Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
120391
402
ViktoriaDV
Не... ну мне кажется, организация праздничных-корпоративных мероприятий, это не столько организация!? Сколько, всё таки руководство процессом. иЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
Хотя и то и другое понятие в принципе подходят сюда в равной мере. Не знаю??? ((
skat08
ну почему, в принципе - да.
вопрос только в том, что мне кажется, Вы считали разовое мероприятие, или организация праздников - не постоянно происходит. По ощущениям)
ViktoriaDV
Не...! Ну Вик! Вы же сами т.с. в "теме" Знаете же как трудно иногда передать некоторые "ощущения" которые "ловишь" в "картинках", "ощущениях", "текстовой информации". Некоторые "моменты" прям на физике ощущаешь, а вот передать-перевести в текст на мониторе порой так сложно. Вобщем как собака........... "Всё понимаю. но сказать не могу"))))))))
skat08
Вы действительно не довольны (природной густотой-красотой) своих бровей?
Я вот вспомнила, что не то чтобы я не довольна густотой своих бровей, а подружки на работе сказали, типа густовато, надобы выщипать, ну и пошла у них на поводу....
Фото вышлю ))) а комплимент - мне всегда приятно, когда мне говорят о моей красоте )))
Mirabel
Я вот вспомнила, что не то чтобы я не довольна густотой своих бровей, а подружки на работе сказали, типа густовато, надобы выщипать, ну и пошла у них на поводу....
Фото вышлю ))) а комплимент - мне всегда приятно, когда мне говорят о моей красоте )))
Вот!!!!!!!!! Именно то!!! что я и почувствовал. ОЩУЩЕНИЕ НАВЯЗАННОСТИ, ШАБЛОНА!!!!
Значит не ошибся))))))))))))
skat08
Что могу сказать, вы МОЛОДЕЦ! :respect: Вот только я не разобралась, куда фото-то послать??
Mirabel
За оценку, конечно спасибо!!! )) Хотите на форум!? Хотите skat08@list.ru!? ))
skat08
вот почему-то я так и подумала, что предложите на форум))))) но что то я не уверена что стоит.....кто его знает, чем это для меня может закончиться?? для начала на эл-ку
Лампочка погасла.
ската... в сети нет!
Загрустил немного
Бедный интернет!!!

13.04.2013 скат! ))))))))))))))))))

О как!!!!!!!!!!!

Я ушёл. всем пока!!!!!!!!!!
skat08
Вот незадача-то
skat08@list.ru

Некорректный адрес электронной почты.
:nea.gif:
Со второй попытки все получилось:улыб:
skat08
Не...! Ну Вик! Вы же сами т.с. в "теме" Знаете же как трудно иногда передать некоторые "ощущения" которые "ловишь" в "картинках", "ощущениях", "текстовой информации". Некоторые "моменты" прям на физике ощущаешь, а вот передать-перевести в текст на мониторе порой так сложно. Вобщем как собака........... "Всё понимаю. но сказать не могу"))))))))
Игорь, запрос то был про отношения) А Вы как и я ответили не совсем по запросу :biggrin:
Эта информация скорее для Вас именно проверочная, чтобы сориентироваться по "каналу", который задействован при работе. А дальше необходимо выходить на запрос вопрошающего.

Во всяком случае, если какая-то инфа идет помимо запроса, я ее озвучиваю как дополнительную, она - инфо - требует внимания, но запрос то никто не отменял, верно.
ViktoriaDV
А у Ската я просто поинтересовалась про сферу деятельности, а он в Вашем описании и увидел инфу, перекликающуюся с темой нашего с ним общения=)

Виктория, так что там с Плутоном в Скорпионе в 10 доме, как никак дом карьеры :biggrin:
Никулишна
Извините, но я не бралась Вас консультировать по всем вопросам.
Еще раз предлагаю сходить на консультацию к хорошему астрологу)
ViktoriaDV
Согласна, согласна=)) Очень приятно, что уделили время моему вопросу, но надо бы и честь знать, как говориться=))
Да ходила я к астрологам.Из таких известных Елена Альмах.Дело в том, что все говорят разное, вот я и пытаюсь спросить побольше астрологов, чтобы найти уже истину, что-то общее и неопровержимое,то что действительно есть и работает конкретно в моем случае.

Ну в общем ,думаю, даже и это бесполезно, ведь истина всегда где-то рядом=))
Никулишна
У каждого живущего свой гороскоп, и информацию он видит через призму своих планет и своей динамики гороскопа. Очень мало кто может переступить рамки своих планет и говорить человеку о нем самом. Но это уже талант и это уже Предназначение говорить.
Никулишна
Вот мне в жизни повезло, очень мало астрологов мне встречались, которые говорили отличную от других информацию. В основном все одно и тоже
Тара
Тара, Вы не ответили касаемо Вашей претензии?
Никулишна
Прошу прощения, но какой ответ по Вашей ситуации Вам хотелось бы услышать?
Что возможно в рамках форума, Виктория Вам описала (Вика, :respect: ! ).
К астрологам, говорите, обращались (не знаю, к кому именно, но озвученная Вами Елена Юрьевна -- профессионал очень высокого уровня, дело тут даже не в известности).
У каждого астролога своя школа. И, как отмечено Викторией, своя карта, сквозь призму которой любой специалист делает свои выводы.
Собиранием мнений истины Вы не найдете, увы.
ведь истина всегда где-то рядом=))
И вот это верно.
ViktoriaDV
нет. Вика, я не буду это на форум выносить. Так как к вам как астрологу нет претензии.
Я считаю, что любой астролог дополняет слова другого.
Это же на Таро, а тут у вас в астрологии все научно, все логично
ViktoriaDV
Игорь, запрос то был про отношения) А Вы как и я ответили не совсем по запросу :biggrin:
Эта информация скорее для Вас именно проверочная, чтобы сориентироваться по "каналу", который задействован при работе. А дальше необходимо выходить на запрос вопрошающего.
Никулишна к скату (в личке).
-------------------------------
"...... А можно все-таки идеи по поводу деятельности, недавно произошли просто кой-какие изменения.поэтому очень хотелось бы что-нибудь услышать=))..."

Вот такой, Вика..... Мне поступил запрос.
Согласитесь...! Конкретики нет. :dnknow:
И что я увидел...? Прошлое, настоящее или будущее...
Попробуй разбери))))))))))) :миг:
skat08
Согласна. Ни прошлого ни будущего, ни реально животрепещущей темы, которая бы считывалась в первую очередь.

ПС: Интересно, Никулишна кому еще в личку с каким вопросом обращалась?
Regyna
Я все услышала, что мне нужно было=)
Даже если что-то и не узнала, что первоначально хотела,для меня это тоже знак=))Че спрашивать про брак, когда узлы так расположились, что мне нужно развиваться в карьере=))Хотела уточнить про Плутон в Скорпионе, потому что он Виктории не понравился у меня,да к тому же и речь зашла про карьеру, а это дело все у меня как раз в 10 доме.

Но меня все устраивает=)Я получила достаточно информации, уже есть над чем поразмыслить, над чем в себе поработать, а за этим я собственно и спрашивала=))

Спасибо Виктории=)Спасибо Скату=)И Вам спасибо за внимание к моему вопросу=))
ViktoriaDV
Согласна. Ни прошлого ни будущего, ни реально животрепещущей темы, которая бы считывалась в первую очередь.
Я так думаю, что ДАННЫЙ ПРИМЕР, поможет понять вопрошающим, алгоритм обращения к какому бы то ни было эзотерику.
И это не в упрёк Никулишне и другим, а просто "для общего развития и понимания".
Ведь обращаясь к любому "специалисту" от эзотерики люди не всегда понимают важность того момента, как и какой вопрос задать. Просто от незнания. ))
Это как в строке поиска в интернете, набираешь ключевую фразу, а тебе "вываливает" кучу страниц для поиска по твоему вопросу. Ещё важен и тот момент, с помощью какого "ПОИСКОВИКА" ищешь)))
Вот и "бегай" по ссылкам ... Ищи то, что тебе нужно!)))
ViktoriaDV
Не издевайтесь=))Только к Вам и к Скату=)К Скату вообще в рамках просто приятного общения, никакого конкретного вопроса у меня к нему изначально не было, просто раз уж пошло на то дело, вот и предложила продиагностировать мой новый род деятельности=))

Если что-то сделала , спросила не так или не правильно, уж простите,не освоилась еще тут=)
skat08
Есть еще небольшой процент людей, которых в принципе мало кто может "прочитать".
Им самим позволено вершить свою судьбу, но об этом ни они, ни эзотерики могут не знать.
Никулишна
Да не !!! Прощать то ни мне, ни Вике, Вас не за что. Читайте мой пост выше. ))
ViktoriaDV
Есть еще небольшой процент людей, которых в принципе мало кто может "прочитать".
Им самим позволено вершить свою судьбу, но об этом ни они, ни эзотерики могут не знать.
Были у меня такие мысли.... Но также есть и такие, что НЕКОТОРЫМ просто нельзя знать о себе ВААЩЕ никакую информацию.
Никулишна
я не буду говорить за других людей, я скажу за себя.

Когда человек приходит с действительной проблемой - от молодой матери с трехмесячным ребенком уходит любимый мужчина к другой, и у нее начинается отчаяние, а ей ребенка кормить - вот тогда я понимаю, что проводя консультацию, я не только говорю о будущем, что этой отчаявшейся женщине нужно еще дать каким-то образом силы, чтобы освоиться с ситуацией. Тогда я готова выложиться по полной программе. И часто бывает, что какие-то вопросы я не могу обозначить на консультации, т.к. я их сама не понимаю, но они заставляют меня искать дальше информацию, пробовать другие техники. Несмотря на то, что я много потратила на консультацию, позже у меня есть некая мотивация расти дальше как астрологу.

Совсем другое дело, когда тратишь силы, а человек оказывается еще к кому-то обращался, вопросы задавал в это же время. Складывается впечатление, что человек просто пытается со всех понемногу собрать для себя любимого урожай. Ладно, если действительно не устроила консультация - не твой "врач", и совсем другое, когда приходит человек просто из любопытства, или от нечего делать, или "а почему бы не попробовать". Вкладываешься в такую консультацию, но не получаешь удовлетворения, силы потратил, а в ответ получена "пустышка". И когда я получаю такие запросы, начинаю пылать праведным гневом и требовать справедливости, потому что это - моя механика: помогать действительно нуждающимся. Вы хотите, чтобы Вам ответка прилетела? Я не хочу даже входить в это состояние. Но. У большинства магов так или иначе сильна зона скорпиона - а это работает так: если ты обидел Скорпиона, он может принять ситуацию, за него ответ Космос, накажет. Имейте в виду на будущее - нельзя потреблять, ничего не отдавая взамен. И речь не про формальную оплату.
skat08
Были у меня такие мысли.... Но также есть и такие, что НЕКОТОРЫМ просто нельзя знать о себе ВААЩЕ никакую информацию.
был случай, когда меня один из так называемых КГБэшников тестировал на "профпригодность", а у меня ступор был, не могла даже элементарных вещей обозначить :biggrin: Разочаровался дядька :rofl:

Про тех, кому нельзя... Вы правда таких встречали? я, кажется, - нет.
Никулишна
Даже если что-то и не узнала, что первоначально хотела,для меня это тоже знак=))
В этом Вы абсолютно правы.
Но я немного о другом. Есть ведь еще и проблема клиентского запроса.
Порой клиент обращается совершенно без оного. Либо, даже в случае его наличия, не приемлет услышанного.
*Последнее не к Вам именно сейчас: я НЕ вникала глубоко в ситуацию и, тем более, НЕ видела Вашей карты. Просто -- случается такой момент порой.*
Насчет Плутона Вы верно уже отметили: поколенческое, движется он медленно и в одном знаке пребывает долго. Но коль уж у Вас в 10-м, обратите внимание и на нынешнюю ситуацию. Плутон движется сейчас по знаку Козерога, Сатурн в Скорпионе -- взаимная рецепция, в настоящее время покрепленная и аспектом между данными планетами, обе на несколько месяцев в ретро-движении. Возможность многое пересмотреть и, в конце концов, энергии/усилия перенаправить. В плане карьеры и целей. Сатурн, вероятно, транзит по дому нахождения нат.Плутона сейчас у Вас делает? Тогда тем более!
ViktoriaDV
Про тех, кому нельзя... Вы правда таких встречали? я, кажется, - нет.
А Вы никогда не ловили себя на мысли. что НЕКОТОРЫХ ....!?!?
Даже "брать" не хочется!!! Или же "руки не доходят" (что-то типа того)
skat08
Даже "брать" не хочется!!! Или же "руки не доходят" (что-то типа того)
я всегда это списываю или на отсутствие реального запроса у человека, или на желание переложить ответственность за свою жизнь на других, пытаясь найти ответ у эзотериков. Даже не думала, что это означает НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ))
ViktoriaDV
Виктория, не гневитесь на меня.
У меня действительно швах в личной жизни, и меня это очень гнетет, я очень хочу любить, но Вы правильно сказали про то, что Сатурн дает критицизм. Меня никто не устраивает, я во всех мужчинах вижу черты характера не совместимые с моей любовью к ним.
А ведь действительно хочется любить и хочется именно этим заниматься, посвятить себя семье. Сейчас уже ни работа, ни творчество- ничего не важно. И в этом вопросе у меня действительно упадок сил и отчаяние.Я уже совсем не знаю, что делать=(

Для меня важна эта информация о том, что Вы сказали про мой Марс и Хирон и Плутон и вообще все.Мне нужно просто переварить, акцентировать внимание на том, о чем Вы сказали, понаблюдать за собой в общении, сделать выводы.

Мне жаль, что Вам кажется что я не благодарна Вам и что моя реакция пустышка.Искренне, потому что Вы дали мне много пищи для ума и возможно именно благодаря ей я смогу что-то изменить.Я действительно так считаю.
ViktoriaDV
Совсем другое дело, когда тратишь силы, а человек оказывается еще к кому-то обращался, вопросы задавал в это же время. Складывается впечатление, что человек просто пытается со всех понемногу собрать для себя любимого урожай. Ладно, если действительно не устроила консультация - не твой "врач", и совсем другое, когда приходит человек просто из любопытства, или от нечего делать, или "а почему бы не попробовать".
Но Вик!!! Тема то тестовая (во всяком случае для меня). И человек обращающийся, абсоютно далёкий от "Законов и правил эзотерики". просто ... кто из любопытства, кто из искреннего желания познать себя...!? Ищет ответы на свои вопросы. Абсолютно не задумываясь о последствиях. Мы же сами.... "Предлагаем свои услуги" - любопытным.
Вкладываешься в такую консультацию, но не получаешь удовлетворения, силы потратил, а в ответ получена "пустышка". И когда я получаю такие запросы, начинаю пылать праведным гневом и требовать справедливости, потому что это - моя механика: помогать действительно нуждающимся. Вы хотите, чтобы Вам ответка прилетела?
Ну откуда об этом знать вопрошающему? Несколько Вы, горячитесь, Виктория. ))
Я не хочу даже входить в это состояние. Но. У большинства магов так или иначе сильна зона скорпиона - а это работает так: если ты обидел Скорпиона, он может принять ситуацию, за него ответ Космос, накажет. Имейте в виду на будущее - нельзя потреблять, ничего не отдавая взамен. И речь не про формальную оплату.
А вот здесь абсолютно согласен!!! Бывают такие состояния. когда такого можно надумать "обидчику", но всё время себя одёргиваешь.
Помните мой случай. когда я только пришёл на форум и рассказывал про скандал на шиномонтажке? Которая в последствии и подгорела чуть чуть. Вот уж, где пламя бушевало!!!! Так я потом винил себя за такие мысли. ((
А то что мы видим здесь.... Детский лепет.... Просто от не знания!!! Вы же не будете наказывать ребёнка за то, что он разбил "свой первый стакан", столкнув его со стола? ))
ViktoriaDV
Даже не думала, что это означает НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ))
Это моё сугубо личное мнение.
Никулишна
Почитайте про Сатурн и его цикл.
Только после 29,5 лет начнет выравниваться тема с отношениями.
Сатурн ВСЕГДА будет давлеть над Вами, Вам нужно понять смысл этой планеты, только тогда можно что-то изменить.

А про эзотериков и походов к ним - Ваш Плутон в Скорпионе может не дать хорошего Эзотерика. Смысл зоны Скорпиона - чистить пространство. Походами и обращениями к эзотерикам Вы свою потребность в понимании можете не удовлетворить, а вот грязь с них пособирать? Вполне. Перерабатывать ее Вашим близким, между прочим.
Плутоном Вы будете видеть как раз недостатки того или иного мага, его недоработки в том или ином вопросе.

А Мудрость и знание (Сатурн и первый дом) можно получить только идя своим путем (Уран).
skat08
Ну откуда об этом знать вопрошающему? Несколько Вы, горячитесь, Виктория. ))
Вообще надо бы сперва нам эту информацию до вопрошающих то донести.
Эзотерика даже в 21 веке не игрушка. Это знания, которые МЕНЯЮТ, это люди, которые могут вмешаться в твою судьбу и изменить её.

Это наше упущение, что прежде, чем начать консультировать, мы не говорим о тех углах нашей работы/личности/гороскопа, о которые может зацепиться клиент и "пораниться".
ViktoriaDV
Вообще надо бы сперва нам эту информацию до вопрошающих то донести.
Эзотерика даже в 21 веке не игрушка. Это знания, которые МЕНЯЮТ, это люди, которые могут вмешаться втвою судьбу и изменить её.

Это наше упущение, что прежде, чем начать консультировать, мы не говорим о тех углах нашей работы/личности/гороскопа, о которые может зацепиться клиент и "пораниться".
Так вот об этом-то я и говорю!!!!!)))))))
И это уже наш "КОСЯК".
Поэтому-то я и говорил, что вначале продолжения этой темы первым постом, должны были быть обозначены т.с. правила, и меры предосторожности при обращении к "специалистам"
Не будешь же каждому персонально обьяснять....Согласны, Вика? )))
skat08
Вике не писать, всем будет легче :biggrin:

а если серьезно... Не все ситуации можно предугадать, предсказать.
От эзотерика требуется честное понимание своей сути и того, как работает его сила или способности. Но есть и что-то большое, тот самый спусковой механизм. Я не всегда понимаю, что служит в этом разрезе, к сожалению.
ViktoriaDV
Ну не нАаада , Вик! Я Вас умоляю!!! )))))
Пошёл немножка арбайтен, комп не выключаю. Буду одним глазком подглядывать))
Regyna
Регина, Виктория, спасибо! Каждый раз разговор на Сатурн выходит.
У меня такая депрессия началась ни с того ни с сего в декабре,жуть, такого давно не бывало, кошмары начали сниться, упадок сил,желание порвать со всем. И я сразу же решила узнать у знакомого астролога с чем связано. Он по транзитам сразу же мне сказал: "все Сатурн пошел".Я так поинтересовалась, когда это вообще кончится, на что он начал менять даты вперед, а оказалось что Сатурн ретроградный....и это надолго...Мне тогда так тошно было, что как раз таки со своим Сатурном я и побежала к Елене Альмах.И спасибо ей, она меня и приободрила и убедила, что не все так плохо.

За время пока Сатурн включился я успела бросить старую офисную работу.Теперь офисы надух не переношу.И именно во время этого Сатурнианского аспекта появилось желание быть с мужчиной и строить семью. Окрепла мысль о том, что работа должна быть для души и любимая, а не ради накопления и денег. Раньше хотелось быть крутой бабой с яйцами и все самой, теперь хочется быть податливой и гибкой, такой мягкой, поистине женственной.
Поэтому так волнует вопрос брака.

Вот такие вот плоды принес включившийся Сатурн.Хотя....может про женственность это и не Сатурн вовсе включился...?=)
ViktoriaDV
Виктория, про цикл Сатурна. Представляете как это,хотеть семью сейчас, чувствовать её ценность и слышать, что надо еще столько лет ждать=))Ужс))
Никулишна
А знакомый астролог и Елена Альмах что на это сказали?
ViktoriaDV
Моя теперешняя работа для души не позволяет мне брать консультацию у Елены=))
Со знакомым тоже не общалась.
Мне кажется это вы с сарказмом спросили, мол чего я к ним то теперь не обращаюсь)
Понимаю понимаю) Просто хотела продемонстрировать что ДА,Сатурн для меня -особенная планета и я его влияние на себе ощутила в полной мере.И мне с ним разбираться и разбираться.
skat08
Я вот точно с этим согласна!!! Прежде чем задать свой вопрос две недели просто читала форум, что бы понять в каком формате происходит общение. А вот если бы в начале была инструкция - было бы проще ))))
ViktoriaDV
Совсем другое дело, когда тратишь силы, а человек оказывается еще к кому-то обращался, вопросы задавал в это же время. Складывается впечатление, что человек просто пытается со всех понемногу собрать для себя любимого урожай.
А как быть если задаешь вопрос одному конкретному, а отвечают сразу несколько? Сами по-себе. Тоже получается собирание со всех понемногу. И как тогда понять вопрошающему кто из отвечающих на сколько выложился??