Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119860
402
Mirabel
Вы же в открытую вопросы задаете, верно? Кто посчитает нужным, тот и ответит.
Или я ошибаюсь?
ViktoriaDV
Да я вопросы задаю в открытую. Только я вот что-то вас не поняла, получается в открытую задавать один и тот же вопрос с расчетом на получение разных мнений - это нормально, а вот если в личку разным людям его писать - это уже ай-ай-ай :dnknow:
Mirabel
в том то и дело что в личку разным людям были заданы разные вопросы)
когда Вы говорите открыто на форуме - Вы же честно обозначаете свою позицию, вот в чем дело. К Вам и отношение соответствующее.

Но это сугубо моё мнение.
ViktoriaDV
в том то и дело что в личку разным людям были заданы разные вопросы)
когда Вы говорите открыто на форуме - Вы же честно обозначаете свою позицию, вот в чем дело. К Вам и отношение соответствующее.

Но это сугубо моё мнение.
Вот и поэтому тоже, я и настаиваю, на вопросах только на форуме...
И НИКАКИХ ЛИЧЕК!!!!!
skat08
добрый вечер! тут разговор шёл о тех, кому нельзя инфу от других получать... уже давно себя такой ощущаю... какая бы проблема у меня не образовалась, к кому бы я не обращалась за советом. в результате почти всегда одно и тоже. в советах только намёки, если вообще они есть... либо ответы ложные... да и наверняка вызываю нежелание мне помочь. :umnik: не всё так просто в этом мире. особенно в эзотерике...
natalka2013
мне иногда кажется, что сопротивляется Тот Высший, кто ведет человека разбазариванию информации о нем другим) Только причину никак не могу нащупать.

Может быть это просто голословное утверждение, не знаю :dnknow:
natalka2013
Привет! Я своё мнение выразил, теперь кто меня услышал. только на практике и личном опыте может подтвердить либо опровергнуть.
ViktoriaDV
:улыб:это ощещение у меня тоже есть... только поверхностно...
просто речь выше шла и людях, которые обращаются ко всем подряд и сами до конца не проработали в себе свои вопросы... может я слишком много обрабатываю их? к выше перечисленным не могу себя отнести. а так же мне никто кроме меня самой не может ответить :dnknow: .
natalka2013
просто гипотеза - если Вы Стрелец - кто Выше над Вами по Астрологии? Бог)
Кто же Вам расскажет о Вас, если Вы по некоему духовному статусу выше других должны быть?

Карма Учителя - карабкаться самому, самому искать ответы, чтобы потом их транслировать другим. Каждый знак выходит из предыдущего. Стрелец следует за Скорпионом, на котором проходят очистку вопросы жизни и смерти....Карма Иисуса Христа на кресте - жертвовать собой ради других, тех, кто никогда не поймет боли и жертв, потраченных ради блага тех, кто не оценит... Это так, ремарка...
ViktoriaDV
ну у меня так и получается:улыб: только к нему одному и приходиться за ответами обращаться:улыб:. может как раз поэтому и есть какая-то антипатия к другим учениям и учителям... то есть не хочу ни у кого учиться и никакие книги про эзотерику читать... :dnknow: не нравится это мне... так и помру необразованной :biggrin:
natalka2013
Стрельцу в принципе трудно учиться земному опыту. Многие Стрельцы бросают ВУЗ - наблюдение знакомого астролога - не доучившись, или есть перерывы в образовании.
ViktoriaDV
А со львами (с сильным Водолеем) что делать? ))))))
natalka2013
ну у меня так и получается:улыб: только к нему одному и приходиться за ответами обращаться:улыб:. может как раз поэтому и есть какая-то антипатия к другим учениям и учителям... то есть не хочу ни у кого учиться и никакие книги про эзотерику читать... :dnknow: не нравится это мне... так и помру необразованной :biggrin:
Только что с Викой, об этом в личке балакали))).
skat08
А со львами (с сильным Водолеем) что делать? ))))))
я не на все вопросы имею ответы, Игорь) Не знаю! ))
skat08
Львы не умеют плавать и боятся воды. Им остается подчиняться сильному Водолею.
Victor-885
Львы не умеют плавать и боятся воды. Им остается подчиняться сильному Водолею.
Вы, обещали Мирабелле, вернуться к её вопросу)). Напоминаю на всякий случай))
skat08
Спасибо большое Скат о такой заботе ))) А то я вот почитала вчера вашу переписку и думаю, неужели я отношусь к тем, кому не хочется отвечать :cray-1:
Mirabel
Да мне-та незачО!!! ))) Это Виктору, надо сказать спасибо, что он вызвался, Вам помочь!
Mirabel
Ну, Наташа, мало ли что бывает времени тютю. Это ж надо сесть настроиться.... И все такое...
Иногда получается сразу отвечать, а иногда не получается в силу разных жизненных обстоятельств
Тара
Да это все понятно... Только я Маша)))
Mirabel
)))) Простите, великодушно. Сегодня все будет
skat08
Вот мне интересно, а зачем мое фото просили??? Я отправила, а в ответ тишина .... Я то думала будут какие-нибудь комментарии...
Доброй ночи!
Может быть кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос. Недавное, сидя в машине на стоянке, я увидела скилет :biggrin: Пришла на стоянку, села в машину, повернула голову - и в соседней машине увидела скелет. Белый такой, сидит за руль костлявыми руками деражится и вперед смотрит. Отвернулась, поворачиваюсь обратно - опять там же сидит. Так несолько раз. Потом я уехала и больше такого не видела. К чему это?
И еще начала путать цифры. Наизусть знаю номер своего паспорта, но написала другие цифры. Со мной уже такое было, когда начала путать знакомые даты, телефоны. Напишу, а потом уже увижу, что написано совершенно не то. Может быть кто знает в чем дело?
Кстати, когда на скелет смотрела, то ни страха, ни каких-то нехороших чувств не было. Просто подумала: надо же, скилет, в машине, че к чему...
Mirabel
Вот мне интересно, а зачем мое фото просили??? Я отправила, а в ответ тишина .... Я то думала будут какие-нибудь комментарии...
Освежим маленько память)))
Я вот вспомнила, что не то чтобы я не довольна густотой своих бровей, а подружки на работе сказали, типа густовато, надобы выщипать, ну и пошла у них на поводу....
Фото вышлю ))) а комплимент - мне всегда приятно, когда мне говорят о моей красоте )))
Простите, но Вы, сами вызвались отправить фото? Лично я, не просил.
Если укажете на мою просьбу, я извинюсь, за свою невнимательность. :роза: ))
skat08
п.9
И все-таки фото выслала по вашей просьбе.
Mirabel
Приношу свои извинения, за свою невнимательность! Фото просил только на брови глянуть.
Уважаемые "вопрошающие" ещё раз повторяю.
Прошу Вас, в личку не стучаться. Все вопросы на форуме.
Даже отвечать больше не буду на Ваши ЛС.
skat08
Можно вопрос ,так волнующий меня несколько лет
Будут ли у меня еще дети и когда
Заранее спасибо!!!
уважаемые эзотерики! вохвращаюсь к вопросу, мучпашему меня пару недель назад. еще раз scat08 , подтвердилась проблема с правой стороны, но конечно за эти дни там все усугубилось, вот вот будкт резать, скажите, ничего со мной не произойдет? хо
кандебобера
Не просто с правой стороны.... А именно там, где я и говорил?
skat08
Не просто с правой стороны.... А именно там, где я и говорил?
если честно немогу сейчас зайти в лс ибо с телефона не знаю где эту ссылку искать, так что не помню дословно ваше сообщение, простл про право помню. если нужна фотка то тут была he.ngs.ru/forum/board/formen/tree/1933429557/?vc=1&sort=5&period=#Post1933429557 кажется то сообщение, я опять же без картинок, если это оно - то я на самом деле не соответсвую тому распутному обазу с фото:улыб:эт замысел фотографа такой;)
skat08
Здравствуйте)
меня интересует: поменяю ли я место работы в этом году, и ждет ли меня переезд.
КриКри
Ну скока раз просил, вопросы задавать без Аватарок,,,(( Ну бзик у меня такой... Начинать "просмотр" с описания внешности. Т.с. "настроиться" . Можете понять? ))
Если обращаетесь при наличии аватарок, то пожалуйста... Фото и имя на форум.
Уж извиняйте.
skat08
можно дам маленький совет? пробуйте концентрироваться именно на слова, а не аватарку... должно получится. по аватарке можно многое о характере рассказать. это может быть "дополнением" к портрету. сразу рук не опускайте и вперёд!:улыб:
natalka2013
Наталья)) Добрый вечер! Дайте пожалуйста описание Ундины. В теме "Фото ауры....."
кандебобера
если честно немогу сейчас зайти в лс ибо с телефона не знаю где эту ссылку искать, так что не помню дословно ваше сообщение, простл про право помню. если нужна фотка то тут была he.ngs.ru/forum/board/formen/tree/1933429557/?vc=1&sort=5&period=#Post1933429557 кажется то сообщение, я опять же без картинок, если это оно - то я на самом деле не соответсвую тому распутному обазу с фото:улыб:эт замысел фотографа такой;)
Процесс выздоровления будет тяжёлым и длительным. Но всё должно закончиться удачно. У меня какое-то смутное ощущение, что в Вашем заболевании виноваты врачи.
skat08
Наталья)) Добрый вечер! Дайте пожалуйста описание Ундины. В теме "Фото ауры....."
а меня там никто не просил и я не напрашивалась:улыб:там конкретного человека спрашивали, не меня :бебебе: да и вроде по этому поводу вы у нас эксперт:улыб:
skat08
scat08 золотой вы наш человечище!! смогла прочитать то ваше письмо, ну прям воспаление где вы и говорили! причем, на момент вашего письма узи его еще не видело, а вчерашнее точно уже локализацию определило! теперь вот мне интересно, врачи виноваты в моей трабле той, с которой я поступила, или что то новенькое уже добпвили своими манипуляциями.
кандебобера
теперь вот мне интересно, врачи виноваты в моей трабле той, с которой я поступила, или что то новенькое уже добпвили своими манипуляциями.
Я ж вроде ответил...? У меня "складывается" ощущение, что в Вашей болячке виноваты врачи.... И если не ошибаюсь...... из род дома. НО! Прошу не слепо верить тому что я говорю, я ведь не отьявленный "ясновидящий" и могу ошибаться. Поэтому с моим мнением нужно быть очень осторожным. особенно когда это касается определения "виноватых". Что нынешние врачи говорят, про серьёзность-несерьёзность?
natalka2013
да и вроде по этому поводу вы у нас эксперт:улыб:
Слишком громко сказано! )) Помимо меня тут экспертов более, чем предостаточно. Просто, видимо они, гораздо скромнее меня. )) И на рожон, не лезут.
skat08
:улыб:у меня возникла идея создать тему с выкладом фотографий с , например, предметами в коробках... может будут желающие поучавствовать в экспериментах описания этих предметов? не ради конкурса, а ради возможности развить свои способности... как никак эзотерический форум, а обсуждаемых тем по тематике практически нет...
и вы, Игорь, эксперт и не отказывайтесь!:улыб:За несколько месяцев моего присутствия здесь я не заметила, чтобы кто-то ещё брался за описание внешнего вида форумчан:улыб:. может я, конечно, что-то пропустила...
Вам бы только немного ваш пыл поудержать, и не сразу сдаваться, когда "портрет" не получается увидеть:улыб:и тогда вам не надо будет "на рожон лезть"))) и атмосфера вокруг вас спокойнее будет.:улыб: а там может кто другой осмелеет)))
natalka2013
:улыб:1. у меня возникла идея создать тему с выкладом фотографий с , например, предметами в коробках... может будут желающие поучавствовать в экспериментах описания этих предметов? не ради конкурса, а ради возможности развить свои способности... как никак эзотерический форум, а обсуждаемых тем по тематике практически нет...
2. и вы, Игорь, эксперт и не отказывайтесь!:улыб:За несколько месяцев моего присутствия здесь я не заметила, чтобы кто-то ещё брался за описание внешнего вида форумчан:улыб:. может я, конечно, что-то пропустила...
Да и тема, то сопсна создана именно для всех "специалистов" в области эзотерики *по названию то видно*. А не под себя любимого. Вот только не хочет никто в ней писать, за КРАЙНЕ РЕДКИМ исключением. Вот Вам, яркий пример - эксперемента. )))
3. Вам бы только немного ваш пыл поудержать, и не сразу сдаваться, когда "портрет" не получается увидеть:улыб:и тогда вам не надо будет "на рожон лезть"))) и атмосфера вокруг вас спокойнее будет.:улыб: а там может кто другой осмелеет)))
1. Да я предлагал как-то (если мне память не изменяет) нечто подобное... НО!?
здесь не сочли это приемлемым, либо интересным. Многие из форумчан, такие задачки "решают на раз" и такие детские забавы им не интересны. Некоторым в ломы "играть в бирюльки". Форум - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ... хочу отвечу, хочу нет.
Неужели, Вы заметили, что в обсуждении нет действительно эзотерических тем??? )))
Кроме меня и Вас этого вроде никто не заметил))))))))))
2. За оценку... конечно спасибо. Не стану отрицать. что мне приятно слышать такие слова... Но возможно, это моя принципиальная специфика при "работе" с "клиентом" (не люблю это слово). Начинать "работу" с настройки на человека по описанию внешности. У каждого свой "подход". Я выбрал такой... если получилось "настроится" и описать внешность с определённым процентом достоверности, то и точность дальнейшей "работы" будет соответствовать примерно тем же процентам. Вот так!
3. С пылом.... Навряд ли получится))).. Уж слишком я эмоционален. И никуда от этого не деться.
А атмосфера вокруг меня будет спокойнее..... Когда меня на форуме не будет. ))))))
skat08
А атмосфера вокруг меня будет спокойнее..... Когда меня на форуме не будет. ))))))
это не выход из положения:улыб:это только бегство.)))
natalka2013
Я сказал только то, что ...." ........когда меня не будет!" ..... Но не сказал, что я ухожу..... Во всяком случае в ближайшее время. )))))))
skat08
всё равно атмосфера вокруг вас так и останется с вами))) куда бы вы не пошли, где бы вы не находились :бебебе:
natalka2013
Ну что мы, всё об мне, да обо мне??? ))) давайте заканчивать п.4. )) Хватит сердить модераторов. Их терпение велико, но не безгранично. ))
Victor-885
Ну я ващета "в светлом уме и здравой памяти" (С) ИНОГДА! ))