В отношениях давно ни с кем не состояла, были знакомства, общение и не более.
Спасибо за ответ! Знакомы мы очень давно, 6 лет. 2 года прожили вместе. А "замешанная" женщина - возможна его мама, собственно одна из главных причин, по которой я и ушла. Спасибо, что посмотрели!
значит неверная информация по вам, мне идет.
В моём случае эта техника тоже не работает.
Может нет смысла продолжать её использовать, если такой процент "неверной информации"?
Может нет смысла продолжать её использовать, если такой процент "неверной информации"?
кандебобера
veteran
Здравствуйте, в силу сложившихся обстоятельств, назрел такой, дурацкий вопрос
есть ли у меня способности к тому самому?? ну хотя бы в масштабах защиты семьи и семейного дела??
юлия, 29,05,1984
Спасибо.
есть ли у меня способности к тому самому?? ну хотя бы в масштабах защиты семьи и семейного дела??
юлия, 29,05,1984
Показать спойлер
сейчас вообще не хочу этими "колдовскими" делами заниматься, но, было дело лет с 14 что только не вытворяла, и вроде получалось, но последствия заставляли задуматься. а так даже есть в кого (подробности в мэйле с фото)
Показать спойлер
Спасибо.
Пишу всем.
Требования к высылаемым фотографиям ( если они не соблюдены, то информация идет неверная):
1. Фото должно быть свежее, разница по срокам (от дня обращения с вопросом), максимум в полгода играет нежелательную роль.
2. Фотография не должна быть обработана, любыми редакторами (для спецэффектов, контрастности, цветокоррекция итп..)
3. Человек должен быть сфотографирован изначально один. Обрезанные в фоторедакторах (кадрированные), где находились другие люди, не годятся.
Имейте ввиду, что личный контакт, в любом случае улучшает результаты диагностики. Через интернет, дистанционно, уже много лишнего информационного мусора.
И самое главное: Недоверие, целенаправленное введение мастера в заблуждение, ложь с целью проверки способностей, не приведут ни к чему хорошему, не дадут никакого результата, итогом будет впустую потраченное Ваше и чужое время.
Требования к высылаемым фотографиям ( если они не соблюдены, то информация идет неверная):
1. Фото должно быть свежее, разница по срокам (от дня обращения с вопросом), максимум в полгода играет нежелательную роль.
2. Фотография не должна быть обработана, любыми редакторами (для спецэффектов, контрастности, цветокоррекция итп..)
3. Человек должен быть сфотографирован изначально один. Обрезанные в фоторедакторах (кадрированные), где находились другие люди, не годятся.
Имейте ввиду, что личный контакт, в любом случае улучшает результаты диагностики. Через интернет, дистанционно, уже много лишнего информационного мусора.
И самое главное: Недоверие, целенаправленное введение мастера в заблуждение, ложь с целью проверки способностей, не приведут ни к чему хорошему, не дадут никакого результата, итогом будет впустую потраченное Ваше и чужое время.
Сейчас читают
карты Таро.
459206
1000
Хорарная астрология - четкий ответ на любой конкретный вопрос
47734
103
Неизбежность Зла
46708
215
Требования к фотографиям я написала постом выше.
Вышлите отдельно Вашу фотографию, соблюдая перечисленные мной требования. По Вашей подруге отдельный разговор, через почту. здесь отвечу только Вам.
Вышлите отдельно Вашу фотографию, соблюдая перечисленные мной требования. По Вашей подруге отдельный разговор, через почту. здесь отвечу только Вам.
кандебобера
veteran
хм, вас поняла , если можно, то через пару часов сделаю свеженькую в одиночестве
TezirA
Кудесник
опять же, фотография не подходит.
Смотреть не буду при таком ракурсе (фотка конечно прикольная =) , но, не годится... )
Ваш вопрос не дурацкий. а достаточно серьезный. высылайте свою личную фотографию, желательно свежую.
Смотреть не буду при таком ракурсе (фотка конечно прикольная =) , но, не годится... )
Ваш вопрос не дурацкий. а достаточно серьезный. высылайте свою личную фотографию, желательно свежую.
Какие из этих условий не были мной соблюдены?
Всё, что Вы просили, я дополнял в переписке по почте.
Укажите что не так, и может попробуем ещё раз?
Мне на самом деле необходима помощь.
Всё, что Вы просили, я дополнял в переписке по почте.
Укажите что не так, и может попробуем ещё раз?
Мне на самом деле необходима помощь.
Таня, с твоего позволения, чуть добавлю.
Встречаются ситуации, когда клиент и специалист -- просто не те люди, кто нужны друг другу. Помимо означенного тобой, может быть элементарное несовпадение, на энергетическом уровне.
Во всём остальном же -- да, всё верно означила. Вопрос ради вопроса либо заданный с целью проверки специалиста -- не приведёт к результату.
И ещё немаловажный момент. Клиент хочет одного, а специалист выдаёт ему совсем другое. Т.е. "сладкой пилюлей" не кормит, нафеячивать "златые горы" отказывается. Такие клиенты также недовольными будут. Но, в общем, и сама об этом знаешь.
Встречаются ситуации, когда клиент и специалист -- просто не те люди, кто нужны друг другу. Помимо означенного тобой, может быть элементарное несовпадение, на энергетическом уровне.
Во всём остальном же -- да, всё верно означила. Вопрос ради вопроса либо заданный с целью проверки специалиста -- не приведёт к результату.
И ещё немаловажный момент. Клиент хочет одного, а специалист выдаёт ему совсем другое. Т.е. "сладкой пилюлей" не кормит, нафеячивать "златые горы" отказывается. Такие клиенты также недовольными будут. Но, в общем, и сама об этом знаешь.
изначально, по вашей высланной фотографии, мне пошла спутанная информация. Фото у вас кстати через фоторедактор пропущено... Я думаю, что вы сложный человек, со своими взглядами. Упрямый.))
вышлите вашу фотографию сегодняшнюю, если что пойдет, напишу.
вышлите вашу фотографию сегодняшнюю, если что пойдет, напишу.
Можно мне, пожалуйста, тоже другую фотку выслать,т.к предыдущая очч давняя и обрезанная?
Можно, но свежую и вопрос один заново напишите в почте.
Спасибо, сейчас попробую сфотографироваться.
Всем: задерживаюсь с ответами.
Еще никого не смотрела, кто с того раза отправлял фотографии.
Как смогу, всем отвечу.
Еще никого не смотрела, кто с того раза отправлял фотографии.
Как смогу, всем отвечу.
Добрый вечер!
отправила Вам вопрос по эл.почту
спасибо
отправила Вам вопрос по эл.почту
спасибо
выслалавыражена плюс к вашей женская энергетика, посторонняя. Это кто-то из родственников, кто мешает вам вообще отношения начать. У вас свои ярко-выраженные убеждения причем, но ветер дует изначально от воспитания и влияния другого мнения, не вашего.
пока сами будете бездействовать, то все так же будет как сейчас. Сейчас вы даже боитесь как бы, кого то полюбить.
TezirA
Кудесник
фото выслала, надеюсь, подойдетесть способности, нужно найти свое, что бы был толк. Про руны почитайте, это может подойти. Если карты, то цыганские.
не пошло?ну..что пошло, так ни в какие ворота. Рвет она все связи, кровные, знаете как пуповину отсечь. Нет у ней доверия, к вам. Замешано старшее поколение причем, каким то боком.
Сама по себе она хочет жить. а Вы ее обидели, как укололи чем то. Хорошо всегда относилась к вам, но тут не поняли друг друга.
по одному вопросу, первому:
три влюбленности.
Ваша тема, легкость в этих делах, не определились пока.
Одна из влюбленностей не в вашу пользу, по остальным двум, Вы несерьезны.
Для серьезного Вы не созрели, позже все будет.
три влюбленности.
Ваша тема, легкость в этих делах, не определились пока.
Одна из влюбленностей не в вашу пользу, по остальным двум, Вы несерьезны.
Для серьезного Вы не созрели, позже все будет.
Спасибо, ну что ж, буду ждать эти влюбленности )))
про второе - я, по моим ощущения, более чем готова и именно с ним, только ему это, к сожалению, не надо ((((
про второе - я, по моим ощущения, более чем готова и именно с ним, только ему это, к сожалению, не надо ((((
Спасибо. Предполагаю, что влияние есть на психологическом уровне моей мамы, но это не со зла идет, защищает меня , видимо. Полюбить боюсь, т.к. боюсь получить опять порцию боли душевной. Действовать уже начала и все меняю, трудно, долго, но нужно.
кандебобера
veteran
Спасибо большущее!\Кстати, рунами как раз и баловалась давным давно. К картам душа не лежала, но попробую сделать еще подход
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Добрый день!
Интересуент серьезность намерений человека в мой адрес и искренность отношения,стоит ли всерьез к этому отнестись и попробовать дальше?
фото на почте
Интересуент серьезность намерений человека в мой адрес и искренность отношения,стоит ли всерьез к этому отнестись и попробовать дальше?
фото на почте
Plusha1819
junior
Добрый вечер.Вопрос и фото на почте.Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Отправила вам данные и вопрос на эл.почту.
Посмотрите пожалуйста. С нетерпением жду ответ)))
Отправила вам данные и вопрос на эл.почту.
Посмотрите пожалуйста. С нетерпением жду ответ)))
TezirA
Кудесник
Интересуент серьезность намерений человека в мой адрес и искренность отношения,стоит ли всерьез к этому отнестись и попробовать дальше?Вы свои данные не выслали, нужны что бы смотреть в паре. В целом, пошло сразу, что между вами скорее всего недопонимание и конфликты происходят.
Отправил Вам на почту фото и вопрос.у Вас какое то отношение к деньгам романтическое)) Спокойное. Я это расцениваю, как то, что финансовых проблем для вас нет. Ну и не будет, все так же остается по финансам. К лету какой то новый проект планируете (уже сейчас обдумываете, скорее всего), возможно связано с поездками, туризмом. Может быть помечтать склонны, до конца не доводить из-за этого какие то идеи. Финансовая поддержка есть и так (скорее от родственников).
Посмотрите пожалуйста. С нетерпением жду ответ)))у него сложности в принятии решений, то ему одно не подходит тем-то, то он не подходит тем то. К лету (думаю Май - июнь) много вариантов появится уже, будет выбор...
я так считаю проблема в нем, человек с капризами определенными, сложный. Высокие запросы желаемой должности, а для этого нужно выдержать конкуренцию.
в итоге, мой ответ май-июнь.
Спасибо огромное будем ждать май - июнь.
Вы правы, к деньгам я отношусь спокойно. Деньги для меня не сама цель, наверное потому что они достаются мне не каторжным трудом, а как-то полегче что ли, но все же трудом. Однако на данный момент встает много глобальных вопросов, будь-то квартирный, например. И тут уже надо поднапрячься, потому что с неба они не упадут. Насчет проекта вы правы, но вот что интересно. Один проект я уже запустил до того как задавал вам свой вопрос. А второй начал обдумывать буквально сегодня. Идея пришла за час до прочтения вашего ответа. И вот он как раз связан с поездками. Интересненько. Насчет поддержки от родственников - чуть поправлю вас. Финансовой поддержки нет, скорее помощь ресурсная, какими-то делами. В целом всё верно и похоже на правду) Спасибо за ответ и удачи в практиках!
Мадмуазель
veteran
Вопрос в почте. Благодарю за любой совет.
Вопрос - Наладится ли личная жизнь?
Вопрос - Наладится ли личная жизнь?
lllEl
activist
Доброе утро.
Для какого рода деятельности я рожден? Я не могу себе найти профессию, от которой бы получал кайф. В какой сфере мои способности(особенности, качества, которые заложены природой) могут мне очень помочь, чтобы мне эта работа давалась легко и было от нее удовольствие. Что я могу делать лучше всех, в какой сфере? У меня же есть некие плюсы, которых нет у других. За счет этих плюсов и можно быть лучшим в какой-либо работе.
Благодарю за внимание!
Для какого рода деятельности я рожден? Я не могу себе найти профессию, от которой бы получал кайф. В какой сфере мои способности(особенности, качества, которые заложены природой) могут мне очень помочь, чтобы мне эта работа давалась легко и было от нее удовольствие. Что я могу делать лучше всех, в какой сфере? У меня же есть некие плюсы, которых нет у других. За счет этих плюсов и можно быть лучшим в какой-либо работе.
Благодарю за внимание!
Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли возможность у меня забеременеть в этом году, или может в 2015? Безумно хотим малыша с мужем. спасибо. Мои данные: Мирослава, 24 июля 1987. Обратная связь: mirinda000@mail.ru, фото отправила вам. спасибо.
С 22 апреля прием заявок в этом топике приостановлен.
Техника проверена, выводы сделаны. Будем улучшать
Всем кто написал (до сегодняшнего дня) отвечу на почту.
Техника проверена, выводы сделаны. Будем улучшать
Всем кто написал (до сегодняшнего дня) отвечу на почту.
Доброго дня !!! Фото выслала Вам на почту , зовут меня Наталья .Меня очень сильно интересует моя личная жизнь на будущее , я была в браке 20 лет , теперь в разводе , не могу привыкнуть жить одна .Спасибо .
Доброго времени ! Вы были абсолютно правы в мае появились реальные предложения по работе, теперь только надо правильно сделать выбор оставаться в новосибе или ехать в калугу
Добрый день! Обещанная обратная связь)
2014 год завершился продолжаю работать на прежнем месте.
2014 год завершился продолжаю работать на прежнем месте.
ну а советом воспользовались?
в целом, любые предсказания можно своим поведением "угробить", если захотеть.)
в целом, любые предсказания можно своим поведением "угробить", если захотеть.)