Плохие дни - что это?
2705
7
Предлагаю новую тему. Наблюдения за состоянием организма.
Сегодня что за день? После обеда.... просто валюсь с ног. Башка чумная. У меня одного такое? Может это отголоски землетрясения в Кемерово? Атмосферное давление вроде нормальное (для меня) 743 мм.рт.ст. Обычно чувствую себя"сонным", когда давление ниже 740 мм. рт.ст.
skat08
У всех, в опщем-та свои циклы. И критические дни могут приходиться на разные числа месяца. Меня, например, в понедельник колбасило, плющило и таращило одновременно. А вчера и сегодня - бодрит неймоверно. Факторов то полно - от собственно метеоситуации и геомагнитной (ну и тектонической, да) до транзитных гармоний.
Sarsippius
Спасибо пояснил. у меня вчера ещё какое-то сонное состояние было ( причём в "такие дни" Меня начинает контачить часов с 16 и не отпускает часов до 19-20). улёгся в 12-00 (это рано для меня). А сегодня часов с 14-15 ну просто рубит, лягу дреману. встану как пьяный шатаюсь. Чушь какая-то))) Надо понаблюдать, позаписывать. а то мож правда критические дни))) Кстати где-то читал, что и у мужикоф они есть.)))))
Sarsippius
С другой стороны, у меня этих "критических дней" не было уже месяца 4-е минимум.....???????
Было ровное, стабильное отличное состояние. Вопрос, что это и откуда??????????
Обратил внимание, что обычно становлюсь вялым за 1-и 2-е суток перед падением атмосферного давления и уже когда ниже 740 у меня всё прекрасно. А тут чушь какая-то. Ща пошукаю геомагнитную обстановку.
Sarsippius
Судя по сайту http://www.gismeteo.ru/city/gm/4690/ Ну просто штиль))) В то время когда меня начало колбасить.
Sarsippius
Исходя из предложенных Вами, вариантов, Григорий Александрович, проанализировав доступные мне делаю вывод, что они ни при чём! Остаются только транзитные гармонии. А вот про них то, я не могу узнать никак. ((
Sarsippius
А вчера и сегодня - бодрит неймоверно.
Так-то полнолуние на дворе :biggrin:
ViktoriaDV
Это меняет дело. Теперь все встает на свои места.