кому ещё не нравится служить Творцу - объяснитесь!
3470
17
тут некоторые товарищи шибко недовольны своим "сценарием"

Я не могу взять в толк. Ну, делать это может быть больно, страшно, одиноко там.. Но ведь достаточно научиться преодолевать эти ощущения. Тем более что и присутствуют они, как утверждают некоторые, только потому что от "регламента" отклонился.

Может есть что-то более существенное?
хмм
сансара. кого то притомил марлезонский балет и жизнь среди простейших.
знаю людей, которые уверены , что им не достичь освобождения духа из сансары и тупо мечтают попасть фтопку.

во всех учениях люди совершенствуются для того чтобы покинуть мир простейших.
Вы правы в том, что этот мир в идеале прекрасен. но только в идеале. он не для всех. для сильных, сказала бы даже для сильнейших.. здесь для того чтобы быть просто добрым надо быть очень сильным..
даже виртуал.. чего уж проще. нет. постоянно кто-то скалится. действо то понятно.. только не интересно видеть как сам человек себя сливает из людей в звери
хмм
В армии есть устав, исполни приказ, потом обжалуй. Не может солдат в окопе (атаке) видеть весь стратегический замысел. Считаю, мы лишь капли в море, атомы сознания. Делай что должно и будь, что будет. Наблюдай за процессом и наслаждайся результатом.
По поводу судьбы, на смертном одре решать надо, так или не так получилось, КАК ЗАДУМЫВАЛОСЬ.
хмм
Ну, делать это может быть больно, страшно, одиноко там.. Но ведь достаточно научиться преодолевать эти ощущения.
Через боль и т.п., через болезнь твоя собственная душа кричит тебе - дружище... мы с тобой идем не туда, остановись, пора уж понять то и услышать меня... как еще до тебя достучаться ....
когда есть возможность делать то, что твоей (моей) душе угодно - она растекается по телу блаженством и радуется и говорит тебе ну ты молодец, ну наконец то ты услышал меня
fiducia
Душа то растекается, а товарищи с Того Света - на желчь исходят и блокируют твою деятельность.
И дают понять, что ты с душой своей - неправ и делать будешь то, что они хотят.
Или вообще ничего.

Я ведь не с кандачка все говорю, а из опыта..
Жестокого опыта.
В том числе и общения с Ними.
feniks459
но ведь я тоже говорю из опыта... или мой опыт не в счет? :улыб:

как на любое действие есть противодействие, так и на любую силу - есть другая сила, более сильная
на самом деле не так уж сложно с ними справиться, надо стать сильнее той силы
fiducia
Это ведь просто - стать сильнее Той силы?)
Раз плюнуть..
А... Знаю...
Надо три раза перекреститься, плюнуть через левое плечо и сказать Чур меня, Сгинь нечистая!?))))

А правда в том, что грубо говоря- говорю тайну, маг подселяет Энергию - демона более сильного, чем те кто вас пасет. Она "решает и жрет" старых, а вы?
Чем платить будете?

Не надо, Наталья.
Я не знаю какой у вас опыт.
А вот опыт тех сеансов - проверен не раз...
fiducia
" Через боль, через болезнь "

боль и болезнь, если кроме них ничего больше не остаётся - может действительно "идёшь не туда".
Но страх, чувства одиночества, незащищённости, опасности и проч. часто сопровождают именно те поступки, которые самые важные. И я знаю, что у многих так.

Я почему и в некотором недоумени от этих товарищей, - ведь когда меня колбасит (если иду "не туда") - то у меня и мыслей нет что-нидбудь делать, лишь бы поскорее это кончилось, - и тогда само даже действие, котороя я намеревался сделать, становится мне отвратительно. После такого и желание надолго отшибает, не говоря чтобы снова начать делать из чистого упрямства. Я даже не знаю, что меня может заставить снова начать, если так "переломало". Это же ад кромешный, снова туда сунуться (при том что абсолютно очевидно полный тупик в таком направлении). Да и главное зачем, да и КОМУ это нужно?

А если есть, кому (что, вероятнее всего, мне), - то чего жужжать? Чем труднее путь - тем слаще победа. Всё равно ведь, пока не отказался от намерения, любая трудность как испытание, укрепляет.
Другое дело, если какая-то нечистая сила тебя гонит. Тогда конечно.

" на самом деле не так уж сложно с ними справиться, надо стать сильнее той силы "

не, я балдею как вы ловко горазды шапку закидывать. А, чё там, щас мы всем чудищам голова посрубаем, подпояшемся только.
есть у меня такое подозрение, что вы пока только демку прошли
хмм
кстати, вот интересный вопрос, что это за нечистая сила, которая гонит человека так, что ему жизнь становится не в радость?

Пока я вполне достоверно зарегистрировал лишь одну - ту, что принято называть "страсти".
Это когда (я) целью ставлю некоторое ощущение, переживание.
М.. точнее, не целью даже (которая всегда служит чему-то), а путеводной звездой, богом, - когда смыслом всего существования становится достижение чего-то чувственного.

А у вас?
хмм
думаю фишка не злой силе, а в не сбывшихся ожиданиях. есть даже такая скрытая причина большинства разводов, неприязни детей и родителей.

спасибо творцу, что Я вот есть. эта жестокая мысль практически никого не посещает.

есть чужая жизнь, которая кажется ништяком. хочется такую же . можно за волосы переместить себя на тот уровень (жениться на богатой вдове), а можно заработать. с заработать сложнее . социум не любит аусайдеров и приходится по зернышку клевать. и есть фарт, когда как правило, человек берет на себя ответственность без возможностей. иногда выигрывает..

с личным счастьем сложнее . здесь важно найти своего человека. 50 процентов успешности в жизни вообще..

сложно принимать жизнь, которую сам сделал в предложенных обстоятельствах. потом хроническая депрессия реальная штука. нет как будто энергии. причина , ясен пень, в мозгу -чел устал и просто не хочет ничего делать, т.е. жить
хмм
не, я балдею как вы ловко горазды шапку закидывать. А, чё там, щас мы всем чудищам голова посрубаем, подпояшемся только.
надо просто понимать на энергетическом уровне что происходит вот и все,
взаимодествие любых сил развивается не абы как, а по определенным законам, например космическим, а в сказки я не верю.
хмм
Но страх, чувства одиночества, незащищённости, опасности и проч. часто сопровождают именно те поступки, которые самые важные. И я знаю, что у многих так.
например? какие важные поступки может сопровождать одиночество и страх?
Если человек женится или замуж выходит и вдруг страх испытывает - да просто нет любви вот и все отсюда и все другие проблемы.
Одиночество человек ощущает когда нет внутри спокойствия, когда нет гармонии с собой и с миром, когда достал внутренний монолог, а поговорить не с кем, вот и одиночество.

Я почему и в некотором недоумени от этих товарищей, - ведь когда меня колбасит (если иду "не туда") - то у меня и мыслей нет что-нидбудь делать, лишь бы поскорее это кончилось, - и тогда само даже действие, котороя я намеревался сделать, становится мне отвратительно.
После такого и желание надолго отшибает, не говоря чтобы снова начать делать из чистого упрямства. Я даже не знаю, что меня может заставить снова начать, если так "переломало". Это же ад кромешный, снова туда сунуться (при том что абсолютно очевидно полный тупик в таком направлении). Да и главное зачем, да и КОМУ это нужно?
прежде чем начать какое то действие надо подумать. А лучшая практика это неделание мира... если не знаешь что делать, лучше вообще ни чего не делать.
А если все что делаешь не получается или не приносит результат - радость от действия - так зачем вообще это делать?
Не нужно биться головой о стену, если что то не идет, то же самое что ломиться в закрытую дверь... зачем?
Чем труднее путь - тем слаще победа.
Заблуждение нашего мира или иллюзия, чтоб побольше соков с человеков вытащить...
хмм
Но страх, чувства одиночества, незащищённости, опасности и проч
Кстати, когда прислушиваешься к себе и понимаешь что ты чувствуешь в данный момент, понимаешь тогда правильно ты что то делаешь или нет.
Когда ты прав и делаешь все верно на душе мир и покой, а когда делаешь какую нибудь херню - на душе понятно что... Если ты не прав - то же самое - на душе фигово...
Вначале мне было сложно к этому привыкнуть - теперь очень помогает ориентироваться в своих действиях.
fiducia
fiducia, вы ведь женщина, мы друг друга не поймём никогда. (полагаю вы без мужа живёте. Мужики убегают, если женщина их начинает учить жить. Женщина должна атмосферу создавать, а учить - мужик. )
хмм
Мужики убегают
убегают глупые наверно... мне такие не попадались...
Мужчина по развитию должен быть выше женщины, так, чтобы мне было интересно с таким мужчиной...
можно сказать что мне очень повезло.
LanaYT
" здесь для того чтобы быть просто добрым надо быть очень сильным.. "

м.. не знаю.
Дети - самые безобидные существа. У них нет никакой силы.
Когда им больно - плачут. А что делаем когда нам больно, - огрызаемся. Иногда заранее.
Что толку с силы? Что-то построить? Предложи ребёнку - ему это всё равно. Чтобы принести ребёнку радость, не нужна сила. Ну, не та совсем. Не та, с помощью которой можно огрызаться.

Как я могу улучшить мир с помощью своей силы?
Я не знаю. Никак. Я могу построить что-то, но.. это не имеет значения. Тем более что я не могу ничего построить, ничего при этом не разрушив.

А вот приносить вред, сволочить - это запросто.

Часто именно люди, которые лишены силы в обычном понимании, самые чистые люди.
хмм
сила в неприятии зла. не уподобляться
хмм
Сила внутри. Там ее лучше и оставить.
Был период воевал, было делал карьеру, было лез в общественную жизнь и политику - мира не было и добра от этого не было. Ни мне ни кому другому.
Сейчас на земле своими руками дом достраиваю, работа так сказать "в миру" - только для хлеба и нужд насущных.
Вся сила, которая раньше вовне была направлена теперь внутри, а вместе с ней и покой...