ЭКСТРАСЕНСЫ
16777
28
Есть ли они в Новосибе или на форуме?
RUSLAN74
по слухам, в новосибе только бабушки..:улыб:
TezirA
бабушки есть везде а вот хотелось бы с экстрасенсом пообщаться
RUSLAN74
в интернете поищите в поисковиках, экстрасенсов мильон нынче...
TezirA
реальных единицы может в сибе есть хоть один или одна?
RUSLAN74
Все экстрасенсы в Москву потянулись на зароботки.
RUSLAN74
"реальный экстрасенс" , по Вашему, с какими способностями должен быть, как Вы считаете?
Вы же для чего то конкретного ищете, так вот направление Вашего хода мыслей насчет экстрасенсов опишите.
Утомленная
конкретно знаете когото из местных кто потянулся? или так решили просто ляпнуть что нибудь в теме?
TezirA
тот кто может при желании видеть(не глазами) прошлое, будущее и реально происходящее
RUSLAN74
По определению экстрасенс - это человек, который обладает повышенной сенсорикой.
Ясновидение, удалённое видение - это другие техники и другие знания.
Экстрасенс не владеет ясновидением, но среди ясновидящих много экстрасенсов.
Liria
я знаю что экстрасенс это общее понятие о людях обладающих сверхчеловеческими способностями, просто решил уточнить некоторые параметры которые нужны, как и просили, не нужно думать что вы знаете то чего не знаю я, не убедившись в этом
RUSLAN74
тот кто может при желании видеть(не глазами) прошлое, будущее и реально происходящее
Здравствуйте!
Можете задать вопрос мне.
RUSLAN74
На форуме иногда бывает Экстремист. Обратитесь к нему возможно он ответит на ваши вопросы.
RUSLAN74
вот Экстремист есть и Кот Георгий тебе в помощь. Они правда денег попросят, но за будущее гарантию дают. Иди к ним.
funtikof
за деньги пусть другие с ними общаются
RUSLAN74
"Бесплатный сыр - только в мышеловке."

За все приходится платить, не всегда деньгами, но....
RUSLAN74
Знал :eek: ???
Блииииииииин, а я думал, - помог, - открыл человеку глаза. :1:

Так а чего тогда в заблуждение вводите???!!! :tantrum:
Отпускаете понимаешь дурацкие ремарки, бессмысленные по своей основе, а потом оказывается, - Вы все знали!!
Ай-яй! :beee:
Supbolek
то, что вам кажется бессмысленным, еще не значит, что является таковым на самом деле, вполне возможно не доступно для понимания, некоторым не понятливым всего лишь
RUSLAN74
Для того, чтобы узнать как болит пальчик - можно: прищемить его дверью. зажать мышеловкой, порезать ножом и т.д.
А можно, узнав, что при всех вышеперечисленных случаях может с ним такое случиться не проверять КАЖДЫЙ раз, на конкретном предмете, - ибо бессмысленно.

Я прекрасно понимаю чего вы добиваетесь, и для меня это поведение выглядит бессмысленным. :umnik:
Supbolek
и чего я добиваюсь по вашему мнению?
RUSLAN74
Не-не, я вижу, у вас страсть к мыльным сериалам. Канву сюжета нарушать не буду, - развлекайтесь. :agree:
Supbolek
да не, мои страсти многообразны, вы своим мнением ни чего не измените какое оно бы ни было
RUSLAN74
Есть. Елена Голунова....которая учавствовала в "Битве экстрасенсов" К ней ведётся запись через администратора, но вот только очередь большая к ней., так как она принимает как в Новосибирске, так и в Москве.
Улька
Стоит то это щястье сколько? И гарантии?
kaysi
Я не знаю стоимость. (хотя предполагаю, что не дешево) А по поводу гарантий, я думаю, Вам их никто в таком деле не даст!!! Просто единственное "доказательство", что у неё действительно есть какой то дар - это, наверное, только эта программа Битва Экстасенсов, где она не раз показывала своё "умение", если этой передачи можно верить)
Улька
Передачу эту давно не смотрю,не верю. Она там то же участвовала? Тогда для меня все ясно.
kaysi
да, она там учавствовала. Про неё узнала я не из передачи))) это уже потом я её там увидела. Знакомые обращались к ней за помощью - помогла! Больше нечего сказать про неё не могу, тк не знаю подробностей о ней, и её работе.
Улька
По-первости это удовольствие стоило 25 т.р., сейчас может и дешевле, но самое интересное, что мы тоже узнали о Елене Голуновой из Битвы Экстрасенсов, до этого никто из практиков Новосибирска и области о ней не слышал, так же как и среди тех, кто ищет помощи и обращался к экстрасенсам.