Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119879
402
инерция
Может быть кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос. Недавное, сидя в машине на стоянке, я увидела скилет :biggrin: Пришла на стоянку, села в машину, повернула голову - и в соседней машине увидела скелет. Белый такой, сидит за руль костлявыми руками деражится и вперед смотрит. Отвернулась, поворачиваюсь обратно - опять там же сидит. Так несолько раз. Потом я уехала и больше такого не видела. К чему это?
И еще начала путать цифры. Наизусть знаю номер своего паспорта, но написала другие цифры. Со мной уже такое было, когда начала путать знакомые даты, телефоны. Напишу, а потом уже увижу, что написано совершенно не то. Может быть кто знает в чем дело?
Кстати, когда на скелет смотрела, то ни страха, ни каких-то нехороших чувств не было. Просто подумала: надо же, скилет, в машине, че к чему...
Инерция, ваши вопросы ещё в силе? а то что-то как-то вас пропустили... :улыб:
инерция
ну тогда у меня к вам несколько вопросов. у вас в последнее время стрессовые ситуации были? сон ваш не изменился? голова не кружилась или болела чаще чем обычно?
natalka2013
Не могу припомнить ничего такого, чтобы меня сильно из колеи выбило. Значт, было все, как обычно. Всякие такие нехорошие штуки были раньше, месяца за полтора-два до этих "видений" :хехе:
Хотя не могу сказать, что все это время все было хорошо.
инерция
наше сознание может играть такие "шутки" с нами, особенно если организм истощён нагрузками... в вашем случае очень на это похоже, особенно ваше путание и забывание цифр на это указывает. скелет же мог быть и "настоящим":улыб:. если он просто неподвижно сидел, то возможно кто-то действительно посадил муляж скелета за руль для прикола:улыб:
на самом же деле скелету не прийдёт в голову мысль сесть за руль:улыб:, просто потому что ему думать нечем:улыб:. может кто из форумчан что и добавит... мне пока так кажется:улыб:
natalka2013
Поживем - увидим )) Спасибо за ответ :роза:
дорогие мои, я снова влипла, лежу я в послеопер. палате, первые 2дня все замечательно, я даже от обезболивающих отказалась сразу же [за ненадобностью}, хотя вроде как три дня положены, я была полна сил и энергии, чувствовпла себя отлично, пока...... пока в палату не положили бабульку, уже через пару часов совместного лежания, я уснула, причем во время чтения! до этого несмотря на подъем в 6 не спала и была бодряком всегда,ну короче, выду из палаты, нормально себя ощущаю, гуляю, и даже о сне не думаю, зайду и прилягу -проваливаюсь в сон, за сегодня, например уже 5 раз засыпала, и бабка эта все время смотрит на меня:( может я уже и выдумываю, но как бы мне от нее зпщититься?
с каким заболеванием бабульку положили? и сколько ей примерно лет?
ей удалили матку, а на вид ей 75-80, не больше, но она высоченная такая, сразу как только привезли ее из реанимации к нам вскочила на ноги, хотя им запрещено неделю вставать, и не сказать, что ей плохо, глядя на то с какой скоростью она еще неск раз соскакивала.... кажется, это то, о чем скат говорил..... может попросить чтоб меня перевели.
skat08
Здравствуйте!
Оксана, 34 года(26.04.1979)
Вопроса два. 1.Не разу не была замужем(официально). В чем проблема? Есть любимый человек.
2. Есть ли экстрасенсорные таланты во мне? Немного раскладывала на картах,но после неприятного случая перестала.
.... кажется, это то, о чем скат говорил..... может попросить чтоб меня перевели.
Простите, о чём это я говорил? )) Про бабульку ничего не говорил... А насчёт спать... Да спите на здоровье! )) Меньше бабульку видеть будете. ))
skat08
вы писали, что выздоровление будет трудным, вот я и подумала, что придется потратить много сил на то, чтобы до субботы обороняься от этой бабыяги
Я имел ввиду, с медицинской точки зрения, но похоже у Вас всё нормально, что и радует. несмотря на "промах" ))
260479
Ну раз нет, начнём без Вас.
Просмотр начинаю как обычно с описания внешности... Для настройки.
Блондинка (цвет волос примерно пшенично-золотистый). Волосы не густые, ниже среднего. мягкие-шелковистые, длинна что-то примерно до нижней части лопаток в распущеном состоянии, но часто собираете в хвост и почему-то вижу не заколки (ощущение, что Вы их не любите), а мягкие резинки (цветные) возможно с цветочками..
Лицо... Узкое, формы прямоугольной либо немного заужено к низу, острый подбородок. черты лица мелковатые... Рот маленький, губы - по величине ниже среднего, ближе к маленьким. Глаза голубые, широко открыты (для вашего типа лица) ближе к округлым. Нос маленький прямой. Шея худенькая.... Да у меня вобще ощущение, что Вы прям девочка подросток по телосложению. Рост 157-160. Вы по моим ощущениям прям миниатюрная вся. Размер обуви случайно не 35-й? ))
теперь к Вашим вопросам, точнее к одному из них.
1. У меня сложилось стойкое ощущение. что Вы какая-то вся "закомплексованная", если так можно сказать, легко ранимая, может быть даже через чур. Добрая отзывчивая, поклубам вроде не ходите, Ощущение одиночки от Вас идёт. Многое для Вас в этой жизни, в её ритме, не приемлемо. Вы случайно не из творческой среды? Не могу увидеть точно Вашу "сферу деятельности".... Два варианта 1. Художник. и 2. Музыкант.... склоняюсь к музыке..... что-то типа рояля. Если не действующий профессиональный музыкант. то возможно много лет посвятили музыке.
2. Со вторым вопросом, думаю Вам должно быть и так понятно. Карты и неприятности это подтверждают. Вам нельзя в эзотерику. Энергетика у Вас слабоватая.
Думаю достаточно. Жду обратную связь.
260479
Напрасно, Вы, в личку)) Ошибся так ошибся. Я не комплексую. ))
skat08
ну что же с кем не бывает :хммм:просто жалко
260479
А можно, Ваше описание.... от оригинала т.с.. ))
skat08
извините что то я не совсем поняла ?
260479
Внешность Вашу, могете описать.)) Посмотрю насколько крупно обшипся.
skat08
2. Со вторым вопросом, думаю Вам должно быть и так понятно. Карты и неприятности это подтверждают. Вам нельзя в эзотерику. Энергетика у Вас слабоватая.
Думаю достаточно. Жду обратную связь.
Скат, если человек не дружит с картами-это ещё не показатель того, что ему не нужно в эзотерику:улыб:. И слабая энергетика тут не при чём. Не валите всё в одну кучу.
Если у человека нет голоса, он всё равно может быть музыкантом:улыб:.
natalka2013
да тут дело не в дружбе с картами просто очень плохой расклад карт был(который сбылся в реальной жизни)
260479
Добрый вечер (или уже ночи:улыб:)!Тогда тем более... :улыб: Ладно, дальше дискуссию я развивать не буду. Что-то утверждать возможно только при подробном просмотре ситуации. И, опираясь только на маленькие "клочки" информации, невозможно судить, нужно этому человеку в эзотерику или нет...
Поэтому я воздержусь от дальнейших комментариев по этому вопросу :knix:
natalka2013
извените за мою невнимательность... ответила, думая, что отвечала скату))). мнение моё всё равно не меняется, но тогда немного понятнее будет моя реплика.
Оксана, для вас же: чтобы ответить на вопрос "нужно ли вам идти дальше по пути эзотерики или нет?", необходимо все события вашей жизни проанализировать и сложить из отдельных пазлов мозаику. по ней, может быть, можно будет что-то сказать. и то, утверждать- навряд ли... все ответы только внутри вас самой. было бы неплохо их найти ( для меня, вы же, может быть, думаете совершенно по другому). а найти их можно зачастую с помощью эзотерики... поэтому вам самой решать ваш ли это путь или нет. желаю удачи в решении ваших проблем!
Доброе время суток всем!
Кому не трудно посмотрите пожалуйста 09.08.88 Любовь.
Интересует: 1) личная жизнь 2) материально-жилищные перспективы и 3) наличие экстросенсорных способностей.
За ранее спасибо)))
Извините Любовь...? А вот к вопросу.... 1) "Личная жизнь" с какой стороны подходить? Конкретики в вопросе нет. С таким "запросом" Вам тока цыганка на картах раскидает. "что было, что будет....., чем серце успокоится" В данной теме в основном я "работаю" по направлению ясновидение. И здесь важен конкретный "запрос" т.с. животрепещущий. А не ... "Какое главное событие в моей жизни" (с) "Собачье сердце". Есть темы связанные с картами Таро. Может быть Вам туда вопрос "закинуть"? Я конечно могу попробовать... Но Вам нужно будет подумать и конкретезировать вопрос.
У Вас длинный прямой волос темно русого цвета, либо немного рыжеватый?
Да, у меня такая внешность. Тогда конкретный вопрос - Стоит ли мне в ближайшее время менять работу?
Волосы чуть ниже плечь. Не знаю считаются ли длинными.
Я обычно начинаю с настроки на внешность. А затем по результатам точности перехожу к вопросам.
Продолжим...
Лицо между овальныи и округлым. Нос слегка курносый. Глаза ... средний разрез глаз обычные, характерные для европеидной рассы. Губы пухлые, подбородок немного выступает вперёд. Есть пухлые щёчки и "подозреваю", что с ямочками. По комплекции склоняюсь, что Вы немного полноваты (нет идеального соотношения рост/вес) Совсем немного. Что касается волос. то видел их длиньше.... примерно ниже лопаток, Была такая длинна и как давно? рост примерно 160 - 163.
173 см. Телосложение среднее. Может полновата, это кто что считает идеальным. Нос прямой не много вздернутый. Глаза обычные голубые. Губы скорее узкие. Лицо овальное. Волосы ниже плечь сантим 5-10. Не достают до середины лопаток. Давно длиннее не было, всегда примерно так. Даже с год назад подстриглась очень коротко только отросли.
Низкий процент попадания во внешность. думаю мне не стоит отвечать на те вопросы, которые, Вы задали.
skat08
Зато в моем случае у вас все получилось как надо!!
У меня тут еще вопрос по профориентации таксказать..
Я в ожидании приглашения на очень хорошую должность (все сложилось как надо - и я вовремя узнала о вакансии, и берут туда только по большому знакомству через мск, и претендентов мало, и о чудо, есть кого попросить за меня, судьба, я бы сказала). Но ответ окончательный будет только в июне, вот стоит ли мне ждать приглашения, или уже в другие организации идти.
И , не знаю, в какую область мне пойти - работать обычным скучным бухгалтером, или вообще в творческую область уйти?? (обучилась на визажиста - вроде получается... но тут надо шевелиться и искать клиентов, а мне лень:улыб:но лучше всего у меня получается детей растить и каши варить), короче, хочу денех и стабильности, куда пойти за этим?? замуж не предлагать.-
skat08
Добрый день! Можете посмотреть меня) 23.11.1983г
Интересует вопрос про работу, стоит ли искать новую или на этой все будет хорошо?
viktorina
Извините я пока "пас". Тут навалом специалистов. Может, кто изъявит желание, Вам ответить. )) Если в ближайщие дни смогу, напишу в личку.
skat08
Извините я пока "пас". Тут навалом специалистов. Может, кто изъявит желание, Вам ответить. )) Если в ближайщие дни смогу, напишу в личку.
Спасибо! Буду очень ждать.... а то как то все печально)))
skat08
Зато так быстро и так точно и так безвозмездно как Вы, никто не отвечает:улыб:
Вы, меня перехваливаете. Я с таким же успехом и "промахиваюсь" ((
viktorina
Добрый день! Можете посмотреть меня) 23.11.1983г
Интересует вопрос про работу, стоит ли искать новую или на этой все будет хорошо?
на этой будет хорошо.
TezirA
Может быть на умерших кто настраивается...род 17.09.1988, умер 09.12.2011 мой сыночек.

Скажите, чья могила близко к его могиле (имя) и я поверю. Мой сын был знаком с этим человеком.
Тигирька
здравствуйте всем! может кто увидит: что в ближайшие месяцы будет с моими отношениями, будут ли изменения в нужную мне сторону, или все останется как есть? заранее спасибо, очень жду...)
juristKa
чтобы изменить ваши отношения вам нужно измениться самой
Тара
А, я помню...это из к\ф "Собачье сердце", из сцены в цирке :-)
Тара
спасибо за ответ. но под изменением я понимала разрыв, хочу прекратить отношения с человеком которого разлюбила, да все не хватает решительности. было бы идеально чтобы сам ушел, может сложится такая ситуация?
Добрый день! Не могли бы Вы посмотреть меня. Олеся, 10.11.1981. Началось все с проблем в семье мужа, а теперь и у нас в отношениях проблемы. Интересует вопрос, переждать этот период или уже рвать окончательно отношения? Заранее благодарю.