Самый чувственный в мире топик!
3413
16
Леночка моя! Жадно потираю руки в предвкушении наших жарких объятий - ты так сморщишься, потому что обниматься не любишь, а придется! С днем рождения, дорогая моя! Все мои пожелания личные, эфирить их не буду, лучше комплименты скажу. Ты очень добрая и красивая тетька. Странно, что еще и умная, ибо таких сочетаний природе крайне мало: ты да я да мы с тобой))))) Пусть твои мечты сбудутся, а в жизни будет все настоящим и желанным и своевременным! Хороших тебе собутыльников и еще маааааленького щеночка желаю! Люблю тебя, женщино! УРА!!!!!!!!! :чмок: :чмок: :чмок:
Marrrka
Ну ваще!!! И я тоже поздравляю нашу Лену Лаву Лагуну со светлым днем рождения! Пусть все у тебя будет, как хочешь этого ты, пусть любимый муж осыпает тебя каждый день цветами и подарками! Пусть жизнь твоя будет наполнена радостью и светом!
:bday: :роза: :роза: :роза: :present:
А это мужу: :bottle: :bottle: :bottle: :pivo:
Marrrka
Ай как приятно))) спасибо! Я на Алтае сейчас. Тепло и красиво. Сегодня отдыхаю, завтра в гору поедем-лыжи и сноуборд:yes.gif:люблю вас всех
Старушенция! С Днюхой! Будь осторожна на горе! В твоем возрасте перелом шейки бедра череват массой неприятностей! :ха-ха!: :роза: :роза: :роза: :чмок: :bottle:
JOHN CONSTANTINE
Старушенция!
нувыблин даете... Осьмнаццать девушке нынче, подарите ей 19 ромашек, 19 белых розочек и 19 литров пива бугага)))
Marrrka
Присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям! :роза: :роза: :роза:
*... проскочила мысль...*
* Может када от психушки отмажет *
skat08
Тоже незаметно присоединяюсь. Добра и счастья.

Проси койко-место.

В день 16 таблеток и на завтрак - печенье!
Как хорошо! Здравствуй, мир приключний!
SUICIDAL
Тоже незаметно присоединяюсь. Добра и счастья.

Проси койко-место.

В день 16 таблеток и на завтрак - печенье!
Как хорошо! Здравствуй, мир приключний!
С глюками у меня порядок. )))
skat08
С глюками у меня порядок. )))
Тогда просыпайтесь! Вставайте! Вам пора на процедуры.
SUICIDAL
Щаааа..... кАк..... нафлудиммм..!!! )))
Лена, и здесь тебя поздравляю. :flowers:
Самого волшебного исполнения самых-самых твоих желаний!
Волшебная палочка тебе в помощь. :улыб:
Лена, с днем рождения!!! :роза: :роза: :роза:
Жизни, полной любви и неги, пушистых склонов и попутного ветра!! :bday:
  • Карандаш волшебный, нарисуй себе счастье ;)

Marrrka
Лена! И тут тебя поздравлю! :bday:

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Ай как приятно))) спасибо! Я на Алтае сейчас. Тепло и красиво. Сегодня отдыхаю, завтра в гору поедем-лыжи и сноуборд:yes.gif:люблю вас всех
Это не с тобой ли мы там разменулись в лыжном прокате?

Я тоже только что оттуда. На Алтае классно :friends:
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всех благ :роза:
Старушенция! С Днюхой! Будь осторожна на горе! В твоем возрасте перелом шейки бедра череват массой неприятностей! :ха-ха!: :роза: :роза: :роза: :чмок: :bottle:
вот что сразу думаешь плохое?
Аккуратненько с горки спускаешься, а внизу уже алтайка ждет с глинтвейном на подносике :pivo:
Это его пусть алтайка там ждет.
Лену -- алтаец. :rofl: