Помогите! Что это такое?
17490
76
Глеб1990
Тогда не приходи пару недель. Посмотри что будет.
Вот! Только хотела написать...
Или другой рассклад событий
Либо чтоб вы исчезли( отказать не может), либо заставить жениться
Вот вообще вы мужчины, старинные, год то идут- идут, а вы все не женитесь да не женитесь
Что значит переходить на другое питание?
На счет игры- нет.
К бабульке ходила. Сказала что на роду у нее по женской линии какое-то проклятье что-ла.Еще что сглаз и сильная зависть.
У нас сын
так уважаемый с вами все понятно, то она вам девушка, то у вас уже сын есть.
Я то дура повелась.
Ваш вариант ответа на вашу ситуацию?
И самое главное кто этот чудо маг, который поможет через несколько серий?
Елена Голуванова? Нет?
Да пошла я рассуждать дальше рыбу красную или белую на ужин ?
И " вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?"
Хотя в моем страческом возрасте не употребляют так как давление поднимиться. А мне еще внучка воспитывать Вон спит, аж храпит.
У нас есть сын. 4 месяца ему. Мы не женаты. Я Вас просто прошу отбросить темы про то что она специально так делает. Она не может этим управлять.
ага вы еще женаты и у вас внебрачный ребенок 4 месяцев.

Думаете жена порчу навела? Вы этот вариант хотели услышать?
я вам скажу, была бы порча был бы уже выставлен диагноз у психиатра, невропатолога или еще у кого...Специально наведенная порча это не просто так.... руки похолодели
Лечилась бы она серьезно и таблетками.
Ну это мое мнение простой мещанки.
А вы человек умный сами разберитесь с этой ситуации, столько сенсов уже подключено.
Вирджинии обратитесь, может она вам карты разложит.
А еще У Феникса спросите сенсов, у него там есть...
Глеб1990
Простите, я совершенно случайно зашла, чисто из любопытства, тут увидела Вашу историю.

Сводите свою жену к психиатру СРОЧНО, сейчас вроде бы анонимно можно, за деньги.
Пока не поздно...кошмар какой.
Новодворcкая_ВИ
ага вы еще женаты и у вас внебрачный ребенок 4 месяцев.

Думаете жена порчу навела? Вы этот вариант хотели услышать?
я вам скажу, была бы порча был бы уже выставлен диагноз у психиатра, невропатолога или еще у кого...Специально наведенная порча это не просто так.... руки похолодели
Лечилась бы она серьезно и таблетками.
Да вроде ж ТС не женат?
Было бы вообще здорово, если бы ТС выложил полную информацию, а то в день по чайной ложке - каждый раз что-нибудь пикантное.
ТС написал о том, что у его девушки ребенку 4 месяца от него
Вопрос, внимание!
Почему они не женаты? Почему он куда-то идет?
Значит женат другой
Ну вот (Прости ,Глеб, за грубость)
Что бабе делать? Одной и второй
Любовнице как его из семьи выдернуть, жене от любовнице отвернуть...
А ответ прост! Принять ислам уехать в Иран и жить с двумя женщинами. Усе...
Так конечно смертоубийство произойдет...
Ну это если это история правдивая...
Вообще, конечно, когда идешь к специалисту нужно рассказывать все и иначе некто не поможет...
Да вроде рановато ему в 23 годика иметь и жену и любовницу :безум:
Мож он студент ешо, предки его кормют и после десяти вечера не выпущают из дома...
непонятно, девушка к нормальным спецам медикам обращалась, или только по бапкам гуляет :dnknow:
Мариман
Они два года встречаются, он к ней в гости ходит, у нее от него 4мес сын?..
Что за брееед?!
Пусть идут в загс и вся порча пройдет :ха-ха!:
Alexus
Пусть идут в загс и вся порча пройдет
Извиняюсь, тогда у него гемо*ой начнется! А он этого не хочет (хотел бы, давно женился :yes.gif: )
Глеб1990
"С девушкой очень сильно любим друг друга. Общаемся мы с ней отлично. Но с недавних дней, когда я нахожусь рядом с ней, через минут 20 у нее начинают холодеть руки"

Одуреть - 2 года встречаетесь, не женаты, имеете сына 4 месяцев! Понятно, что вас такие отношения устраивают, а вот девушка при встречах плачет и падает в обмороки, ревет истерически.
Модераторы были правы, говоря, что вы, юноша, вампирите. Не желаете изменить формат отношений с ней, не только потреблять, но что-то и отдавать взамен?
Если сильно любите её, отчего не желаете узаконить отношения и жить с ней вместе?

Нет, ну что за подход: что-то в жизни не так - навели порчу?
gimarina
Во-первых, мы уже наметили дату свадьбы. Во-вторых, она сама не очень ее хочет. В третьих формат наших отношений ее более чем устраивает. Обстоятельства так сложились. В обмороки она не падает.
Tilakini
Мама в шоке. На счет "ситуация смоделирована", да просто не учитывайте это. Не может она ее смоделировать сама
Не жената она. Есть какой-то там человек который ей знаки внимания показывает. Но мы вместе и это все знают.
А вот к врачу она не хочет идти. Боится что за психа сочтут.
Вы можете просто по симптомам объяснить в чем тут дело?
Моя мама против нее, ей какой-то молодой человек оказывает знаки внимания. Только со мной ей становится так плохо. когда я нахожусь рядом с ней, через минут 20 у нее начинают холодеть руки. Потом, как она мне говорит, ей становится как то не весело. Еще через несколько минут она уходит в себя. У нее повышается температура. Потом она так зло на меня смотрит и взглядом выгоняет меня. Зрачки расширены. Она не моргает. Когда я ее обнимаю, она отбивается от меня и забивается в угол. А когда я выхожу за порог она начинает истерически реветь.Потом она вроде как засыпает и минут через 20 просыпается уже той же веселой и спокойной. Она говорит что помнит только до того момента, когда она начинает на меня зло смотреть(этого она уже не помнит). Так повторяется уже несколько дней подряд.
Ну, во первых, я уже написала, я простая мещанка, то бишь обыватель.
Не нужна бояться к врачу идти., есть достойные люди , нормальный психиатр поможет
Вопрос где такого найти?
Тут несколько диагнозов, как одна психиатр накидала.
Насчет порчи надо смотреть, есть она или нет, что вообще происходит...
Если нужно вам в частном порядке знаю двух.. Неврапоталога то ж знаю, но искать надо и кажеться трудиться на скорой. Их училось то много, но куда все подевались.
Вы уже к Вирджинии обратились?
Расстановщику сходили?
РПТ специалиста нашли?
Вы нечего не сделали, а ждете какого-то ответа. Все мои ответы вам не нравятся.
Логично приземленные ответы может быть и мне не понравились бы, будь я на вашем месте.
Скажите нам уже кого ответа вы ждете?
PS Вы понимаете, что каждый специалист должен быть на своем месте и делать свое дело?
Терапевт лечит таблетками и в случае необходимости направляет к хирургу на консультацию, хирург думает уже то ли терапию то ли что нибудь отрезать уже.
Анестезиолог дает обеспечивает анестезии и обеспечивает жизнедеятельность жизненоважных систем и потом выхаживает после операции., если на то есть необходимость..
А целитель? А целитель проводит поток энергии, чтоб данное мероприятие прошло наиболее успешно. Тело нужно лечить и душу лечить, главное не упустить тот момент когда телу крышка.
Вот я вижу работу граммотного целителя..

А вы когда нибудь видела как ребенок здоровый синеет за 2 сек? Просто труп...
Вовремя надетая кислородная маска спасает жизнь

Когда в в далекой юности я болела рожей
У меня за сутки спал оттек после похода к бабке, с черными длинными нарощеными когтями, которые приводили меня в ужас...
А вы в курсе скольким ноги отрубили, после того как они не ходили не лечились у врачей, не пили антибиотики?
Глеб1990
... ей какой-то молодой человек оказывает знаки внимания. Только со мной ей становится так плохо. когда я нахожусь рядом с ней...
может она Вам намекает, что пора расстаться....
Глеб1990
Всем привет! я тут случайно... Ситуация действительно интересная, :umnik: как я понимаю общего быта нет (несмотря на наличие общего ребенка), в общественных местах ничего такого не происходит... при этом девушка ничего не помнит... у меня лично только один вопрос: а девушку действительно все устраивает? :tantrum: она ведь ребенка кормит? я бы в первую голову побеспокоилась... в целом как то недоговоренностей-нестыковочек много... люди стараются, специалистов советуют, а тут какие то подробности выплывают... :шок: и еще, странно, что на форуме молодой человек, без девушки, которая вроде как по бабкам бегает (?), а к врачу идти не хочет...
Глеб1990
"В третьих формат наших отношений ее более чем устраивает. Обстоятельства так сложились"

Хотите сказать, что вашей подруге хочется самостоятельно растить и обеспечивать себя и вашего общего ребенка? Наверное, девушке нравится жить одной, она - очень современная и ярая сторонница гостевого брака.

Если она такая продвинутая, отчего не желает записаться на прием к невропатологу и бегает по бабкам, пытаясь избавиться от сглаза-порчи?

И кто же в ее или вашем окружении мог позавидовать вашему безоблачному счастью?
Глеб1990
...название темки могло быть таковым: "Сказки Венского леса" (...или что там ответят на "придумки" эти...)

...а народ старается - отзывчивый у нас народ...
BarsLoy
Увы, но скорее всего, Вы правы.
BarsLoy
...название темки могло быть таковым: "Сказки Венского леса" (...или что там ответят на "придумки" эти...)

...а народ старается - отзывчивый у нас народ...
Я вот и говорю, что ситуация смоделирована. Только не любимой ТС, а самим автором темы. Иными словами - выдумана.
JOHN CONSTANTINE
Не знаю. Это всего лишь мне так кажется.
Tilakini
Согласен, товариСЧу были даны все возможные варианты ответов и бытовые, и медицинские, и эзотерические - не удивлюсь, если появится какая новая вводная, или он просто глумится