ViktoriaDV
И вообще...!
"...Знаки Верхнего Зодиака проявляются в нашем мире только на границах между знаками Нижнего Зодиака и при условии нахождения на этих границах планет. Только планеты обладают энергией, позволяющей раскрыть двери Неба и проявить информацию знаков Верхнего Зодиака. В зависимости от того, какие планеты находятся на границе и сколько их, можно говорить о том, что двери Неба либо слегка приоткрыты, либо раскрыты, либо распахнуты полностью.
Любая планета на границе знаков делает более тонкой грань между мирами Меног и Гетиг, между Небом и Землей. Поэтому всегда обостряется борьба за выбор человека в это время. Темные силы пытаются похитить свет. Светлые силы в противовес этому посылают лучики света, часть Божьей силы, чтобы пробудить веру в душах людей. Если в это время рождается человек, то его душа изначально облучена Божественным светом, подключена к источнику света, и перед ним стоит задача сохранить этот свет и передать его другим..."
Феникс, так как там с передачей света другим, м?
"...Такой человек считается отмеченным, но за его выбор идет особенно ожесточенная борьба. Николай Гумилев, у которого было несколько показателей на возможные проявления Верхнего Зодиака, писал об этом так: «Наша свобода — только оттуда бьющий свет». Действительно, этот свет дается человеку, чтобы он выполнял свою задачу в жизни. Причем задача человека при наличии в его гороскопе планет на границах знаков более серьезная, чем у остальных людей. Чем больше приоткрыта планетами дверь в мир Меног, тем более ответственная задача поставлена перед родившимися в это время людьми..."
Любая планета на границе знаков делает более тонкой грань между мирами Меног и Гетиг, между Небом и Землей. Поэтому всегда обостряется борьба за выбор человека в это время. Темные силы пытаются похитить свет. Светлые силы в противовес этому посылают лучики света, часть Божьей силы, чтобы пробудить веру в душах людей. Если в это время рождается человек, то его душа изначально облучена Божественным светом, подключена к источнику света, и перед ним стоит задача сохранить этот свет и передать его другим..."
Феникс, так как там с передачей света другим, м?
"...Такой человек считается отмеченным, но за его выбор идет особенно ожесточенная борьба. Николай Гумилев, у которого было несколько показателей на возможные проявления Верхнего Зодиака, писал об этом так: «Наша свобода — только оттуда бьющий свет». Действительно, этот свет дается человеку, чтобы он выполнял свою задачу в жизни. Причем задача человека при наличии в его гороскопе планет на границах знаков более серьезная, чем у остальных людей. Чем больше приоткрыта планетами дверь в мир Меног, тем более ответственная задача поставлена перед родившимися в это время людьми..."
Показать спойлер
http://www.zoroastrian.ru/node/1669
Показать спойлер
Дурацкий китайский телефон - простых русских слов не знает и пишет хрень всякую....
Не ВЦИК, а Вика!))))
Хотя....))
Не ВЦИК, а Вика!))))
Хотя....))
ViktoriaDV
И вообще...!
ну вот пусть ВЦИК тебе и ответит, дорогой!
feniks459
guru
"Феникс, так как там с передачей света другим, м?"
Блин - а я что тут три года распинаюсь за бесплатно?
Прям внутренняя сила толкает сдесь писать - только никто за Свет эти знания не воспринимает...
Считают за Тьму...
И за придурка.
А Свет видимо, это пряники медовые после буйной любви?)))
Или проповедь Саи Бабы?)))
Ну ну....
Никто не хочет задумываться даже.
Официально заявляю - несу Свет миру...(все, теперь точно гореть мне в аду за богохульство!:)))
"И Свет во тьме светит и тьма не обьяла Его!"
Блин - а я что тут три года распинаюсь за бесплатно?
Прям внутренняя сила толкает сдесь писать - только никто за Свет эти знания не воспринимает...
Считают за Тьму...
И за придурка.
А Свет видимо, это пряники медовые после буйной любви?)))
Или проповедь Саи Бабы?)))
Ну ну....
Никто не хочет задумываться даже.
Официально заявляю - несу Свет миру...(все, теперь точно гореть мне в аду за богохульство!:)))
"И Свет во тьме светит и тьма не обьяла Его!"
feniks459
guru
Ах, вот так - да?!
Я тебе Свет, а тебе жалко про Плутон рассказать?))))
Вот все вы такие, женщины, меркантильные....)
Я тебе Свет, а тебе жалко про Плутон рассказать?))))
Вот все вы такие, женщины, меркантильные....)
ViktoriaDV
И вообще...!
Феникс, а вот я вижу действие Плутона. А не передачу света))
Видеть несовершенство мира, его грязь. Неприятие этой грязи. Это задачи Плутона. Ибо его задача - очищать мир от отжившего. Но то, что живо, жизнеспособно - не трогается. Человек с такой сильной энергией получает задачу видеть грязь для очищения пространства, а у тебя, Феникс, только критика мира, очищение мира как-то не очень проявлено. То есть ты готов изжить весь мир, все разрушить. Но что в этом из механики очищения? Вопрос
Видеть несовершенство мира, его грязь. Неприятие этой грязи. Это задачи Плутона. Ибо его задача - очищать мир от отжившего. Но то, что живо, жизнеспособно - не трогается. Человек с такой сильной энергией получает задачу видеть грязь для очищения пространства, а у тебя, Феникс, только критика мира, очищение мира как-то не очень проявлено. То есть ты готов изжить весь мир, все разрушить. Но что в этом из механики очищения? Вопрос
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
310101
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
289029
3211
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
107377
302
feniks459
guru
А механика проста.
Нужно сначала увидеть грязь.
А не быть уверенным, что все лучше некуда.
Красота и Любовь...)
Сколько споров то было и на матах?!)))
Увидеть системный структурный изьян мира и не думать, что это нас не касается - зло во всем.
"Зло пристало к миру, как ржа к железу!" Василид.
А мы часть мира - причём набираемся наглости утверждать, что Творение Божие..)
Мир нельзя очистить, Вика...
Нельзя исправить.
Его можно только преодолеть - и не возвращаться.
Но не люди из плоти , крови и инстинктов - будут это делать.
Плоское умрёт.
А мне у виска крутят и обвиняют в сатанизме...)
Вон, тогда Путин с Гундяевым - святые.. У них в мире все отлично!
Нужно сначала увидеть грязь.
А не быть уверенным, что все лучше некуда.
Красота и Любовь...)
Сколько споров то было и на матах?!)))
Увидеть системный структурный изьян мира и не думать, что это нас не касается - зло во всем.
"Зло пристало к миру, как ржа к железу!" Василид.
А мы часть мира - причём набираемся наглости утверждать, что Творение Божие..)
Мир нельзя очистить, Вика...
Нельзя исправить.
Его можно только преодолеть - и не возвращаться.
Но не люди из плоти , крови и инстинктов - будут это делать.
Плоское умрёт.
А мне у виска крутят и обвиняют в сатанизме...)
Вон, тогда Путин с Гундяевым - святые.. У них в мире все отлично!
ViktoriaDV
И вообще...!
Феникс, ты просто ленишься сделать то, для чего рожден.
Но это моё ИМХО.
Ты приводил в пример Верхний Зодиак.
Так вот. Есть в нем знаки, которые могут работать с твоими задачами в связке. Например, знак Ворона - знак глашатая. То, что говорит в слух этот человек, Высшими Мирами слышится, и происходит изменение.
Может быть, твоя задача не просто видеть грязь, а донести эту информацию до человека с работающим знаком Ворона, чтобы Высший План услышал то, что происходит на Земле.
Хрень конечно, полная
Но это моё ИМХО.
Ты приводил в пример Верхний Зодиак.
Так вот. Есть в нем знаки, которые могут работать с твоими задачами в связке. Например, знак Ворона - знак глашатая. То, что говорит в слух этот человек, Высшими Мирами слышится, и происходит изменение.
Может быть, твоя задача не просто видеть грязь, а донести эту информацию до человека с работающим знаком Ворона, чтобы Высший План услышал то, что происходит на Земле.
Хрень конечно, полная
Ладно, Вик - не буду тебя мучить...
Творение закрыто от Света, ослеплено.
Свет может воспринять только то, что от Света.
То, что в душах людей - должно проснуться.
"Я говорю для одного из тысячи!" Василид.
Благодарю за беседу...
Пошёл блинчики жарить....)
Творение закрыто от Света, ослеплено.
Свет может воспринять только то, что от Света.
То, что в душах людей - должно проснуться.
"Я говорю для одного из тысячи!" Василид.
Благодарю за беседу...
Пошёл блинчики жарить....)
Да...
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Преодолеть пространство и простор!
Нам разум дал...."...
Ну да, ну да...)
Нет повода не выпить...
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Преодолеть пространство и простор!
Нам разум дал...."...
Ну да, ну да...)
Нет повода не выпить...
Приведенная Вами цитата — это конечно, откровенная профанация, правильно тут сказали) Даже затрудняюсь предположить, какой логикой руководствовался тот, кто это написал)
А о Верхнем Зодиаке я, честно говоря, не думаю) Не совсем понимаю, зачем нужна такая детализация... Так ведь можно прийти к тому, чтобы на каждый градус зодиакального круга был свой знак зодиака, а потом извращаться, находя уникальные символические соответствия каждой минуте каждого градуса. Но сделает ли это более точными характеристики и прогнозы? Скорее всего, нет, но вот разобраться во всем этом среднему человеку будет еще сложнее, чем сейчас. А я за то, чтобы каждый человек имел инструмент, позволяющий в кратчайшие сроки и без помощи специалиста разобраться со своими проблемами и найти им решение, научиться общаться с окружающим миром так, чтобы это общение приносило радость. И очевидно, что такой инструмент должен быть простым, насколько это только возможно)
Но спасибо, что тему подняли: Виктория поделилась интересным и любопытным)
А о Верхнем Зодиаке я, честно говоря, не думаю) Не совсем понимаю, зачем нужна такая детализация... Так ведь можно прийти к тому, чтобы на каждый градус зодиакального круга был свой знак зодиака, а потом извращаться, находя уникальные символические соответствия каждой минуте каждого градуса. Но сделает ли это более точными характеристики и прогнозы? Скорее всего, нет, но вот разобраться во всем этом среднему человеку будет еще сложнее, чем сейчас. А я за то, чтобы каждый человек имел инструмент, позволяющий в кратчайшие сроки и без помощи специалиста разобраться со своими проблемами и найти им решение, научиться общаться с окружающим миром так, чтобы это общение приносило радость. И очевидно, что такой инструмент должен быть простым, насколько это только возможно)
Но спасибо, что тему подняли: Виктория поделилась интересным и любопытным)
ViktoriaDV
И вообще...!
Просто каждому из нас порой хочется быть особенным и неповторимым) А тут - Верхний Зодиак! О! )))
Хотя провести границу между действием того же Урана или знака Пегас из Верхнего Зодиака порой сложно.
Знаю, что действие звезд и эгрегоров дублируется минорными аспектами, но к простоте просмотра карты это ничуть не добавляет акценту)
Хотя провести границу между действием того же Урана или знака Пегас из Верхнего Зодиака порой сложно.
Знаю, что действие звезд и эгрегоров дублируется минорными аспектами, но к простоте просмотра карты это ничуть не добавляет акценту)
"... чтобы каждый человек имел инструмент, позволяющий в кратчайшие сроки и без помощи специалиста разобраться со своими проблемами и найти им решение, научиться общаться с окружающим миром так, чтобы это общение приносило радость. "
Вы ещё больший идеалист чем я...)))
Вы ещё больший идеалист чем я...)))
feniks459
guru
А разве Феникс - повторим?)
Впрочем, мне тут одна женщина сказала, что таких как я - вагоны...))
Что ж....
Девушкам вид неё..)
Впрочем, мне тут одна женщина сказала, что таких как я - вагоны...))
Что ж....
Девушкам вид неё..)
А я не просто идеализирую! Я этот инструмент пытаюсь создать!
Вы кажется опоздали... ОН, этот инструмент уже давно создан... его нужно просто правильно применить.
Может быть, Вы поделитесь знанием? Я думаю, интересно будет не только мне)
это не тайна, сейчас... учение Христа, Будды и т.д.
Пробуждение ... и будет Вам счастье... все очень просто
Пробуждение ... и будет Вам счастье... все очень просто
feniks459
guru
Индивидуален - каждый!
Поэтому каждой индивидуальности - по верхнему знаку Зодиака!
Ну, почти каждой...))
Ну, нам то с тобой - сам Бог велел!))
Поэтому каждой индивидуальности - по верхнему знаку Зодиака!
Ну, почти каждой...))
Ну, нам то с тобой - сам Бог велел!))
Простите, конечно, но Вы как-то очень далеки от народа) Я думаю, это у Вас Нептун свербит))
да, Вы правильно заметили... очень далека
уже лет так 10, думаю Нептун не при чем
уже лет так 10, думаю Нептун не при чем
Наталья,
иногда я начинаю думать, что вы просто издеваетесь над всеми нами...)))
иногда я начинаю думать, что вы просто издеваетесь над всеми нами...)))
Простите, конечно, но Вы как-то очень далеки от народа)у человека нет кнопочки, на которую можно нажать и все наладится... это серьезная внутренняя работа, как не крути, от пробуждения не уйти
если Вы хотите этого
А я за то, чтобы каждый человек имел инструмент, позволяющий в кратчайшие сроки и без помощи специалиста разобраться со своими проблемами и найти им решение, научиться общаться с окружающим миром так, чтобы это общение приносило радость. И очевидно, что такой инструмент должен быть простым, насколько это только возможно)
4ik4ik
member
Кто какие книги по кармической астрологии читал?
Дровосек
v.i.p.
С точки зрения астрологии. Что, для дней? 8 и 15 апреля.
Полное лунное затмение 15 апреля 2014 в 07:46 в знаке Весы. Лунное затмение произойдет в 17-й лунный день и будет по своим последствиям тянуться долго. Данное затмение продолжит разрушительные процессы в системе отношений между государствами на мировом уровне, начавшееся в 2013-м году. На личном уровне: серьёзные отношения могут неожиданно завершиться, кому-то предстоит пережить нешуточную ссору с партнером. Вы можете освободиться от старого круга знакомых и заняться поисками новых друзей. Для тех, кто зависит от договоров, точности в подписании бумаг и судебных обстоятельств - самое время отойти от дел и спокойно созерцать суету окружающего мира за его пределами. В противном случае, вы можете многое потерять. Лунное затмение в знаке Весы в 2014 году, скорее всего, принесет плохую погоду, сильные ветры, вызовет общественные разногласия. В наибольшей степени будут затронуты страны - США, Канада, Австралия. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/
web-страница
web-страница
Во-первых, не стоит кидать ссылки на непроверенные источники, коим означенный Вами сайт и является. (Передирание материалов с зарубежных сайтов, весь астрорунет о том давно знает.)
Во-вторых, могли бы и проверить кое-что. В частности, затмение 15 апреля случится в 16-й лунный день (некто передирающий тупо делает поправку в лунных днях на часовые пояса, что в корне неверно, и об этом даже начинающий астролог знает).
А уж про погоду так совсем смешно: на всей территории Земного шара это ветры принесет. Ну да, то там, то сям ветер, действительно, дуть будет.
В общем, "не читайте советских газет" (с).
Во-вторых, могли бы и проверить кое-что. В частности, затмение 15 апреля случится в 16-й лунный день (некто передирающий тупо делает поправку в лунных днях на часовые пояса, что в корне неверно, и об этом даже начинающий астролог знает).
А уж про погоду так совсем смешно: на всей территории Земного шара это ветры принесет. Ну да, то там, то сям ветер, действительно, дуть будет.
В общем, "не читайте советских газет" (с).
Хм, предложите свой вариант, а то как-то неполно получается.
Ежели б я целыми днями не была занята письменными консультациями, предложила бы.
Так -- извините, некогда.
Поискали бы уж хоть более или менее приличный сайт, Окулус тот же. Но никак не автоматом сворованную инфу с американских серверов.
Так -- извините, некогда.
Поискали бы уж хоть более или менее приличный сайт, Окулус тот же. Но никак не автоматом сворованную инфу с американских серверов.
Основное событие 15/04 - лунное затмение, вероятно. Дальше автор вопроса может сам нагуфглить, почитать и сделать выводы.
Мадмуазель
veteran
Какие прогнозы на весь месяц АПРЕЛЬ с точки зрения астрологии? на март тут уже была информация....
Мариман
guru
Один из наиболее вменяемых и адекватных сайтов.
Еще один, для меня того же ряда -- сайт "Урании".
Еще один, для меня того же ряда -- сайт "Урании".
Показать спойлер
urania.ru
Показать спойлер
ViktoriaDV
И вообще...!
Заметка-филосовствование-размышление...
В Новосибирске в виду географии ли, натальной карты ли, не могу сказать, но в апреле на Сибирскую землю нисходит благодать. Очень хорошо, когда эти светлые дни совпадают с Пасхой, эффект благоговения, исходящий от сибирской земли, усиливается.
Символично, что по одной из карт России, Селена находится в знаке Стрельца (светлая карма Учителя, образца и Примера для подражания), где и сейчас проходит Селена. Хоть она и не дает особых событий, но все же возвращение Селены недалеко от светлого праздника Пасхи, нисхождения иерусалимского Огня, благости сибирской земли. Некий период должен подойти к завершению, и заложится - новый.
Со светлым праздником всех!
В этом году Пасха приходится на 21 лунный день по НСК.
Период зрелого подведения пройденного, время пожинать плоды своего труда. Долги требуют внешней уплаты. Равно как и вознаграждение, которому пришло время быть врученным. Время оценки пройденного - окупились ли инвестиции? Ситуации и люди требуют расплаты. - это все о периоде 3-ей четверти Луны. Дитрих Пессин
В Новосибирске в виду географии ли, натальной карты ли, не могу сказать, но в апреле на Сибирскую землю нисходит благодать. Очень хорошо, когда эти светлые дни совпадают с Пасхой, эффект благоговения, исходящий от сибирской земли, усиливается.
Символично, что по одной из карт России, Селена находится в знаке Стрельца (светлая карма Учителя, образца и Примера для подражания), где и сейчас проходит Селена. Хоть она и не дает особых событий, но все же возвращение Селены недалеко от светлого праздника Пасхи, нисхождения иерусалимского Огня, благости сибирской земли. Некий период должен подойти к завершению, и заложится - новый.
Со светлым праздником всех!
В этом году Пасха приходится на 21 лунный день по НСК.
Период зрелого подведения пройденного, время пожинать плоды своего труда. Долги требуют внешней уплаты. Равно как и вознаграждение, которому пришло время быть врученным. Время оценки пройденного - окупились ли инвестиции? Ситуации и люди требуют расплаты. - это все о периоде 3-ей четверти Луны. Дитрих Пессин
СатияЮга
activist
Здравствуйте! Скоро у меня день рождения и я бы хотела подкорректировать свой жизненный сценарий, отметив его в более подходящем месте. Как-то в Н-ске все с большим трудом у меня идет. Насколько реально что-то изменить в жизненных ситуациях? И к кому из астрологов можно обратиться с этим вопросом за консультацией, подскажите пожалуйста.
Я понимаю, что все нужно отрабатывать и если я здесь значит это тоже для чего то, я даже подозреваю для чего. Просто хочется впустить свежую струю в свой жизненный ритм...
Я понимаю, что все нужно отрабатывать и если я здесь значит это тоже для чего то, я даже подозреваю для чего. Просто хочется впустить свежую струю в свой жизненный ритм...
ViktoriaDV
И вообще...!
Обратиться можно к любому астрологу. Достаточно встретить день рождения в другом городе. Это техника называется соляр, и Вам ее может сделать любой астролог.
Другой момент, на который я бы предложила Вам обратить внимание (помимо соляра, как отдельную технику) - попадает ли Ваш день рождения в коридор затмения, влияют ли на Вас прошедшее 15 апреля и будущее затмение 29 апреля. Возможно, в Вашей жизни запускается новый длительный цикл.
Желаю удачи!
Другой момент, на который я бы предложила Вам обратить внимание (помимо соляра, как отдельную технику) - попадает ли Ваш день рождения в коридор затмения, влияют ли на Вас прошедшее 15 апреля и будущее затмение 29 апреля. Возможно, в Вашей жизни запускается новый длительный цикл.
Желаю удачи!
Компот
v.i.p.
За последние четыре года я встречал два раза свой день рождения в другом городе либо в дальней дороге. Можно ли откатить назад те изменения, которые повлекли эти события?
ViktoriaDV
И вообще...!
Насколько я знаю - нет.
Вопрос в другом. Если сравнить соляр на родной город, и там, где он был встречен по факту, какие дома изначально были повреждены, и куда в итоге сместился акцент? Может быть, Вы получили лучшее из всех зол?
Вопрос в другом. Если сравнить соляр на родной город, и там, где он был встречен по факту, какие дома изначально были повреждены, и куда в итоге сместился акцент? Может быть, Вы получили лучшее из всех зол?
Компот
v.i.p.
Где был эта информация есть. Но вот соляры самостоятельно не сопоставлю
Мадмуазель
veteran
Простите, а какие могут быть изменения....я тоже 2 года встречаю свой день рождения не в родном Новосибирске
eto
guru
Простите, а какие могут быть изменения....я тоже 2 года встречаю свой день рождения не в родном НовосибирскеТакие же, как две разные жизни у людей рожденный в один и тот же момент в разных точках планеты...
только это вы
должны были прожить жизнь шведского короля, но родились в племени папуасов...
а так все то же - просто секунда в секунду совпадают планеты...
ViktoriaDV
И вообще...!
Составьте соляр на город рождения как отдельную карту - где стоят планеты, каково положение узлов, где управитель гороскопа? Какие зоны проблемные, где находится Лилит, и есть ли зоны с квадратурами-оппозициями, в каком доме это все?
После этого строите соляр на город, где день рождения встретили. Конфигурация за мелким исключением, останется такой же, но сетка домов должна сдвинуться (если встречали далеко), и проблемы, которые обещаны натальным соляром, перешли под юрисдикцию другого дома, а значит, проигрываться будут в другом событийном фоне.
Как пример. У Вас есть дочь, и в соляре в 5 дом попадает планета, которую квадратурит Плутон, Уран, и поражает Марс. Эту констелляцию при встрече дня рождения в другом городе можно передвинуть на 11 дом - и событие случится уже не с Вашей дочерью, а с кем-то из друзей, или на 3 дом, тогда событие случится у соседей или братьев/сестер. И т.д.
После этого строите соляр на город, где день рождения встретили. Конфигурация за мелким исключением, останется такой же, но сетка домов должна сдвинуться (если встречали далеко), и проблемы, которые обещаны натальным соляром, перешли под юрисдикцию другого дома, а значит, проигрываться будут в другом событийном фоне.
Как пример. У Вас есть дочь, и в соляре в 5 дом попадает планета, которую квадратурит Плутон, Уран, и поражает Марс. Эту констелляцию при встрече дня рождения в другом городе можно передвинуть на 11 дом - и событие случится уже не с Вашей дочерью, а с кем-то из друзей, или на 3 дом, тогда событие случится у соседей или братьев/сестер. И т.д.
Компот
v.i.p.
Т.е. по сути надо записать перемещение планет в другие дома?
Вообще-то, конфигурация останется ровно той же самой: все планеты в тех же самых градусах-минутах тех же самых знаков и в тех же аспектах между собой.
А сетка домов -- да, сдвинется. Соотв-но, могут поменяться планеты-управители домов, т.е. картинка примет совсем иную раскраску и событийный фон года также станет иным.
А сетка домов -- да, сдвинется. Соотв-но, могут поменяться планеты-управители домов, т.е. картинка примет совсем иную раскраску и событийный фон года также станет иным.
Посмотрел мельком... у меня асцендент из скорпиона 12 дом уходил в стрельца 1 дом. Лилит в деве осталась но из 11 дома в 10 перешла. Южн. л.у. во льве 10 дом в 9 дом. Солнце и луна в рыбах из 5 дома в 4.
И какие выводы?
Я в первую очередь смотрю саму карту соляра, ну вот как бы она была совершенно отдельной и самостоятельной картой. (1 дом: что на Асц, какие еще знаки попадают, как ведет себя в первую очередь упр.Асц и все соуправители, какие планеты карты СО попадают. Далее то же самое с каждым из домов.) И только после этого анализирую наложение на натал.
Но это у меня так, у других может иначе работа строиться.
И еще. Первичен натал. Т.е. карта на момент и место рождения. Релокация вторична. И наложение делать следует именно на натал, но не на релокацию. (Приятно было получить подтверждение данного мнения от таких мэтров, как Дараган, Куталев, Арев, Волоконцев. Кого-то спрашивала лично, кто-то на семинарах или вебинарах сам говорил.) Т.е. выкинь при рассмотрении соляра ту карту, которую тебе на релокацию уже пытались припечатать.
Я в первую очередь смотрю саму карту соляра, ну вот как бы она была совершенно отдельной и самостоятельной картой. (1 дом: что на Асц, какие еще знаки попадают, как ведет себя в первую очередь упр.Асц и все соуправители, какие планеты карты СО попадают. Далее то же самое с каждым из домов.) И только после этого анализирую наложение на натал.
Но это у меня так, у других может иначе работа строиться.
И еще. Первичен натал. Т.е. карта на момент и место рождения. Релокация вторична. И наложение делать следует именно на натал, но не на релокацию. (Приятно было получить подтверждение данного мнения от таких мэтров, как Дараган, Куталев, Арев, Волоконцев. Кого-то спрашивала лично, кто-то на семинарах или вебинарах сам говорил.) Т.е. выкинь при рассмотрении соляра ту карту, которую тебе на релокацию уже пытались припечатать.
Вообще ты права, я не натал смотрел а соляр на нск, т.к. здесь живу с 82-го года. Т.е. сравнивал соляр с соляром... Но тем не менее я считаю это правильным. Я есть то что я есть - я в этом соляре всю свою сознательную жизнь. И сравниваю с соляром того города в котором встретил ДР.
Погоди с выводами... мне главное в правильную позицию рассмотрения встать
Погоди с выводами... мне главное в правильную позицию рассмотрения встать
Так. Давай разберемся.
Натал смотрится исключительно на те дату-место-время, где человек родился. Это -- фотография момента рождения. Переезды -- это уже релокации, они по отношению к наталу вторичны.
Соляр смотрится на место его встречи и накладывается затем на натал (но не на карту релокации).
То, что ты с 82-го живешь в Новосибирске, отнюдь не означает, что карта на Н-ск первична, ибо первична всегда карта на место рождения.
Соляр -- где довелось встретить.
Натал -- только дата-время-место рождения.
Наложение делается соответственно этому.
Натал смотрится исключительно на те дату-место-время, где человек родился. Это -- фотография момента рождения. Переезды -- это уже релокации, они по отношению к наталу вторичны.
Соляр смотрится на место его встречи и накладывается затем на натал (но не на карту релокации).
То, что ты с 82-го живешь в Новосибирске, отнюдь не означает, что карта на Н-ск первична, ибо первична всегда карта на место рождения.
Соляр -- где довелось встретить.
Натал -- только дата-время-место рождения.
Наложение делается соответственно этому.