Первый раз смотрел фильм, как фантастический боевичок, но с недавних пор, как заинтересовался темой "Судьбы", человеческих взаимоотношений и прочего. Моск перевернулся и ещё до просмотра фильма, вспоминая эпизоды, многое переосмыслил.
Зачем людям суррогаты??? Зачем людям - маски? Почему люди боятся быть самими собой?
Однажды, сняв маску можно осознать, что ты - это уже не ты. Ты не помнишь себя. А тебя никто не узнаёт
Серый, как нарезать роликов с фильма? Не перепечатывать же цитаты? ))))
Зачем людям суррогаты??? Зачем людям - маски? Почему люди боятся быть самими собой?
Однажды, сняв маску можно осознать, что ты - это уже не ты. Ты не помнишь себя. А тебя никто не узнаёт
Серый, как нарезать роликов с фильма? Не перепечатывать же цитаты? ))))
"Меняющие реальность"
Блин....!!!! Вика, умничка!!!!!! Кинула "МАЯЧОК" )))))))))
Просмотрел только 53 минуты фильма... И не удержался, решил это сказать.
Ну блин!!! Как же всё похоже на то, как я это "ощущаю".
Ладна досматриваем фильм, потом обсуждение. Опять с самим собой. )))))))))))))))
Блин....!!!! Вика, умничка!!!!!! Кинула "МАЯЧОК" )))))))))
Просмотрел только 53 минуты фильма... И не удержался, решил это сказать.
Ну блин!!! Как же всё похоже на то, как я это "ощущаю".
Ладна досматриваем фильм, потом обсуждение. Опять с самим собой. )))))))))))))))
Какой Фильм !!!!!!!! Ц ц ц .......... Вика молодчинка.
Интересно, кто такие фильмы снимает??? Кто романы пишет???
Особенно интересно с момента, когда главный герой... Тырит свою любимую из под венца. Начиная применять использовать методы и возможности "Надзирателей" )))
Внимательно смотреть с 1ч. 20 минуты
Интересно, кто такие фильмы снимает??? Кто романы пишет???
Особенно интересно с момента, когда главный герой... Тырит свою любимую из под венца. Начиная применять использовать методы и возможности "Надзирателей" )))
Внимательно смотреть с 1ч. 20 минуты
Мадмуазель
veteran
И несколько раз в фильме фигурирует цифра 17....а вообще, фильм потрясающий !!!! Сегодня пересмотрела . Спасибо, что вспомнили его.
skat08
guru
Вы, про какой? Давайте будем писать название фильма.
На который оставляем свои комментарии. Аха?? )))
На который оставляем свои комментарии. Аха?? )))
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
289947
3211
Наука и смысл жизни
336191
669
Лицензию на нелиц. XP
22622
95
А чОоо ссылки пропали? Низя чтоль? МодерАторыыыы!!!!!! )))
skat08
guru
Так эт не мне, Вике спасибо скажите. )))) Она у нас умничка))))))))) Я так, мимо проходил )))
Уже в -дцатый раз пересматриваю этот фильм ("Меняющие реальность")...насколько же мужчинам свойственно все решать за женщин, решать, что нам надо, как для нас будет лучше...только вот нас спросить никто никогда не удосуживается....
Когда в паре, начинает решать женщина. Получается всё гораздо печальнее)))))))))))
Уж поверьте моему опыту. Включается тупая логика и прагматический подход "САМКИ". А потом эти самые "самки" под ср п.5 ку лет остаются одни. Хотите примеров, их есть у меня.
Я уже писал про демократию, равноправие и типа феминизм. )))) Повторяться не буду.
Увольте. Хотите обсудить тему главенства в паре с эзотерической точки зрения?
Создайте тему. )))) Мы с Фениксом с удовольствием подключимся и оставим свои комментарии)))).
Уж поверьте моему опыту. Включается тупая логика и прагматический подход "САМКИ". А потом эти самые "самки" под ср п.5 ку лет остаются одни. Хотите примеров, их есть у меня.
Я уже писал про демократию, равноправие и типа феминизм. )))) Повторяться не буду.
Увольте. Хотите обсудить тему главенства в паре с эзотерической точки зрения?
Создайте тему. )))) Мы с Фениксом с удовольствием подключимся и оставим свои комментарии)))).
Victor-885
странник
А чОоо ссылки пропали? Низя чтоль? МодерАторыыыы!!!!!! )))Скат, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Если вы топики перепутали, то при чем тут модераторы? Тут вы ссылки и не выкладывали.
skat08
guru
....Ой....Яяяя....... пардон, Виктор!!!! (бантики с косичками конечно тут лишние.... А смайлика бородатого нет случайна?) Запарился малясь.))) Ониж в "Кинозале" !!!!!!
Кстати, я сёня трезв не на шутку))))
Но собираюсь употребить чуточку коньячку. ))) Мож.... попозже повеселее будет)))))
Кстати, я сёня трезв не на шутку))))
Но собираюсь употребить чуточку коньячку. ))) Мож.... попозже повеселее будет)))))
Вы же просили обсуждения фильма. Я высказалась. Ваша с Фениксом позиция в отношении женщин мне известна. Обсуждать ее не вижу никакого смысла.
Власть женщины - это ... страшно...
Для цивилизации, не только для фирмы, семьи или общества!
На фактах готов доказать кому угодно.
Поддержку Ската - стопудово...))
Правда, уже выпимши коньячка!)))
Для цивилизации, не только для фирмы, семьи или общества!
На фактах готов доказать кому угодно.
Поддержку Ската - стопудово...))
Правда, уже выпимши коньячка!)))
Ой!!!...........Ну не надааааа!!!!!!! ))))))))) "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" (с) Мммм???? Женщинам Альфасамцы нужны, Мачо, Бруталы.!!!! Природа мать её ити!!!!
Млекопитающие.........)))))))) Марионетки......))))) А знаете для чего??? Для того что бы родить и вырастить сильное и красивое потомство.
"На глянцевую обложку" покупаются, на задор, на силу, душу то... никто не показывает и не видит ))).
Вот тока потом Мачо начинают гулять, и становятся "КОЗЛАМИ" ))))
То же самое касается и мужикофф..........
Подавляющее большинство, выбирают красивую самку для оплодотворения.... Если не красивая, то предварительно бухануть. . И стараются оплодотворить как можно больше.
Одно слово МЛЕКОПИТАЮЩИЕСЯ. ))))
Вот вам и продолжение тем, Феникса и моих.
Млекопитающие.........)))))))) Марионетки......))))) А знаете для чего??? Для того что бы родить и вырастить сильное и красивое потомство.
"На глянцевую обложку" покупаются, на задор, на силу, душу то... никто не показывает и не видит ))).
Вот тока потом Мачо начинают гулять, и становятся "КОЗЛАМИ" ))))
То же самое касается и мужикофф..........
Подавляющее большинство, выбирают красивую самку для оплодотворения.... Если не красивая, то предварительно бухануть. . И стараются оплодотворить как можно больше.
Одно слово МЛЕКОПИТАЮЩИЕСЯ. ))))
Вот вам и продолжение тем, Феникса и моих.
Хоть бы что поинтересней придумали, а то все одно да потому. Я же написала, что данная точка зрения мне известна.
А чо тут выдумывать? Всё просто как Божий день. Другого не дано. За редким исключением))) Ну разве не так???? ))))
"Одно слово МЛЕКОПИТАЮЩИЕСЯ. )))) "
Коллега, обязан вас поправить - млекопитающие!...)))
Проверочное слово - пресмыкающиеся....)))))
Кстати, орхидеи... Ещё не зацвели!)))
Коллега, обязан вас поправить - млекопитающие!...)))
Проверочное слово - пресмыкающиеся....)))))
Кстати, орхидеи... Ещё не зацвели!)))
Ой да ладна!!!! Ну ошипся в грамматике. Фсяка бывает. То пары коньяка уже начали действовать)))
Кстати, орхидеи... Ещё не зацвели!)))А кстати.... пАчаму??? Яп полюбавался.
Говорят, на наших болотах водится......
Баскервильская с.ка!)))
А давайте её поймаем?!))))
У меня - хлыст......
Баскервильская с.ка!)))
А давайте её поймаем?!))))
У меня - хлыст......
Чиорт...
Бэрримор продолжает запирать от меня шкафчик с выпивкой - ставит меня в неловкое положение!)))
Уволю нафиг...)))
Бэрримор продолжает запирать от меня шкафчик с выпивкой - ставит меня в неловкое положение!)))
Уволю нафиг...)))
Скорее всего ржачно, но я туплю((((((((...........
В процессе. Присоединяйтесь! Феникс интересные материалы подкидывает.
Неее, Пасип....посмотрю ка я ещё "Аватара".....После коньяку чот не прёт читать.
Ффффсем спокойной ночИии.... ик.....))))))))) и приятных сноффффффф.
Ффффсем спокойной ночИии.... ик.....))))))))) и приятных сноффффффф.
Victor-885
странник
Вы тут филиал мусорки устроить решили? Если флуд будет продолжаться, то я удалю топик. Собирались про кино говорить - вот и говорите.
После "Эквилибриума"
Интересно.... А на каком "ШИРЕВЕ" сейчас сидят люди?
Мадмуазель
veteran
После "Эквилибриума"http://www.kinopoisk.ru/film/462606/
"Области тьмы"
skat08
guru
Фильм смотрел. впечатления 50/50 ....
Я не случайно слово "ширево" взял в кавычки....
Я имел ввиду другое... "Моральное ширево".
Я не случайно слово "ширево" взял в кавычки....
Я имел ввиду другое... "Моральное ширево".
Мадмуазель
veteran
да, я поняла, что другое. Просто это первый фильм, который пришел на ум, правда и не совсем по "теме".
Мадмуазель
veteran
последние два дня в голове вертится фраза из фильма "Красота по-американски": "В мире столько красоты, что, кажется, мое сердце больше не выдержит"...
Ланочка! Давайте с вами подискутируем на тему судьбы и свободы выбора в фильме
"Апокалипсис". Осилите?
Кстати всем думаю будет полезно.
"Апокалипсис". Осилите?
Кстати всем думаю будет полезно.
Итак, Лана! Если вы смотрели фильм "Апокалипсис" ? Обозначьте пожалуйста момент, где человек проявляет волю на перекор судьбе?
Я лично считаю, что всё что "описано" в данном фильме, это случайное-счастливое стечение обстоятельств. Фатум-судьба.
То что Лапу Ягуара ранили и он спасал свою жизнь, это не показатель.
Во-первых: Инстинкт самосохранения - Любой побежит, если ранение не сильно серьёзное.
Во-вторых: И самое главное!!!! У него был огромнейший-мощнейший стимул!!! Вытащить из глубочайшей ямы свою беременную жену и ребёнка.
А так сюжет то совсем обычный. Жил себе индеец жил, охотился, детей рожал. Но в один прекрасный день получил первый маячок встретив со своими соплеменниками других индейцев бежавших из разорённых захватчиками земель.."Первый МАЯЧОК"!!!!
Затем его подсознание приснило ему сон и тут началось....!!!!
В общем их захватили и повели на жертвоприношение и тут по дороге процессия встречает маленькую девочку "пророчицу". Думаете Лапа Ягуара понял то, что поведала девочка воинам Майя!??! Да фик там!!!!!!!!
И вот настала его очередь, в "полуденный мрак" ложиться на жертвенный камень! И о чудо!"!!
Солнечное затмение спасло ему жизнь на некоторое время. Ну а дальше бег с препятствиями на выживание. Что в конце концов, приводит его и его преследователей на берег океана, куда собираются причалить те.... "Кто погасит небо" цивилизации Майя!
Фсёёёё !!!!
Ну чем не наглядное пособие для исследования темы судьбы-предначертанности, маячков и прочего??? Озвученной маааленькой индейской девочкой.
Там его свобода воли нигде не проявлена. всё сдавлено тисками обстоятельств. Его просто гнали по коридору, периодически открывая спасительны двери.
Ну и эта............. Я высказал всего лишь своё, сугубо личное мнение.
Закончил!!!!!!!!!!!
Я лично считаю, что всё что "описано" в данном фильме, это случайное-счастливое стечение обстоятельств. Фатум-судьба.
То что Лапу Ягуара ранили и он спасал свою жизнь, это не показатель.
Во-первых: Инстинкт самосохранения - Любой побежит, если ранение не сильно серьёзное.
Во-вторых: И самое главное!!!! У него был огромнейший-мощнейший стимул!!! Вытащить из глубочайшей ямы свою беременную жену и ребёнка.
А так сюжет то совсем обычный. Жил себе индеец жил, охотился, детей рожал. Но в один прекрасный день получил первый маячок встретив со своими соплеменниками других индейцев бежавших из разорённых захватчиками земель.."Первый МАЯЧОК"!!!!
Затем его подсознание приснило ему сон и тут началось....!!!!
В общем их захватили и повели на жертвоприношение и тут по дороге процессия встречает маленькую девочку "пророчицу". Думаете Лапа Ягуара понял то, что поведала девочка воинам Майя!??! Да фик там!!!!!!!!
И вот настала его очередь, в "полуденный мрак" ложиться на жертвенный камень! И о чудо!"!!
Солнечное затмение спасло ему жизнь на некоторое время. Ну а дальше бег с препятствиями на выживание. Что в конце концов, приводит его и его преследователей на берег океана, куда собираются причалить те.... "Кто погасит небо" цивилизации Майя!
Фсёёёё !!!!
Ну чем не наглядное пособие для исследования темы судьбы-предначертанности, маячков и прочего??? Озвученной маааленькой индейской девочкой.
Там его свобода воли нигде не проявлена. всё сдавлено тисками обстоятельств. Его просто гнали по коридору, периодически открывая спасительны двери.
Ну и эта............. Я высказал всего лишь своё, сугубо личное мнение.
Закончил!!!!!!!!!!!
Лана, Вы, ГДЕеееееее????????? Скажите что нибудь!?!?????????
ВИииикАаа! Ну чтоооо, я готов, поболтать.
Только добрался и посмотрел-досмотрел "Меняющие реальность".
А Вы, готовы? Ммм?
Только добрался и посмотрел-досмотрел "Меняющие реальность".
А Вы, готовы? Ммм?
ViktoriaDV
И вообще...!
а этот фильм сейчас не моя тема)
я в каждом фильме по чуток беру нужного в данный момент.
Например, простой фильм "Вкус жизни" - самые главные блюда те, которые мы создаем сами.
В фильме "In time" - перестройка системы, но что дальше не показано, вот думаю про вариации дальше фильма, после описанного действа.
Меняющие реальность не является для меня большим открытием.
Скорее тем моментом, что если стали это снимать, то что-то изменилось в Пространстве Вариантов.
До этого то совсем другие сценарии были в ходу на большом экране.
Лучше давайте "Остров" Лунгина, м?
я в каждом фильме по чуток беру нужного в данный момент.
Например, простой фильм "Вкус жизни" - самые главные блюда те, которые мы создаем сами.
В фильме "In time" - перестройка системы, но что дальше не показано, вот думаю про вариации дальше фильма, после описанного действа.
Меняющие реальность не является для меня большим открытием.
Скорее тем моментом, что если стали это снимать, то что-то изменилось в Пространстве Вариантов.
До этого то совсем другие сценарии были в ходу на большом экране.
Лучше давайте "Остров" Лунгина, м?
skat08
guru
Добрый вечер, Виктория!!! Нада пересматривать. Фильм сильный. Но не всё помню.
Давайте уж может по "Меняющим реальность" потрындим. Вас, за язык, никто не тянул. Я его специально пересмотрел. А вы, в кусты.
Давайте уж может по "Меняющим реальность" потрындим. Вас, за язык, никто не тянул. Я его специально пересмотрел. А вы, в кусты.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну так, если Вас цепляет фильм, Вам и писать об этом, не?
skat08
guru
Ну так.... Ваше же предложение?!? Ммм? Пересмотреть и обсудить.
Слушаю ваши мысли?
Слушаю ваши мысли?
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну так.... Ваше же предложение?!? Ммм? Пересмотреть и обсудить.Игорь, я не помню, на каком этапе нам этот фильм понадобился. Так что начните Вы, а я раскручивать буду.
Слушаю ваши мысли?
Нада будет перенести все посты касающиеся "Судьбовой" темы в тему для этого предназначенную - 3-ю часть.
Виктор, я их завтра перенесу, а Вы, эти из темы удалите. Хорошо? А то ишь!!! Нафлудили тут!!!
Спасибо!!!
Виктор, я их завтра перенесу, а Вы, эти из темы удалите. Хорошо? А то ишь!!! Нафлудили тут!!!
Спасибо!!!
ViktoriaDV
И вообще...!
Игорь, Вы же вроде сказали, что готовы к Лилит, м?
Плюс, это же Ваша транзитная ситуация, это не только вовне кто-то будет, это и Ваши реакции - Вы можете выступить Лилит для окружающих, почему Вы эту часть опускаете?
Плюс, это же Ваша транзитная ситуация, это не только вовне кто-то будет, это и Ваши реакции - Вы можете выступить Лилит для окружающих, почему Вы эту часть опускаете?