Кто- нибудь может продиагностировать приворот!!! Нужна помощь!
3289
9
Я может в любви не понимаю ничего, но муж мой влюбился в женщину- наркотик по его словам. Ответственный и серьезный мужик был. А тут рассказывает, что полюбил другую. Что везде ее образ. И днем и ночью. Нервный, работу забросил, здоровье пошатнулось, привычки вредные появились. В результате ушел к даме. И сидим мы с ребенком без денег, в гордом одиночестве. Вот, надеюсь, здесь помощи найти!
Victor-885
странник
Где ж вы раньше-то были, пока ваш муж еще дома жил? Сейчас бороться очень много сложнее. Вся проблема в том, что ваша соперница будет повторять свои привороты всякий раз, как только заметит, что он выходит из-под ее подчинения. На самом деле, он и ей не нужен. Она получит от него все по максимуму, а потом выгонит и найдет другую жертву, которая будет ее содержать. Но ваш муж может это уже не пережить.
Leonora85
junior
Так мы ходили к бабкам. Вроде снимали. Он сам чувствовал, что выходит с него что- то. Но потом сказал, что тяга непреодалимая и это сильнее его. Помогите чем- нибудь. Может можно еще что- то сделать? Муж болен и без того. Дама этого не знала, а когда узнала даже больным его приняла. Вот какая любовь. Может можно что- нибудь сделать, чтобы хоть ребенка не забывал. Не знаю к кому можно обратиться.
"И сидим мы с ребенком без денег."
Обращались ли вы в соцзащиту по месту жительства?
В каком районе Новосибирска вы проживаете? В городе существуют кризисные центры для женщин с детьми, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Там вам смогут оказать психологическую и материальную помощь.
Обращались ли вы в соцзащиту по месту жительства?
В каком районе Новосибирска вы проживаете? В городе существуют кризисные центры для женщин с детьми, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Там вам смогут оказать психологическую и материальную помощь.
"Может можно что- нибудь сделать, чтобы хоть ребенка не забывал."
Так вы разведены или ваши отношения не были оформлены?
Так вы разведены или ваши отношения не были оформлены?
Мы состоим в браке, но сейчас он требует развод в срочном порядке. Видеть меня не может даже.
Ваш муж сейчас не работает?
Под появившимися дурными привычками подразумеваются запои?
Под появившимися дурными привычками подразумеваются запои?
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
310733
1000
Верить в мечты или всё-таки в судьбу?
44148
194
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
250062
794
Работает. Привычки- это курение травы . Раньше такого никогда не делал. Стремился к цели, сейчас все из рук падает. Только желание с женщиной быть рядом.
Привычка курить траву появилась после начала отношений с любовницей? Травой его случайно не любовница снабжает? Женщина-наркотик - какая интересная формулировка.
Victor-885
странник
Вот с травки и надо было начинать. Не тратьте деньги на бабок, они вам не помогут. Если первоначально и был приворот, то он давно уже перешел в наркозависимость. Этим и объясняется его нервозность, его плохой вид и то, что ему стала безразлична семья. Он, похоже, оказался слабым человеком. Пообщайтесь с наркологом, может он что дельное посоветует. Но сразу скажу, что помочь ему можно будет только в том случае, если он сам захочет лечиться. А это самое трудное. Дистанционно вы ничего не сможете сделать.
Но и это еще не все. Я боюсь, что он уже мог попробовать и более серьезные наркотики, которые самостоятельно он бросить уже не сможет. Если это так, то он превратит всю вашу дальнейшую жизнь в сплошной кошмар. Может быть действительно лучше развестись и строить свою жизнь уже без него. По крайней мере, хотя бы ребенка сможете уберечь от наркоты.
Но и это еще не все. Я боюсь, что он уже мог попробовать и более серьезные наркотики, которые самостоятельно он бросить уже не сможет. Если это так, то он превратит всю вашу дальнейшую жизнь в сплошной кошмар. Может быть действительно лучше развестись и строить свою жизнь уже без него. По крайней мере, хотя бы ребенка сможете уберечь от наркоты.