Самый чувственный в мире топик!
3414
16
Marrrka
Марина
Леночка моя! Жадно потираю руки в предвкушении наших жарких объятий - ты так сморщишься, потому что обниматься не любишь, а придется! С днем рождения, дорогая моя! Все мои пожелания личные, эфирить их не буду, лучше комплименты скажу. Ты очень добрая и красивая тетька. Странно, что еще и умная, ибо таких сочетаний природе крайне мало: ты да я да мы с тобой))))) Пусть твои мечты сбудутся, а в жизни будет все настоящим и желанным и своевременным! Хороших тебе собутыльников и еще маааааленького щеночка желаю! Люблю тебя, женщино! УРА!!!!!!!!!
Victor-885
странник
Ну ваще!!! И я тоже поздравляю нашу Лену Лаву Лагуну со светлым днем рождения! Пусть все у тебя будет, как хочешь этого ты, пусть любимый муж осыпает тебя каждый день цветами и подарками! Пусть жизнь твоя будет наполнена радостью и светом!
А это мужу:
А это мужу:
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ай как приятно))) спасибо! Я на Алтае сейчас. Тепло и красиво. Сегодня отдыхаю, завтра в гору поедем-лыжи и сноубордлюблю вас всех
JOHN CONSTANTINE
veteran
Старушенция! С Днюхой! Будь осторожна на горе! В твоем возрасте перелом шейки бедра череват массой неприятностей!
Marrrka
Марина
Старушенция!нувыблин даете... Осьмнаццать девушке нынче, подарите ей 19 ромашек, 19 белых розочек и 19 литров пива бугага)))
Присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям!
*... проскочила мысль...*
* Может када от психушки отмажет *
*... проскочила мысль...*
Тоже незаметно присоединяюсь. Добра и счастья.
Проси койко-место.
В день 16 таблеток и на завтрак - печенье!
Как хорошо! Здравствуй, мир приключний!
Проси койко-место.
Тоже незаметно присоединяюсь. Добра и счастья.С глюками у меня порядок. )))
Проси койко-место.
С глюками у меня порядок. )))Тогда просыпайтесь! Вставайте! Вам пора на процедуры.
Щаааа..... кАк..... нафлудиммм..!!! )))
Лена, и здесь тебя поздравляю.
Самого волшебного исполнения самых-самых твоих желаний!
Волшебная палочка тебе в помощь.
Самого волшебного исполнения самых-самых твоих желаний!
Волшебная палочка тебе в помощь.
Прикосновение
guru
Лена, с днем рождения!!!
Жизни, полной любви и неги, пушистых склонов и попутного ветра!!
Жизни, полной любви и неги, пушистых склонов и попутного ветра!!
Ай как приятно))) спасибо! Я на Алтае сейчас. Тепло и красиво. Сегодня отдыхаю, завтра в гору поедем-лыжи и сноубордлюблю вас всехЭто не с тобой ли мы там разменулись в лыжном прокате?
Я тоже только что оттуда. На Алтае классно
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всех благ
Старушенция! С Днюхой! Будь осторожна на горе! В твоем возрасте перелом шейки бедра череват массой неприятностей!вот что сразу думаешь плохое?
Аккуратненько с горки спускаешься, а внизу уже алтайка ждет с глинтвейном на подносике
Это его пусть алтайка там ждет.
Лену -- алтаец.
Лену -- алтаец.