Посоветуйте практикующего мага
26498
96
funtikof
Кстати порчу Вы бы тоже хотели получить закатаной в баночку))))))))
shaman40
Видимо Вы материалист и все хотите взвесить и пощупать -- не так ли?
нет конечно!
Я прекрасно понимаю неразрешимость задачи "первого удара в биллиарде мироздания" и поэтому
я не "верующий" - я уверенный в существовании... (Духа:улыб:) ну и Бога ессесно до кучи

Мне просто интересно что можно выудить из этого помимо того, что знаю я?

Сразу скажу, если вы сейчас предложите чёнить серъезное из средств познания на замену логике, то я буду вашим внимательным читателем.

Если же вы все ваши рассуждения будете вести лишь в пределах логики и хоть както будут прослеживаться ваши личные интересы (ну типа желания пристроить свою задницу после смерти), то я не стану с вами беседовать. Вот такой я загадочный зверёк! :tease:
shaman40
Кстати порчу Вы бы тоже хотели получить закатаной в баночку))))))))
не понял вопроса
funtikof
Давай те начнем от печки Вопервых Творец а все остальное потом
shaman40
Давай те начнем от печки Вопервых Творец а все остальное потом
ну давайте от печки.

Кстати, кто оживил Творца и если его действия и результаты его воспринимаемы нами, то что нахоится за пределами результатов его творения?

( тут вам уже надо переходить на введение постулатов нового мышения т.к. мои вопросы стары как мир и являются лишь вольным изложением одной из речей Птомелея на местной вечеринке :biggrin: )
funtikof
Вы банальный словоблуд с Вами скучно
shaman40
Вы банальный словоблуд с Вами скучно
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

реально ржака! :yes.gif:

не буду вам песню ставить! - идите с миром, а я лучше про Ходора новости послушаю!
funtikof
Так то новые постулаты не претендуют на истинность это лишь версия -- проще говоря изъмышления
lsh
Всем доброго! Из спортивного интереса зашла проверить судьбу своего древнего топика. Позабавилась :ха-ха!: Народ вы лучшие. А ещё мне в личку очередное предложение пришло-погрешить. Видать у магов экономический кризис начался. Ежлиф-чё, то так-то есть закон не писаный- не просили о помощи-не предлагай. А то как-то совсем уж не красиво получается, перед пацанами неудобно(С) :biggrin:
lsh
Так то не знание Закона ( в частности Божьего) не освобождает от ответственности ( даже в кодексе уголовном записано ) а Вы девушка выкинули клич "готова на все" Ваши слова услышаны
И Страшного Суда никому не избежать
Слово материально , тем более печатное
lsh
Ларис, ну вот замутила ты топ данный когда-то на свою голову. :biggrin:
Regyna
Привет Таня! Ну что могу сказать по существу дела-чудак человек :ха-ха!: Это же он мну в личку писал. Позабавил. Ну ты в курсе сколько тут подобных персонажей перебывало :bad:
lsh
Вновь обретенный шаман писал в личку? Услуги свои предлагал? Тогда за это вечный бан положен по идее
lsh
Девчонки, Лариса, Лена, совсем ржунимагу. :ха-ха!:
Regyna
Ох забанят нас за флуд :eek: Хотя на эзотеричке модеры лояльные .Блин, как я Вас всех :heart:
shaman40
Так то не знание Закона ( в частности Божьего) не освобождает от ответственности ( даже в кодексе уголовном записано ) а Вы девушка выкинули клич "готова на все" Ваши слова услышаны
И Страшного Суда никому не избежать
Слово материально , тем более печатное
вот и инквизитор выискался, молодца :agree:
давно ждали :злорадство:
lsh
так то я Вам в личку для другого писал(два года всетаки прошло) а насчет причуд вы правы
lsh
рад что веселю - работа у меня такая
ViktoriaDV
насчет инквизиции угадали -- грешен состою
shaman40
Чем занимается инквизиция в нашем замечательном городе?
shaman40
Ээээээ...ммм... а с каких пор членство в Конгрегации (Это то, чем орден является сейчас) стало грехом?
SUICIDAL
Ээээээ...ммм... а с каких пор членство в Конгрегации (Это то, чем орден является сейчас) стало грехом?
ну а как же!? порчу насылают - действенную: плети там, костры, пытки :yes.gif:
100% гарантия :knix:
lsh
занятно за вами наблюдать вас тянешь из под плахи , а вы упираетесь - там же банку печенья и коробку варенья обещали))))))))))))))))))
получите без вопросов(((((((((((((((((
SUICIDAL
Не об ордене речь(о другой службе - третейских судей)
Bufo
Не уполномочен к докладу-простите(((
shaman40
Не об ордене речь(о другой службе - третейских судей)
Окак! Чем дальше в лес тем толще партизаны. А какое отношение имеет третейский суд (регулирующий эээкономические споры) к вопросам конфессиональных ересей ? Не, ну любопытно. Давайте уже последовательно излагайте.
ViktoriaDV
Порча портящих. Ээкспроприация эээкспроприаторов.
SUICIDAL
Порча портящих. Ээкспроприация эээкспроприаторов.
точно, пора крышу звать, пусть сбор произведен в казну :yes.gif:
SUICIDAL
не о том речь (не об экономике) служба третьей силы между силами Тьмы и Света
shaman40
Теперь понял. Надзор над дозорами. :secret:

Показать спойлер
Так! Всем иным выйти из сумрака!
Тут Третейский судья!
Показать спойлер
SUICIDAL
Вы хоть сами то понимаете что в темном лагере? или в дальнейшем скажете -"так я ж не знал"
shaman40
Тише! Запалишь контору. Разведчик я, понимаешь? Ну, как Штирлиц ваш. "Не думай о секундах с высока".
SUICIDAL
договорились - буду правокатором)))))))))))))))
SUICIDAL
О! А Правсиб пастором Шлагом будет:хехе:классная компашка подбирается...
Лава_Лагуна
А я, наверное, Мюллером буду.
Victor-885
А я, наверное, Мюллером буду.
и разгоню всю вашу шайку
:yes.gif:
ViktoriaDV
А все ты!))) кто крышу позвал? :rofl:
shaman40
"не о том речь (не об экономике) служба третьей силы между силами Тьмы и Света "
Извините, вы ничего не попутали? Может вам пойти на форумы, где общаются поклонники и фанаты творчества Сергея Лукьяненко, ролевики?
Bufo
ошибаетесь я не поклоник но любопытствовал , мне к вам -- наблюдать
SUICIDAL
Клаусом буду неподкините сардин в масле))))))
lsh
День добрый Драгоценна Ish!Так то Вы хотя бы осознаете что на Рубиконе сектора возмездия(любопытно)?
так то поделом воздастся.
Хотите пророчество?
Самое время сказать - делайте ставки Господа! :ха-ха!:
shaman40
а воздастся за что, интересно? :злорадство:
так-то и за злорадство воздается, в том же секторе, в курсе? :appl:
shaman40
Не надо нам пророчеств. Один Чувак нам тут уже пророчествовал, а теперь смылся от позора.
shaman40
Ну Вам же уже сказали: у Ish всё хорошо.
Причем, совсем не с тем человеком, о котором речь в заглавном посте шла.
Вообще, воздерживались бы лучше от пророчеств. О которых Вас не просили.