нет, это будет неправильно звучать
С выдумок лучше бы не начинать. Начнёшь с лабуды, к истине не придешь точно. Я конечно читал эту бредятину про 35-40 тыс. лет, видел рисунки мамонтов в заснеженных пустынях (интересно, что они там бы ели, чтобы поддержать такую большую тушу), читал про облысевших и вставших на задние лапы обезьян (легкая добыча хищника) и прочую чушь, больше не хочу.ты просто не читай лабуду про "вставшие на задние лапы обезьяны" и все будет хорошо
благо научных данных хватает
......вставших на задние лапы обезьян (легкая добыча хищника) ......Достаточно посмотреть на поведение современных шимпанзе, живущих в саванне.
Я советов от вас не просил, ежели чего. И то, что "хорошо" для вас, может быть очень плохо для многих других, в том числе и для меня. И ещё , я не понял, с чего вы ко мне обращаетесь на "ты"? С какого перепугу?
Достаточно посмотреть на поведение современных шимпанзе, живущих в саванне.Которые убегают на четырёх лапах, и залазят на дерево. А по эволюционной "теории" обезьяна облысела, вследствие чего ей понадобился огонь для обогрева и встала на задние конечности, уменьшив скорость передвижения.и стала лёгкой добычей хищников, только для того, чтобы "стать человеком", только вот непонятно как в таких условиях.
Нет такой теории. Ты слишком увлекся чтением желтой прессы.
Сейчас читают
Бродячая собака. Пятница 1-е сентября. 19-00
15248
225
ЛАНДШАФТЫ МИРА - Казахстан. 8 мая - 6 июня 2009
35873
154
Страсти Христовы NF
13509
75
Нет такой теории. Ты слишком увлекся чтением желтой прессы.Похоже, что Каиново семя не погибло в водах Всемирного Потопа, это ж зачем так передёргивать? Я уже много раз постил, что примеров микро"эволюции" - тьма, а макроэволюции - ни одного. Причем старался объяснять, чтобы даже троечнику было понятно, но похоже бесполезно. Каждый почти уже заледенел и "забронзовел" в своих заблуждениях и таким тягостным для него процессом как размышление над фактами отягощать себя не хочет. Ну да ладно, не в этом дело, а в том, что ощущаете ли кавалеры и барышни, судари и сударыни грядущий, и довольно быстрый, кердык всем?
В саванне высокая трава и чтоб постоянно контролировать что вокруг, шимпанзе не то что просто привстают оглядываясь, а постоянно передвигаются на задних лапах. В саванне опасней чем на деревьях и шимпанзе саванн умнее своих лесных братьев, иначе не выжить. Ученые рассматривают саванну, как нашу колыбель.
Волосенной покров начал терять уже человек, в следствии изменения образа жизни, и питания.
Огонь, понадобился не для обогрева и защиты (спали как звери прижавшись, да и тепло в африке, защищались палками стаей), но для приготовления мяса, т.к. "первым" людям, очень понравилось кушать мясо, подверженное тепловой обработке пожаров, а самое главное стало легче добираться до лакомства - костного мозга.
Волосенной покров начал терять уже человек, в следствии изменения образа жизни, и питания.
Огонь, понадобился не для обогрева и защиты (спали как звери прижавшись, да и тепло в африке, защищались палками стаей), но для приготовления мяса, т.к. "первым" людям, очень понравилось кушать мясо, подверженное тепловой обработке пожаров, а самое главное стало легче добираться до лакомства - костного мозга.
Встрять что ли в этот высокоумный разговор....)))
Подскажите, а как образ жизни и питание влияют на волосяной покров?
Это попахивает Ламаркизмом...
Блин, лучше не начинать...))
Кстати, если вы были в тайге, то поняли бы, что палки - не дают того ощущения защищенности, чем огонь и головешки...
Подскажите, а как образ жизни и питание влияют на волосяной покров?
Это попахивает Ламаркизмом...
Блин, лучше не начинать...))
Кстати, если вы были в тайге, то поняли бы, что палки - не дают того ощущения защищенности, чем огонь и головешки...
В следствии чего мы начали терять волосы, я не знаю, так же как и Ламаркизм, что такое.
Палку в руку, взяла ещё обезьяна, а огонь приручил уже человек.
В тайге, да, палкой от комаров не отмахаешься, дым от костра даёт большую защищённость.
Палку в руку, взяла ещё обезьяна, а огонь приручил уже человек.
В тайге, да, палкой от комаров не отмахаешься, дым от костра даёт большую защищённость.
Не много расстрою вас..
Огнём пользовались задолго до появления человека - это доказано, хоть моментально ссылку не дам.
А тайга...
Вам приходилось сталкиваться с медведями?
Мне - не по наслышке и спасали - костер и собака (ружьё сцуко, клинило.. к счастью.)))
Уверен и с любыми дикими животными так же...
Про комаров шутку оценил...)))
Но все это - ерунда.
А не ерунда, брат - наличие Кукловодов и Судьбы.
Вот это - реально не ерунда...
Огнём пользовались задолго до появления человека - это доказано, хоть моментально ссылку не дам.
А тайга...
Вам приходилось сталкиваться с медведями?
Мне - не по наслышке и спасали - костер и собака (ружьё сцуко, клинило.. к счастью.)))
Уверен и с любыми дикими животными так же...
Про комаров шутку оценил...)))
Но все это - ерунда.
А не ерунда, брат - наличие Кукловодов и Судьбы.
Вот это - реально не ерунда...
Так что там по судьбе написано? Что кукловоды говорят? Бабахнет - не бабахнет?
Кукловоды мне, типа по секрету, говорят - обязательно бабахнет!
Вплоть до уничтожения вида человека, да и 90% видов вообще...
Это я вам как геолог и палеонтолог по первому образованию говорю.
Все уже было и ничто не вечно....)))
Вплоть до уничтожения вида человека, да и 90% видов вообще...
Это я вам как геолог и палеонтолог по первому образованию говорю.
Все уже было и ничто не вечно....)))
Ну да ладно, не в этом дело, а в том, что ощущаете ли кавалеры и барышни, судари и сударыни грядущий, и довольно быстрый, кердык всем?В любом случае, не всем.
слушать последнюю минуту
Я Вас поздравляю с "шедевром" (бессмысленным и беспощадным)
В любом случае, не всем.Что вижу я... эх, что же я вижу....
В Кровавом сумраке побоища , каждый будет стремиться уйти от бойни, как можно дальше, где его никчемная сущность будет жить. Жить любой ценой! Жить!. А зачем вам жить?
Что вижу я... эх, что же я вижу....Речь не о личном выживании любой ценой, а о вполне понятных критериях/правилах отбора.
В Кровавом сумраке побоища , каждый будет стремиться уйти от бойни, как можно дальше, где его никчемная сущность будет жить. Жить любой ценой! Жить!. А зачем вам жить?
Смена больших циклов всегда сопровождается катастрофами разного масштаба, но человечество в целом продолжает развитие.
да нет конечно
огонь в начале человеческой истории использовался неосознанно и вовсе не для обжарки мяса
а для вытапливания из костей мозгов
и использовался не осознанно, и еще не человеком как таковым
огонь в начале человеческой истории использовался неосознанно и вовсе не для обжарки мяса
а для вытапливания из костей мозгов
и использовался не осознанно, и еще не человеком как таковым
Кукловоды мне, типа по секрету, говорят - обязательно бабахнет!Ну не томите, спросите их - когда?
Огнём пользовались задолго до появления человека - это доказано, хоть моментально ссылку не дам.Я всё равно ссылки не читаю, так что говорите без ссылок, в двух словах, КТО?
С медведем не сталкивался, с медведицей с малышом, в детстве, без ружья.
Судьбу признаю, кукловодов - нет, ну вы знаете.
Вплоть до уничтожения вида человека, да и 90% видов вообще...С другой стороны, если у нас есть ещё пара-тройка веков, то возможно овладеем технологией снятия напряжений с вулканов, отварачивания астероидов, контролирования погоды, экосистемы и вирусов.
ВВС хороший шедевр сняла про обезьян, на Дискавэри.
если у нас есть ещё пара-тройка вековЯ не экстрасенс, но внутренняя чуйка мне второй месяц твердит, что БП в этом году будет... и даже не к концу года, а вот-вот-вот... Я как те бизоны с ютуба готов уже в соседний лес бежать, да не знаю в какой.
Дай бог, что бы это просто недостаток витаминов весенний так на настроении моем сказывался...
Если не совсем человеком, то кем, животное не могло сохранять горение, а от случая к случаю от пожарищ, умение не могло закрепится. Здесь уже осознанная деятельность должна быть.
Есть ещё версия, что именно мозг из костей, дал сильный толчок в развитии человека.
Есть ещё версия, что именно мозг из костей, дал сильный толчок в развитии человека.
В двух словах, и неандертальцы и даже австралопитеки использовали огонь.
Насчёт пары тройки веков...
Вы знаете, в пятом классе мы с братом бегая во дворе говорили себе - как же нам повезло, что мы родились в Советском Союзе...
И лично я был уверен, что ещё чуть чуть и мы полетим на Марс!
Брат увлекался химией, я - геологией...
Мы были не чужды науке. Ботаники, короче....
Шел 80-й год! Олимпиада и небывалая круть!
Мы незнали ничего.
Но слабо тогда понимал законы биологии. И жизнь доказала, что человек предполагает, а....
Страна, и так из последних сил качавшаяся на глиняных ногах - рухнула даже не в феодализм...
Перестройка, Горбачев....
А вы про пару веков... Вы доживите без кровищи до конца этого года.
Кукловоды - Реальность более близкая, чем то, что вы знаете кто вы такой.
Научитесь понимать происходящее с вами.
Насчёт пары тройки веков...
Вы знаете, в пятом классе мы с братом бегая во дворе говорили себе - как же нам повезло, что мы родились в Советском Союзе...
И лично я был уверен, что ещё чуть чуть и мы полетим на Марс!
Брат увлекался химией, я - геологией...
Мы были не чужды науке. Ботаники, короче....
Шел 80-й год! Олимпиада и небывалая круть!
Мы незнали ничего.
Но слабо тогда понимал законы биологии. И жизнь доказала, что человек предполагает, а....
Страна, и так из последних сил качавшаяся на глиняных ногах - рухнула даже не в феодализм...
Перестройка, Горбачев....
А вы про пару веков... Вы доживите без кровищи до конца этого года.
Кукловоды - Реальность более близкая, чем то, что вы знаете кто вы такой.
Научитесь понимать происходящее с вами.
"отворачивания астероидов"....))))
Вы помните о планах поворота Сибирских рек?
А рядом с моим домом строился корпус аццкого института - призванного решать эти вопросы....
Мы с пацанами бегали по этой стройке и тырили какую-то замазку...))
Слава Богу, Союз рухнул...
А то бы ещё миллионы снялись в скитаниях с обжитых мест.
Вы помните о планах поворота Сибирских рек?
А рядом с моим домом строился корпус аццкого института - призванного решать эти вопросы....
Мы с пацанами бегали по этой стройке и тырили какую-то замазку...))
Слава Богу, Союз рухнул...
А то бы ещё миллионы снялись в скитаниях с обжитых мест.
Это наша параллельная ветвь, не человеки, но ЛЮДИ, уже не животные.
Про родился в СССР, и я так говорил и как раз в 5 классе , я и сейчас этому обстоятельству очень рад.
Про родился в СССР, и я так говорил и как раз в 5 классе , я и сейчас этому обстоятельству очень рад.
Я как те бизоны с ютуба готов уже в соседний лес бежать, да не знаю в какойНикуда бежать не надо. Мы в самом защищенном месте мира.
Сибирь - колыбель нового человечества
якобы помимо защиты архангелов, еще и в земле где-то глубоко хранится потерянная пирамида. Ее энергия, как куполом, накрывает Сибирь
Когда?))
Что когда?
Сейчас основной преобразователь природы и изменений в биосфере - человек, а не геологические процессы или. энергия Солнца...
Дядя ПУ теперь показывает журавлям дорогу к миграции....)
Уверен, история человечества на ближайшие сто лет проявлена КаК на пленке...
Судьба.
Нам предстоит её узнать и ощутить своими жизнями.
По себе я много знаю.
Вы - если вам положено, то и вам скажут.....
Что когда?
Сейчас основной преобразователь природы и изменений в биосфере - человек, а не геологические процессы или. энергия Солнца...
Дядя ПУ теперь показывает журавлям дорогу к миграции....)
Уверен, история человечества на ближайшие сто лет проявлена КаК на пленке...
Судьба.
Нам предстоит её узнать и ощутить своими жизнями.
По себе я много знаю.
Вы - если вам положено, то и вам скажут.....
Вы писали про человека.
Австралопитеки - ещё не люди.
Австралопитеки - ещё не люди.
Еще когда олимпиада началась, появилось ощущение тревоги, опасности. Причем не личная паранойя, когда психи бегают и уверяют всех, что за ними охотятся.. А вот такая общая тревога, нависающая, как дым, только вот воняет, а откуда - непонятно...
Смотрю по телеку соревнования, думаю - ну наверно точно террорюги сейчас всю трибуну к аллаху отправят...
Нет - обошлось. А чувство осталось...
Потом на украине зашумели, думаю ага - вот оно! Сейчас с амерами схлестнемся, понятно откуда ощущения. Тоже обошлось...
Несколько дней назад про вулкан этот амеровский инфа появилась... Опять вроде опровержений полно от ученой братии, говорят - фигня типа.
А откуда вонь тогда в воздухе?.. Вобщем, бррр... Одна надежда - авитаминоз
Смотрю по телеку соревнования, думаю - ну наверно точно террорюги сейчас всю трибуну к аллаху отправят...
Нет - обошлось. А чувство осталось...
Потом на украине зашумели, думаю ага - вот оно! Сейчас с амерами схлестнемся, понятно откуда ощущения. Тоже обошлось...
Несколько дней назад про вулкан этот амеровский инфа появилась... Опять вроде опровержений полно от ученой братии, говорят - фигня типа.
А откуда вонь тогда в воздухе?.. Вобщем, бррр... Одна надежда - авитаминоз
Опять вроде опровержений полно от ученой братии, говорят - фигня типа.Какая фигня? Вы сегодня новости по первому не смотрели? Уже официально на ученых ссылаются, что и температура озер повысилась, и почва поднялась и про десятки землетрясений в последние недели, и про животных. Так что не первоапрельская шутка. Сердится природа на америку...
"Сердится природа на америку..."
Тобишь, на Россию?))
Тобишь, на Россию?))
Еще когда олимпиада началась, появилось ощущение тревоги, опасности.В 2014 продолжаются жесткие влияния.
прогноз на 2014
Олимпиада прошла хорошо, так что есть надежда на лучшее.
Россия - на особом положении.
Вы молодец!
Хорошо бы, что бы это помнили не только мы....
Хорошо бы, что бы это помнили не только мы....
По началу было страшновато, но это нормальные явления для йелустоуна, там всегда температура скачет и трясет и бизоны каждый год меняют пастбища, когда нибудь бабахнет конечно, может и завтра.
Графики поведения сейсмичности, температур в озёрах бы посмотреть, статистику в общем.
Графики поведения сейсмичности, температур в озёрах бы посмотреть, статистику в общем.
Если бы не наложение на время Большого креста по астрологии (см. ссылку выше), то и прошла бы мимо шумиха. А то же смотрите, как все напрягается к 21 апреля. Как воздух наэлектролизован...
У нас был на форуме Кот Георгий, году так в 2011...
Так еще в 12-м вроде он писал, что Россию ждёт кровища в 14-15 годах...
Регина должна помнить и Виктор.
Так еще в 12-м вроде он писал, что Россию ждёт кровища в 14-15 годах...
Регина должна помнить и Виктор.
8 апреля - парад: солнце + земля + марс
15 апреля - лунное затмение + марс на минимальном расстоянии
15 апреля - лунное затмение + марс на минимальном расстоянии
животное, да
троглодиты
толчок к развитию дала суггестия, вернее контр-контр-суггестия
троглодиты
толчок к развитию дала суггестия, вернее контр-контр-суггестия
Какая фигня? Вы сегодня новости по первому не смотрели? Уже официально на ученых ссылаются, что и температура озер повысилась, и почва поднялась и про десятки землетрясений в последние недели, и про животных. Так что не первоапрельская шутка. Сердится природа на америку...вы вместо новостей гебельс-тв, просто почитайте информацию непосредственно со станций мониторинга йеллоустона
и поймете какую у нас чушь нагнетают
как и с животными - сняли обычную сезонную миграцию которая была за несколько недель ДО толчков, причем каждый год бывает, и выдают за "животные в панике убегают"
как и апфронт землетрясений даже меньше чем в предидущей серии 1993-2000 годов
Не, ну это же тоже наш подвид. Я их всех, уже "людями" воспринимаю.
не корректно
эта та ветка из которой гомо так сказать сапиенс в итоге развился
но это не подвид
мы - единственные представители своего рода. лобные доли только у гомо сапиенс начали развиваться
эта та ветка из которой гомо так сказать сапиенс в итоге развился
но это не подвид
мы - единственные представители своего рода. лобные доли только у гомо сапиенс начали развиваться
Я в терминах и определениях не силён, признаю. Я к тому, что без фантастики всё, простые наши предшественники.
Всё понял, разобрался, спасибо.
Всё понял, разобрался, спасибо.
Вот что Вера Л. видела недавно про америку:
18.В середине США огромная расщелина. Из нее вылезает черно-коричневое существо, оно очень большое, гораздо больше, чем самая большая высотка. Существо похоже на человека, но в шерсти, возможно, оно более похоже на обезьяну, но, морда явно не обезьянья. Конечно, это мифическое существо, но Америка выпустила что-то страшное, от которого сама же и погибнет. Существо с легкостью рушит дома, как игрушки. Оно запускает руки в землю и небо, все рушится.
18.В середине США огромная расщелина. Из нее вылезает черно-коричневое существо, оно очень большое, гораздо больше, чем самая большая высотка. Существо похоже на человека, но в шерсти, возможно, оно более похоже на обезьяну, но, морда явно не обезьянья. Конечно, это мифическое существо, но Америка выпустила что-то страшное, от которого сама же и погибнет. Существо с легкостью рушит дома, как игрушки. Оно запускает руки в землю и небо, все рушится.
"Существо похоже на человека, но в шерсти,"......
Это Карлсон!)))
После пятнадцати суток за хулиганку и злоупотребление.....
Это Карлсон!)))
После пятнадцати суток за хулиганку и злоупотребление.....
Мадмуазель
veteran
Зашла на сайт этой предсказательницы, и аритмия началась после прочтения...
В саванне высокая трава и чтоб постоянно контролировать что вокруг, шимпанзе не то что просто привстают оглядываясь, а постоянно передвигаются на задних лапахПри этом оставаясь шимпанзе, такими как миллион лет назад, и совсем не желают лысеть и превращаться в человека (это смертельно опасно в саванне).
Волосенной покров начал терять уже человек, в следствии изменения образа жизни, и питания.А откуда он взялся, думали над этим?
но для приготовления мяса, т.к. "первым" людям, очень понравилось кушать мясо,Шимпанзе питается тем же, но остается шимпанзе и не превращается в человека.