Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119860
402
ViktoriaDV
И вообще...!
Вы же в открытую вопросы задаете, верно? Кто посчитает нужным, тот и ответит.
Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
Mirabel
member
Да я вопросы задаю в открытую. Только я вот что-то вас не поняла, получается в открытую задавать один и тот же вопрос с расчетом на получение разных мнений - это нормально, а вот если в личку разным людям его писать - это уже ай-ай-ай
ViktoriaDV
И вообще...!
в том то и дело что в личку разным людям были заданы разные вопросы)
когда Вы говорите открыто на форуме - Вы же честно обозначаете свою позицию, вот в чем дело. К Вам и отношение соответствующее.
Но это сугубо моё мнение.
когда Вы говорите открыто на форуме - Вы же честно обозначаете свою позицию, вот в чем дело. К Вам и отношение соответствующее.
skat08
guru
в том то и дело что в личку разным людям были заданы разные вопросы)Вот и поэтому тоже, я и настаиваю, на вопросах только на форуме...
И НИКАКИХ ЛИЧЕК!!!!!
natalka2013
experienced
добрый вечер! тут разговор шёл о тех, кому нельзя инфу от других получать... уже давно себя такой ощущаю... какая бы проблема у меня не образовалась, к кому бы я не обращалась за советом. в результате почти всегда одно и тоже. в советах только намёки, если вообще они есть... либо ответы ложные... да и наверняка вызываю нежелание мне помочь. не всё так просто в этом мире. особенно в эзотерике...
ViktoriaDV
И вообще...!
мне иногда кажется, что сопротивляется Тот Высший, кто ведет человека разбазариванию информации о нем другим) Только причину никак не могу нащупать.
Может быть это просто голословное утверждение, не знаю
Может быть это просто голословное утверждение, не знаю
skat08
guru
Привет! Я своё мнение выразил, теперь кто меня услышал. только на практике и личном опыте может подтвердить либо опровергнуть.
natalka2013
experienced
это ощещение у меня тоже есть... только поверхностно...
просто речь выше шла и людях, которые обращаются ко всем подряд и сами до конца не проработали в себе свои вопросы... может я слишком много обрабатываю их? к выше перечисленным не могу себя отнести. а так же мне никто кроме меня самой не может ответить .
просто речь выше шла и людях, которые обращаются ко всем подряд и сами до конца не проработали в себе свои вопросы... может я слишком много обрабатываю их? к выше перечисленным не могу себя отнести. а так же мне никто кроме меня самой не может ответить .
ViktoriaDV
И вообще...!
просто гипотеза - если Вы Стрелец - кто Выше над Вами по Астрологии? Бог)
Кто же Вам расскажет о Вас, если Вы по некоему духовному статусу выше других должны быть?
Карма Учителя - карабкаться самому, самому искать ответы, чтобы потом их транслировать другим. Каждый знак выходит из предыдущего. Стрелец следует за Скорпионом, на котором проходят очистку вопросы жизни и смерти....Карма Иисуса Христа на кресте - жертвовать собой ради других, тех, кто никогда не поймет боли и жертв, потраченных ради блага тех, кто не оценит... Это так, ремарка...
Кто же Вам расскажет о Вас, если Вы по некоему духовному статусу выше других должны быть?
Карма Учителя - карабкаться самому, самому искать ответы, чтобы потом их транслировать другим. Каждый знак выходит из предыдущего. Стрелец следует за Скорпионом, на котором проходят очистку вопросы жизни и смерти....Карма Иисуса Христа на кресте - жертвовать собой ради других, тех, кто никогда не поймет боли и жертв, потраченных ради блага тех, кто не оценит... Это так, ремарка...
natalka2013
experienced
ну у меня так и получается только к нему одному и приходиться за ответами обращаться. может как раз поэтому и есть какая-то антипатия к другим учениям и учителям... то есть не хочу ни у кого учиться и никакие книги про эзотерику читать... не нравится это мне... так и помру необразованной
ViktoriaDV
И вообще...!
Стрельцу в принципе трудно учиться земному опыту. Многие Стрельцы бросают ВУЗ - наблюдение знакомого астролога - не доучившись, или есть перерывы в образовании.
skat08
guru
А со львами (с сильным Водолеем) что делать? ))))))
skat08
guru
ну у меня так и получается только к нему одному и приходиться за ответами обращаться. может как раз поэтому и есть какая-то антипатия к другим учениям и учителям... то есть не хочу ни у кого учиться и никакие книги про эзотерику читать... не нравится это мне... так и помру необразованнойТолько что с Викой, об этом в личке балакали))).
ViktoriaDV
И вообще...!
А со львами (с сильным Водолеем) что делать? ))))))я не на все вопросы имею ответы, Игорь) Не знаю! ))
Victor-885
странник
Львы не умеют плавать и боятся воды. Им остается подчиняться сильному Водолею.
skat08
guru
Львы не умеют плавать и боятся воды. Им остается подчиняться сильному Водолею.Вы, обещали Мирабелле, вернуться к её вопросу)). Напоминаю на всякий случай))
Спасибо большое Скат о такой заботе ))) А то я вот почитала вчера вашу переписку и думаю, неужели я отношусь к тем, кому не хочется отвечать
Да мне-та незачО!!! ))) Это Виктору, надо сказать спасибо, что он вызвался, Вам помочь!
Ну, Наташа, мало ли что бывает времени тютю. Это ж надо сесть настроиться.... И все такое...
Иногда получается сразу отвечать, а иногда не получается в силу разных жизненных обстоятельств
Иногда получается сразу отвечать, а иногда не получается в силу разных жизненных обстоятельств
)))) Простите, великодушно. Сегодня все будет
Вот мне интересно, а зачем мое фото просили??? Я отправила, а в ответ тишина .... Я то думала будут какие-нибудь комментарии...
инерция
junior
Доброй ночи!
Может быть кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос. Недавное, сидя в машине на стоянке, я увидела скилет Пришла на стоянку, села в машину, повернула голову - и в соседней машине увидела скелет. Белый такой, сидит за руль костлявыми руками деражится и вперед смотрит. Отвернулась, поворачиваюсь обратно - опять там же сидит. Так несолько раз. Потом я уехала и больше такого не видела. К чему это?
И еще начала путать цифры. Наизусть знаю номер своего паспорта, но написала другие цифры. Со мной уже такое было, когда начала путать знакомые даты, телефоны. Напишу, а потом уже увижу, что написано совершенно не то. Может быть кто знает в чем дело?
Кстати, когда на скелет смотрела, то ни страха, ни каких-то нехороших чувств не было. Просто подумала: надо же, скилет, в машине, че к чему...
Может быть кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос. Недавное, сидя в машине на стоянке, я увидела скилет Пришла на стоянку, села в машину, повернула голову - и в соседней машине увидела скелет. Белый такой, сидит за руль костлявыми руками деражится и вперед смотрит. Отвернулась, поворачиваюсь обратно - опять там же сидит. Так несолько раз. Потом я уехала и больше такого не видела. К чему это?
И еще начала путать цифры. Наизусть знаю номер своего паспорта, но написала другие цифры. Со мной уже такое было, когда начала путать знакомые даты, телефоны. Напишу, а потом уже увижу, что написано совершенно не то. Может быть кто знает в чем дело?
Кстати, когда на скелет смотрела, то ни страха, ни каких-то нехороших чувств не было. Просто подумала: надо же, скилет, в машине, че к чему...
Вот мне интересно, а зачем мое фото просили??? Я отправила, а в ответ тишина .... Я то думала будут какие-нибудь комментарии...Освежим маленько память)))
Я вот вспомнила, что не то чтобы я не довольна густотой своих бровей, а подружки на работе сказали, типа густовато, надобы выщипать, ну и пошла у них на поводу....Простите, но Вы, сами вызвались отправить фото? Лично я, не просил.
Фото вышлю ))) а комплимент - мне всегда приятно, когда мне говорят о моей красоте )))
Если укажете на мою просьбу, я извинюсь, за свою невнимательность. ))
п.9
И все-таки фото выслала по вашей просьбе.
И все-таки фото выслала по вашей просьбе.
Приношу свои извинения, за свою невнимательность! Фото просил только на брови глянуть.
skat08
guru
Уважаемые "вопрошающие" ещё раз повторяю.
Прошу Вас, в личку не стучаться. Все вопросы на форуме.
Даже отвечать больше не буду на Ваши ЛС.
Прошу Вас, в личку не стучаться. Все вопросы на форуме.
Даже отвечать больше не буду на Ваши ЛС.
Можно вопрос ,так волнующий меня несколько лет
Будут ли у меня еще дети и когда
Заранее спасибо!!!
Будут ли у меня еще дети и когда
Заранее спасибо!!!
кандебобера
veteran
уважаемые эзотерики! вохвращаюсь к вопросу, мучпашему меня пару недель назад. еще раз scat08 , подтвердилась проблема с правой стороны, но конечно за эти дни там все усугубилось, вот вот будкт резать, скажите, ничего со мной не произойдет? хо
skat08
guru
Не просто с правой стороны.... А именно там, где я и говорил?
кандебобера
veteran
Не просто с правой стороны.... А именно там, где я и говорил?если честно немогу сейчас зайти в лс ибо с телефона не знаю где эту ссылку искать, так что не помню дословно ваше сообщение, простл про право помню. если нужна фотка то тут была he.ngs.ru/forum/board/formen/tree/1933429557/?vc=1&sort=5&period=#Post1933429557 кажется то сообщение, я опять же без картинок, если это оно - то я на самом деле не соответсвую тому распутному обазу с фотоэт замысел фотографа такой;)
Здравствуйте)
меня интересует: поменяю ли я место работы в этом году, и ждет ли меня переезд.
меня интересует: поменяю ли я место работы в этом году, и ждет ли меня переезд.
Ну скока раз просил, вопросы задавать без Аватарок,,,(( Ну бзик у меня такой... Начинать "просмотр" с описания внешности. Т.с. "настроиться" . Можете понять? ))
Если обращаетесь при наличии аватарок, то пожалуйста... Фото и имя на форум.
Уж извиняйте.
Если обращаетесь при наличии аватарок, то пожалуйста... Фото и имя на форум.
Уж извиняйте.
natalka2013
experienced
можно дам маленький совет? пробуйте концентрироваться именно на слова, а не аватарку... должно получится. по аватарке можно многое о характере рассказать. это может быть "дополнением" к портрету. сразу рук не опускайте и вперёд!
skat08
guru
Наталья)) Добрый вечер! Дайте пожалуйста описание Ундины. В теме "Фото ауры....."
skat08
guru
если честно немогу сейчас зайти в лс ибо с телефона не знаю где эту ссылку искать, так что не помню дословно ваше сообщение, простл про право помню. если нужна фотка то тут была he.ngs.ru/forum/board/formen/tree/1933429557/?vc=1&sort=5&period=#Post1933429557 кажется то сообщение, я опять же без картинок, если это оно - то я на самом деле не соответсвую тому распутному обазу с фотоэт замысел фотографа такой;)Процесс выздоровления будет тяжёлым и длительным. Но всё должно закончиться удачно. У меня какое-то смутное ощущение, что в Вашем заболевании виноваты врачи.
natalka2013
experienced
Наталья)) Добрый вечер! Дайте пожалуйста описание Ундины. В теме "Фото ауры....."а меня там никто не просил и я не напрашиваласьтам конкретного человека спрашивали, не меня да и вроде по этому поводу вы у нас эксперт
кандебобера
veteran
scat08 золотой вы наш человечище!! смогла прочитать то ваше письмо, ну прям воспаление где вы и говорили! причем, на момент вашего письма узи его еще не видело, а вчерашнее точно уже локализацию определило! теперь вот мне интересно, врачи виноваты в моей трабле той, с которой я поступила, или что то новенькое уже добпвили своими манипуляциями.
skat08
guru
теперь вот мне интересно, врачи виноваты в моей трабле той, с которой я поступила, или что то новенькое уже добпвили своими манипуляциями.Я ж вроде ответил...? У меня "складывается" ощущение, что в Вашей болячке виноваты врачи.... И если не ошибаюсь...... из род дома. НО! Прошу не слепо верить тому что я говорю, я ведь не отьявленный "ясновидящий" и могу ошибаться. Поэтому с моим мнением нужно быть очень осторожным. особенно когда это касается определения "виноватых". Что нынешние врачи говорят, про серьёзность-несерьёзность?
skat08
guru
да и вроде по этому поводу вы у нас экспертСлишком громко сказано! )) Помимо меня тут экспертов более, чем предостаточно. Просто, видимо они, гораздо скромнее меня. )) И на рожон, не лезут.
natalka2013
experienced
у меня возникла идея создать тему с выкладом фотографий с , например, предметами в коробках... может будут желающие поучавствовать в экспериментах описания этих предметов? не ради конкурса, а ради возможности развить свои способности... как никак эзотерический форум, а обсуждаемых тем по тематике практически нет...
и вы, Игорь, эксперт и не отказывайтесь!За несколько месяцев моего присутствия здесь я не заметила, чтобы кто-то ещё брался за описание внешнего вида форумчан. может я, конечно, что-то пропустила...
Вам бы только немного ваш пыл поудержать, и не сразу сдаваться, когда "портрет" не получается увидетьи тогда вам не надо будет "на рожон лезть"))) и атмосфера вокруг вас спокойнее будет. а там может кто другой осмелеет)))
и вы, Игорь, эксперт и не отказывайтесь!За несколько месяцев моего присутствия здесь я не заметила, чтобы кто-то ещё брался за описание внешнего вида форумчан. может я, конечно, что-то пропустила...
Вам бы только немного ваш пыл поудержать, и не сразу сдаваться, когда "портрет" не получается увидетьи тогда вам не надо будет "на рожон лезть"))) и атмосфера вокруг вас спокойнее будет. а там может кто другой осмелеет)))
skat08
guru
1. у меня возникла идея создать тему с выкладом фотографий с , например, предметами в коробках... может будут желающие поучавствовать в экспериментах описания этих предметов? не ради конкурса, а ради возможности развить свои способности... как никак эзотерический форум, а обсуждаемых тем по тематике практически нет...1. Да я предлагал как-то (если мне память не изменяет) нечто подобное... НО!?
2. и вы, Игорь, эксперт и не отказывайтесь!За несколько месяцев моего присутствия здесь я не заметила, чтобы кто-то ещё брался за описание внешнего вида форумчан. может я, конечно, что-то пропустила...
Да и тема, то сопсна создана именно для всех "специалистов" в области эзотерики *по названию то видно*. А не под себя любимого. Вот только не хочет никто в ней писать, за КРАЙНЕ РЕДКИМ исключением. Вот Вам, яркий пример - эксперемента. )))
3. Вам бы только немного ваш пыл поудержать, и не сразу сдаваться, когда "портрет" не получается увидетьи тогда вам не надо будет "на рожон лезть"))) и атмосфера вокруг вас спокойнее будет. а там может кто другой осмелеет)))
здесь не сочли это приемлемым, либо интересным. Многие из форумчан, такие задачки "решают на раз" и такие детские забавы им не интересны. Некоторым в ломы "играть в бирюльки". Форум - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ... хочу отвечу, хочу нет.
Неужели, Вы заметили, что в обсуждении нет действительно эзотерических тем??? )))
Кроме меня и Вас этого вроде никто не заметил))))))))))
2. За оценку... конечно спасибо. Не стану отрицать. что мне приятно слышать такие слова... Но возможно, это моя принципиальная специфика при "работе" с "клиентом" (не люблю это слово). Начинать "работу" с настройки на человека по описанию внешности. У каждого свой "подход". Я выбрал такой... если получилось "настроится" и описать внешность с определённым процентом достоверности, то и точность дальнейшей "работы" будет соответствовать примерно тем же процентам. Вот так!
3. С пылом.... Навряд ли получится))).. Уж слишком я эмоционален. И никуда от этого не деться.
А атмосфера вокруг меня будет спокойнее..... Когда меня на форуме не будет. ))))))
natalka2013
experienced
А атмосфера вокруг меня будет спокойнее..... Когда меня на форуме не будет. ))))))это не выход из положенияэто только бегство.)))
skat08
guru
Я сказал только то, что ...." ........когда меня не будет!" ..... Но не сказал, что я ухожу..... Во всяком случае в ближайшее время. )))))))
natalka2013
experienced
всё равно атмосфера вокруг вас так и останется с вами))) куда бы вы не пошли, где бы вы не находились
skat08
guru
Ну что мы, всё об мне, да обо мне??? ))) давайте заканчивать п.4. )) Хватит сердить модераторов. Их терпение велико, но не безгранично. ))
skat08
guru
Ну я ващета "в светлом уме и здравой памяти" (С) ИНОГДА! ))