На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эдгар Кейси
4423
14
Может кто читал оригинальные тексты,вроде пророчил светлое будущее Западной Сибири,потом слышал,что про Россию вообще ни чего не говорил.Стоит ли ждать,всеобщего апокалипсиса и мерзнуть здесь(согреваясь мыслю,что скоро всем придёт кирдык) ? Хотя есть мыслишка,что намеренно запустили серию фильмов,чтоб народ повалил жить в Сибирь.
я читаю Эдгара Кейси сейчас.
И судя по всему, он больше отличался тем, то в трансе давал чтения людям - почему у них такая судьба, причины болезней, откуда предпосылки сложных ситуаций. Делал акцент на том, что важно, чтобы человек направил свою судьбу в положительное русло, т.к. от выбора многих людей уже может зависеть судьба целой страны.
Если учесть о том, кому и что он в трансе сообщал, я бы меньше всего его соотносила с Западной Сибирью)))
Другая задача, на мой взгляд у него была.
И судя по всему, он больше отличался тем, то в трансе давал чтения людям - почему у них такая судьба, причины болезней, откуда предпосылки сложных ситуаций. Делал акцент на том, что важно, чтобы человек направил свою судьбу в положительное русло, т.к. от выбора многих людей уже может зависеть судьба целой страны.
Если учесть о том, кому и что он в трансе сообщал, я бы меньше всего его соотносила с Западной Сибирью)))
Другая задача, на мой взгляд у него была.
http://video.mail.ru/mail/amyr-63/7/302.html видео с 6-мин15-сек В Западной Сибири уже идёт накопление чистой энергии
Вы про Западную Сибирь или про Эдгара Кейси тему завели?)
Эдгар Кейси пророчил Западной Сибири ....насколько достоверны его пророчества о России Сибири если они имели место быть?
Не слабо Вы вопрос задаете)))
это на сколько лет вперёд надо глянуть, если не секрет?))
По моим ощущениям - есть подобное.
Но идет не с западной стороны. Хотя, могу и ошибаться.
И должно быть что-то такое, что "накопление чистой энергии" как-то закрепит, что ли, над данной территорией. Иначе "накопление чистой энергии" для "Западной Сибири" ничего и не будет значить.
это на сколько лет вперёд надо глянуть, если не секрет?))
По моим ощущениям - есть подобное.
Но идет не с западной стороны. Хотя, могу и ошибаться.
И должно быть что-то такое, что "накопление чистой энергии" как-то закрепит, что ли, над данной территорией. Иначе "накопление чистой энергии" для "Западной Сибири" ничего и не будет значить.
Есть все основания верить этому человеку,много что сбылось.Смотрел не один фильм.Кто читал оригиналы его пророчеств,говорят,что о России там нет ни строчки..тем более о Сибири.(вот и засомневался у меня жизнь на этом строится,если кто заметил,что скоро наступит что-то не хорошее,человечеству осталось совсем немного что-бы перейти роковую черту) // Но идёт не с Западной стороны\\ имеете в виду Россию?
Сейчас читают
Дозор
126129
1000
Курилка (часть 4)
176544
1000
"На кого же нас вы покинули?.."
10858
52
Нет, я про "накопление" в самой "западной Сибири" "чистой энергии".
По хорошему, в тех чтениях жизни, что он надиктовывал, могли быть указания на Россию - люди рождались и проживали судьбы в разных странах. Но вот была ли отдельная тема - сказать не берусь. Во всяком случае, пока не встретила упоминания об этом)
По хорошему, в тех чтениях жизни, что он надиктовывал, могли быть указания на Россию - люди рождались и проживали судьбы в разных странах. Но вот была ли отдельная тема - сказать не берусь. Во всяком случае, пока не встретила упоминания об этом)
Короткую презентацию книги и саму книгу можно найти здесь: http://szepp.ru/creation/page,2,24-book.html#conpart
Тема: учение в России, пророчество о котором изрекли Ванга и Эдгар Кейси.
Я написал материал о необходимости синтеза всех писаний мира вокруг всех пунктов важнейшей темы, где между всеми писаниями мира отсутствуют противоречия - насущной Воли Всевышнего, заключающейся в нашем духовном развитии: 1) следование идеалам добра; 2) здравоохранение; 3) молитвы, когда ВЫ говорите Всевышнему; 4) сновидений и медитаций, когда ОН говорит вам. Эта насущная воля Всевышнего в основе всех религий и объединяет всех людей в духе мира и любви. Он также обосновывает потерю концентрации современных религиозных структур на божественном. Во второй части материала говорится о том, как выполнять насущную волю Всевышнего, необходимости ухода от негатива на любые условности - нации, религий и пр.. Затем мне стали сниться сновидения о том, что насущную Волю Всевышнего необходимо распространить в России и что она имеет отношения к её процветанию, которые давал Всевышний. Эти сновидения соответствовали ответам, которые я получал в медитациях. Зная о пророчествах Ванги и Эдгара Кейси, прошу вас помочь мне данную идею распространить, чтобы спасительные перемены пришли в нашу жизнь.
С уважением,
Ертай
Я написал материал о необходимости синтеза всех писаний мира вокруг всех пунктов важнейшей темы, где между всеми писаниями мира отсутствуют противоречия - насущной Воли Всевышнего, заключающейся в нашем духовном развитии: 1) следование идеалам добра; 2) здравоохранение; 3) молитвы, когда ВЫ говорите Всевышнему; 4) сновидений и медитаций, когда ОН говорит вам. Эта насущная воля Всевышнего в основе всех религий и объединяет всех людей в духе мира и любви. Он также обосновывает потерю концентрации современных религиозных структур на божественном. Во второй части материала говорится о том, как выполнять насущную волю Всевышнего, необходимости ухода от негатива на любые условности - нации, религий и пр.. Затем мне стали сниться сновидения о том, что насущную Волю Всевышнего необходимо распространить в России и что она имеет отношения к её процветанию, которые давал Всевышний. Эти сновидения соответствовали ответам, которые я получал в медитациях. Зная о пророчествах Ванги и Эдгара Кейси, прошу вас помочь мне данную идею распространить, чтобы спасительные перемены пришли в нашу жизнь.
С уважением,
Ертай
Он также обосновывает потерю концентрации современных религиозных структур на божественномРелигиозная вера научным языком?
Вы смешны, когда пытаетесь завернуть и упаковать веру и душу в проценты ВВП по поднятию духовности и нравственности населения планеты. Налицо непонимание самой сути бытия, это блин не менеджмент никакой...

ViktoriaDV
И вообще...!
Я написал материал о необходимости синтеза всех писаний мира вокруг всех пунктов важнейшей темы, где между всеми писаниями мираО, мой Бог!
а па русски?

Последний человек который пытался это сделать был распят. Вас не пугает подобный Путь? А закидывать говном чтобы начать укреплять вас для укрепления вашей личной же веры, мы можем начать прямо сейчас.
Да, я знаю.
Но раз в такие сны я видел в ответ на молитвы, то должен распространить. В конечном счёте, ведь всё, что изложено - верно и нужно именно сейчас и именно для нашего общества. Да и хватит бояться всего в этой жизни - всех не убоишься. Да и кто сказал, что мы должны жить в страхе, а не в доброй воле? Желаю вам счастья, дорогой друг!
Ертай
Но раз в такие сны я видел в ответ на молитвы, то должен распространить. В конечном счёте, ведь всё, что изложено - верно и нужно именно сейчас и именно для нашего общества. Да и хватит бояться всего в этой жизни - всех не убоишься. Да и кто сказал, что мы должны жить в страхе, а не в доброй воле? Желаю вам счастья, дорогой друг!
Ертай
Все что изложено человечеством - не перечесть. А бОльшая часть из изложенного еще и потеряна навсегда в огне. И всю историю человечества были войны за то, что изложено. У каждого из вас верно изложено, а вместе это почему то не сходится.
И тебе счастья друг.
И тебе счастья друг.