Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
120386
402
19011987
А можете меня посмотреть. Юлия 05.10.1987. В частности волнует и вопрос карьеры(любимого дела)
Описание внешности... совсем коротенько........
Волосы либо каштанового, либо рыжеватого цвета. Длинна до плеч, может быть совсем чуть чуть ниже. Чёлку носите набок. Лицо ближе к прямоугольному (а вобще не мог определиться, оно какое-то округло-прямоугольной формы). Точно носите очки узкие, прямоугольной формы, в пластиковой прозрачной оправе с "прожилками" то-ли красного, то-ли рыжего цвета. Если не ошибаюсь, то у Вас, минус 1.5-2. Вес.... почти соответствует последним 2-м цифрам роста (чуть меньше на 2-3 кг. Т.е. киллограм пяток у Вас, лишкА). Вижу Вас за столом, работа связана с бумагами, возможно это бухгалтерия, проектное бюро. Вобщем связано с бумагооборотом.
Девушка, Вы, умная, но похоже через чур скромная. Какое-то "ощущение", что у Вас, комплексов куча?! Возможно, поэтому у Вас, проблеммы с карьерой. На Вас, просто удобно "ездить" руководству.
Пока это всё!!!
Denisdnk
А меня можно?) Тем более мы уже тут как то пересекались:улыб:
А вот Вас, что-то не хочется смотреть. Какое-то......... неприятное ощущение. Извините. ))
skat08
А про личную жизнь можете сказать что то?
19011987
А про личную жизнь можете сказать что то?
Простите....! Вы, знакомы с "моим методом работы"?
"Описание внешности - Обратная связь - и тут два варианта: 1. если мне удалось описать внешность человека достаточно правдиво и подробно.... Я отвечаю на вопросы человека.
2. Если же я "не попал во внешность" то дальнейшие мои ответы такая же чушь. как и описание внешности. так что жду обратной связи по тому посту где я вас описал и про работу.
skat08
Волосы- ближе к каштановому. Длина до плеч. Челка прямая. Зрение 100%,очки не ношу))) на счет веса-вешу меньше)) но лишка есть. Тоже считаю что 5 кг примерно. Но скинуть не могу:((( работаю с бумагами. На счет комплексов что то даже не задумывалась. Но иногда когда нужно резко ответить. Мне не удобно как то что ли, т.к. Человек в 2 раза старше меня. И честно говоря работа мне уже поднадоела(5.5 лет уже работаю в одном месте). Сейчас появилось хобби. Которое хотелось бы, чтобы переросло не в хобби.
19011987
что-то типа вязания на спицах или крючком?
skat08
Может вы не по той дате рождения смотрите? У меня 09.10.1987. Я в первом сообщении не правильно написала. Но потом вроде исправила)) а что скажите про личную жизнь?
19011987
самые первые мысли, были про дизайн и наращивание ногтей.......
19011987
Может вы не по той дате рождения смотрите? У меня 09.10.1987. Я в первом сообщении не правильно написала. Но потом вроде исправила)) а что скажите про личную жизнь?
Я ваще сам не знаю......... почём я смотрю!!! )))
skat08
самые первые мысли, были про дизайн и наращивание ногтей.......
кисточку со спицей спутал. ))
19011987
А вобще-тА когда заканчиваете беседу и уходите, прощаться надо.
Всем спокойной ночи. Я спать.
skat08
Простите пришлось срочно выключить планшет. Да вы правы занимаюсь ногтями
An4utka
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня, Анна 17.07.1978г.р. Запуталась в себе, в отношениях с мужем. Часто посещают мысли разорвать отношения...
На днях, в новостях на НГС прочитал.... в 8 случаях из 10 последнее время инициаторами разводов становятся женщины!!! А потом, ищут своего единственного.
Мозги у большинства, засорённые всякой шелухой. Поэтому и фразы потом такие ........"Запуталась в отношениях" (с) ....
Погружаться в Вашу ситуацию не буду. Не вижу смысла. Вы, сами можете разобраться и "распутаться".
Муж работает? Пьёт, гуляет? Заела "бытовуха", однообразие?
Вы поймите, многое в муже зависит именно от Вас, как и у многих других женщин! Но Вы, женщины считаете, что только Вы, заслуживаете комплементов. Вы, когда хвалили своего суженного последний раз? А говорили ласковые слова? Делали подарки..... просто так? Поддержка какая-то от Вас, есть мужу?
Муж и жена "сообщающиеся сосуды".....................
И коль уж женщины считают, что имеют равные права с мужчиной, то и всё вышеперечисленное могут предпринимать. ))
Попробуйте задуматься над тем, что я сказал, попробуйте измениться сама, в отношении к мужу, Вы удивитесь какой будет результат. ))))) Уверен. у Вас всё получится....!!!
"Даю" Вам месяц...!!! 6-го июля отпишетесь по результату. Удачи!!!
skat08
Спасибо))Дай Бог так и случится.....про работу, скорее Вы правы, чем нет.. просто как это все переобдумать, так сказать посмотреть на все это с другой стороны...?) наверное пинка не хватает.. я такая)))а про Антонио Бандераса.. )))вариант подходит))мне всегда черненькие как то ближе к душе были) вообщем все может быть.. да поскорей бы.. а то сейчас как то отношения в тупике...и будущего нет и настоящее не очень..

Дам Вам обязательно знать.. если, что у нас с Вами пароль Бандерас будет)) ну чтоб вы меня сразу вспомнили))

Спасибо, еще раз.. :flowers: :flowers: :flowers:
skat08
Спасибо большое, вы все правильно написали... Через месяц напишу.
Уважаемые обращающиеся. В личке не могу ответить. сообщения не отправляются адресату. Не обижайтесь на молчание. заняться компом некогда.
asha
да поскорей бы.. а то сейчас как то отношения в тупике...и будущего нет и настоящее не очень..
Выбросте из головы своё "побыстрее бы" Отпустите ситуацию. )) Сможете, всё будет хорошо.
natalka2013
В ближайшем будущем вам исполнится 37 лет и начнётся 38-ой год вашей жизни. :knix:
:respect: :flowers: такая перспектива меня устраивает:миг:
skat08
))!!! чего ожидать....??? Жизни, со всеми её радостями и печалями. Но такой ответ, Вас навряд ли устроит.
Знаете, а меня такой ответ вполне устраивает:улыб: :agree:
Добрый вечер. Первый раз на вашем форуме. вообще первый раз на форуме в интернете. Даже не знаю где тут тыкать чтоб написать сообщение. Извините если что. Все мои начинания (на работе особенно) заканчиваются неудачей, как будто мою удачу кто то крадет. Я все время в режиме ожидания. Меня сначала кормят реальными обещаниями а потом оказывается что отодвигают. Надоело все. Так все происходит как будто по сценарию каждый раз. За себя я всегда борюсь, но всегда в конце неудача. Усталость ото всего. энергетически истощен организм, энергетически, морально, материально. Я как магнит для болезней которые сваливаются на меня неожиданно и их не могут разгадать врачи. Иногда в упаковке таблеток есть такие описания- очень редко есть побочные эффекты. Мне иногда кажется я их в принципе и собираю-побочные эффекты жизни человека на планете земля. мне кажется иногда , может я не на том жизненном пути. может другой выбрать или что-то поменять или жить вот такой странной жизнью?
panast
Добрый вечер. давайте попробуеи для начала определить, кто Вы? ))
Информации много, а "зацепок" никаких. Начнём с определения пола. Вы мужчина и Ваше имя, предположительно начинается на букву "В". Виктор, Владимир, Виталий. Последнее на "мой взгляд" наиболее подходящее. После "проверки" информации, либо идём дальше, либо останавливаемся на том, с чего начали. Жду обратную связь.
Кстати, возникает "ощущение", что Вы, заведомо не дали о себе никакой информации. ))
skat08
добрый вечер. меня зовут Анастасия.
panast
Я буквально вчера говорил одному человечку, что я не в форме. он не поверил и обиделся. Вот такую чушь ( имя человека) можно спороть, когда не в форме.

БЕРУ............... ТАЙМ АУТ! У меня самоотвод........ И ваще я занят.
Буду готов, сам объявлюсь. Всем спасибо.
panast
Извините за некорректный вопрос, но ведь у Вас, не кризис среднего возраста!?! Вам же до него, ещё как до Китая))). Интересные у Вас симптомы!!! ))) (за улыбку извиняюсь, невольная) Просто через некоторое время, начинает приходить информация, которую я озвучивал от 1 до 2-х лет назад. Странные совпадения у совершенно разных людей, разного пола.
skat08
мне 30 лет. и что с того что не средний возраст. возраст тут ни при чем.
panast
А что.... При чём??? Как Вы думаете??? Есть какие-то свои соображения.
skat08
вот я и не знаю что да при чем.и зачем. одолели во снах медведи медведицы медвежата.... снятся и снятся. вот при чем тут они? тоже ведь не понятно. непонятно, но живем. ...вот так и живем.....
panast
У нас есть один человечек....!!! он сны классно толкует. Здесь на форуме есть тема "Сны". Напишите туда свой сон (что бы в тему было) Если он сможет, то разложит всё по полочкам.
panast
А болезненные ощущения в теле когда нибудь замечали?
skat08
да.часто.в последнее время особенно часто.
panast
Постарайтесь точно указать места. Попробуем понять какие чакры поражены.
skat08
Навепрное будет интересно, если произойдут совпадения моих описаний, человека из темы про кошек и Анастасии.
skat08
ну если из последнего- в области сердца все сдавлено, слышу стук сердца отчетливо. давление скачет... видимо синдром старушки у меня, не иначе:улыб:
panast
ну если из последнего- в области сердца все сдавлено, слышу стук сердца отчетливо. давление скачет... видимо синдром старушки у меня, не иначе:улыб:
И ощущение постоянной тревоги, как будто должно произойти, что-то страшное и неприятное. ДА?
skat08
И ощущение постоянной тревоги, как будто должно произойти, что-то страшное и неприятное. ДА?
немного другое. но в целом схоже. когда все говорят верь в лучшее верь в лучшее начинаешь верить а потом жизнь все равно расставляет все по местам. ну вот как то видимо с верой в лучшее стало хуже. хотя сама себя настраиваю на хороший исход любых дел ,не сдаюсь в этом с смысле.
п.9
panast
Кроме сердца (4-й) чакры, где ещё ощущали болевые ощущения? Тока не стесняйтесь. Говорите как есть.
skat08
Кроме сердца (4-й) чакры, где ещё ощущали болевые ощущения? Тока не стесняйтесь. Говорите как есть.
в области селезенки раньше сильно кололо и рядом с ней ближе к центру тела под ребрами. но там узи показало что все в порядке. узи показало что вообще все так то в пределах нормы. вот только желчный с двумя перетяжками.но там я почти никогда ничего не чувствовала.
panast
А поточнее..... где в области селезёнки ближе к центру под рёбрами. Я специально не называю точку.
skat08
не знаю как описать, у меня по анатомии то пять то два было.... ну где то сразу снизу ребра (последнего выпирающего) в сантиметрах пяти-десяти от центральной оси тела.
panast
Я не всё могу обьяснить. По всей видимости те кто чувствуют энергии, ощущают боль в солнечном сплетении. Кто не чувствует.... Чувствует в органах за которые отвечает определённая чакра. Т.с. на физике.
И последний вопрос. Несколько интимный. не захотите не отвечайте.
Вопрос касается 1-й чакры, которая находится в самом низу тела в области ануса. В так называемой промежности. (извиняюсь за анатомические подробности) Так вот чувствовали ли когда нибудь боль или другие непривычные ощущения. типа вибрации?
skat08
ну почему же могу ответить, нет не вибрации. скорее спазмы резкие и очень больнючие. но опять же редко но бывают.
panast
Простое логический анализ, говорит о том, что у вас поражены чакры с 1-й по 4-ю. про вторую не спрашивал. но это и так понятно. Надо искать целителя, но только без фанатизма.
На форуме точно никого нет. Здесь пофилосовствовать могут.... Не больше. Так что если кто в личку будет ломиться с предложениями о помощи, не реагируйте. Когда я описал свои похожие симптомы на форуме. Мне сказали, что надо просто поработать над собой и никакой порчи на мне нет. У меня не работает отправка личных сообщений. Если хотите пообщаться дальше..... скажите. Что нибудь придумаем.
skat08
да ладно, пусть идет как идет поди с ума не сойду....мне в последнее время хочется на йогу вернуться. йога медитации техники дыхания, ну так, без фанатизма... я раньше ходила. нравилось..может снова возобновить.
panast
ну почему же могу ответить, нет не вибрации. скорее спазмы резкие и очень больнючие. но опять же редко но бывают.
А гинеколог ничего "не видит" и все анализы вроде нормальные. ДА???
skat08
спасибо большое за проявленное внимание:улыб:
skat08
А гинеколог ничего "не видит" и все анализы вроде нормальные. ДА???
да так вроде все нормально
п.9