как думаете сверхчувствительность развивается?
2681
5
как думаете сверхчувствительность развивается? Если да, то каким образом?
Victor-885
странник
Развивается. Методом ежедневных тренировок. Вы и сами можете привести много примеров. Чувствительность рук можно развить массажем и энергетическими упражнениями. Ясновидение можно развить медитациями, энергетическими упражнениями и специальными тренировками. По этой теме множество литературы, да и разного толка курсов хватает. Только палку не перегните, чтобы в дружеские объятия психиатров не попасть.
Леонелла
activist
тренировать не хочу.. мне это особо не надо...
но замечаю за собой, что воспринимаю настроение, отношение других. Особенно негативное..
Отмахиваюсь, мол показалось.. Но потом убеждаюсь, что реакцию правильно чувствую.. То есть доверять своему восприятию?
но замечаю за собой, что воспринимаю настроение, отношение других. Особенно негативное..
Отмахиваюсь, мол показалось.. Но потом убеждаюсь, что реакцию правильно чувствую.. То есть доверять своему восприятию?
можете доверять
можете не доверять
так как вы не знаете что на него влияет и не тренеруетесь - в не можете знать почему и что вы почувствовали
можете не доверять
так как вы не знаете что на него влияет и не тренеруетесь - в не можете знать почему и что вы почувствовали
ViktoriaDV
И вообще...!
тренировать не хочу.. мне это особо не надо...Развивается.
И будет прогрессировать далее.
Ближайшие 14 лет большинство людей на эмоциональном уровне могут стать более тонко чувствующими.
А у кого посильнее энергетика, тот и другие таланты в себе откроет.
OdinTcuvak
experienced
Конечно, чаще всего именно вот так. Хотя бывают и исключения