Пропал мальчик
7129
36
Скорпиоша_777
guru
О ситуации в Каргатском районе все в курсе?
Там пропал мальчик - до сих пор не нашли.
Кто нибудь из местных экстрасенсов что-то может сказать? Помогайте, люди.
Там пропал мальчик - до сих пор не нашли.
Кто нибудь из местных экстрасенсов что-то может сказать? Помогайте, люди.
Тара
guru
Вы какое отношения имеете к мальчику?
Юль, в данном случае это, полагаю, не имеет значения.
Если только для расклада важно...
Если только для расклада важно...
Скорпиоша_777
guru
родственного не имею - как и все кто ищет - просто неравнодушна.
Это важно, но не для расклада. Вот я мало могу увидить, что с человеком произошло, но почувствовать его страх, ужас в последние минуты жизни малоприятно.
Поэтому, если не родственник, а сочувствующий по новостям, то лучше не влезать туда, куда не надо
Поэтому, если не родственник, а сочувствующий по новостям, то лучше не влезать туда, куда не надо
Скорпиоша_777
guru
ну по вашему никому не надо влезать? там 200 человек которые к нему отношения не имеют, ищут его.
Юль, из других городов волонтеры-поисковики даже приехали.
Искать нужно. Ибо ситуации разные бывают.
Я вот ничем помочь не могу, увы.
Искать нужно. Ибо ситуации разные бывают.
Я вот ничем помочь не могу, увы.
Сейчас читают
Вторая половинка
58887
239
3D сканирование (лазерное?)
35838
21
скока можно?
19702
173
пока ко мне лично родственники не обратились, нечего не буду делать. А походить по лесу я тоже могу. Могу помолиться.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сразу предупреждаю, в поиске я слабоват, ошибки случались, когда тут просили мужчину посмотреть. Поэтому делайте поправку на это. Мне пошел лиственный лес, березы, куча листвы, вроде как под ней или в ней, мальчик сейчас, ни жив, не мертв, еще небольшой деревянный домик или сарай, старый, какая-то выработка или добыча, все это где-то в радиусе двух километров от места, где его родственники лес заготавливали. От домика в радиусе 300-500 метров. Возможно какая-то яма. Еще там присутствовала странная женщина, её роль так и не понял, возможно она увела мальчика.
skat08
guru
Попробую...... Не знаю, на сколько близок буду к истине?(( Это вода... Искать возможно нужно в воде.
Вроде озеро или пруд (скорее всего), но и течение есть. Вроде как дамба и идёт сброс воды (мощный) из этого водоёма. Где-то здесь можно попробовать поискать.
Есть в Вашем районе такой водоём? Может километр-полтора от населённого пункта?
Вроде озеро или пруд (скорее всего), но и течение есть. Вроде как дамба и идёт сброс воды (мощный) из этого водоёма. Где-то здесь можно попробовать поискать.
Есть в Вашем районе такой водоём? Может километр-полтора от населённого пункта?
Ребята, благодарю за отклик - я там не живу, друзья в поисковой группе, принимают участие в поисках. Информацию передам. Есть у кого-то желание выехать на место происшествия и помочь?
skat08
guru
Да! Одна просьба.... Сообщите пожалуйста, когда что либо проясниться.
Да сопсна не за что. Я ничего существенного не сделал.
Скорпиоша_777
guru
сообщу - но вообще в новостях все рассказывают.
Сэймэй
просветлённый
второе
в очередной раз надеюсь что ошибаюсь
в очередной раз надеюсь что ошибаюсь
Ребята, благодарю за отклик - я там не живу, друзья в поисковой группе, принимают участие в поисках. Информацию передам. Есть у кого-то желание выехать на место происшествия и помочь?Чем помочь?
Юль, но=у сколько можно себе цену то набивать?))) Или ты опять летом понеслась душа в рай?) То лично к тебе должны родственники обратиться, то чем помочь... Уж определись. Я вот не лезу, потому что ни разу ни поисковик и тренироваться на чужом горе не хочу.
Я твое сообщение не читаю, как и Экстремиста. Хочешь пиши, хочешь не пиши, твое дело.
Konstantan
руссо туристо
Скорпиоша_777
guru
я в курсе сколько и как его ищут. по теме сказать нечего- мимо проходим, не задерживаемся.
TezirA
Кудесник
Ваша проблема в том, что нельзя заводить такие темы - просьбы о помощи в поисках, у людей с силой и способностями, разного рода. Если Вы не готовы ничего отдать взамен (не деньги) и не являетесь родственником мальчика. Вы сделали глупость.
Мальчик первые несколько дней был жив.Сейчас нет.
Мальчик первые несколько дней был жив.Сейчас нет.
ну так то и без способностей уже понятно что мальчик не жив(((((((
Экстремист
Я выезжаю в Озерки, попробую на месте поработать. Телефон Скорпиоше в личку скинул.
мне мальчик тоже чужой, но я до слез благодарна Экстремисту за его поступок. что тоже глупость?
люди просто отдают кусочек своей души для чужого ребенка.
люди просто отдают кусочек своей души для чужого ребенка.
Звонил Экстремист, с дороги, сказал, что никто с ним на контакт не выходил, это было после 17-00. Сейчас скорее всего он на месте, по идее ему нужны координаты.
Тань, контакты, вроде, были на форуме Лизы Алерт.
Скорпиоша может быть и не из числа поисковиков, а из сочувствующих.
вот
Скорпиоша может быть и не из числа поисковиков, а из сочувствующих.
вот
Показать спойлер
+7 913 47О 6четыре 84 Оксана.
Всем выезжающим звонить ей!!!
Всем выезжающим звонить ей!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
И инфа из контакта.
Координатор на месте -+7 (985) 640-44-04 Сергей.
Анна 8 916934 51 32 и Инфорг Оксана 89134706484
Координатор на месте -+7 (985) 640-44-04 Сергей.
Анна 8 916934 51 32 и Инфорг Оксана 89134706484
Показать спойлер
Зовет на помощь пусть следить за теми людьми, которые собрались помочь.
Тем более Экстремист ей в личку написал телефон
Тем более Экстремист ей в личку написал телефон
если ты зовешь людей, чтоб они тебе помогли,то как минимум надо следить за желающими помочь. Определить человека, с людьми связать. Экстремист поехал, подъезжает а не кто ему не перезванивает. Нехорошо.
PS Может, канечно, ему перезвонили и все произошло в наилучшим виде
PS Может, канечно, ему перезвонили и все произошло в наилучшим виде
Скорпиоша_777
guru
вы как то агрессивно себя ведете в этой теме. Я тут не сижу сутками. Да и люди взрослые - сами разберутся что к чему, все контакты есть по ссылке что я написала. Идите с миром.
Экстремист
Нет, никто не звонил мне и не ждали. У координаторов был неудачный опыт работы с женщиной, но в другом городе, не у нас. Тем не менее – пообщались, показали, что и как, пофотографировал. В общем, желание помочь – это хорошо. Но все-таки согласовывайте свои действия с организаторами и не загружайте нас лишними, никому не нужными делами. По другим эзоресурсам смысла нет темы плодить, более ясную картину Вам получить не удастся, а вот в глюках запутаетесь окончательно. Да и разгребать потом плоды чьего бурного воображения не просто.
Скорпиоша_777
guru
Еще и виновата осталась - вы же поехали по своей инициативе)))) Сами себя и загрузили) Впрочем, ладно - не будем спорить) А в личку я написала как ситуация обстоит.