судьба - а как же хиротатуировки?
2791
6
была передача по ТВ, практикующий хиромант, интервью. В конце передачи он упомянул об одном направлении в их работе: человеку с помощью татуировки изменяют рисунок линий, "перепрограммируя" судьбу в соответствии с пожеланием клиента. С его слов, это удаётся.

Врал? А если нет, то и судьбы вроде-как нет..
хмм
рисунок на ладони - это отражение сутьбы))
а не наоборот)))
хмм
Больше всякую ерунду слушайте!
После некоторых телепередач желающих и "гороскоп изменить" хватает. Объясняешь, поясняешь (что от себя не уйдешь, что это ровно то же самое, что костюм другой надеть) -- неа, в большинстве своем не понимают. "Но ведь по телевизору сказали".
Слепая вера в чудо...
RUSLAN74
рисунок на ладони - это отражение сутьбы))
а не наоборот)))
А кто его отобразил? )))
Эта фраза из темы "Сутьба"..........
"27.08.13 00:20 Ответ на сообщение Re: Сутьба !?!? пользователя Дровосек
полагаете печать на ладони специально проектируется свыше?
вы поди это серьёзно ляпнули?"
==========
Эта от туда же .........
"27.08.13 00:48 Ответ на сообщение Re: Сутьба !?!? пользователя Дровосек
ага невидимая и вездесущая фабрика по печати сутьбы на руку. "
====================================================
Ничё не могу понять...? Вы, Руслан, либо склеротик, либо......
"в каждой бочке затычка" (с)
на одни и те же вопросы отвечаете по разному. Эт чтоб ..." во рту не завоняло?" (с)
Второй раз повторяю .... "Помолчите, за умного сойдёте" (с)
skat08
как бе вам по мягше сказать то))
ни кто сверху, не планирует печать на ладонь, она может отражать повороты сутьбы, а может и нет.
но всё равно первична сутьба, а не рисунок.
в очередной раз повторяю, не затыкайте мне рот и следите за своим.
надеюсь поняли? прошу больше не тупить.
хмм
а у меня такой странный рисунок на ладонях - на левой - линия жизни около сантиметра - затем она обрывается, пары сантиметров нет - просто ровная ладонь, потом вроде бы снова появляется глубокая, обычная линия.
А на правой - хорошая непрерывная четкая линия, без разрывов. вот что это? потом как-нибудь сфоткаю если кому интересно
кандебобера
Тут всё просто, теория гласит. У правшей - левая рука, то что задумано, правая, то что есть. У левшей естесно наоборот. Разрывы на линии жизни не есть хорошо, смотреть нужно всегда обе ладони. Если на правой всё ОК, то значит "разрыв" на левой Вы "как то" избежали.
РС: Я не хиромант.