На ютуби есть..
"Плачет одинокими ночами!
Просит он у Неба одного -
чтоб огонь от Искры Изначальной
Разгорелся в сердце у него!"
Послушайте..
Феникс ....., так вот .....и выходит....,
что ....прав был Достоевский то .....,
и люди то все делятся......., и еще как ....,
равенства нет....как среди богов .....так и среди людей......выходит....!!!
что ....прав был Достоевский то .....,
и люди то все делятся......., и еще как ....,
равенства нет....как среди богов .....так и среди людей......выходит....!!!
Дело не в равенстве...
Люди различны по природе души.
Есть прочто чуждые души-энергии...
Просто демоны в челоыеческой форме.
Я об этом пишу постоянно, как и о том, что Совесть - первый признак человека.
Не я пишу, а лишь согласен с тайной традицией древних.
В рекомендуемом Апокрифе от Иоанна - в конце, все описано.
Общался с одной тарологом, так она прямо заявила в сердцах - вы разве не видите, что большая часть людей - воплощенные бесы?!
Я лишь улыбнулся..
Люди различны по природе души.
Есть прочто чуждые души-энергии...
Просто демоны в челоыеческой форме.
Я об этом пишу постоянно, как и о том, что Совесть - первый признак человека.
Не я пишу, а лишь согласен с тайной традицией древних.
В рекомендуемом Апокрифе от Иоанна - в конце, все описано.
Общался с одной тарологом, так она прямо заявила в сердцах - вы разве не видите, что большая часть людей - воплощенные бесы?!
Я лишь улыбнулся..
Феникс , но ведь и в этой теме ....., изначально вопрос поставлен был.....,
да и в других местах .....проскакивало .....именно не различная природа.....душ ,
А ОТСУТСТВИЕ ОНОЙ .....у некоторых , как таковой...!
помните ....., одни ....от духа , другие из подручного материала....:))
вооот .....слово бесы , лучше подходит .......!
а демоны .....как и люди , разные по природе своей.....:)))
да и в других местах .....проскакивало .....именно не различная природа.....душ ,
А ОТСУТСТВИЕ ОНОЙ .....у некоторых , как таковой...!
помните ....., одни ....от духа , другие из подручного материала....:))
вооот .....слово бесы , лучше подходит .......!
а демоны .....как и люди , разные по природе своей.....:)))
Гностические идеи Соловьева нашли свое развитие в работах Бердяева, который называл Достоевского - гностиком!))
А Булгаков, Блок, Белый?! Рыбаков?
Эх, Анна....
Знали бы вы сколько поэтов и философов, живописцев, писателей, различных обществ и просто даже духовенства всех концессий. - пиьались и продолжают религиозно философскими аспектами гностицизма...
От Данте до Ньютона, от Юнга до экзистенциализма..
От Маркиона и до... Феникса!))
Думающие люди не могут мыслить иначе.
Если у них есть Совесть.
А вот погоня за позитивом и баблом, раздутое Эго - признаки иных сущностей..
А Булгаков, Блок, Белый?! Рыбаков?
Эх, Анна....
Знали бы вы сколько поэтов и философов, живописцев, писателей, различных обществ и просто даже духовенства всех концессий. - пиьались и продолжают религиозно философскими аспектами гностицизма...
От Данте до Ньютона, от Юнга до экзистенциализма..
От Маркиона и до... Феникса!))
Думающие люди не могут мыслить иначе.
Если у них есть Совесть.
А вот погоня за позитивом и баблом, раздутое Эго - признаки иных сущностей..
Анна...
Не может быть материального образования без души...
Душа есть и у камня и у атома.
Душа - энергетической природы...
Вопрос в ее... Характеристиках.
Величественные Небеса Демиурга - не материальны в нашем смысле.
Это Царство Энергий во всем их многообразии.
Огненные миры Самаэля.
Наш мир - Царство Мертвых даже в сравнении с ними.
Что уж говорить о Мире Идей.
Не может быть материального образования без души...
Душа есть и у камня и у атома.
Душа - энергетической природы...
Вопрос в ее... Характеристиках.
Величественные Небеса Демиурга - не материальны в нашем смысле.
Это Царство Энергий во всем их многообразии.
Огненные миры Самаэля.
Наш мир - Царство Мертвых даже в сравнении с ними.
Что уж говорить о Мире Идей.
Вот и пойми .....вас .....гностиков....:))
то есть пустые оболочки......( ходячие мертвецы , как Наташа назвала ) , то нет ничего без души....:))
то есть пустые оболочки......( ходячие мертвецы , как Наташа назвала ) , то нет ничего без души....:))
Анна..
Я прям расстраиваюсь...)))
Не душа определяет Жизнь...
А духовное ядро, Искра Света.
Сам демиург - душевной природы. Огненный Протодемон.
И тело и душа - части этого мира, мира Творца.
Льшь Мысль Света сокрытая в роде людей - признак Жизни!
Что в древностях:
"Слепой и тот, кто видит, когда оба они во тьме - они не отличаются друг от друга.
Если приходит Свет, тогда зрячий увидит Свет, а тот кто слеп -
останется во тьме!"..
Я прям расстраиваюсь...)))
Не душа определяет Жизнь...
А духовное ядро, Искра Света.
Сам демиург - душевной природы. Огненный Протодемон.
И тело и душа - части этого мира, мира Творца.
Льшь Мысль Света сокрытая в роде людей - признак Жизни!
Что в древностях:
"Слепой и тот, кто видит, когда оба они во тьме - они не отличаются друг от друга.
Если приходит Свет, тогда зрячий увидит Свет, а тот кто слеп -
останется во тьме!"..
Феникс .....просто в этой теме ....под душой , мы эту самую Искру .....и имеем ввиду !
Ну я , по крайней мере....:))
Ну я , по крайней мере....:))
natalka2013
experienced
то есть пустые оболочки......( ходячие мертвецы , как Наташа назвала ) , то нет ничего без души....:))Хмм... Это не я так назвала, а один участник беседы, я взяла только это название дальше, ковычки забыла поставить. хотя вот интересно... Тема вроде в служебную мусорку удалилась, а всё равно сущесвует и при ответе появляется название темы: "Мифы или Реальность?". прям мистика, ну что же форум всё таки эзотерический
Анна, это значит что вы не поняли многого в оазговоре о Мифах...
Душа это - радиус...
И многочисленные миры - и ваша Олирна - они на радиусе.
Соответствуют каяеству души.
Люди часто путают дух и душу...
Не зная ни первого ни второго...
Это нормально.
Никто не знает.
Оболочка - и есть оболочка...
Даже Творец - не имея Искры в себе - не знает Духа.
Душа это - радиус...
И многочисленные миры - и ваша Олирна - они на радиусе.
Соответствуют каяеству души.
Люди часто путают дух и душу...
Не зная ни первого ни второго...
Это нормально.
Никто не знает.
Оболочка - и есть оболочка...
Даже Творец - не имея Искры в себе - не знает Духа.
annarom
experienced
Да ...., кстати , я тоже на это внимание обратила.....:)))
....да поняла я......хотя в вашей терминологии , ......особенно в родственных связях .....,
там .....наверху....., действительно заблудиться можно !!!
просто в этой теме ......я , уж простите ...., Искру душой обозвала....:))
там .....наверху....., действительно заблудиться можно !!!
просто в этой теме ......я , уж простите ...., Искру душой обозвала....:))
natalka2013
experienced
вот смотрите, вы пишите, что человеки от человекоподобных отличаются милосердием и совестью, но каждый ведь приписывает себе эти качества и не смотрит на то, что видят и говорят другие. Нельзя в нашем мире быть ко всем милосердным. Вернее не всегда это милосердие очевидно с первого взгляда. А совесть вообще уже не раз обсуждалась и к общему знаменателю так никто и не пришёл. Поэтому эти два фактора, наверно, не могут являться явными признаками человека. значит должно быть ещё что-то другое?
та же искра. тот же запах... всё это видится со стороны и не всегда это заметно, а может быть человеки специально это всё прячут под внешней оболочкой, чтобы не быть узнанными? И не показывают всем свои признаки, для чего-то?...может даже для самосохранения... как быть тогда? как их узнать?
та же искра. тот же запах... всё это видится со стороны и не всегда это заметно, а может быть человеки специально это всё прячут под внешней оболочкой, чтобы не быть узнанными? И не показывают всем свои признаки, для чего-то?...может даже для самосохранения... как быть тогда? как их узнать?
feniks459
guru
Наташ, совестью..
Не пришли к знаменателю?))
Когда вы будете в беде - не дай Бог - вы поймете, о чем я...
Это когда мужчина вас вытащит из задницы - и не попросит ничего взамен...
Он не может по другому...
А девушки думают, что раз помог - значит ему было нужно!))
Эх, девушки...
Вы поймите!
Челоыек. - вопреки закону эзотерики об отсутствии халявы, прочитанным мной у Петвик - всегда выручит человека !
Без денег.
Это когда мужчина вас вытащит из задницы - и не попросит ничего взамен...
Он не может по другому...
А девушки думают, что раз помог - значит ему было нужно!))
Эх, девушки...
Вы поймите!
Челоыек. - вопреки закону эзотерики об отсутствии халявы, прочитанным мной у Петвик - всегда выручит человека !
Без денег.
natalka2013
experienced
так может в том и вопрос, что человек выручит человека, а не человекоподобного?
feniks459
guru
Нет!
Я - спец по выручению человекоподобных!))
(пионеры покупали путан и выпускали их на волю!)))
Не..
Я конечно думал, что они люди...))
Я - спец по выручению человекоподобных!))
Не..
Я конечно думал, что они люди...))
natalka2013
experienced
Вот видите! Вот и Вы сомневаетесь!
fiducia
guru
Люди - толпа, не пробудившиеся на путь духовного развития - это биомасса, есть Человек, который стремится к свету, накапливая в себе этот свет. Свет пробуждения, свет духовного развития. Человек который учится управлять своими мыслями, чувствами, эмоциями.
Если человек не устремлен к духовному развитию, то он перестает двигаться вперед, расти, а следовательно перестает жить. Человек может еще некоторое время жить и даже действовать на земном плане, но по существу он уже будет живым мертвецом. Можно представить атрофию сознания, которое не питается устремлением и неуловимо разлагается в потоке тончайших энергий.
Сейчас все чаще встречаются люди без души, у которых душа уже свалила в мир иной.
Если человек не устремлен к духовному развитию, то он перестает двигаться вперед, расти, а следовательно перестает жить. Человек может еще некоторое время жить и даже действовать на земном плане, но по существу он уже будет живым мертвецом. Можно представить атрофию сознания, которое не питается устремлением и неуловимо разлагается в потоке тончайших энергий.
Сейчас все чаще встречаются люди без души, у которых душа уже свалила в мир иной.
natalka2013
experienced
То есть вы тоже считаете, что совесть тут не при чём?
Я придерживаюсь сходному вашего мнения, это наверно самое главное в различии... Но вот дальше интересно, могут ли эти самые мертвецы "воскреснуть"? Например уже почти "умер" и вдруг случилось что-то глобальное, перевернулось всё и душа, вроде уже почти улетевшая, стала назад возвращаться... может ли такое быть? Или улетевшая душа уже не возвращается? и куда она улетает? в вечную смерть, как уже говорили... тьму бездны... есть ли оттуда выход?
Я придерживаюсь сходному вашего мнения, это наверно самое главное в различии... Но вот дальше интересно, могут ли эти самые мертвецы "воскреснуть"? Например уже почти "умер" и вдруг случилось что-то глобальное, перевернулось всё и душа, вроде уже почти улетевшая, стала назад возвращаться... может ли такое быть? Или улетевшая душа уже не возвращается? и куда она улетает? в вечную смерть, как уже говорили... тьму бездны... есть ли оттуда выход?
Люди без души-это те,кто в основном живет разумом и только...Задвигает свою душу на последнее место и не обращает на нее внимание.Ей становится плохо вот и потом она исчезает....таких чувствуешь и от них отторжение идет...невосприятие как людей духовных...даже холодно становится рядом с такими...У них одна ветвь развития-только материальный мир, мир, в котором им ,возможно, комфортно. Может они задвигают душу ,получив определенную порцию боли и для них это стало сигналом к отвержению мира духовного....
fiducia
guru
...глобальное, перевернулось всё и душа, вроде уже почти улетевшая, стала назад возвращаться... может ли такое быть? Или улетевшая душа уже не возвращается? и куда она улетает? в вечную смерть, как уже говорили... тьму бездны... есть ли оттуда выход?Если только глобальное... может вернуться, если не пройдена точка невозврата. Куда улетает- смотря какая душа, какие у неё были задачи, выполнил человек их или нет.
Тонкий план бывает разный, есть где обитают сущности света, которые научились светить. В тьму бездны улетают души у которых нет света или мало совсем, не способные светить. Выход есть - через новое воплощение.
Что значит вечная смерть? Не очень понятен смысл. Я знаю вечную жизнь, когда есть только эволюционный переход из одного состояния в другое.
В процессе жизни человек должен готовится к переходу, чтобы попасть туда куда должен попасть, а не туда куда получится.
Кто живет разумом и без души это немного разные понятия, не все люди, которые живут разумом есть без души. Материальное и духовное должно развиваться в человеке гармонично.
Кто живет в чисто материальном мире, не чувствуют себя комфортно, у них нет чувства удовлетворенности. Просто они чаще всего его задвигают в дальний угол и ни кому не показывают, а потом приходят ко мне на прием, потому что они что то ищут, не не могут понять что. А ищут они, понятно что... свою задвинутую душу.
Через боль чаще бывает так, что Душа развивается.
Кто живет в чисто материальном мире, не чувствуют себя комфортно, у них нет чувства удовлетворенности. Просто они чаще всего его задвигают в дальний угол и ни кому не показывают, а потом приходят ко мне на прием, потому что они что то ищут, не не могут понять что. А ищут они, понятно что... свою задвинутую душу.
Через боль чаще бывает так, что Душа развивается.
Через боль у кого-то развивается душа,а кто-то отказывается от нее... согласна на счет гармоничного развития,но многие сами в себе ее же и убивают
natalka2013
experienced
Что значит вечная смерть?как я это поняла, это бездна из ничего... душа растворяется во тьме и больше не существует (поправьте меня, знающие, если я ошибаюсь). и больше не может переродиться в человека...
может поэтому и стоит развиваться самому духовно, чтобы обрести именно вечную жизнь, а не вечную смерть?
совестью..кто о чем...
Всем рекомендую посмотреть документальный фильм (а особенно фениксу) про Зиту и Гиту Резахановых
ссылка
я бы посмотрела на то, как после этой истории, кто-то смог приплести мифы или реальность и объяснить все с этой точки зрения.
(для кого то и шлюхи продинамившие, ой беда конечно...)
одно поняла - где есть любовь духовная, материнская, там не может быть "ходячих мертвецов"
Ваша любовь - включая материнскую - лишь набор инстинктов и к духовности отношения не имеет.
Но некоторые "матеря" умудряются ради нового члена и материнством пожертвовать...
Это не о вас. Слава Богу.
Тошно, когда дамочки о любви говорят..)))
Кому из мужиков нужна их любовь без трех дырок?
Еще о духе заясняют...
Женщина и духовность - несовместимые вещи.
Ей бы в инстинктах разобраться..
Но некоторые "матеря" умудряются ради нового члена и материнством пожертвовать...
Это не о вас. Слава Богу.
Тошно, когда дамочки о любви говорят..)))
Кому из мужиков нужна их любовь без трех дырок?
Еще о духе заясняют...
Женщина и духовность - несовместимые вещи.
Ей бы в инстинктах разобраться..
фильм посмотри,
В нем видно, что духовность бывает у всех людей, независимо от пола. (впрочем как и бездуховность)
а потом пиши свои миазмы, если получится (если совесть позволит)
Предупреждение п.6,7
В нем видно, что духовность бывает у всех людей, независимо от пола. (впрочем как и бездуховность)
а потом пиши свои миазмы, если получится (если совесть позволит)
Предупреждение п.6,7
Вот в чем, в чем а моя совесть в этих вопросах - чиста.
В отличие от...
Не тот я человек.
А фильм посмотрю)))
В отличие от...
Не тот я человек.
А фильм посмотрю)))
natalka2013
experienced
ой, Феникс... дамочки не все одинаковые-это раз... и не факт, что те, которые вам встерчались являются Человеками в смысле этой темы-это два. Ну а втретьих, женщины могут быть духоно развитыми. у них просто способностей для выживания немного больше и они не всегда всё показывают наружу.
TezirA
Кудесник
чем человек отличается от человекоподобного?факт, что есть инвалиды на физике, и есть инвалиды духовные. Иногда два в одном. Иногда нет. И чаще всего, это визуально не различишь, пока не пообщаешься.
feniks459
guru
Поясните пожалуйста, что такое духовно развитая женщина?)))
Я ясно писал о том, что счиьается признаками духовности в культуре человечества.
Где Эго - там нет место Духу.
Где вы видели женщину без эго раздутого до Небес?)))
Я ясно писал о том, что счиьается признаками духовности в культуре человечества.
Где Эго - там нет место Духу.
Где вы видели женщину без эго раздутого до Небес?)))
natalka2013
experienced
я вам уже писала, что в вас обида говорит. и тот опыт, что вы имели не является абсолютным показателем всех женщин.иначе всех мужчин можно было бы назвать насильниками, так как по статистике ими чаще всего являются именно мужчины.
какие примеры? я не начитанный человек и не могу апеллировать книжными терминами как вы или другие форумчане. но например Ванга. многие её называли святой.
какие примеры? я не начитанный человек и не могу апеллировать книжными терминами как вы или другие форумчане. но например Ванга. многие её называли святой.
feniks459
guru
А мужики и есть насильники..
И все то прочее, что вы желаете сказать.
За это вы их и любите))
Я не выгораживаю мужчин.
Я говорю, что в Духе нет ни мужчин ни женщин.
И дерьма от них исходящего и любви их тухлой - то же нет.
Там нет ничего телесного.
И все то прочее, что вы желаете сказать.
За это вы их и любите))
Я не выгораживаю мужчин.
Я говорю, что в Духе нет ни мужчин ни женщин.
И дерьма от них исходящего и любви их тухлой - то же нет.
Там нет ничего телесного.