Здравствуйте! Отправила Вам фото и сообщение на почту с ящика ija28@mail.ru Очень благодарна буду Вам за ответ. Отправила 12.12.14
ЮЮ2015
junior
Здравствуйте! Отправила Вам фото и сообщение на почту с ящика 2014-2015@ngs.ru. Вопрос-интересует моя личная жизнь. Заранее спасибо))
У вас со всеми тремя мужчинами, кроме Алексея, могут получиться отношения. Кого выбрать? Карты говорят: оставьте все как есть, время расставит все по своим местам
Ну тусовщик он, в качестве жены вас рассмотрит нескоро, но, наверное, все-таки это-самый лучший вариант
Ну тусовщик он, в качестве жены вас рассмотрит нескоро, но, наверное, все-таки это-самый лучший вариант
Все ваши проблемы закончатся через полгода. Осталось совсем немного потерпеть
Ответ для птицы Феникс
. Порчи на вас нет. Нелегкая у вас судьба! Однако Вам будет сопутствовать удача, которая сменится руганью и скандалом. Затем вы будете обдумывать свою жизнь, неплохой период, но потом-очень сильные потери. Потом вроде бы все неплохо.
. Порчи на вас нет. Нелегкая у вас судьба! Однако Вам будет сопутствовать удача, которая сменится руганью и скандалом. Затем вы будете обдумывать свою жизнь, неплохой период, но потом-очень сильные потери. Потом вроде бы все неплохо.
Спасибо! А можно узнать, на какой это период прогноз? А то я в данный момент как раз обдумываю свою жизнь... И потери в каком смысле? Материальные или еще какие-либо?
Спасибо! Да, Алексей действительно единственный настоящий Мужик! Но видимо не для меня этот парень(
Сейчас читают
Очень культурно выпивающий дозор
117943
1000
No future? (Мир на коленях)
19068
145
Точка невозврата
45525
203
Kris5841
junior
добрый вечер. отправила вам на почту вопрос с адреса krista89@mail.ru.
Измена, ругань, денежные потери.. Но если все переживете, то все наладиться!
С новым годом!
С новым годом!
Добрый вечер! Посмотрите меня пожалуйста письмо и вопрос у вас на почте заранее спасибо
Электронный адрес nastya86701581@gmail.com
Я всегда прошу теме письма указывывать форумный ник, а не адрес
Извините просто я нечаянно отправила вам на электронную! Почту письмо
Все исправила письмо у вас на электронной почте Настасья заранее спасибо
вася84
member
Здраствуйте Юлианна . Написала вам вопрос и фото на почту ,сделайте расклад пожалуйста
xoxlowa
activist
Добрый вечер! Посмотрите меня пожалуйста, письмо и вопрос у вас на почте. Заранее спасибо.
БМВешечка
junior
Добрый день! Отправила Вам на почту фото и вопрос. Заранее большое спасибо!
Доброе время суток! Вопрос и фотографию отправила на почту. Буду ждать Вашего ответа и заранее спасибо за него
В следующем году во втором полугодие вас ждет смена деятельности
А в личной жизни все неоднозначно, возможно вам предложат руку и сердце, но как то не срастеться
А в личной жизни все неоднозначно, возможно вам предложат руку и сердце, но как то не срастеться
Порчи на вас с мужем не какой нет, детей общих не видно, финансвое состояние лучше станет
DieAnna
activist
здравствуйте, отправила на почту. Заранее спасибо
Нет с молодым человеком у вас нечего не получиться
Да будет у вас в этом году большая и светлая любовь
Да в Канаду поедите, поездка будет очень удачной
Да будет у вас в этом году большая и светлая любовь
Да в Канаду поедите, поездка будет очень удачной
Возможно потерялось... Отправила еще раз на почту, посмотрите, пожалуйста.
А да у вас возможны отношения...Просто сейчас его кто-то отвлекает
Сейчас между вами хорошие общение, постарайтесь его сохраниить
Сейчас между вами хорошие общение, постарайтесь его сохраниить
Да, в общем то все верно. Хорошее общение это конечно хорошо, но мне интересно сколько все это еще будет продолжаться, хочется определенности в отношениях.
В личке я конкретно сказала как и что делать
zvezdulka27
activist
По первому вопросу. В этой конкретной ситуации сложилось так, что общение резко прекратилось с его стороны по неизвестной для меня причине. То есть, по-Вашему, даже не стоит пытаться выяснять эту причину? Зла на этого человека я не держу, и если не сложится дальше - то пусть, но не хотелось бы оставлять всё так, а разойтись на более приятной ноте. Мне никогда не нравилась неизвестность и неопределённость в отношениях с людьми, поэтому и есть такое желание хотя бы добиться причины. Если это не отнимет у Вас много времени, то я была бы очень рада услышать Ваше мнение по этому поводу.
По другим Вашим ответам обещаю отписаться, как только станет что-нибудь понятно. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за то, что не обошли вниманием мои вопросы! Удачи Вам в Вашем деле, искренне надеюсь, что у Вас всё получится!
По другим Вашим ответам обещаю отписаться, как только станет что-нибудь понятно. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за то, что не обошли вниманием мои вопросы! Удачи Вам в Вашем деле, искренне надеюсь, что у Вас всё получится!
магдаЛенна
activist
Добрый вечер. Можно мне пожалуйста условия в ЛС,оплату услуг на гадание и емейл адрес куда писать. В темке не увидела(сори)
tina123_nsc
junior
добрый день написала вам на почту вопрос. от tina123@eml.ru. Там 2 вопроса- перове измениться ли мое финансовое положение в этом году. а второе- начтунтся ли в этом году серьезные постоянные отношения с мужчиной. очень жду ответа.
Тара
guru
Вот вы почту так в форуме пишете, в уверены, что я отвечу?
Может кто угодно вам, что угодно ответить
А по вашему вопросу.
Да и замуж выйдете и ребенка родите, только когда не скажу
Про собеседование в компанию думаю вопрос отпал
Может кто угодно вам, что угодно ответить
А по вашему вопросу.
Да и замуж выйдете и ребенка родите, только когда не скажу
Про собеседование в компанию думаю вопрос отпал
zvezdulka27
activist
про работу совершенно верно, вопрос отпал))Уже вторую неделю сегодня начала,спасибо)))
Тара
guru
добрый день написала вам на почту вопрос. от tina123@eml.ru. Там 2 вопроса- перове измениться ли мое финансовое положение в этом году. а второе- начтунтся ли в этом году серьезные постоянные отношения с мужчиной. очень жду ответа.Я прошу всегда сделать так:
нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро"
Не пишите пожалуйста в личку, пишите на почту.
Каким образом вы видите почту и не ведите условий?
Здравствуйте, Юлианна! Вопрос - есть ли возможность возобновить отношения? Если нет, то что ждет меня в личной жизни? Заранее благодарю!
tina123_nsc
junior
и что же у меня было неправильно? фото прикреплено. вопрос задан имя указано. какая то странная реакция...
tina123_nsc
junior
свое .. а нужен был ник? этож разные вещи)))) а у вас написано- укажите ИМЯ ))))
Тара
guru
у меня написано в теме письма указать "кто написал"
Я не первый год гадаю. И люди либо не указывают ник совсем, либо пишут
На почте была какая то неопознанная Наташа, которой я погадала, а теперь есть вы, от "tina123_nsc" письма не было
Вы и Наташа одно лицо?
Если нет, то повторите письмо и обязательно укажите ник
Я не первый год гадаю. И люди либо не указывают ник совсем, либо пишут
На почте была какая то неопознанная Наташа, которой я погадала, а теперь есть вы, от "tina123_nsc" письма не было
Вы и Наташа одно лицо?
Если нет, то повторите письмо и обязательно укажите ник
tina123_nsc
junior
Да. я почему то посчитала что раз почта на нгс не зарегестрированна на форуме- надо срочно зарегестрироваться и продублировать. значит еще и глюк почты произошел)-примите извинения. но искренне была уверена что нужно именно имя а не ник. )
Хотелось бы вас утешить да нечем
Отношения возобновить можно, но все равно расстанетесь. И много вас эти отношения научат
Отношения возобновить можно, но все равно расстанетесь. И много вас эти отношения научат
Спасибо за ответ! А можно узнать в чем причина разрыва? Я уже сделала определенные выводы и буду стараться не повторять свои ошибки! И остались ли у него ко мне чувства?
NikiShvarcman
junior
Добрый день,интересует вопрос об отношениях с парнем. Я Анна 07.06.1988 он Станислав 14.08.1989. Будем ли мы ещё когда нибудь вместе? Заранее огромное спасибо за ответ.
Тара
guru
надо писать на почту, в теме писать, кто написал