Нужна помощь или совет (Не проходите мимо...)
4450
22
Всем Добрый День!!! 2 года назад работал в одной компании зам директором, место было хорошее, много менеджером претендовало на это место, но нашелся один самый подленький, который тихо и методично меня выживал. Однажды я нашел у себя в рабочем кресле воткнутую иголку у изголовья....(???).
Ушел я потом сам с компании он сел в мое кресло, но не просидел и трех дней. Говорят не рой яму другому сам в нее попадешь.
И теперь в течении 2 лет я не могу удержать не в одной компании больше пол года (не больше не меньше)!!!!, поменял уже 4 фирмы, работник я хороший но находиться всегда кто то кто начинает завидовать и выживать....
Я не знаю зглаз это или порча, хочу обратиться к кому-нибудь но незнаю к кому... Подскажите....
Р.S. Безработье это было только начало - после этого у меня постоянно ломается машина, и с девушкой с которой хотели пожениться теперь живем как собака с кошкой. На сегодняшний момент я как бабка у разбитого корыта...
Дайте совет или контакт ..... Буду по человечески благодарен!!!!!
Ушел я потом сам с компании он сел в мое кресло, но не просидел и трех дней. Говорят не рой яму другому сам в нее попадешь.
И теперь в течении 2 лет я не могу удержать не в одной компании больше пол года (не больше не меньше)!!!!, поменял уже 4 фирмы, работник я хороший но находиться всегда кто то кто начинает завидовать и выживать....
Я не знаю зглаз это или порча, хочу обратиться к кому-нибудь но незнаю к кому... Подскажите....
Р.S. Безработье это было только начало - после этого у меня постоянно ломается машина, и с девушкой с которой хотели пожениться теперь живем как собака с кошкой. На сегодняшний момент я как бабка у разбитого корыта...
Дайте совет или контакт ..... Буду по человечески благодарен!!!!!
"много менеджером претендовало на это место, но нашелся один самый подленький, который тихо и методично меня выживал."
"работник я хороший но находиться всегда кто то кто начинает завидовать и выживать"
С одной стороны, от конкуренции на рабочем месте никуда не деться, иногда она принимает довольно жесткие формы. С другой стороны, правильно ли я вас поняла, что за последние 3 года вы поменяли 4 или 5 мест работы, каждый раз причиной ухода был конфликт с коллегами или подчиненными?
"я нашел у себя в рабочем кресле воткнутую иголку у изголовья..."
Да, иголка в изголовье - это по-настоящему страшно. Не переживайте вы так, я тоже в своей сумке порой находила и выбрасывала довольно странные вещицы - и ничего, до сих пор жива, здорова и продолжаю работать.
Однажды пришлось поработать в компании, ритм жизни которой подчинялся лунному календарю, и работа строилась исходя из благоприятных и неблагоприятных лунных фаз. Эзотерики поймут, о чем речь. Недолго я там проработала.
"работник я хороший но находиться всегда кто то кто начинает завидовать и выживать"
С одной стороны, от конкуренции на рабочем месте никуда не деться, иногда она принимает довольно жесткие формы. С другой стороны, правильно ли я вас поняла, что за последние 3 года вы поменяли 4 или 5 мест работы, каждый раз причиной ухода был конфликт с коллегами или подчиненными?
"я нашел у себя в рабочем кресле воткнутую иголку у изголовья..."
Да, иголка в изголовье - это по-настоящему страшно. Не переживайте вы так, я тоже в своей сумке порой находила и выбрасывала довольно странные вещицы - и ничего, до сих пор жива, здорова и продолжаю работать.
Однажды пришлось поработать в компании, ритм жизни которой подчинялся лунному календарю, и работа строилась исходя из благоприятных и неблагоприятных лунных фаз. Эзотерики поймут, о чем речь. Недолго я там проработала.
"у меня постоянно ломается машина"
Машина у вас какого года выпуска, марка? Характер работы разъездной?
"с девушкой с которой хотели пожениться теперь живем как собака с кошкой"
Наиболее частные причины ваших ссор какие?
Нехватка денег?
Машина у вас какого года выпуска, марка? Характер работы разъездной?
"с девушкой с которой хотели пожениться теперь живем как собака с кошкой"
Наиболее частные причины ваших ссор какие?
Нехватка денег?
Ну иголка на уровне головы это не кнопка под пятой точкой, это должно что то знать.... А по поводу работы - я человек совершенно не конфликтный мне 33 года, мудрости хватает...просто по истечении полгода всегда начинается черная череда событий после которых я теряю работу.... статистика меня натораживает.
Иголка над головой означает, что вас постарались основательно напугать.
Ладно, не будем о грустном и неприятном. Поговорим лучше о здоровье, о вашем.. Насколько часто болеете?
Ладно, не будем о грустном и неприятном. Поговорим лучше о здоровье, о вашем.. Насколько часто болеете?
Нет деньги совершенно не причем, у меня есть машина, квартира, я всегда могу найти подработку или доп заработок. Просто нет понимания не в чем, каждый хочет быть главнее. Вы со мной разговариваете как хороший психолог, раскладываете мои проблеммы по полочкам и в итоге хотите меня убедить что все происходящее это дело моих рук, или дело времени, характера или жизненых факторов. Половина их этого возможно являются факторами моего поведения - машина, отношения....
Мне реально интересно, и хотелось бы понять это дело моих рук или сильный сглаз на несчатье или безденежье. Люди в этих топиках пишут по всякому поводу...( у моей собаки облез хвост - это сглаз соседки потому что мой песик самый милый и т.д. ).
Я и написал потому что реально хотелось бы сходить к какой нибудь бабушке....или послушать мнение. т.к. сам себе я могу много что напридумать))))))
Мне реально интересно, и хотелось бы понять это дело моих рук или сильный сглаз на несчатье или безденежье. Люди в этих топиках пишут по всякому поводу...( у моей собаки облез хвост - это сглаз соседки потому что мой песик самый милый и т.д. ).
Я и написал потому что реально хотелось бы сходить к какой нибудь бабушке....или послушать мнение. т.к. сам себе я могу много что напридумать))))))
и болеею я тольк с похмелья, не простывал года три тьфу тьфу, так занимаюсь футболом, хожу в бассейн.
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
369634
811
Кошки молчаливые эзотерики или просто домашние животные? Продолжение.
30782
105
Ночной Дозор возвращается....
411928
2444
"Ну иголка на уровне головы это не кнопка под пятой точкой"
Это точно.
Отправьте свою фотографию пользователям Скат и Biolog88 на электронную почту (информация находится в их профиле). Интересно, что они скажут.
Это точно.
Отправьте свою фотографию пользователям Скат и Biolog88 на электронную почту (информация находится в их профиле). Интересно, что они скажут.
Отправьте свою фотографию пользователям Скат и Biolog88 на электронную почту (информация находится в их профиле). Интересно, что они скажут.Надеюсь это не розжиг.
Награни ))), далеко вам ещё до "грани".
Магических воздействий я не вижу. Иголка могла быть воткнута просто так или чтобы напугать.
Энергетика тоже нормальная, не ослабленная, без пробоев.
Ищите способы очаровывать коллег, чтобы не завидовали и не выживали ))) Способов хватает и психологических и эзотерических.
Магических воздействий я не вижу. Иголка могла быть воткнута просто так или чтобы напугать.
Энергетика тоже нормальная, не ослабленная, без пробоев.
Ищите способы очаровывать коллег, чтобы не завидовали и не выживали ))) Способов хватает и психологических и эзотерических.
Ага, попытка розжига розни между экстрасенсами.
Пятница, вечер, у ТС легкая депрессия после напряженной трудовой недели и выволочки в кабинете у начальника. И скажите, что я не права.
Пятница, вечер, у ТС легкая депрессия после напряженной трудовой недели и выволочки в кабинете у начальника. И скажите, что я не права.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Нет - это слабые люди пьют, сильные - наслаждаются депрессией!)
Хочу. Правильно ли я поняла, что вы мне запрещаете давать контакты Ската для диагностики?
Добрый день ВСЕМ!!!! Подскажите так я могу обратиться по вашей ссылке к Скату??? или может ктонибудь в личку напишет контакт для связи. А то я ничего не понял из ваших диалогов))))
Новодворcкая_ВИ
guru
топик называется так." Ясновидение. Нужна практика"
Можите написать ему в личку
Можите написать ему в личку
Рекомендую написать личное сообщение пользователю TezirA в личку, толку будет больше.
Ссылка на её профиль - http://forum.ngs.ru/profile/17699/
Ссылка на её профиль - http://forum.ngs.ru/profile/17699/
Награни
junior
А для выяснения проблемы обязательно надо показывать свою фотографию....??? Мало ли что можно с ней сделать????
Новодворcкая_ВИ
guru
Я бабуля старая. Нечего не знаю...
Вот вы выясните это у самого Ската..
Напишите ему в теме, в личку
Вот вы выясните это у самого Ската..
Напишите ему в теме, в личку
В правильном направлении мыслите, товарищ, - и чего только не делают с фотографиями. Вот как вспомнишь - так вздрогнешь.
А с другой стороны - подумайте сами, ну кому вы нужны на этом форуме?
А с другой стороны - подумайте сами, ну кому вы нужны на этом форуме?
Да вы тут уже достаточно информационных следов оставили, чтобы через них с вами можно было что то делать. Чего за фотографию уже опасаться... )