natalka2013
experienced
так вы сейчас о духовном или телесном?
есть мужчины, которые не могут быть насильниками. как бы они не старались такими показаться.
в духовном смысле большого различия нет между мужчиной и женщиной. есть только отличия в поведении, которые им диктует общество.
есть мужчины, которые не могут быть насильниками. как бы они не старались такими показаться.
в духовном смысле большого различия нет между мужчиной и женщиной. есть только отличия в поведении, которые им диктует общество.
feniks459
guru
Не хочу вас обидеть, но вы не знаете что такое - в духовном смысле.
Поэтому стоит эту тему закончить.
Женщина - она везде женщина.
Увы.
И жаль.
Поэтому стоит эту тему закончить.
Женщина - она везде женщина.
Увы.
И жаль.
Феникс, скажите, зачем вам там в Духе нужна компания? Скучно одному?
Зачем слепым рассказывать о красоте заката, все равно они никогда его не увидят? Зачем бездуховным знать о Духе? Дух взять негде. Что нам несчастным делать? Завидовать вам или сразу убиться об стену?
Зачем слепым рассказывать о красоте заката, все равно они никогда его не увидят? Зачем бездуховным знать о Духе? Дух взять негде. Что нам несчастным делать? Завидовать вам или сразу убиться об стену?
natalka2013
experienced
почему же я не должна этого знать? у меня в памяти много что осталось от существования в мужской плоти... да и по некоторым таблицам я мальчиком должна была родиться.так что ещё не известно в ком из нас больше этого мужского начала
Посмоьрите выше.
Тему не я сейчас поднял.
Не в скуке дело.
Если скажу в чем - забанят..)))
Тему не я сейчас поднял.
Не в скуке дело.
Если скажу в чем - забанят..)))
Если скажу в чем - забанят..)))скажите шепотом )))
natalka2013
experienced
фильм посмотрела. Спасибо за ссылку. Без слёз не смогла... Вот и ещё один пример женщины, у которой ещё многим мужчинам надо поучиться самоотверженности, выносливости, смелости и безграничной любви к семье, детям и вообще людям.
Людей с такой душой, как у этой женщины и её девочек, ещё поискать надо. И слава Богу, что такие существуют. Чтобы и другие видели к чему можно стремиться.
И да, все наши громкие разговоры о душе ничтожны, пока мы черствы внутри нас. Всё познаётся в сравнении.
А в этом фильме многим будет что сравнить, какой бы светлой ему своя душа не казалась...
Людей с такой душой, как у этой женщины и её девочек, ещё поискать надо. И слава Богу, что такие существуют. Чтобы и другие видели к чему можно стремиться.
И да, все наши громкие разговоры о душе ничтожны, пока мы черствы внутри нас. Всё познаётся в сравнении.
А в этом фильме многим будет что сравнить, какой бы светлой ему своя душа не казалась...
Сейчас читают
"Слушать свое сердце"
15976
57
посоветуйте надежный ноутбук
6408
21
Выбор будущего
6199
44
"Выход есть - через новое воплощение."
не думали о том, что пока оболочка жива, душа не может воплотиться снова?
И в это время пребывает в небытии, где постепенно умирает (от удушья)?
не думали о том, что пока оболочка жива, душа не может воплотиться снова?
И в это время пребывает в небытии, где постепенно умирает (от удушья)?