Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119864
402
Да вы правы, взгляд на вещи у меня другой.... поменяла два года назад. Но я не думала, что это есть основание меня игнорировать... А может я просто как истинная Львица требую к себе внимания.... не смотря не на что? А можете описать мою внешность?
Victor-885
странник
... А может я просто как истинная Львица требую к себе внимания.... не смотря ни на что...Вы сами ответили на свой вопрос. Вы чувствуете себя "пупом Земли", а другие с этим не согласны. Поэтому вашу звездность немного и прижимают. Но вам, как истинной светской Львице, это не нравится. Вам кажется, что ваши близкие люди вас игнорируют. А им не нравится ваше отношение к ним, как своим подданым.
Я, разумеется, утрирую, но суть именно в этом. Как говорится, будьте проще и люди к вам потянутся.
Спасибо. удачи Вам!Я бы хотел услышать более развёрнутый ответ-рецензию, на своё видение ситуации. Пожалуйста!!!!!!!!!))
Да вы правы, взгляд на вещи у меня другой.... поменяла два года назад. Но я не думала, что это есть основание меня игнорировать... А может я просто как истинная Львица требую к себе внимания.... не смотря не на что? А можете описать мою внешность?Авачка Ваша сбивает с толку. энергетика чужая. Помните, я писал??????
Mirabel
member
Даже вот и не знаю как реагировать на ваш ответ. Почему-то все остальные окружающие меня люди ко мне тянуться. А вот именно родственники общаются только между собой, а со мной ни как....
Victor-885
странник
Просто к другим людям вы сами так не относитесь, как к своим близким. Вам виднее, постарайтесь сами проанализировать ситуации вашего общения с родными. Возможно, вы говорите на разных языках и они понимают совсем не то, что вы хотели им сказать. К сожалению, у меня сейчас нет времени вас посмотреть основательно. Может попозже вернусь к этой теме.
Mirabel
member
Буду очень вам благодарна. Последнее время меня сильно стала волновать эта проблема.
Victor-885
странник
Наш друг Скат срочно уехал в командировку и просил его извинить. Обещал к субботе вернуться.
natalka2013
experienced
если вы позволите, то могу я попробовать ответить на ваши вопросы.
Mirabel
member
Я не против Меня интересует почему меня игнорируют мои самые близкие родственники.
natalka2013
experienced
они вас не игнорируют. просто у вас взгляды разные. вы по разному на мир смотрите. вы изменились, они нет. и я не могу сказать, что вы требуете к себе внимания. скорее вам нужно понимание, которое вы не получаете. а это немного разные вещи...
Mirabel
member
Просто они общаются между собой, затевают какие-то общие дела, а я даже порой и не в курсе, узнаю от чужих людей....как буд-то я и не из их семьи вовсе, грустно...
natalka2013
experienced
я подумаю... отвечу чуть позже.
Просто они общаются между собой, затевают какие-то общие дела, а я даже порой и не в курсе, узнаю от чужих людей....как буд-то я и не из их семьи вовсе, грустно...хорошо бы вооще покопаться в вашей системе убеждений.
Все что когда то было созданно, может быть рассоздано.
Это все неспроста. Так на форуме решить пролему семейной кармы ну не совсем легко. Ну подождите ло субботы может вам и вправду Скатик поможет
Никулишна
activist
Я бы хотела напомнить о себе=) особенно Виктории, я все еще жду ответа по поводу своего Марса в 7 доме=))
п.9
Все сказанное/увиденное Вами соответствует действительности. Возможно действительно просто усталость,а соответственно не понимание и прочее... Спасибо Вам еще раз.
Все сказанное/увиденное Вами соответствует действительности. Возможно действительно просто усталость,а соответственно не понимание и прочее... Спасибо Вам еще раз.
ViktoriaDV
И вообще...!
Я бы хотела напомнить о себе=) особенно Виктории, я все еще жду ответа по поводу своего Марса в 7 доме=))Ответила.
Жду Ваших комментариев)
кандебобера
veteran
может я кого и достала своими глупыми вопросами... но может кто-нибудь посмотрит.. могу ли я обойтись без госпитализации, или все-таки стоит идти сдаваться??? прям хоть монетку кидай, интересно, что господа эзотерики думают
Тара
guru
Может я и достала своими умными поучениями, но чтоб ответить на ваш вопрос нужно все. Фото, и подробное описание ситуации.
Что значит могу -не могу? Врачи что говорят? Можно обойтись? Или что? Или однозначно госпитализация...
Что значит могу -не могу? Врачи что говорят? Можно обойтись? Или что? Или однозначно госпитализация...
Никулишна
activist
Виктория, спасибо большое!=))Я конечно ждала ответа по поводу Марса в 7 доме в связи с вопросами отношений и брака, но то, что Вы мне написали тоже интересно=)
Очень хотела бы отметить совет не углубляться в эзотерику, просто так уж получилось, что она у меня рука об руку идет с психологией, и я думаю не у меня одной так=)я занимаюсь эзотерикой до тех пор, пока она помогает мне решать мои внутренние конфликты,пока позволяет двигаться по пути самопознания.Больше мне не надо=)Это надеюсь не страшно?=)
По поводу эмоциональности ,кстати, мне это всегда в связи с Луной в восходящем знаке говорили=))А тут еще и другие Планеты подтягиваются...мда...=))Да,говорили мне астрологи другие и не раз, что Сатурн мой в первом доме требует дисциплины и сдержанности=)Но че то да,тяжело это мне дается=)
Очень хотела бы отметить совет не углубляться в эзотерику, просто так уж получилось, что она у меня рука об руку идет с психологией, и я думаю не у меня одной так=)я занимаюсь эзотерикой до тех пор, пока она помогает мне решать мои внутренние конфликты,пока позволяет двигаться по пути самопознания.Больше мне не надо=)Это надеюсь не страшно?=)
По поводу эмоциональности ,кстати, мне это всегда в связи с Луной в восходящем знаке говорили=))А тут еще и другие Планеты подтягиваются...мда...=))Да,говорили мне астрологи другие и не раз, что Сатурн мой в первом доме требует дисциплины и сдержанности=)Но че то да,тяжело это мне дается=)
skat08
guru
Уважаемые "Вопрошающие", убедительно предупреждаю, что в личке "приём" принципиально не веду. Всё вопросы на форуме и обязательно с обратной связью. Пока не получу обратной связи от последнего обратившегося, со следущим "работать" не буду.
Уважайте пожалуйста, стоящих в очереди за Вами, моё желание наработать практику и по возможности помочь Вам!
С уважением, скат!
Уважайте пожалуйста, стоящих в очереди за Вами, моё желание наработать практику и по возможности помочь Вам!
С уважением, скат!
кандебобера
veteran
ситуация нашли жидкость в пузе, по скорой вчера мне заявили что внемат. при том что узи, тесты и мои знания говорят о том, что это не так,{ну, или без вмешательства святого духа не обошлось}, короче запугали что ждет меня перитонит в лучшем случае, в худшем ну я что то им после их " диагноза" не верю. остается мне только ждать, чем дело кончится.
фото пока нет возможности выложить тк ком далеко, 29.05.1984 вро де бытут даты помогали многое узнать
фото пока нет возможности выложить тк ком далеко, 29.05.1984 вро де бытут даты помогали многое узнать
Никулишна
activist
Вы как ножом по сердцу=)Я же помню, что не отписалась=)Просто показалось странным писать Вам хвалебный пост ни с того ни с сего, ведь в данной теме я Вам не задавала вопросов)
Честно, сразу после общения пыталась написать отзыв, но не пересилила себя его отправить=)
Честно, сразу после общения пыталась написать отзыв, но не пересилила себя его отправить=)
Тара
guru
Ну если нашли жидкость в пузе-это серьезно.
Скорая она могла ,конечно, ошибиться, но она поставила свой предварительный диагноз, кготрый может быть ошибочный
Вам нужно обратиться в госпиталь, вам проведут хорошие обследование и диагноз поставят правильный.
Не нужно ждать у моря погоды, жидкость в пузе -это очень серьезно и опасно для жизни. Здесь лучше передиагностировать, чем недодиагнрстировать Эзотерика вам пока не поможет
Скорая она могла ,конечно, ошибиться, но она поставила свой предварительный диагноз, кготрый может быть ошибочный
Вам нужно обратиться в госпиталь, вам проведут хорошие обследование и диагноз поставят правильный.
Не нужно ждать у моря погоды, жидкость в пузе -это очень серьезно и опасно для жизни. Здесь лучше передиагностировать, чем недодиагнрстировать Эзотерика вам пока не поможет
Не грузитесь))))! То что я написал Выше, не столько Вам, сколько другим на будущее. Всего лишь)). У меня в личке и отрицательные примеры моей работы есть 2-а 3-ка штук. именно поэтому и решил чётче обозначить "правила" (если их можно так назвать).
Ну а хвалебный и к тому же ещё обьективный пост .... С удовольствием почитаем )).
Ну а хвалебный и к тому же ещё обьективный пост .... С удовольствием почитаем )).
STYA - дата публикации моего поста 08.апреля.2013
41.08 после начала фильма - Как раз про крах евро и рост доллара.
А пост о фильме "Операция Омега-2. битва при Мегидо"???
1.1 Большие проблемы Евросоюза ослабят Евро, возможно начало развала ЕС. В то же самое время доллар начнёт крепчать. Да так здорово, что соотношение доллар-евро... существуещее на сегодняшний день поменяет полюса. Начнётся такое "РАЛЛИ"!!!Дата выхода в эфир 3-ей части "Нам и не снилось.. .. Месть серого кардинала" - 10 апреля 2013 Интересно совпадение или нет?.
Попробую обозначить цифры чуть чётче)))... Возможно, что Доллар поднимется до отметки как минимум 40 руб., а то и до 43 руб... Евро опустится ниже 30 руб. может быть до 28 руб.. Золото, нефть начнёт дешеветь. Начнётся хаос на биржах. как это было с золотом осенью 2011. Естественно национальная валюта России девальвируется. И как всегда здесь две стороны медали!
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПОДПИСЬ[цвет:rgb(0, 0, 255)][/цвет]
41.08 после начала фильма - Как раз про крах евро и рост доллара.
А пост о фильме "Операция Омега-2. битва при Мегидо"???
skat08
guru
кандебобера
veteran
skat08 ваш краткий ответ мне в лс прямо в точку,
ViktoriaDV
И вообще...!
Виктория, спасибо большое!=))Я конечно ждала ответа по поводу Марса в 7 доме в связи с вопросами отношений и бракаперечитала ваш первый пост. Я видимо с кем-то Ваш запрос спутала, извините.
Ваш вопрос - это развернутая консультация практически по всей карте, т.к. одна планета тянет за собой сетку домов и другие планеты.
Если кратко:
Сатурн в первом доме предполагает все же скептицизм, критику и цинизм, а партнеры по оппозиции эмоционально на это могут реагировать, и разгорается конфликт. Вопрос еще в том, что Сатурн по своей механике дает желание руководить другими, раздавать всем задания, организовывать людей, а Уран еще и предполагает нежелание плясать под чужую дудку. А партнеры - мужчины - предпочитают сами решать как поступить, и им зачастую требуется более податливый персонажэто первый уровень, раскручивать можно долго и длительно, вопрос в том, что Вас видят по 1 дому, а седьмой дом - это Ваш седьмой дом, а не 7 дом внешнего мира, то есть Вы в партнерских отношениях и первый дом и седьмой одновременно. Только видят Вас по первому, а по 7 Вы как бы поступаете в близких и тесных отношениях. Это по прежнему Вы. Ну то есть Марсом и Хироном "колошматите" :).
Мне не нравится Плутон в Скорпионе и в целом наличие воды в гороскопе. Может появиться слишком сильное желание манипулировать партнером, играть на его чувствах. При том что хорошо чувствуется (при таком то Плутоне) где нажать, а где польстить.
Я бы не стала слишком много внимания уделять именно Марсу, он не самая пиковая точка гороскопа, на мой взгляд.
Как-то так
Никулишна
activist
Спасибо=))
А что поделаешь, у нас у всего поколения Плутон в Скорпионе=))Правда я не знаю для 10 дома такие гости это вообще нормально или нет))
А если не секрет, то какая точка самая пиковая на Ваш взгляд?
А что поделаешь, у нас у всего поколения Плутон в Скорпионе=))Правда я не знаю для 10 дома такие гости это вообще нормально или нет))
А если не секрет, то какая точка самая пиковая на Ваш взгляд?
skat08
guru
Если кратко:Вик! добавить мою "картинку" Я лично увидел некоторое совпадение в "текстах"... Вашем и моём (в том о чём писал в личке Никулишне) там в принципе ничего личного ... так что если Никулишна не против я из лички один "момент" перекину. Посмотрите, ошибаюсь я или нет? Интересный опыт)))) Я и Вы описали кое какую схожую "картинку" )))))
Сатурн в первом доме предполагает все же скептицизм, критику и цинизм, а партнеры по оппозиции эмоционально на это могут реагировать, и разгорается конфликт. Вопрос еще в том, что Сатурн по своей механике дает желание руководить другими, раздавать всем задания, организовывать людей, а Уран еще и предполагает нежелание плясать под чужую дудку. А партнеры - мужчины - предпочитают сами решать как поступить, и им зачастую требуется более податливый персонажэто первый уровень, раскручивать можно долго и длительно, вопрос в том, что Вас видят по 1 дому, а седьмой дом - это Ваш седьмой дом, а не 7 дом внешнего мира, то есть Вы в партнерских отношениях и первый дом и седьмой одновременно. Только видят Вас по первому, а по 7 Вы как бы поступаете в близких и тесных отношениях. Это по прежнему Вы. Ну то есть Марсом и Хироном "колошматите" :).
Мне не нравится Плутон в Скорпионе и в целом наличие воды в гороскопе. Может появиться слишком сильное желание манипулировать партнером, играть на его чувствах. При том что хорошо чувствуется (при таком то Плутоне) где нажать, а где польстить.
Я бы не стала слишком много внимания уделять именно Марсу, он не самая пиковая точка гороскопа, на мой взгляд.
Как-то так
ждём ответа от Никулишны?
Я че ждать то=))Тут я=))Даю добро=)Только вот не поняла что за картинка, мы вроде с Вами такие вещи не обсуждали=))
Ну в любом случае жду с нетерпением=)
Ну в любом случае жду с нетерпением=)
skat08
guru
перечитала ваш первый пост. Я видимо с кем-то Ваш запрос спутала, извините.Обратить внимание на выделенное синим цветом.
Ваш вопрос - это развернутая консультация практически по всей карте, т.к. одна планета тянет за собой сетку домов и другие планеты.
Если кратко:
Как-то так
skat08 06.04.13 21:18
Не могу гарантировать точность описания характера Вашей деятельности, но попробую...
Картинка следущая....
Вы находитесь как бы в самой гуще людей, их много... много контаков и много информации. такое ощущение. что Вы в центре, а вокруг вас кипит жизнь. Вы своего рода "КАТАЛИЗАТОР" жизнедеятельности. Вижу бумаги у людей в руках. не могу разобраться с чем связана Ваша работа.... яВроде окружающие вас люди одеты в деловые костюмы. Как бы согласовывая с Вами свои действия. Вижу довольно высокое здание. сложилась ассоциация, что это какое-то госучереждение. то ли юстиция, то ли Зап Сиб ЖД. Дальше не смотрел. на этом Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но Вы же и мой ответ помните=))я лишь организовывала праздники для людей в костюмах. А моя роль организатора состояла в том, чтобы договориться с артистами когда им удобней и в каком порядке они идут. я ими почти не руководила, просто показывала знаки или бегала в гримерку визжа "Ваш выход, ребят, быстрей, быстрей!!!")))Это не руководство в обычном понимании, вот организация возможно=))Катализатор-да.Но вот руководить и в прямом смысле раздавать задания как это делают начальники- не было такого и не тянет. Ну правда не зарекаюсь, мало ли=)
На сколько я помню, я была последней обратившейся к вам с вопросом перед вашим отъездом в "командировку". Очень хочу получить от вас ответ на свой вопрос
Чуть позже, сейчас убегаю. Освежим память и сформулируем чёткий вопрос, что Вас конкретно беспокоит. Кроме непонимания с родными? Или..... почему это происходит? Или ....если это испытание, то для чего оно Вам дано? Или...... Вам дают понять, что тот путь, которым идут Ваши родные, совершенно не соответствует, тому пути, по которому нужно идти Вам? Подумайте хорошенько.... Посмотрите на ситуацию "с высоты", если сами не разберётесь, то наверняка сможете сформулировать правильный вопрос. Ведь от правильно заданного вопроса - зависит и то, какой ответ "мы" получим и "примем" ли его.....?
а если я хочу получить ответ на все приведенные вами вопросы?
и еще я просила описать мою внешность, это уже просто из любопытства, даже аватарку убрала
Нуууу... ! т.е Вы хотите сказать. что те вопросы, которые я "озвучил" именно они и именно в таком контексте, Вас и беспокоят?
Насчёт внешности не уверен, Ваша авачка-то "сидит" у меня в голове)). Своего рода отпечаталась. Попробовать конечно можно, но....?!?
Насчёт внешности не уверен, Ваша авачка-то "сидит" у меня в голове)). Своего рода отпечаталась. Попробовать конечно можно, но....?!?
Да именно те вопросы и именно в таком контексте.
Странно, другим вы и с авачкой внешность описывали..... может все таки попробуете, вдруг получиться?
Странно, другим вы и с авачкой внешность описывали..... может все таки попробуете, вдруг получиться?
Попробуем начать с внешности...
"Чиркну" несколько штрихов для "настроечки".
.... Волос что-то типа русого (средней русости), ощущение что чаще носите собранным в хвост. Длинна.... примерно ниже плеч (в распущеном состоянии), густота примерно средняя, прямые. Лоб высокий прямой. Есть ощущение что бровочки выщипываете.... ну т.е. они у Вас не природной формы (хотя и красивой), но Вас их природность вроде как не устраивает. "подозреваю" что носите очки овальной формы. Лицо ближе к овальной форме. подбородок острый. рот маленький. губки пухлые нос прямой, возможно есть маленькая горбинка. Телосложение худощавое. рост примерно в районе 165-167. размер одежды 42-44.
Думаю... достаточно по внешности.
"Чиркну" несколько штрихов для "настроечки".
.... Волос что-то типа русого (средней русости), ощущение что чаще носите собранным в хвост. Длинна.... примерно ниже плеч (в распущеном состоянии), густота примерно средняя, прямые. Лоб высокий прямой. Есть ощущение что бровочки выщипываете.... ну т.е. они у Вас не природной формы (хотя и красивой), но Вас их природность вроде как не устраивает. "подозреваю" что носите очки овальной формы. Лицо ближе к овальной форме. подбородок острый. рот маленький. губки пухлые нос прямой, возможно есть маленькая горбинка. Телосложение худощавое. рост примерно в районе 165-167. размер одежды 42-44.
Думаю... достаточно по внешности.
Волосы темно коричневые, длинна действительно чуть ниже плеч, в хвост часто собираю. Со лбом все правильно, брови выщипываю)))(спасибо за комплимент) Очки есть, действительно овальные, но постоянно их не ношу. Про лицо все правильно, только нос без горбинки. С ростом - в точку, а вот размер 46-48. Большое спасибо, в общем и целом ответом я довольна
Вы, не представляете. КАК Я ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
брови выщипываю)))(спасибо за комплимент)Меня больше всего заинтересовал именно этот момент)))))
Вы действительно не довольны (природной густотой-красотой) своих бровей?
"Сложилось" прям такое сильное "ощущение", Вашего раздражения на них.... (брови). Возможно у Вас в голове сидит какой-то навязанный стереотип.... Ощущение "навязанности" прям так и "прёт"!!!
А можно фото? И да! А в чём комплемент заключается? В природной красоте бровей? ))
ViktoriaDV
И вообще...!
Игорь, я писала в разрезе вообще личности и влияния качеств на отношения.
По хорошему, к реальному руководству человек придет позже, после отметки в 30 лет, а то и позже.
По хорошему, к реальному руководству человек придет позже, после отметки в 30 лет, а то и позже.