Tezira, за что ты забанила funtikof (a)?
2976
11
За слово - "бабенки"?
Оно - не матерное и литературное.

Дамочка вынесла личную жизнь на обсуждение сама.
Все вопросы - справедливы!

Подчеркиваю: я не обсуждаю ваши действия.
Интересуюсь правилами подфорума.
feniks459
Фунтикова мы разбаним ... попозже. Бан был нужен лишь для того, чтобы вы стали писать под своим ником. И "бабенки" тут не причем. Нехорошо рядиться в чужие одежды.
Victor-885
А разве писать в "чужой одёжке" запрещено правилами? Укажите пожалуйста пункт правил НГС, в котором бы говорилось об этом. )) Мне кажется Вы превышаете свои полномочия!?!"? Ммм???
Если я заведу новый ник, меня тоже забанят? Вам, привести примеры двойных ников на ЭФе? Но я естественно этого делать не стану. Просто озвучиваю, что они существуют.
Вы их не баните. Почему? Они разве не нарушают правил НГС .
У господина Фунтикова, есть все основания обратится в Администрацию НГС, с просьбой рассмотреть Вашу компетентность. Я надеюсь, у Вас достанет здравого смысла не удалять мой пост. )) Виктор, Вы слишком увлеклись модераторством.
Victor-885
Рядиться?
Это слово не пристало для Феникса..

Нехорошо - это когда "сии одежды"
украли.
Впрочем....

Меня сдесь нет.
feniks459
думаю, за флейм. Вы делаете все на разрыв аорты. обывателей это раздражает.
С Уважением, :heart:
skat08
Скат, жалуйтесь куда хотите. Если администратор укажет нам, что мы неправы, то и мы не будем с вас ничего требовать. А пока по факту Анонимный пользователь использует ник другого пользователя. Каким образом он добыл пароль для входа под его ник мы не знаем. Поэтому до выяснения этого момента Фунтиков побудет в бане.
А теперь, Скат, я объясню вам, почему нельзя использовать чужой ник.
Если некто Анонимный Пользователь, выступая от имени Фунтикова, своим сообщением нарушит государственные законы, то за эти деяния будет нести ответственность господин Фунтиков. И вычислить его, поверьте, не представляет труда. Вот именно поэтому у каждого пользователя должен быть свой ник, пусть даже и не один, но свой. За свои слова надо отвечать.
Victor-885
Я когда нибудь не "отвечал за свои слова"?
Или пользовался чужими никами, скрываясь от ответственности?

Неплохо придумано..
Вы наводите тень на меня....
Вот это - не хорошо.

Хочу уведомить уважаемых форумчан, что г-н Фунтикоф сам любезно предложил воспользоваться его ником, пока он будет в отъезде - поскольку возникла необходимость аргументированно ответить в специализированных топах ряду форумчан, то я - будучи забанен по своей просьбе, согласился.
Да и такая ситуация добавила известную интригу на форум..))

Уверен, большинство старожилов сразу поняли - в чем дело!)
В настоящее время я удовлетворил свое любопытство и оставаться на форуме не намерен.
Тем более, уважаемый Виктор-не намерен нарушать законы Российской Федерации...))

Был рад всех услышать!
feniks459
В настоящее время я удовлетворил свое любопытство и оставаться на форуме не намерен.
Феникс , вот почему ты не можешь не ругаться?
Тара
Тара! любого есть за что забанить. Ф. несколько будоражит электорат, что м.б., по мнению админ, отталкивает некоторых потенциальных писателей.
мне честно без него будет плохо. нам и так среди обычных людей скучно, еще здесь умудряемся потерять друг друга
LanaYT
Модератор не обязан быть хорошим для нас . Его функция и задача следить за правилами
Если действительно, не согласны с действием модератора, то надо писать админам.
А весь этот пост - детские игры
А за что, а почему, да меня опять несправедливо обидели
А есть известное выражение "на обиженных воду возят"
В чем проблема? Заведи любой клон и извращайся, как хочешь
Тара
а есть еще выражение "пройти между ё....(п.5)". смысл изворачиваться?
модеру нормально было бы предупредить человека
LanaYT
Ладно, разговор слишком затянулся. Только дам пояснения и все. Человека мы предупредили через личку. Более того, я лично снял с Феникса его добровольный бан и попросил его продолжать писать под своим ником, раз уж ему хочется общаться на форуме. Но не смотря на это он продолжал писать от чужого имени. Другого способа прекратить этот маскарад у нас просто не оставалось.
Если кто-то не согласен с такими решениями - велкам в форму обратной связи с админами форума.
Тема исчерпана, топик закрыт.