Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119848
402
juristKa
А может вы просто боитесь остаться одна? Кто знает найдите не найдете? Ну это так гипотетически рассуждаю. Не настраивась на вас. А вообще ,надо смотреть , какое ключевое убеждение мешает вам порвать отношения с человеком
Тара
А вообще ,надо смотреть , какое ключевое убеждение мешает вам порвать отношения с человеком
А вобще, человек просто хочет снять с себя ответственность за разрыв. Т.к. понимает, что вроде и человек-то неплохой... Но если примет сама решения "порвать", а после вдруг сможет пожалеть, то винить придётся саму себя!!! А вот если молодой человек бросит, то можно будет смело сказать, что все мужики козлы. Я прав, juristKa??? Тока не обижайтесь )))
skat08
вот именно это и есть убеждение." что возможно после потом пожалеть придется" и " что нового некого не найдет" С чего вдруг? Мужчины кончились в мире?
Тара
Я с Вами, дискутировать не собирался, Тара.
Тигирька
Вы проверять пришли? могил рядом много может быть, так что вопрос некорректен. С именами вообще проблематично на тонком плане.

я спросила конечно двоих, два варианта - 1. бабушка, имя типа "Анна" или буквы в середине имени. 2- упокоенный Андрей.

как я сама делаю вывод логический, может быть буквы имена АН присутствуют.
И почему Вы решили что Роману можно с Вами общаться?
Тигирька
Может быть на умерших кто настраивается...род 17.09.1988, умер 09.12.2011 мой сыночек.

Скажите, чья могила близко к его могиле (имя) и я поверю. Мой сын был знаком с этим человеком.
Не Юрий, случайно? п.6
skat08, Здравствуйте!

А возможно и на меня глянуть?)
Тут почитала, что вы практикуетесь.. вот решилась попробывать...
если, конечно, Вы не против:смущ:
asha
Здравствуйте! А если скальпель внутри забуду? ))
skat08
Здравствуйте! skat08, Посмотрите пожалуйста меня)!
Меня зовут Оксана 13.05.1982 интересует как сложится дальнейшая личная жизнь с мужем, сколько детей будет?
будут ли серьезные проблемы со здоровье у меня, мужа, ребенка?
В плане карьеры сложится удачно?(т.е. будет мне нравится и в финансовом плане устраивать, может будет какой-то семейный бизнес), сейчас где работаю не очень нравится, Стоить менять?
Заранее благодарю!
asha
Ваш оптимизм, вселяет в меня надежду!!! ))
ksusab
Дорогая Оксана!!! прежде чем что-то там предпринимать... Я хочу задать Вам один вопрос...
У Вас сейчас всё нормально? В делах-работе, в отношениях с мужем?
skat08
В отношения более менее нормально, но есть сомнения по поводу второго ребенка, стоит его сейчас планировать или лучше подождать, так как когда родился первый ребенок отношения были (((,а сейчас очень напряженный график в делах, по поводу работы она меня не устраивает меня постоянно мучает, стоит мне искать что-то, или пока не надо. но это в крации))).
по поводу здоровья есть небольшие проблемы у меня, интересуют не перерастут в серьезные.
ksusab
По поводу ребёнка... Есть такая поговорка... Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка.
По поводу отношений, видимо мужу не хватало ласки, вот они и были не айс. По поводу работы .... Человека всегда что-то не устраивает. Повысят зарплату.... Вырастут потребности, и опять денег не будет хватать и так далее. Я не вижу у вас проблемм, с которыми стоит "ходить" по различным "специалистам". Вы поменьше себе наворачивайте.
А насчёт здоровья..... Не радует конечно, что у вас есть маленькие проблеммы, А У КОГО ИХ СЕЙЧАС НЕТ??? У Вас же жизнь не рушится, не валится под откос? Чё раньше времени панику поднимаете. Извините, если не оправдал Ваших надежд.
skat08
Спасибо за филосовский ответ! Я не поникую, но лушче предупредить, чем потом разгребать, по поводу ласки, мужчина сначала говорит одно, а делает другое, а в этом случае я думаю должно быть взаимопонимание о поддержка, вот я и хотела узнать на самом деле была проведена работа над ошибками с его стороны, чтобы предпринимать следующие шаги.
По поводу работы всегда надо стремится к большему и расти)))!Но так как я человек не много не уверенный постоянно пытаюсь работать над собой и заставляю себя идти дальше, поэтому есть сомнения))).
А если серьезно и менее оптимистично..есть ряд вопросов, на которые хотелось бы услышать Ваше мнение)
Если нужны конкретные вопросы могу сформулировать..
Но насколько я поняла, Вы вначале по внешности смотрите, настраиваетесь и только потом к ним переходите, вот я издалека и начала))
Уж не обессудьте.:хехе:
asha
на пп

Кто мне отвечал - пальцем в небо. Нет среди вас экстрасенсов.
TezirA
ой баюс баюс

фуфло ваша контора
Тигирька
"..и я поверю." "фуфло ваша контора"
прямо классика:бебе: - оказывается какой-нибудь "атеист"
Показать спойлер
Притча о невежестве

Жил один парень. Задумал он стать атеистом. И услышал он об одном атеисте, что мог любого священника озадачить. Решил юнец найти этого атеиста и стать его учеником. Приехал к нему — подошёл к его дому. На стук ему ответил старческий голос:
— Кого там несёт на ночь глядя?
— Я прошёл долгий путь, чтобы найти Вас. Я хочу стать Вашим учеником.
Старик удивлённо уставился на юношу.
— Учеником? Но чему ты можешь обучиться у меня? Я не ремесленник, не учёный, не политик.
— Я слышал, что Вы — величайший атеист. Я тоже атеист, я не верю в жизнь после жизни, и мне было бы интересно слушать Ваши доводы и учиться.
— Так ты, юноша, атеист?
— Да, я не верю ни в какую душу и бога. Это всё чушь, их нет.
— Что ж, интересно… Послушай меня юноша. Ты читал Библию, Коран и Апокрифы?
— Нет, но…
— Не перебивай старших, юноша. Ты разговаривал со жрецами, священниками, имамами, святыми?
— Нет.
— Ты входил в состояние клинической смерти?
— Нет, но зачем?! Я же не верю в существование души.
— Ты пробовал выйти из тела?
— Нет.
— Ты изучал терапию прошлых жизней?
— Нет, я не верю в существование прошлых жизней.
— Ты пробовал входить в состояние осознанного сна?
— Нет.
— Ты пробовал глубоко изучать йогу, войти в сомати?
— Нет.
— Ну, тогда, юноша, ты не атеист.
— А кто я ?
— Ты — невежа.
Показать спойлер
случайно в церкви и началось "докажите мне что бог есть! пусть он чудо проявит и Я поверю!А, нету чуда!? ну так фуфло ваш бог!"
девушка, вы не обижайтесь, только с чего вы взяли что вам кто-то чего-то ДОЛЖЕН? например доказывать хоть что-то? :dnknow: разве тут где-то есть плакат "высококвалифицированные специалисты по тайноведению жаждут и обязуются ответить максимально пространно и с полной самоотдачей на любые ваши вопросы!!! пристальное внимание именно к Вам гарантируется!!!"
если я не ошибаюсь, это именно Вы ищете ответы на Свои вопросы у тех, кто обладает знаниями которыми Вы не обладаете? ну так попробуйте хотя бы набраться терпимости.. да и простое уважение к посторонним людям бросающим свои дела ради ваших, не помешает..
ой баюс баюс
детский сад какой-то! :1: :biggrin:
Тигирька
не в связи с "баюс", это означает, что Вам не нужны экстрасенсы, тк цели Ваши нереальны и вредны, поэтому Вам никогда не попадется тот, кому Вы поверите. Что бы хоть что-то осталось, хоть какие то иллюзии.
Тигирька
на пп

Кто мне отвечал - пальцем в небо. Нет среди вас экстрасенсов.
Могу посоветовать обратиться к победителям "Бивы экстрасенсов"!!! "Гастролирующим" по городам и весям нашей необьятной родины. ))
Там действительно специалисты высочайшего класса!!! Тока приём у них платный )). Тарифы знаете? Вот там, Вам, точно помогут пообщаться с тем, с кем Вы захотите.
Тока не забудьте про РОУМИНГ с потусторонним миром.
А не подскажете причину, по которой "ушёл" Ваш сын? ТОКА ЧЕСТНО!!!
minimaxsib
Всем спасибо, жаль только, что никто не откликнулся. Уже не актуально:хммм:
skat08
Онкология.
Тема
Еще тема
Были и еще темы, Наталья на форуме очень давно.
Regyna
Я не знаю, как порой и даже очень часто, обьяснить (передать на нормальный человеческий-русский язык), то что я чувствую, а в последствии и озвучиваю.
Но я "ощутил" присутствие наркотиков! Разве не их применяют при онкологии?
С определённого этапа ставят морфин.
Разве не увеличивают дозу по мере прогрессирования заболевания?
Не пытаюсь оправдаться, но по моему я не так уж сильно промахнулся в отношении наркотиков? Ммм? Я ведь "не волшебник, я только учусь" (с) ))
Было устойчивое ощущение присутствия наркотиков и "как-бы лихорадки", "озноба" "ломки"
Не знаю как правильно описать свои ощущения.
minimaxsib
Всем спасибо, жаль только, что никто не откликнулся. Уже не актуально:хммм:
Бывает иногда в жизни так.... Значит в Вашей ситуации было бесполезно даже смотреть. "Бьюсь об заклад", Что если Вы обратитесь к профессиональному астрологу за консультацией именно по произошедшим событиям..... Вам ответят, что у Вас произошло то, что и должно было произойти. А это, может ещё раз подтверждать то, что у человека ПРАКТИЧЕСКИ нет выбора, подчёркиваю ПРАКТИЧЕСКИ. И уже это подтверждает, что люди "КУКЛЫ" и есть "КУКЛОВОДЫ". Не пожалейте энную сумму денег и обратитесь к астрологам за консультацией на события незадолго до момента начала "НЕПОНЯТОК" в семье мужа и заканчивая, Вашей ситуацией! Будет интересно, что Вы, вынесете из этого "контакта"
Тигирька
Когда убили друга, я связался с ним, типа, хочешь накажу, по возможности, убийц, получил ответ: «мне все равно» - и чтобы убедится, что это не мои глюки, поинтересовался событиями, о которых не был осведомлен, но была возможность проверить через общего друга, убитый с ним с детства дружил. Увидел, что они вдвоем снаряд прячут на крыше сарая. Поинтересовался – да было, не совсем на крыше, но в сарае. Это к тому, что проверочный вопрос поставлен крайне некорректно.
asha
А возможно и на меня глянуть?)
Тут почитала, что вы практикуетесь.. вот решилась попробывать...
если, конечно, Вы не против:смущ:
Ну-с!!! Попробуем!?!?
При первом взгляде пришло имя Александра!?!
Светлые, длинные волосы (ниже лопаток думаю), подозреваю, что натуральная блондинка. Волосы не очень густые (средненькой густоты) поэтому практически всегда собираете в хвост. Либо Ваша работа..... не предусматривает распущеные волосы. Лоб высокий прямой. Интеллектом девушка не обижена!)) Брови ... Ощущение, что высокие (подкорректированны) дугообразные. Глаза ... похоже что голубые серо голубые .... не могу точно описать словами разрез. но не средние (восточно европейского вида) Чуть побольше. Есть мысль, что носите очки овальной формы в металлической золотой оправе (возможно непостоянно). Контур лица овальной формы. Нос прямой, средней величины. Губы не могу описать... сомневаюсь. может средней пухлости и средней величины. Предполагаю ямочки на щеках. Телосложение нормальное, может немного худощавое...совсем чуть чуть. Рост 173-175. Возраст примерно 23-25 лет. Работа.... подозоеваю что работаете в какой-то немаленькой организации с дресс кодом, белый верх точно есть.....
Вроде всё. Точнее можно попробовать и больше, но думаю этого и так достаточно, чтобы понять ошибся я или нет ))). Жду обратной связи!!!
Хотяяя.... один штрих характера......
Девушка деловая, пунктуальная..... как бы поточнее????
Нуууу, такой образ бизнес вумен....... кажется так!!! )))
Всё!!!!!!
skat08
А меня можно?) Тем более мы уже тут как то пересекались:улыб:
Здравствуйте:улыб:
Увлекла данная тема, захотелось и про себя узнать. Вопрос банальный - Чего ожидать в ближайшем будущем? Ирина, 03.07.1976 :knix:
Добрый вечер, если можно посмотрите на меня пожалуйста, как-то не хорошо в семье и с жильем, уперлась в стену. Татьяна 07.01.1958г.
Grafy76
))!!! чего ожидать....??? Жизни, со всеми её радостями и печалями. Но такой ответ, Вас навряд ли устроит.
Всем кто писал в личку...... У меня странным образом, не отправляются личные сообщения. Так что извиняйте. Ведь и предупреждал, что в личке "не принимаю".
Grafy76
В ближайшем будущем вам исполнится 37 лет и начнётся 38-ой год вашей жизни. :knix:
XTВ
В вашем возрасте стены воздвигают в основном сами)) отодвиньте её и сможете дальше идти)) Не зацикливайтесь на вашем видении проблем, стена-это ваша иллюзия не больше)) Не будете думать о стене, найдёте выход из ситуации)) Всё просто))
natalka2013
Спасибо, " В вашем возрасте стены воздвигают в основном сами)) отодвиньте её и сможете дальше идти", Возраст главная причина? отодвинуть в моем понимании это сжечь мосты.
skat08
Здравствуйте))

Спасибо, громадное, что все же откликнулись!)признательна...извините, правда, что долго видела Ваше ответ))

Теперь поВашему видению)))
Зовут Наташа) Ну почти))Свои волосы да,скорее светлые, чем темные.. но уже очень давно рыжие:смущ:Всю жизнь ходила с длиной чуть ниже лопаток...но буквально месяца два назад подстриглась по короткое каре) а так...густоты нам с волосами не додали!эт вы правы...обидно))
Глаза большие, даже наверное больше среднестатистических))... серо-зелено-голубые.. точно сама не могу определить.. очки ношу, но непостоянно..губы средние..телосложение да худенькое))рост 173..

правда с возрастом я чуть постарше, но выгляжу как раз на 25)
По работе..профессия предполагает жесткий дресс код и зачесанные волосы (переводчик), но постоянная работа не всегда.. иногда допускаются вольности)

АА и про пунктуальность..стремлюсь сама быть пунктуальной..стараюсь..но правда не всегда получается.. но 5-10 минут не всегда криминал))

Ну вот....пожалуй все определила.. :flowers:

Могла что нть упустить в конкретике) а так в целом... :respect:
skat08
А можете меня посмотреть. Юлия 05.10.1987. В частности волнует и вопрос карьеры(любимого дела)
XTВ
Добрый вечер, если можно посмотрите на меня пожалуйста, как-то не хорошо в семье и с жильем, уперлась в стену. Татьяна 07.01.1958г.
У Вас проблемы еще есть (как я вижу) по здоровью, мочеполовая система, боли в пояснице и ноги болят. Достаток, приход финансов - перекрыт. Начало этих проблем, возникает через Ваши родовые связи, через женскую линию. Скорее всего началось все выражено, когда из жизни ушла Ваша бабушка
TezirA
Да, про здоровье все абсолютно правильно. А вот с бабушкой как связано, может потому что я ее не очень любила?
XTВ
Спасибо, " В вашем возрасте стены воздвигают в основном сами)) отодвиньте её и сможете дальше идти", Возраст главная причина? отодвинуть в моем понимании это сжечь мосты.
Я имела в виду, что пока вы будете видеть перед собой "стену", то она и будет перед вами стоять... Когда сможете направить своё внимание в сторону, то сами увидите, что эту "стену" можно обойти, и возможно даже с нескольких сторон))
Про возраст это к тому, что вы уже зрелый, состоявшийся человек, а не маленький ребёнок, которому эти "стены" могут воздвигнуть родители, друзья, школа и так далее))
Желаю удачи!
natalka2013
Ааааа, спасибо огромное! Все поняла.
asha
Ну что, результат меня радует))! Я так понимаю... % 70-80 попадание во внешность есть?
У Вас были какие-то вопросы. Озвучивайте...... Но сегодня точно не отвечу. Да и ещё....!
"Увижу", скажу как "увижу". Не увижу - пардон! )) Да! и ещё. т.к. сразу имя Александра "пришло" попытайте родственников.... Не было ли желания, назвыать Вас именно так, как я озвучил? Насчёт имени, жду обязательного ответа.
XTВ
что бы тщательно просматривать все связи, причины и следствия, форум не годится.
skat08
Про внешность описали как на духу)))единственное с овальным лицом как то скорее ближе к треугольному на мой взгляд...ну тоже все относительно...
а про Александру.. мне не говорили.. вообще ждали мальчика, а как узнали, что девочка родилась.. так как то говорят, Наташей сразу назвали, и то причем не родители, а дядя))Спрашивала, а как мальчика хотели назвать, говорят даже особо тоже не решали, думали как родиться придумать) :dnknow:
а про вопросы.. наверное как у всех до банальностей просто.. но все же..
любовь, дети, работа))
просто какой то застой во всех областях...знаете, как вечный день сурка...на работе как то, думаю, что засиделась, а шило на мыло менять не особо хочется...
отношения.. тоже как то не складываются... да и детишек, уже хочется...
Понятно, что все в мире относительно, и каждому свое)))но может, у Вас там как нибудь что-нибудь сложится) а мне в помощь будет, куда дальше двигаться )) :flowers:
skat08
Аааа и да забыла...))

Ямочки на щечках тоже есть))и брови дугообразные)) оформленные))как и сказали)
19011987
А можете меня посмотреть. Юлия 09.10.1987. В частности волнует и вопрос карьеры(любимого дела)
skat08
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня, Анна 17.07.1978г.р. Запуталась в себе, в отношениях с мужем. Часто посещают мысли разорвать отношения...
asha
Оставайтесь Наталья на своей работе. Только постарайтесь изменить своё отношение к ней. Попробуйте полюбить то, чем Вы занимаетесь. Посмотрите на неё со стороны, человека не имеющего такой работы......... Да Вы, себе просто обзавидуетесь!!! Если сможете это сделать.)))
"Подозреваю" ....... Что именно на своей работе и возможно этим летом (надеюсь, что не ошибся )) ), познакомитесь с человеком лет 35-37 с жгуче чёрными, вьющимися удлиннёными волосами и похоже, что как набриолиненные (одно время Антонио Бандерос такие имел). По внешности, на какого-то метиса похож. Не чисто русский, но и не совсем азиатских кровей, Ооооо!!! Возможно армянин, очень интеллектуальный и воспитанный. Мать похоже у него русская. "Есть подозрение", что это будет любовь с первого взгляда.
Маленькая просьба...!? Если случится то, что я описал..... Не потеряйте голову и про обратную связь не забудьте. Надеюсь, Ваше любопытство удовлетворено? ))