Вопрос почему болеют экстрасенсы и т.п.
11606
46
Вопрос почему болеют экстрасенсы, лекари и знахари,
тем от чего лечат других.
Кто что думает, и по чему это произходит?
тем от чего лечат других.
Кто что думает, и по чему это произходит?
а мне только исправлять эти испуги и страхи приходится.вот потому что они так думают. Эго взращивают в себе, а Бог будет от сна.
Целитель нечего делает сам, он проводник , а не Господь
Каждый клиент развивает целители, его умения, его таланты, его дары и способности.
Как я понял вы считаете что они плохо молятся богу или молятся не тому богу?
Проводник я понимаю бога, и опятьже от него ничего не зависит!!
Проводник я понимаю бога, и опятьже от него ничего не зависит!!
Разве экстрасенсы - не люди?
То же под судьбой ходят...
Да и какое они имеют отношение к Богу?
Не большее, чем другие люди.
п.7
Да, а еще в те дебри, в которые суватся им не следует.Это целительство в вопросах жизни и смерти
Да, а еще в те дебри, в которые суватся им не следует.Это целительство в вопросах жизни и смерти
Разве экстрасенсы - не люди?Люди конечно, кто спорит
я имела в виду что лечит от скажем порчи,
и через некоторое время бежит сам лечиться от нее же.
Я тоже считаю что бог здесь ни причем, но его тоже сюда притянули.
Сейчас читают
Параллельный Мир
35299
152
Если человек не верит ни в то ни в другое(отделено с вопрос-ответ)
13855
76
Ассоциациэшнс :)
9059
108
Врачи так же болеют и гриппом и раком.
Сколько я знаю серьезных сенсов - проблем любого характера у них не меньше, чем у людей.
Думаю, что поскольку они проводники - то и видят только то, что им дают видеть.
Умерли и Иисус, и Будда, и Заратустра и Муххамед.
И Ванга.
Все болели и страдали, как и все.
Природа одна для всех.
Судьба вот разная.
Сколько я знаю серьезных сенсов - проблем любого характера у них не меньше, чем у людей.
Думаю, что поскольку они проводники - то и видят только то, что им дают видеть.
Умерли и Иисус, и Будда, и Заратустра и Муххамед.
И Ванга.
Все болели и страдали, как и все.
Природа одна для всех.
Судьба вот разная.
Я вовсе не о том что ктото не умрет.
Или скажем не болеют грипом, как и все.
Я все лишь к тому что лечат других а сами себя не в состоянии лечить !!
Так вот как они могут лечить других ??
Или скажем не болеют грипом, как и все.
Я все лишь к тому что лечат других а сами себя не в состоянии лечить !!
Так вот как они могут лечить других ??
ну так целитель то не Бог, а человек.
И целить не человек, а Бог.
Только Бог решает кого когда исцелить.
Бывает по разному, бывает болезни обусловлены астрологией. И передвинуть планеты про рождение не кому не под силу. Но облегчить состояние можно
Бывает по разному, бывает болезни обусловлены астрологией. И передвинуть планеты про рождение не кому не под силу. Но облегчить состояние можно
вы за всех экстрасенсов говорите? где статистика сколько и чем болеют, а кто не болеет?
вы за всех экстрасенсов говорите? где статистика сколько и чем болеют, а кто не болеет?Почему за всех, за большинство это точно
а на счет статистики вот это мне и интерестно,
кто что скажет!
ну так целитель то не Бог, а человек.так всякие болезни и проклятия придумывает и делает человек,
и при чем тут бог??
Честно не надо приписывать богу все что творит человек, а то можно договориться так
и много чего оправдать !!!
ну , конечно, спид, сахарный диабет, почечную недостаточность, сердечную недостаточность
А еще творит жизнь и смерть
А еще творит жизнь и смерть
Sarsippius
veteran
так всякие болезни и проклятия придумывает и делает человек,Ну как же-с. Я могу просить высшие силы о свершении акта возмездия над недостойным и неправым. Вершат они, а я - всего лишь человек.
и при чем тут бог??
Хотя, Вам виднее, Вы - Специалист.
может быть потому что они не понимают что делают?
Второй вариант - понимают, но не придают придают значения (пресловутое "сапожник без сапог")
так.. читаем что люди пишут..
(вообще по первому варианту местные открытым текстом говорили что так и есть)
.. ничего пока не пишут.
вообще, чем больше сижу на этом форуме, тем больше у меня впечателение, что т.н. "экстрасенсы" исследуют и оперируют в какой-то субъективной реальности. Я тоже внутри своей реальности можно сказать "бог". А попробуй-ка заставить спичку поджечь взглядом - 99 сдуются.
(Смысла не имеет обсуждение, пока оно не коллективное конструирование нечто вот в этой теме, без привязки к личностям)
Второй вариант - понимают, но не придают придают значения (пресловутое "сапожник без сапог")
так.. читаем что люди пишут..
(вообще по первому варианту местные открытым текстом говорили что так и есть)
.. ничего пока не пишут.
вообще, чем больше сижу на этом форуме, тем больше у меня впечателение, что т.н. "экстрасенсы" исследуют и оперируют в какой-то субъективной реальности. Я тоже внутри своей реальности можно сказать "бог". А попробуй-ка заставить спичку поджечь взглядом - 99 сдуются.
(Смысла не имеет обсуждение, пока оно не коллективное конструирование нечто вот в этой теме, без привязки к личностям)
Sarsippius
veteran
А я вот не экстрасенс.
Но на днях покушал копченого сига, привезенного из Хатанги. Вкусный, сцабака. Но, извиняюсь, за интимные подробности, случился после этого жуткий понос, ну как обычно бывает, шигеллез и все такое. Пришлось пить фуразолидон с углем потом пару суток. Неприятная история.
Но, я так скажу: Этот копченый сиг того стоил!
Но на днях покушал копченого сига, привезенного из Хатанги. Вкусный, сцабака. Но, извиняюсь, за интимные подробности, случился после этого жуткий понос, ну как обычно бывает, шигеллез и все такое. Пришлось пить фуразолидон с углем потом пару суток. Неприятная история.
Но, я так скажу: Этот копченый сиг того стоил!
А почему они не должны болеть?
Вы думаете у сантехника никогда дома не бежит кран и не засоряется слив?
У автослесаря никогда не ломается машина?
У стоматолога не бывает кариеса?
Вы думаете у сантехника никогда дома не бежит кран и не засоряется слив?
У автослесаря никогда не ломается машина?
У стоматолога не бывает кариеса?
Андрюша, я тебя обожаю!
Ибо некий персонаж и меня здесь на форуме чёрт знает в чём обвинял (самое главное: если я астролог, то ОБЯЗАНА была предусмотреть ситуацию чтоб того жуткого перелома 3-летней давности не получить).
Оставлю все обвинения на его совести.
Ибо некий персонаж и меня здесь на форуме чёрт знает в чём обвинял (самое главное: если я астролог, то ОБЯЗАНА была предусмотреть ситуацию чтоб того жуткого перелома 3-летней давности не получить).
Оставлю все обвинения на его совести.
"У автослесаря никогда не ломается машина?"
если и ломается - он взял - и быстренько починил.
То же сантехник.
А если экстрасенс или целитель болеет и это заметно - то никакой он не целитель. По крайней мере по этому классу заболеваний.
В какой-то из йог так прямо и прописано: человек не может быть учителем, если... в том числе и про некоторые болезни там.
Очень разумно. Врачу: исцелися сам.
Экстрасенсы пусть болеют, они не целители и здоровье - не их стезя.
А больной целитель - сомнительная ценность.
если и ломается - он взял - и быстренько починил.
То же сантехник.
А если экстрасенс или целитель болеет и это заметно - то никакой он не целитель. По крайней мере по этому классу заболеваний.
В какой-то из йог так прямо и прописано: человек не может быть учителем, если... в том числе и про некоторые болезни там.
Очень разумно. Врачу: исцелися сам.
Экстрасенсы пусть болеют, они не целители и здоровье - не их стезя.
А больной целитель - сомнительная ценность.
То есть стоматолог может взять и сам себе вылечить зуб. Хирург сам себе вырезать аппендицит. Молчу уж о проктологах и гинекологах: всё сами-сами-сами.
Интересно даже становится.
Интересно даже становится.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Знаете, есть такая поговорка - "Нету хуже сволочей, чем больные из врачей!", мы же все знаем, понимаем, оцениваем, но наступает момент и оказывается что не надо было "умничать", а лечится как самые обыкновенные граждАне))) Мож и с экстрасенсами так?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Регина! У Вас очень богатая фантазия! Про проктолога - сильно! Хотя в Новосибирске есть тетеньки лютые пластические хирурги, которые сами себе делали липосакцию бедер и живота)))
а и хирург, и стоматолог - не цилители. Это ремесленники. (впрочем, по-чесноку, маги-экстрасенсы ведь тоже - ремесленники..)
Попробуйте привести пример целителя
Целитель - в первую очередь духовный учитель.
Вы не берите на свой счёт. Если вы астролог, это тоже не имеет отношения к целительству. К науке скорее ("-лог")
rtz, не понял вас.
Попробуйте привести пример целителя
Целитель - в первую очередь духовный учитель.
Вы не берите на свой счёт. Если вы астролог, это тоже не имеет отношения к целительству. К науке скорее ("-лог")
rtz, не понял вас.
Тем не менее, сомневаюсь, что тетеньки эти сами себе сделали бы круговую подтяжку или блефаропластику, например.
А фантазия -- безусловно, богатая. Ибо куда же в наше время без этого?
А фантазия -- безусловно, богатая. Ибо куда же в наше время без этого?
Так я и не позиционировала себя нигде целителем. Сомневаюсь, чтобы кто-то из коллег себя целителями также называл.
Мною было приведено мнение некоего индивида. Высказывавшееся, к тому же, прямо здесь, на форуме.
Мною было приведено мнение некоего индивида. Высказывавшееся, к тому же, прямо здесь, на форуме.
в этом случае ваша аналогия правильна.
в общем, тема вроде вполне понятная, тут имхо особо не о чем говорить.. Дали названия - и разбежались.
в общем, тема вроде вполне понятная, тут имхо особо не о чем говорить.. Дали названия - и разбежались.
ViktoriaDV
И вообще...!
А больной целитель - сомнительная ценность.это значит, снова вернуться к понятиям эзотерики, доступности Высшего знания и прочего))
Что такое болезнь? - это проблема, реализующаяся на физике. Это или долгое соматическое заболевание, которому не уделялось должного внимания, или неумение пропускать через себя мощные потоки, где-то образуются "блоки", позже образующие болезни, и проч. Это в том числе и изначально слабое место человека (гороскопа - у астрологов), к которому нужно в течение всей жизни более бережно относиться, больше внимания уделять, разрабатывать тематику этой зоны.
Но с другой стороны, мы все здесь - за опытом, тем или иным.
Болезнь может также показать нашу "несдачу" теории/практики, нашу первую попытку с наскока освоить тему, и тогда болезнь - это опыт, урок, испытание... Ограничение. Наказание медными трубами) Как угодно
хмм
veteran
да, пожалуй я напрасно поставил на одну доску "целитель" и "духовный учитель". Выходит, целитель всё-таки может болеть, но он способен лечить именно потому, что [u]более других[/u] сведущ в своей теме, а его "заболевание", если и есть, намного блоее сложное чем у обычного человека, с которыми к нему приходят, хотя оно и может проявляться для стороннего наблюдателя так же, как у обычного человека.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ситуации разные бывают, тут с наскоку как сказать?
Тот же Лазарев с его "Диагностикой кармы" - через болезни подходил к новому опыту/знанию. Это ведь тоже путь.
С другой стороны.
Все есть глубинная эмоция любви. Эмоции очень тягучи, основа, сформированная для нашего существования, нереально вязкая. Скажите мне, целителю до какого уровня разрешено вмешиваться в Ваше прошлое и будущее, менять Вас, чистить, выправлять? И болезни не являются ли, допустим, указанием, что целитель идет в те слои, которые уже не должны быть ему подвластны? Допустим, эти слои отвечают за будущее, которое Вам зачем-то нужно. А Вам будущее поменяли - болячку убрали, опаньки.
И что же делать?!
Тот же Лазарев с его "Диагностикой кармы" - через болезни подходил к новому опыту/знанию. Это ведь тоже путь.
С другой стороны.
Все есть глубинная эмоция любви. Эмоции очень тягучи, основа, сформированная для нашего существования, нереально вязкая. Скажите мне, целителю до какого уровня разрешено вмешиваться в Ваше прошлое и будущее, менять Вас, чистить, выправлять? И болезни не являются ли, допустим, указанием, что целитель идет в те слои, которые уже не должны быть ему подвластны? Допустим, эти слои отвечают за будущее, которое Вам зачем-то нужно. А Вам будущее поменяли - болячку убрали, опаньки.
И что же делать?!
Лазарев, верно.
Мне несколько лет в реале с дамой довелось общаться, которая сама себя за волосы из тяжелейшей болезни вытаскивала, у нее это получилось. А вот мужа своего вытащить потом не смогла.
А еще лет 10 назад на одном из ресурсов реплику в адрес Лууле Вилмаа прочитать довелось: мол, стоит ли следовать написанному в ее книгах, коль сама себя и мужа от смертельной автокатастрофы не спасла. Бред, определенно. Особенно если учитывать, что она сама себя никогда к ясновидящим не относила. Ну и опять же: а может, просто Миссия ее на Земле выполненной оказалась, вот и погибла столь рано?
Мне несколько лет в реале с дамой довелось общаться, которая сама себя за волосы из тяжелейшей болезни вытаскивала, у нее это получилось. А вот мужа своего вытащить потом не смогла.
А еще лет 10 назад на одном из ресурсов реплику в адрес Лууле Вилмаа прочитать довелось: мол, стоит ли следовать написанному в ее книгах, коль сама себя и мужа от смертельной автокатастрофы не спасла. Бред, определенно. Особенно если учитывать, что она сама себя никогда к ясновидящим не относила. Ну и опять же: а может, просто Миссия ее на Земле выполненной оказалась, вот и погибла столь рано?
ViktoriaDV
И вообще...!
а может с чем не справилась?..
ну как тут угадать?
это видеть судьбы нужно - далекое рождение и будущие воплощения...
а так судить
ну как тут угадать?
это видеть судьбы нужно - далекое рождение и будущие воплощения...
а так судить
Еще раз.
Если я болею, я могу резко вылечится. Как экстрасенс.
Неспецифической выработкой интерферона.
Вопрос - зачем? Тело есть тело. Оно должно уметь справляться с болезнями.
Иммунка должна уметь работать стандартно.
Поэтому если есть возможность - пару раз в год надо давать организму болеть. Чтобы имунка не забывала зачем она нужна.
Еще раз - можно быстро исцелится. Но это не всегда правильно.
Еще раз - не учите других тому, как они должны жить по вашему разумению. Они, в отличии от вас, знают и умеют. На самом деле.
Если я болею, я могу резко вылечится. Как экстрасенс.
Неспецифической выработкой интерферона.
Вопрос - зачем? Тело есть тело. Оно должно уметь справляться с болезнями.
Иммунка должна уметь работать стандартно.
Поэтому если есть возможность - пару раз в год надо давать организму болеть. Чтобы имунка не забывала зачем она нужна.
Еще раз - можно быстро исцелится. Но это не всегда правильно.
Еще раз - не учите других тому, как они должны жить по вашему разумению. Они, в отличии от вас, знают и умеют. На самом деле.
если "смотреть " себя, то проблем не будет. обычно недосуг
OdinTcuvak
experienced
Наш мир искажён, искажены и все люди, которые живут в нашем мире. Избежать искажённости полностью не могут даже пророки, а экстрасенсы и целители - это тоже люди. Тем более, что магические методы исцеления обычно строятся на замещении убыли в каких-то свойствах, а не на отмене всего, что не имеет отношения к блаженству Творца.
А исцеление, основанное на отменении всего противоестественного приближает весь наш мир к полной реальности, в которой болезней просто нет, т.к. они противоестественны. Маги же и люди, считающие себя особо одарёнными, предпочитают именно кормиться использованием противоестественного, в полной реальности их услуги просто никому не нужны А в искажённой реальности абсолютно здоровым никто не может быть. Но всё будет хорошо
А исцеление, основанное на отменении всего противоестественного приближает весь наш мир к полной реальности, в которой болезней просто нет, т.к. они противоестественны. Маги же и люди, считающие себя особо одарёнными, предпочитают именно кормиться использованием противоестественного, в полной реальности их услуги просто никому не нужны А в искажённой реальности абсолютно здоровым никто не может быть. Но всё будет хорошо
JOHN CONSTANTINE
veteran
Наш мир искажён, искажены и все люди, которые живут в нашем мире. Избежать искажённости полностью не могут даже пророки, а экстрасенсы и целители - это тоже люди.А относительно чего искажен наш мир?
хмм
veteran
а можно на практике про "отменение", - скажем, что я прямо сейчас могу сделать, чтобы "отменить" искажения, которые я продуцирую? Или какую-то часть из них.
Pilat Pontiye
experienced
И не только болеют, но и живут неказисто. Да.
Дапатамушта не хватает грамотности в своих "работах".
Не фиг лезть чёй-то делать, не имея соответсвующей защиты и навыков очищения своей энергетики от деструктива клиентов. Нет умения самосохраняться. Отсюда и все курьёзы в жизни "целителей" вплоть до летальных исходов.
Ах, да! Ещё гордыня немеряная!
"Всяк суслик в поле полевод". Ан нет, здесь не так, коль назвался полеводом, тебе предложат подтвердить знания полеводста на конкретных ситуациях в твоей жизни. Коль подтвердил - РАдуга тебе.
Всё в этой части Мироздания просто.
П.С. Топикстартер - где ваша версия?
Дапатамушта не хватает грамотности в своих "работах".
Не фиг лезть чёй-то делать, не имея соответсвующей защиты и навыков очищения своей энергетики от деструктива клиентов. Нет умения самосохраняться. Отсюда и все курьёзы в жизни "целителей" вплоть до летальных исходов.
Ах, да! Ещё гордыня немеряная!
"Всяк суслик в поле полевод". Ан нет, здесь не так, коль назвался полеводом, тебе предложат подтвердить знания полеводста на конкретных ситуациях в твоей жизни. Коль подтвердил - РАдуга тебе.
Всё в этой части Мироздания просто.
П.С. Топикстартер - где ваша версия?
jlias
activist
п.9
Вот единственный правильный ответ.
Не умеешь не лезь - убьет.
Не знаешь как это работает, сначала иди научись, а уж потом иди лечить.
От громких имен чинов и званий, умения и таланта не прибавляется.
Вот единственный правильный ответ.
Не умеешь не лезь - убьет.
Не знаешь как это работает, сначала иди научись, а уж потом иди лечить.
От громких имен чинов и званий, умения и таланта не прибавляется.
Вы не знаете, причем тут Феникс опять?)
Вроде полеводом не обозначался.)
Вроде полеводом не обозначался.)
OdinTcuvak
experienced
Ответ на этот вопрос можно найти в коротком материале и в комментариях на http://paranormal-news.ru/forum/8-241-1
На этом сайте этот материал тоже сейчас виден на первой странице, но комментариев значительно больше и не все из них по существу, что связано с наличием или с отсутствием какого-то опыта у комментирующих.
Искажения нашего мира накапливаются и распределяются во времени и в пространстве вследствие "моделирования" на коллайдерах противоестественных процессов. Вообще-то коллайдинг нашего мира - это высшая магия, но учёные этого не знают. Хотя по сравнению с ними самые продвинутые маги и экстрасенсы - это котята, которых в разные времена наделили "даром" именно современные физики-ядерщики
Поэтому им (физикам) и в прошлом достались не самые лучшие роли в древних эпосах
Хотя не только физики прикладывают руку к искажению нашей реальности, но их вклад наиболее существенен
А искажён наш мир относительно полной реальности. А что нужно делать ? Это уже каждый решает сам
Я могу только поделиться информацией о том, что делаю сам
На этом сайте этот материал тоже сейчас виден на первой странице, но комментариев значительно больше и не все из них по существу, что связано с наличием или с отсутствием какого-то опыта у комментирующих.
Искажения нашего мира накапливаются и распределяются во времени и в пространстве вследствие "моделирования" на коллайдерах противоестественных процессов. Вообще-то коллайдинг нашего мира - это высшая магия, но учёные этого не знают. Хотя по сравнению с ними самые продвинутые маги и экстрасенсы - это котята, которых в разные времена наделили "даром" именно современные физики-ядерщики
Поэтому им (физикам) и в прошлом достались не самые лучшие роли в древних эпосах
Хотя не только физики прикладывают руку к искажению нашей реальности, но их вклад наиболее существенен
А искажён наш мир относительно полной реальности. А что нужно делать ? Это уже каждый решает сам
Я могу только поделиться информацией о том, что делаю сам
JOHN CONSTANTINE
veteran
да, прямо не форум, а филиал матрицы))) вчера вон с Избранным посчастливилось пообщаться)))
Liria
veteran
филиал матрицы)))Да-да. Тут даже Пифия заходила, но её плохо встретили(((
OdinTcuvak
experienced
Мне не особенно важно, как встречаютПросто мне необходимо проинформировать людей о ближайшем будущем, а ряд событий, которые предстоят, служат доказательством ряда моих утвержденийТ.е. не являюсь экспериментатором, но предпочитаю приводить доказательства именно в грядущих событиях
Но так склонен поступать не только я один
Но так склонен поступать не только я один
Кристальной чистотой должен обладать целитель, тогда и болеть не будет.
Кристальная чистота - нет страха, обид, сомнений, претензий, осуждения, зависти, злобы ну и т.д.
Света не хватает внутреннего им всем, вот и болеют.
Кристальная чистота - нет страха, обид, сомнений, претензий, осуждения, зависти, злобы ну и т.д.
Света не хватает внутреннего им всем, вот и болеют.
я точно не пойду к пластическому хирургу, косметологу если они внешне плохо выглядят. Если у стоматолога плохие зубы, с гинекологом сложнее.... но люди в своей профессии занимаются профилактикой,то что мы как правило не делаем, а бежим когда "петух жареный клюнет". Думаю зайдя в салон красоты и вас на ресепшене встретит девушка без укладки с непрокрашенными волосами, мастер такого же вида, вы вряд ли останетесь в этом салоне